hurricana Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 (изменено) Добрый день, Форум! значится решил сделать таки себе основу спустя 1,5 года игры на сервере и решил остановиться на Овере. посмотрел гайд земы и другие какие нашел на просторах, и вот как только настала пора одевать/точить персонажа начались вопросы. что имеем - Овер, с дх лвл 3 и саб на пп /ше 85. Собственно вопросы все касаются мас мероприятий, так как для этого этот перс и планируется: 1) рекомендуется иметь палку с конверсией для бафа, и вроде как самый топ это Дино Блант МВ +300 огня ну и с заточкой само собой. Вроде как мв дает хп, что невелирует конверсию +\- и вроде как у тебя просто + дофига маны, НО. При одевании пушки на конверсию Мана то не регенится. И смысл в ней тогда, ради того чтоб 1 раз забафать всех перед замесом либо после дх? Короче вопрос есть ли смысл тратить деньги в самом начале на заточенную мв Дино мейс на конверсию или хватит любой палки на конверсию/MW Flaming Dragon Skull с лсом на кларити(уже есть)? 2) заточка скилов, я так понимаю пока нет фул эпика все бафы на стоимость/все дебафы на шанс? И под вопрос - видел в рандомках в лоа Овера бегают с точеным бафом на пдеф вместо комбика пдеф/патака. Предполагаю делается потому что точеный скил на стоимость сложнее сканцелить чем Комбик, который не точится вообще, ну либо я чет не понимаю. Однако если так, то в масс замесе не лучше ли попутно бафать комбик всем физам в клане сразу? Ну да сканцелить могут, на физов в замесе как правило больше, чем магов и по идее кпд от комбика должно быть больше? Суть вопроса - в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе. 3) сабы. Опять же в гайдах и рандокмах в лоа видел оверов с контр спиритом от самонера. По логике вещей Овер должен быть чем жирнее тем лучше же, и нафига там контр спирит? Ради каплей скорости каста и чутка м атаки на 8 секунд 1 раз за замес? То что целка всегда нужна это понятно, вопрос остальные 2? Я думаю про комбинацию двух из - цп,уд и резист к дебафам(по крайней мере пока нет Тарас /бзак+10). Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? 4) ЛСы. Тут вообще из того что читал/смотрел кто на что горазд. От нюка огнем, до лимита веса и активного рефлекта(я вообще не понял нафига). Короче - Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? С учетом что Олимп я скорее не планирую, по крайней мере пока бижутерией не разживусь) Заране спасибо за пояснения/советы/ рекомендации от играющих или просто опытных оверов) Изменено вчера в 10:22 пользователем hurricana Правки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 10:32 Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 (изменено) 15 минут назад, hurricana сказал: значится решил сделать таки себе основу спустя 1,5 года игры на сервере и решил остановиться на Овере. не останавливайтесь, не загоняйте себя в рамки одной профы, если вы хотите действительно понимать как устроена игра, хотите в совершенстве владеть ситуацией в бою, вам никак не избежать создания хотя-бы основных 17 проф, только освоив их все вам откроются все тайны мира Л2, сейчас не 2005 чтобы выбирать себе основу и молиться на то чтоб она тащила потом))) большинство действительно топовых игроков играют ВСЕМИ профами, причём зачастую они это делают уже даже не для оттачивания умений а как средство развлечения, ведь нет ничего скучнее чем однообразные действия изо-дня в день, те кто летают на разных профах всегда в тонусе и полны радости. ps. а ещё такие игроки полностью свободны от любых фиксов т.к. ВСЕГДА будет кто то имбовее кого-то... Изменено вчера в 10:32 пользователем xEvaSaintx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано вчера в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: не останавливайтесь, не загоняйте себя в рамки одной профы, если вы хотите действительно понимать как устроена игра, хотите в совершенстве владеть ситуацией в бою, вам никак не избежать создания хотя-бы основных 17 проф, только освоив их все вам откроются все тайны мира Л2, сейчас не 2005 чтобы выбирать себе основу и молиться на то чтоб она тащила потом))) большинство действительно топовых игроков играют ВСЕМИ профами, причём зачастую они это делают уже даже не для оттачивания умений а как средство развлечения, ведь нет ничего скучнее чем однообразные действия изо-дня в день, те кто летают на разных профах всегда в тонусе и полны радости. Других основ/персов хватает, есть клан на 40 тел из которых +/- 3-4 полу основных персонажа) Просто всегда хотел именно Овером поиграть, и вот решил что время пришло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 (изменено) Мой любимый чар, если бы я продолжал играть, то только на нем:) Мое имхо: Оверу критично не хватает м.атаки, ну и маны конечно. 1. Мв ИК холл, м.атака выше, чем у дино, +м.атака от мв. Смысл в том, что перед каждым ДХ, саблимом и таликом ты надеваешь конверсию, получая кучу дополнительной маны и теряя немного в м.атаке. Поэтому можно на эту сдачу накрутить фул ребаф или дебаф, все равно через секунду выбернят:). Если ты еще слабо одет, то с конверсией на КМах ты можешь быть просто овером на ребафе, цп регене. Там хоть с хомкой колдуй. 2. Комбопдеф канселится легче и проще, и физы будут не рады. Обычный пдеф точится, и стоит в разы дешевле. 272 маны на скил против 94. Думаю тут очевидно. х7 серверов это не касается, альтернативноодаренные еще 500 стартов будут встречаться. 3. Тебе нужен жир и атака. Сабы целест и контр уд для защиты, контр спирит для м.атаки. Т.к. в замесе ты почти всегда в гуще событий, то и все эти сабскилы будут очень важны и часто будут на тебе висеть. Конечно, тут еще надо смотреть направление игры: Олимп, ПвЕ, КМы или ГвГ. Резист к дебафам не нужен, там очень маленькая статичная прибавка. Для КМов твои 700 цп капля в море. Из-за спирита ты будешь быстрее кастовать, соответственно быстрее регенить цп всем. 4. По ЛСам. Опять же тут зависит от направления игры. Но всегда полезно иметь все актив ЛСы в нубо палках. И актив клара, и актив рефлект и тд. В мейн\конверсию я всегда ловил пассив маг клару. Веса вполне хватает, т.к. ты орк + роба сет точеный. Всякие маг нюки и подобное это на олимп. Изменено вчера в 11:52 пользователем FallOver 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано вчера в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 30 минут назад, FallOver сказал: … 4. По ЛСам. Опять же тут зависит от направления игры. Но всегда полезно иметь все актив ЛСы в нубо палках. И актив клара, и актив рефлект и тд. В мейн\конверсию я всегда ловил пассив маг клару. Веса вполне хватает, т.к. ты орк + роба сет точеный. Всякие маг нюки и подобное это на олимп. По первым 3м понял, спасибо. По ЛСам, в нубопалках +\- ясно. Не понятно что нужно ловить в основную дубинку (Кастер/резину) с акуменом. Направление все тоже - мас мероприятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 25 минут назад, hurricana сказал: Не понятно что нужно ловить в основную дубинку Пассивная клара хороший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано вчера в 12:37 28 минут назад, hurricana сказал: По первым 3м понял, спасибо. По ЛСам, в нубопалках +\- ясно. Не понятно что нужно ловить в основную дубинку (Кастер/резину) с акуменом. Направление все тоже - мас мероприятия Я ж написал мейн\конверсия - пассив маг клара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано вчера в 12:37 28 минут назад, hurricana сказал: - мас мероприятия А на х5 они есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 15 минут назад, DoramaGintama сказал: А на х5 они есть? А как же поваляться на тарасе? Вполне массово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 14:06 Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 1 час назад, chippi сказал: А как же поваляться на тарасе? Вполне массово Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано вчера в 14:16 3 часа назад, hurricana сказал: в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе Тебе дают блок и у тебя слетает только пдеф, бегаешь с комбиком у тебя слетает пдэф+атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 17:38 Поделиться Опубликовано вчера в 17:38 7 часов назад, hurricana сказал: 1) рекомендуется иметь палку с конверсией для бафа, и вроде как самый топ это Дино Блант МВ +300 огня ну и с заточкой само собой. Вроде как мв дает хп, что невелирует конверсию +\- и вроде как у тебя просто + дофига маны, НО. При одевании пушки на конверсию Мана то не регенится. И смысл в ней тогда, ради того чтоб 1 раз забафать всех перед замесом либо после дх? Использую рар дино фантом (даёт ещё мп сверху). В него пассивную клару. С ним стартую в замесе (держусь в арьергарде*, спамлю цп, ключевые бафы, кручу дебафы около бишей). Как мана просаживается, меняю на основную и уже можно подебафать в толпе. Там уже как раз баф будет местами покоцан. Одеваю под ДХ, саблим - сразу прокручиваю ребаф+цп. С мечом, конечно, не поюзать свои физические абилки, но СА конверсии как бы не предполагает ближнего боя) Таскаю ещё рарный фламинго (клара) под ребаф, когда халявного мп с конверсии нет. 7 часов назад, hurricana сказал: И под вопрос - видел в рандомках в лоа Овера бегают с точеным бафом на пдеф вместо комбика пдеф/патака. Предполагаю делается потому что точеный скил на стоимость сложнее сканцелить чем Комбик, который не точится вообще, ну либо я чет не понимаю. Однако если так, то в масс замесе не лучше ли попутно бафать комбик всем физам в клане сразу? Ну да сканцелить могут, на физов в замесе как правило больше, чем магов и по идее кпд от комбика должно быть больше? Именно физы тебе за него в панамку и понапихают. Магам пофиг, им пдеф в любом случае биши снимут, а вот физы от комбика ещё и майт терять будут. Что касается обычного кансела, то его шанс прохождения на бафы с точкой на кост будут ниже. Ну и они все стоят очень дохрена мп, так что все основные бафы точить на кост. 7 часов назад, hurricana сказал: Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? Мой выбор целка, уд, спирит. Спирит активируется при входящем дамаге (что в мпвп как бы не вопрос). Даёт чутка каста. ПвП вставка тоже может чутка накинуть. Скорость накрутки бафов/дебафов решает насколько сильно тебя ненавидит твоя заливка критична при рескилле. 7 часов назад, hurricana сказал: 4) ЛСы. Тут вообще из того что читал/смотрел кто на что горазд. От нюка огнем, до лимита веса и активного рефлекта(я вообще не понял нафига). Короче - Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? С учетом что Олимп я скорее не планирую, по крайней мере пока бижутерией не разживусь) Клары, клары, ещё раз клары и рефреш. Даже точёный овер - это просто машина по утилизации кофе маны. Нюки - для столбонюхов. * ссыкло стаил, но пусть под купола и прочие разрядки лезут всякие глады :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано вчера в 19:27 Поделиться Опубликовано вчера в 19:27 первая твоя ошибка ”начал смотреть гайды земы“ Этот чел сам не знает как играть, еще пытается научить кого-то. Я бы ему пяткой про меж глаз дал бы за такие гайды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, WoAiNin сказал: первая твоя ошибка ”начал смотреть гайды земы“ Этот чел сам не знает как играть, еще пытается научить кого-то. Я бы ему пяткой про меж глаз дал бы за такие гайды. конкретней что не нравится) человек очень многим новичкам помог. дареному коню в зубы не смотрят должен же кто-то помогать пыхтеть, раз ты не хочешь, или не в состоянии, или 2в1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 20 часов назад, hurricana сказал: Короче вопрос есть ли смысл тратить деньги в самом начале на заточенную мв Дино мейс на конверсию или хватит любой палки на конверсию/MW Flaming Dragon Skull с лсом на кларити(уже есть)? от конверсии тебе нужен только буст мана пула под разрядки. дашь фул забаф, крутанёшь хп цп и можно обратно основную надевать, т.к. разница будет потрачена 20 часов назад, hurricana сказал: так понимаю пока нет фул эпика все бафы на стоимость/все дебафы на шанс? в основном - так, за редким исключением дримин спирит не принято точить на шанс, потому что эта ветка заточки почти ничего не даёт цп и хилка имеют варианты заточки под павер, но обычно точатся на кост мусорные бафы, которыми закрываешься от канцела, выгоднее заточить на время 21 час назад, hurricana сказал: Суть вопроса - в чем профит отказываться от комбика в пользу точеного п дефа в мас замесе комбики стоят дофига мп, не точатся и главное - облегчают противнику канцел. дольше время, меньше уровень, одно прохождение "раздевает" тебя сильнее - всё это на руку врагу 21 час назад, hurricana сказал: Короче суть вопроса - кто что посоветует на 2 саб скила к целке и почему? контр уд - не сильно помогает ОЛу, но не такой бесполезный как всё остальное спирит бустит матк, на котором у тебя завязано прохождение ключевых дебафов как-то брал контр хил - и мне тоже понравилось) смотри по своему стилю игры. где просадки - туда и докидывай. но жир в первую очередь, потому что ты всегда в гуще 21 час назад, hurricana сказал: Что прежде всего нужно ловить и в какие пушки? блин, по лсам считаю нужен отдельный гайд в основную - нюк на олимп в конверсию - пассивн клара так же могут понадобиться: рефреш, рефлект, целеста, вм, рес, пр. но ловить это до того, как поймёшь где применять - как будто не имеет смысла. может твоему стилю не все подойдут, или нужны будут другие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, sw00py сказал: мусорные бафы, которыми закрываешься от канцела, выгоднее заточить на время ни в коем случае!!! вы формулу канцела посмотрите, бонус от времени там мизерный а от разниц в м.лвл - огромен.... ps. опытный овер который делается с претензией на хиро оставляет такие бафы первого уровня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, xEvaSaintx сказал: ни в коем случае!!! вы формулу канцела посмотрите, бонус от времени там мизерный а от разниц в м.лвл - огромен тогда оставить неточёным) я просто тоже, как и автор, загонял сначала всё на кост а потом жалко было обнулять - просто поменял ветку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад ps. ps. все секреты раскрываю опять и зачем и кому, ща опять вместо благодарности говном поливать начнут 100%... 2 минуты назад, sw00py сказал: тогда оставить неточёным) согласен, но как защита от канцела они будут средненько работать по сравнению с 1 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Благодарю за ответы и пояснения!) Изменено 12 часов назад пользователем hurricana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, МИ6 сказал: конкретней что не нравится) человек очень многим новичкам помог. дареному коню в зубы не смотрят Хз кому он помог ему самому нужна помощь. Полный бред умалишенного. Да дядь и какие новички могут быть в этой игре прихода в игру новых людей нету все одни и те же играют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 hours ago, МИ6 said: конкретней что не нравится) человек очень многим новичкам помог. дареному коню в зубы не смотрят должен же кто-то помогать пыхтеть, раз ты не хочешь, или не в состоянии, или 2в1 Он контент пилил ради самого контента и ему пофиг, что он перевирает. Любит "кликбейтные" темы. В итоге получаешь не коня, а полудохлого ишака. Уж лучше не смотреть его "гайды", не будешь себя в заблуждения вводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сразу видна как у лоускилльных не гарит на челика из-за контента.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.