Перейти к содержанию
Asterios

Archmage Asterios x5 Olympiad Video v.2

archanqel

Рекомендуемые сообщения

Проблема таких видосов в том, что может из 120 боев в откат, ты 2 выиграл и их пихнул в видос. 

Я даже не поленилась в линеечку зайти (месяц-полтора уже не заходила) и так оно и есть. Конечно, наверное, это круто для кармиан сета, но линейка это игра про шмот и дрочево, а уж потом про скилл для меня по крайней мере. Не осуждаю, но с лампой в попе смотрелось бы лучше. Геройство показатель, что ты не просто каких-то твинов убиваешь, а реально нафармил (опустим тему с заливами и прочую малоприятную историю), еще и чужой залив перефармил, тем более на маге. Тут и геройство на маге важно и профа сложная для фарма. А так... Ну, да, молодец кого-то убил... Круто чо... 

^Жесть сверху калированная крабина. Что у тебя в голове? 

13 минут назад, Lionze сказал:

Проблема таких видосов в том, что может из 120 боев в откат, ты 2 выиграл и их пихнул в видос. 

Я даже не поленилась в линеечку зайти (месяц-полтора уже не заходила) и так оно и есть. Конечно, наверное, это круто для кармиан сета, но линейка это игра про шмот и дрочево, а уж потом про скилл для меня по крайней мере. Не осуждаю, но с лампой в попе смотрелось бы лучше. Геройство показатель, что ты не просто каких-то твинов убиваешь, а реально нафармил (опустим тему с заливами и прочую малоприятную историю), еще и чужой залив перефармил, тем более на маге. Тут и геройство на маге важно и профа сложная для фарма. А так... Ну, да, молодец кого-то убил... Круто чо... 

Так он был до этого хиро сорком

5 минут назад, MakePR сказал:

Ну, молодец, чо :)

Я ж говорю: месяца полтора не заходила в ла2 и не в курсах этих ваших геройств

17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

^Жесть сверху калированная крабина. Что у тебя в голове? 

Жесть сверху калиброванный пвпшник. Тебе все мозги отбили?))) 

я правильно понимаю что в бою против 16 пухи был заюзан какой то баг с транформой? ну это верх наглости ещё выкладывать такое на форум а не в поддержку...

Когда открыл мувик, ожидал увидеть какие-то поистинне классные тактики, скилл моменты, или хотя бы приятный монтаж... К сожалению, ничего из этого нет, только целки/фиры/подлов на неожиданности. Хотя раньше со стороны казалось, что автор умеет в кнопки... Я надеюсь автор просто рофлит так?

Кипа на вас нет =/

3 часа назад, IMW сказал:

Когда открыл мувик, ожидал увидеть какие-то поистинне классные тактики, скилл моменты, или хотя бы приятный монтаж... К сожалению, ничего из этого нет, только целки/фиры/подлов на неожиданности. Хотя раньше со стороны казалось, что автор умеет в кнопки... Я надеюсь автор просто рофлит так?

Кипа на вас нет =/

Там вроде про ДА вторая серия должна быть, не пора ли запускать?)

Видео явно стеб, но прекрасно видно, что человек понимает какие кнопки жать и руки из нужного места растут.

прекол :rofl:
сорк в кармане))

п.с. хейтерки - мышы 

12 часов назад, MakePR сказал:

ой да. залился пару раз без конкуренции, только как был мусором, так и остался, конкуренты на горизонте появились - сразу сел на бутылку. где сейчас его хиро? 

красиво. Лайк за видосик)
жду видос с хомкой место архангела))

дал фир в дп с шансом 5 % и сразу видосик выложил,лол просто ;DD

16 часов назад, Lionze сказал:

Как будто-бы это не показатель чтоб убивать Хиро без нормального сета:lol:

4 часа назад, OPN сказал:

ой да. залился пару раз без конкуренции, только как был мусором, так и остался, конкуренты на горизонте появились - сразу сел на бутылку. где сейчас его хиро? 

На х5 конкуренция - это толпа челиков играющих в засосе на куче твинов, разных классов и не дающая обычному игроку взять Хиро. Вот это Я понимаю честная игра и истинные Хиро, не то что Сорк в кармиане ;(

Как по мне видос стоит просмотра, видно что рандом и руки что-то на Оли всё-таки могут

6 минут назад, Astolfo сказал:

Как будто-бы это не показатель чтоб убивать Хиро без нормального сета:lol:

Да куча вариантов. Например, хиро заливной. Или челик в этом месяце не идет на геройство. Или еще миллион миллионов вариантов :) 

17 часов назад, MakePR сказал:

я как-то хиро сх на СОА убивала и ничо.ваще не почуствовала его на себе,даже он под хилом стоял ,Я как водила мабов крабам так иводила а он падал по кд ваш хира етат маги .такой рофл

статус хиро ничо не гаварит мне 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

ваще не почуствовала его на себе

мы не на приёме у семейного сексолога 

18 часов назад, CIPKO сказал:

Там вроде про ДА вторая серия должна быть, не пора ли запускать?)

В разработке ^_^

19 часов назад, Gartefex сказал:

karmian strong 🙊🙊🙊

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...