chippi Опубликовано Среда в 01:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 01:21 Жаль темку не добили :( С новым годом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 03:43 Поделиться Опубликовано Среда в 03:43 (изменено) 11 часов назад, Фефон сказал: Мб уже перестанет давать свои никчемные советы и сам что-то сделаешь... например? сделаю так, чтоб вы всем своим мусорным баком меня хейтили весь год, больше, чем любой другой клан?) так это мы умеем. 2 года к ряду, интересно чего интересного будет в этом году в первом году прогнулись по топу, да так что аж сезон полыхало, во втором мы собрали ганг пвп паки, причем по всем направлениям и осады и эпики и форты и поле и даже фарм + вырулили клан почти что до тага (2 фул али), хоть и откатились до уровня 1 али, все таки качество не = количество а сколько слепых, ведомых крыс от вас было в 2к24 ммм, штук 10? уже какая 11, 12? сцышь, когда страшно?) хотели двухсторонних варов?, но мы вас найти не можем нигде, поэтому придется вас отправиться искать туда, где вы тусите в этом 2025 нужно постараться задать еще больше темпа, или как минимум еще больше нарастить мощь) Изменено Среда в 03:45 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Среда в 05:58 Поделиться Опубликовано Среда в 05:58 Сразу видно конченых задротов которые из за стола сразу в комп! С наступившим на вас Новым Годом, пиксельные дрочилы. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 06:49 Поделиться Опубликовано Среда в 06:49 Все кто писал 31 - бичары. Слов своих не заберу. Конченные задроты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Среда в 06:59 Поделиться Опубликовано Среда в 06:59 10 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Все кто писал 31 - бичары. Слов своих не заберу. Конченные задроты. это нормальный естественный процесс организма, кроме того долго воздерживаться - вредно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 07:01 Поделиться Опубликовано Среда в 07:01 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это нормальный естественный процесс организма, кроме того долго воздерживаться - вредно. Для крабов да, но краб не человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Среда в 07:03 Поделиться Опубликовано Среда в 07:03 1 minute ago, OBRGRUPENFURER said: Для крабов да, но краб не человек. и тут вдруг логика покинула чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 07:08 Поделиться Опубликовано Среда в 07:08 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: и тут вдруг логика покинула чат. Если б еще душнила покинул чат, нечем дышать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Среда в 07:33 Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если б еще душнила покинул чат, нечем дышать... Шо там крабовый салат с СОА будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Среда в 09:20 Поделиться Опубликовано Среда в 09:20 14 часов назад, CRUIzEE сказал: обтекай, чел который играет на одном чаре(впринципе тебе больше и не надо(анскил)), что-то еще пишет тут Ахаха... Скиловичек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 10:58 Поделиться Опубликовано Среда в 10:58 3 часа назад, Ec1 сказал: Шо там крабовый салат с СОА будет?) СОА мертво. Кроме старых фармеров там нет никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Среда в 11:06 Поделиться Опубликовано Среда в 11:06 (изменено) Поздравляю Мисс Астериос 2к24 @Awiko, с прошедшим Днем Рождения!) Изменено Среда в 11:14 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Среда в 11:49 Поделиться Опубликовано Среда в 11:49 Ну вот, теперь все знают что я на год состарилась 😅 Спасибо за поздравление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 12:59 Поделиться Опубликовано Среда в 12:59 23 часа назад, chippi сказал: А вообще, я как белка - орехи грызу 😅 Ох дитя, молодое, не пуганное ценами стоматологов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 13:13 Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 30 минут назад, Фефон сказал: Я всегда кого-то ищу. Скрытый текст :Р 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Среда в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 8 минут назад, diesIrae сказал: Ох дитя, молодое, не пуганное ценами стоматологов К сожалению, пуганное но любовь к орешкам и сладкому сильнее страха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано Среда в 13:28 Поделиться Опубликовано Среда в 13:28 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Чёт в голос ахахахах Чё ты душишь др все таки )) Ну чет скромно он. Для любимой не жалко было бы и темку создать, аденкой сердечко в л2 выложить. Все фигня, Вадим, переделывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Среда в 13:59 Поделиться Опубликовано Среда в 13:59 (изменено) Выяснилось, что : -в кп я играла на ее😅; -оказалась говнобишом ( поэтому меня звали на бише) 🤷🏽♀️ пошла я … кхе-кхе со своей мультипрофностью; - и, если кто то не знает еешку авико, значит вы лохи😅 даже мой шок в шоке это все срывы покровов на сегодня?😅 Изменено Среда в 14:08 пользователем Awiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Среда в 14:55 Поделиться Опубликовано Среда в 14:55 повылазила челядь и начала свою значимость поднимать обсуждая мои действия, не всегда верные но они мои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Среда в 16:23 Поделиться Опубликовано Среда в 16:23 51 минуту назад, MiLLeRo сказал: 🤣Думаешь рисунки аденкой ещё актуально ?тут уже эпиками надо )) Я только за, то с моими заходами в игру фарм остановился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 16:51 Поделиться Опубликовано Среда в 16:51 26 минут назад, Awiko сказал: Я только за, то с моими заходами в игру фарм остановился 🤣🤣Ну видишь говорят он бомж,придется тебе довольствоваться поздравлением на форуме походу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Среда в 16:59 Поделиться Опубликовано Среда в 16:59 (изменено) 9 минут назад, MiLLeRo сказал: 🤣🤣Ну видишь говорят он бомж,придется тебе довольствоваться поздравлением на форуме походу))) Я не требовательная 😊 ценю моменты Изменено Среда в 17:01 пользователем Awiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 17:23 Поделиться Опубликовано Среда в 17:23 23 минуты назад, Awiko сказал: Я не требовательная 😊 ценю моменты Ну это же прекрасно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Среда в 17:46 Поделиться Опубликовано Среда в 17:46 39 минут назад, GoMARGO сказал: С Праздником, Сладкая ,Ты прекрасна ,как и всехда,желаю тебе всехда сеять и освещать всех своей красотой ,ещо желаю побольше веселья в ети дни,не забывай шо главное в жизе ета фанчик! Веселых праздникав и щастя.:* И харошева настроения ) Пасиба 🥰 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну это же прекрасно) Однозначно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Среда в 18:04 Поделиться Опубликовано Среда в 18:04 1 час назад, MiLLeRo сказал: 🤣🤣Ну видишь говорят он бомж,придется тебе довольствоваться поздравлением на форуме походу))) ой лошадина, ничего ты не понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 18:40 Поделиться Опубликовано Среда в 18:40 (изменено) 36 минут назад, Ec1 сказал: ой лошадина, ничего ты не понимаешь. Опять задохлик чё то пишет 🤣третий день таскаешься за мной как побитая псина)чисто сказали команду к ноге и вот эклипс уже строчит очередной пост ахахахах или это скудные попытки выслужиться?) Изменено Среда в 18:41 пользователем MiLLeRo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 07:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:39 01.01.2025 в 05:21, chippi сказал: Жаль темку не добили :( Гады! НиГГадяи!!! p/s покажи сисечки Купи кач мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:06 шо вы тут,крабасы .как оно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 09:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 7 минут назад, GoMARGO сказал: шо вы тут,крабасы .как оно ? абижать миня удумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:23 8 минут назад, Sacramental сказал: абижать миня удумали лол.не .я люблю крабасав,они меня фанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.