archanqel Опубликовано Вторник в 21:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:56 YouTube RuTube 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Вторник в 22:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:45 Проблема таких видосов в том, что может из 120 боев в откат, ты 2 выиграл и их пихнул в видос. Я даже не поленилась в линеечку зайти (месяц-полтора уже не заходила) и так оно и есть. Конечно, наверное, это круто для кармиан сета, но линейка это игра про шмот и дрочево, а уж потом про скилл для меня по крайней мере. Не осуждаю, но с лампой в попе смотрелось бы лучше. Геройство показатель, что ты не просто каких-то твинов убиваешь, а реально нафармил (опустим тему с заливами и прочую малоприятную историю), еще и чужой залив перефармил, тем более на маге. Тут и геройство на маге важно и профа сложная для фарма. А так... Ну, да, молодец кого-то убил... Круто чо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Вторник в 22:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:48 ^Жесть сверху калированная крабина. Что у тебя в голове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 22:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:59 13 минут назад, Lionze сказал: Проблема таких видосов в том, что может из 120 боев в откат, ты 2 выиграл и их пихнул в видос. Я даже не поленилась в линеечку зайти (месяц-полтора уже не заходила) и так оно и есть. Конечно, наверное, это круто для кармиан сета, но линейка это игра про шмот и дрочево, а уж потом про скилл для меня по крайней мере. Не осуждаю, но с лампой в попе смотрелось бы лучше. Геройство показатель, что ты не просто каких-то твинов убиваешь, а реально нафармил (опустим тему с заливами и прочую малоприятную историю), еще и чужой залив перефармил, тем более на маге. Тут и геройство на маге важно и профа сложная для фарма. А так... Ну, да, молодец кого-то убил... Круто чо... Так он был до этого хиро сорком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Вторник в 23:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:08 5 минут назад, MakePR сказал: Так он был до этого хиро сорком Ну, молодец, чо :) Я ж говорю: месяца полтора не заходила в ла2 и не в курсах этих ваших геройств 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: ^Жесть сверху калированная крабина. Что у тебя в голове? Жесть сверху калиброванный пвпшник. Тебе все мозги отбили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 03:19 Поделиться Опубликовано вчера в 03:19 я правильно понимаю что в бою против 16 пухи был заюзан какой то баг с транформой? ну это верх наглости ещё выкладывать такое на форум а не в поддержку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано вчера в 04:50 Поделиться Опубликовано вчера в 04:50 Когда открыл мувик, ожидал увидеть какие-то поистинне классные тактики, скилл моменты, или хотя бы приятный монтаж... К сожалению, ничего из этого нет, только целки/фиры/подлов на неожиданности. Хотя раньше со стороны казалось, что автор умеет в кнопки... Я надеюсь автор просто рофлит так? Кипа на вас нет =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 3 часа назад, IMW сказал: Когда открыл мувик, ожидал увидеть какие-то поистинне классные тактики, скилл моменты, или хотя бы приятный монтаж... К сожалению, ничего из этого нет, только целки/фиры/подлов на неожиданности. Хотя раньше со стороны казалось, что автор умеет в кнопки... Я надеюсь автор просто рофлит так? Кипа на вас нет =/ Там вроде про ДА вторая серия должна быть, не пора ли запускать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано вчера в 08:20 Видео явно стеб, но прекрасно видно, что человек понимает какие кнопки жать и руки из нужного места растут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 прекол сорк в кармане)) п.с. хейтерки - мышы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано вчера в 11:21 Поделиться Опубликовано вчера в 11:21 12 часов назад, MakePR сказал: Так он был до этого хиро сорком ой да. залился пару раз без конкуренции, только как был мусором, так и остался, конкуренты на горизонте появились - сразу сел на бутылку. где сейчас его хиро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 красиво. Лайк за видосик) жду видос с хомкой место архангела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано вчера в 15:03 дал фир в дп с шансом 5 % и сразу видосик выложил,лол просто ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 16 часов назад, Lionze сказал: Проблема таких видосов в том, что может из 120 боев в откат, ты 2 выиграл и их пихнул в видос. Как будто-бы это не показатель чтоб убивать Хиро без нормального сета 4 часа назад, OPN сказал: ой да. залился пару раз без конкуренции, только как был мусором, так и остался, конкуренты на горизонте появились - сразу сел на бутылку. где сейчас его хиро? На х5 конкуренция - это толпа челиков играющих в засосе на куче твинов, разных классов и не дающая обычному игроку взять Хиро. Вот это Я понимаю честная игра и истинные Хиро, не то что Сорк в кармиане Как по мне видос стоит просмотра, видно что рандом и руки что-то на Оли всё-таки могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 6 минут назад, Astolfo сказал: Как будто-бы это не показатель чтоб убивать Хиро без нормального сета Да куча вариантов. Например, хиро заливной. Или челик в этом месяце не идет на геройство. Или еще миллион миллионов вариантов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 17 часов назад, MakePR сказал: Так он был до этого хиро сорком я как-то хиро сх на СОА убивала и ничо.ваще не почуствовала его на себе,даже он под хилом стоял ,Я как водила мабов крабам так иводила а он падал по кд ваш хира етат маги .такой рофл статус хиро ничо не гаварит мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано вчера в 19:20 Поделиться Опубликовано вчера в 19:20 3 часа назад, GoMARGO сказал: ваще не почуствовала его на себе мы не на приёме у семейного сексолога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 21 час назад, archanqel сказал: RuTube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 часов назад, CIPKO сказал: Там вроде про ДА вторая серия должна быть, не пора ли запускать?) В разработке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salahhh Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, Gartefex сказал: karmian strong 🙊🙊🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.