MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 24 минуты назад, CRUIzEE сказал: найс пацаны на фортиках воюют, фул день волны скипнули, сплеш писал изи фармим 5 фортов в регу Плиз не ной)Чет аспект не дает регу сегодня.Макадами дал ему в рот с корабля с моб инетом и пингом 300 и в 3 окна бафаясь онли пп.Додики 2 недели,Макадами будет на базе посмотрим как на ивори вы будите воевать и не только Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Плиз не ной)Чет аспект не дает регу сегодня.Макадами дал ему в рот с корабля с моб инетом и пингом 300.Додики 2 недели,Макадами будет на базе посмотрим как на ивори вы будите воевать и не только макадамчик вернется, пойдет фанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: макадамчик вернется, пойдет фанчик Как раз фана не будет,когда он вернеться,начнуться огороды,дрочево и лизание писек женщинам,что хорошо и надо,Харизмочка одобряет.Забежал на будку мой сладкий Лучик фармит,а я фапаю на ИнескуЕсли она прочитает,ето только мое уважение етой прекрасной даме,которая с Лучовсуим уже много лет https://ibb.co/gZVvPz9 Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 29 минут назад, CRUIzEE сказал: найс пацаны на фортиках воюют, фул день волны скипнули, сплеш писал изи фармим 5 фортов в регу У людей новый год на носу или ты из тех кто 31декабря в 23:59 у компа сидит ?)))где вся ваша прыть когда выпадаете?)вас не то что нет вы есть но но лицом в пол ) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: У людей новый год на носу или ты из тех кто 31декабря в 23:59 у компа сидит ?))) 31декабря в 23:59 я хрюкну эпалет который не хрюкнет дедушка со сплешом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, CRUIzEE сказал: 31декабря в 23:59 я хрюкну эпалет который не хрюкнет дедушка со сплешом Ну так бы сразу и сказал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Как раз фана не будет,когда он вернеться,начнуться огороды,дрочево и лизание писек женщинам,что хорошо и надо,Харизмочка одобряет.Забежал на будку мой сладкий Лучик фармит,а я фапаю на ИнескуЕсли она прочитает,ето только мое уважение етой прекрасной даме,которая с Лучовсуим уже много лет https://ibb.co/gZVvPz9 эх, а сплешик писал его ребята фармят 5 фортиков за регу((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, MiLLeRo сказал: У людей новый год на носу или ты из тех кто 31декабря в 23:59 у компа сидит ?))) Я да,будем встречать новый год в гиране,уже 3 года там встечаю или на кариках.Натали вы же конченые в домиках,мб не ты,но такие как малолетка,который уже целый год,пацану 18-19 лет в 6 утра вставал и ложился в час спать и етот биснесмен стасик.Ну вот реально че писать 29,скоро 31Мы линейджеры,какой нг я пофармлю карики, а потом Ивори еполетик,а то приплывет етот коршун Макадами не даст нюхнють эполетину. Брибег к сладкому Лучику на будку думал по сраке тебе Натусик дать,ах очень хочу,такой мадмуазельке налупить но увы,там старый Луч крабит https://ibb.co/gZVvPz9 Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 8 часов назад, МИ6 сказал: нет, я не в игре. ты куда-то спешишь?) или хочешь знать когда нас ждать?) ну чтоб с силами собраться, пачку подготовить, пацанам свиснуть)) нет, дружище. в идеале кастовать форт пока вы спите, сбивать вам регу и вообще трешить, пкшить, мешать по откату. нам на эпалет посрать. а вот сделать неудобно, о да. как обер с мобами на тои, так же и на фортах нужно делать, чтоб жизнь малиной не казалась. я бы и по яйцам всандалил, даже бровь не пошевелится. с варами по правилам варов играть - это к мидам. Е выгоден фортодвиж, лишь бы подальше от эпика. вам выгодно драться в полную силу, мне не выгодно. поэтому драться будем по нашим правилам. может после НГ регну)) я тебе за время писал? нет)) ты обозначил форт. молодец. на сегодня с тебя достаточно информации. овощ, ты же с соплями убежал с форума и грозился всем, что теперь будешь тихо всех убивать, прям как Анджи) не смог себя сдерживать, не вытерпела душа «поэта» или никто у тебя гид по Китаю не купил, которые ты продаешь сокланам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Сори был боец,но я его не заметил пока на форуме сидел.Кстати додик такой же как малолетка с 6 утра сидит,но говорит работает,хз где.Урон по сабу без бафа https://ibb.co/72FB26G https://ibb.co/8sYBdNk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 53 минуты назад, CRUIzEE сказал: найс пацаны на фортиках воюют, фул день волны скипнули, сплеш писал изи фармим 5 фортов в регу там гирановские воены на ступенях активизировалис зато давнаторские, .лол такой,как увидал меня с Е ,аж подбежал шота писакать на сваем бд ниочомном и быкует на меня . лол мужик играет на бд,профа для баб. Я на бд играла раньше ,но поняла шо мне нравитса больше екшон и натыкивать всем беков,таким как етат ежин. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: там гирановские воены на ступенях активизировалис зато давнаторские, .лол такой,как увидал меня с Е ,аж подбежал шота писакать на сваем бд ниочомном и быкует на меня . лол мужик играет на бд,профа для баб. Я на бд играла раньше ,но поняла шо мне нравитса больше екшон и натыкивать всем беков,таким как етат ежин. Показать содержимое Завидует тебе звездочка.Когда была в ними не ценили,упустили ноют.Не ваша вот и беситесь!!!!Ты самая,самая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Завидует тебе звездочка.Когда была в ними не ценили,упустили ноют.Не ваша вот и беситесь!!!!Ты самая,самая Ну так я соло фанюсь ,а их жаба давит шо мне в кайф Крабы ваще без епалета дуреют,Дед када епалетину понюхает то дуреет,ему неззя давать крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, GoMARGO сказал: Ну так я соло фанюсь ,а их жаба давит шо мне в кайф Крабы ваще без епалета дуреют,Дед када епалетину понюхает то дуреет,ему неззя давать крабить Будем бить по сраке старого,он когда нюхнет эполетину хуже солевого Дарвина чудит.Дед дикий кабан,старый хрюк.Ой дед дикий баклан сори Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Будем бить по сраке старого,он когда нюхнет эполетину хуже солевого Дарвина чудит.Дед дикий кабан,старый хрюк да то Дед Дикий Кабан,ахотитса на нево весела не отрицаю.седня и вчера свет есть то хоть побегала нормально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, MissCharisma сказал: Я да,будем встречать новый год в гиране,уже 3 года там встечаю или на кариках.Натали вы же конченые в домиках,мб не ты,но такие как малолетка,который уже целый год,пацану 18-19 лет в 6 утра вставал и ложился в час спать и етот биснесмен стасик.Ну вот реально че писать 29,скоро 31Мы линейджеры,какой нг я пофармлю карики, а потом Ивори еполетик,а то приплывет етот коршун Макадами не даст нюхнють эполетину. Брибег к сладкому Лучику на будку думал по сраке тебе Натусик дать,ах очень хочу,такой мадмуазельке налупить но увы,там старый Луч крабит https://ibb.co/gZVvPz9 Я две недели ходила днём на фортики и перестала потому что скучно и дела/работа)))как бить так сразу меня,что за люди)))а что касаемо 18-19 лет я могу сказать что тоже все успевала и поиграть(на эпик в три ночи например вставать )и погулять и все все,спала по 3-4часа в сутки и этого хватало в целом,возраст такой что располагает к тому что бы мало спать и много успевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Поделюсь своими наблюдениями по поводу игры.Меня вот раньше в игре столько не держало ,я могла по пол года не играц вообще даже ,не было такого фана,азарта и кайфа ,играла на бд на руофе ,не то ,скучна ,тлен. Там не было екшена ,какой-то идеи.Сейчас же всьо вкорень поменялось с приходом сюда ,кохда я тут начинала то тоже на бд и было скучно абсолютно так же,и тлен по началу .Патом я стала изучать разные классы,создавала чаров и искала тот ,каторый меня зацепит больше всего и будет моей музой,в итогах я даже дошла до Тиров и гладов ,арбы ,на гладе благополучно всосали с кентом вдвоем от Разбийника ,после чево я спакойна сделала релол в Ав,так как уже бегала на интерлюдах хрониках на Ав,но я почуствовала дикую нехватку опыта,хоть и шотала СБшок в СОА на белках тохда лока была пвп зоной , патом изучая ножей создала Тх для разнообразия но докачав до 60 лвла забросила ,мне он не понравилса почемуто ,не хватало как мне показалос, фентезийности персонажа ,начала искать гайды ,нашла гайды на Пв -РукиБомжа, Ельфы, подумала я,ета жи такие милые фентезиный существа ,там я изучать начала ПВ ,на ПВ идеально казалось бы всьо ,но я бегала в Ало и на Олимпе слегка увлекалась на тот момент и на фортах на нем ,сол орас на рас идеально ,на ЛоА и на Масс пвп мне не понравилось шо я быстро умирала кохда меня брали в таргет ассист два мага либо лука ,я решила таки сделать снова со второй попытки ТХ Разбийника ,и тут я преисполнилась ., Тх я сделала третим и самым любимым оказался именна Разбийник,ета мое -поняла я. ,Романтика Разбийника,умение выживац среди зергав в трудных ситуациях, Воровство мамок в стелсе на топ спотах в ДВ, вождение мобов ,идеальноо именно на нем я смогла ощутить весь кайф в СОА пару лет назад ,чем никохда до етаво не занималась нихде вообще .Только благодаря таму шо у меня появились враги из Ало в СОА на Дубе и Дед на левом ,у меня начал развиваться Разбийник как самый любимый мною и вдохновляющий меня класс.Я до него бегала на СБ ,я панимаю многое за СБ ,но мне такого кайфа как Разбийник никогда не доставляло .И тут я начала водиц мабов,я не спала сутками, шо для меня впервые ,я тока засыпала на три часа кохда на Дубе и на левом Дед уходили на сон ,.либа сменка была у них. Я была в состоянии ейфории.как будто у меня открылось второе дыхание. Я оставляла ноут включенным на звуке,шоб слышац как бьют мабов жируха алкашка и Димон ,и загружала Разбийника и мне хватало 20 минут и они нажимали на крестики.Ето такой кайф кохда крабы горят и проклинают тебя ,и боятся тебя,и я патом начала закрывать СОА везде всем.Я даже в два ножа стояла на Левом споту у Деда,он думал шо нас двое,но я была одна. Патом все ушли на форты .Куда я тоже патом добралась в поисках крабав. Я поняла шо мне нравитса быть Розбийником,и пока есть крабы я буду заходиц сюда,и меня заряжают сваей енергетикой горящие сраки крабав ,и дай боже мне сил ещо дальше гоняц их и шуршать по злачным местам,и лупить па сраке Деда. Лол, кохда то Шкварка Сплеш меня фанил, елитный краб,ето были классные времена када гоняла на Разбийнике ево и садилась на лицо,а он трешил в чатик мне и давал мне то шо я больше всего люблю. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 часов назад, CRUIzEE сказал: найс пацаны на фортиках воюют, фул день волны скипнули, сплеш писал изи фармим 5 фортов в регу Так же писала и ваш сливной или это в одну сторону работает ?! Не волнуйся праздники открутим и продолжим. 4 часа назад, CRUIzEE сказал: 31декабря в 23:59 я хрюкну эпалет который не хрюкнет дедушка со сплешом Ахахахах) Приятного аппетита хрюкало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Этот обоссанный евнух все ноет на форуме... Вместе с обоссанной анкой в рот брац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, SpJlesH сказал: Так же писала и ваш сливной или это в одну сторону работает ?! Не волнуйся праздники открутим и продолжим. Плешивому некогда, он плащики с ивента продаёт, пхахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 8 часов назад, varisq сказал: овощ, ты же с соплями убежал с форума и грозился всем, что теперь будешь тихо всех убивать, прям как Анджи) не смог себя сдерживать, не вытерпела душа «поэта» или никто у тебя гид по Китаю не купил, которые ты продаешь сокланам?) я временно отсутствовал. пару дней. это ты называешь с соплями убежал?) а манера и стиль пвп, которые теперь требуются при ведении пвп с абсолютно всеми кланами х5, у меня сейчас двухсторонка практически со всеми сторонами, это грозился?) чудная твоя фантазия. понравилась реклама? там не только это доступно) сокланам..)) ващет всем, у меня не только 1 группа с л2, здрасти)) 9 часов назад, CRUIzEE сказал: 31декабря в 23:59 я хрюкну эпалет который не хрюкнет дедушка со сплешом не с кем отмечать? все так плохо?) 11 часов назад, Ариилл сказал: Кто в курсе, убожество пришло на бордер или все откладывается на следующий 2026 год? в л2 заходи и чекай регу. какой какой год?!)) 13 часов назад, MakePR сказал: Звучит круто, но я читал ту переписку. Или ты жопам в на упаковках тоже говоришь как бы ты их трахнул? всю, или огрызки?) а у меня даже сейчас есть доступ к фул переписке. прикинь)) то было мое с ней такое брутальное общение, ей так нравилось) там я и не такое писал)) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Шо вы тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: в л2 заходи и чекай регу. какой какой год?!)) Он спросил пришло ли ты китайское гавно на форт а не про регу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 13 часов назад, GoMARGO сказал: а чо Рагаззо не пишет как он седня гераически пал ,када пыталса шота сделац на Свампе .такой герой должен расказац о сваих подвигах сочинение ,как обычна накалякать шота великое ,а то тока када меня бьют талпой пишут,а када сами сасают то молчат даванторы да??. тоже мне сочинители- сказачники давнаторские такие .лол и шпагу в ножны засадила в етат раз ему БархатныеТяги это тот самый великий, грациозный неповторимый?. Ты его смогла победить?, мои поздравления. З.Ы. он красавчик, мужицкий пацан=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 19.12.2024 в 12:03, МИ6 сказал: связь со мной будет недоступна, актуальность крыс теперь отсутствует, вы проиграли. 19.12.2024 в 12:03, МИ6 сказал: встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами. я все правильно сказал - убежал со скулежом и не появлялся неделю) а тут опять всплыло зачем-то. осознал свою ничтожность и своих сокланов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Он спросил пришло ли ты китайское гавно на форт а не про регу. спрашиваю здесь я. а ты ротан офни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: сокланам..)) ващет всем, у меня не только 1 группа с л2, здрасти)) нравится твоя реклама, да, текста много, реакций 3 штуки и всё от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 53 минуты назад, Ragazzo сказал: БархатныеТяги это тот самый великий, грациозный неповторимый?. Ты его смогла победить?, мои поздравления. З.Ы. он красавчик, мужицкий пацан=) Шпага оказалас на етат рас в нем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: спрашиваю здесь я. а ты ротан офни какой грозный, ух, небось Ы блант на 10 точнул?) в каком году тебя ждать на фортиках, думаю ритусик так же будет рада тебе на клыка дать Изменено 30 декабря, 2024 пользователем varisq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Крабав нада гоняц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.