Перейти к содержанию
Asterios

САБ-РБ_ТОИ

Dark2012

Рекомендуемые сообщения

как бы всё понять можно , но это уже перебор
полный беспредел и бред в игре

так ещё и безразличие от ГМ - и пусть они не обижаются на правду

Сегодня появился РБ в ТОИ на 8 этаже . Я ждал его не первый день , чтоб совпало свободное от работы время и время респа РБ . Пришло тело , вытащило РБ с 8-го и убило его чёрт пойми где . Ворота на месте респа РБ закрылись и всё . Выйти из комнаты ты не можешь , так ещё сундук от РБ охраняет +16 ПК . 
делайте что-то с этим ( сервер не первый год работает , а твориться безобразие на сервере ) . либо введите САБ за адену - чтоб можно было на 75 уровне купить( начинающим игрокам ) , либо РБ привяжите к комнате респа что б его не уводили

как играть в игру , если РБ для квеста нет на месте ? его НЕТ НА ЭТАЖЕ - на котором он должен быть
ладно был бы х100 или больше , так тут х5

Саб за адену для начинающего? А где адену возьмёшь?))

Игровой момент. Собирайтесь в банду и пинайте пк.

Получайте саб за тв, и не делайте мозг. Если вы взрослый человек и работаете, значит цените свое время

53 минуты назад, Semka сказал:

Так там не саб, а нобл вроде. 

получая нобл вы автоматически получаете право делать сабы, более того, вам автоматически в БД прописываются саб-квесты что они как бы выполнены уже насколько знаю.

2 часа назад, Аска сказал:

Игровой момент. Собирайтесь в банду и пинайте пк.

Это не так работает . Толпа неодетых 76 (основная масса делающих саб ) не сможет убить пкшника под норм бафом . Как только саб нужно сделать старому игроку ,то они и дефают от пк этаж .

Надо что то делать с дропом с пк. Ради интереса половил  клоуна на моррисоне один вечерок,за 4 или 5 смертей с него выпала куча комон бижи и записей 7 печатей. Сделать так ,чтобы людям был интерес выбивать шмот с пк ,и в релоге постоянно будут стоять охотники за красными пушками. А так это никому не надо 

1 час назад, EricCartmanese сказал:

Это не так работает . Толпа неодетых 76 (основная масса делающих саб ) не сможет убить пкшника под норм бафом .

саб рб в основном новички ждут?

а на фринте могут убить? там же не 76 стоят в самом деле и на 7РБ)

за 4 или 5 смертей с него выпала куча комон бижи и записей 7 печатей.

а надо чтоб выпал ворпал +3 лайт))

в релоге постоянно будут стоять охотники за красными пушками.

чтоб познать темную сторону..чет с властелина колец)). попробуй сам пкшить, ради интереса)

поймешь, что если никому не интересно предпринимать меры, значит заслужено получаем то, что заслужили)

5 часов назад, Dark2012 сказал:

Выйти из комнаты ты не можешь

обхитрили, какое безобразие действительно)) как на счет сумона/варка за воротами? или это высший пилотаж?

ожидать то проще)) просто ожидать ковыряясь в носу

+16 ПК . 

ты за сет, или за эпик?

НЕТ НА ЭТАЖЕ - на котором он должен быть

как нет. он был на этаже)))

начинающим игрокам

с сабами?)

это уже перебор
полный беспредел и бред в игре

система пк? смотри, я тоже жду РБ, я отвел РБ и убил его, а тебя запкшил, чтоб тебе не достатолось) ну вот я такой негодяй, жадина, который не является пкшером)) потенциальный пкшер?))

обер будет изощренней с сайлентом в агромобах)) и он беленький))

Изменено пользователем МИ6

Зв ТВ сделать проще, но времени много надо, т.к. ТВ раз в 2 недели. За 3, если повезет, если нет, то 4 тв. Делается бесплатно при чем для всех окон, что можешь грузануть.

Если не терпится, то можно купить залив, и за 2 раза сделаешь. Стоит что-то около 250кк за 1 залив. Обычно хватает 1 купленный и 1 самостоятельно.

Из всей своей кучи чаров по РБ бегал только 9-ми. И переплевался потом. Сами РБ взял за 24ч , но куча времени ушло на беготню по квестам на саба и особенно нобла. В итоге 2 чара с сабами, трансформами 3 лвл и без нобла)). Теперь только через ТВ делаю, благо не к спеху.

Изменено пользователем Robeast

К слову)) Это та самая толпа неодетых нубов вчера на 8 ТОИ, один из который сейчас создал тему и ноет :tongue:
image.thumb.png.7593173252005f6a210957b005600444.png

19 минут назад, ЧилавекХ сказал:

К слову)) Это та самая толпа неодетых нубов вчера на 8 ТОИ, один из который сейчас создал тему и ноет :tongue:
image.thumb.png.7593173252005f6a210957b005600444.png

О, да там даже один облепленный мухами засветился?)

2 минуты назад, РонялПАти сказал:

один облепленный мухами

Даже не один) Под конец было столько заряженных игроков, что любого пк разобрали бы на запчасти. У пк тактика зарешала.

У меня иногда ощущение, что эти плаксивые темы сами пкшники и создают, чтобы на них чаще летали санитары леса

https://youtu.be/61rts-r9eMg?si=9j6Ecsou7_yLQYru

Вас там реально толпа, организуй народ, стойте крутите дс и баф по кд, ПК даже не появятся потому что те кто может укусить они не трогают. 

Имхо ПК единственный вид живого контента на сервере. 

Нитики:rofl:

58 минут назад, РонялПАти сказал:

О, да там даже один облепленный мухами засветился?)

Это не настоящие хиро, заливные :rofl:

2 минуты назад, darksovet сказал:

Это не настоящие хиро, заливные 

Да я в курсе, поэтому и пишу, что облепленные мухами, потому что по факту они не герои, а такое себе...

15 часов назад, Dark2012 сказал:

делайте что-то с этим

Почему кто-то за вас будет качать овера 80 лвл, вступать за вас в один с ним клан, заводить твина-палилку на этажи ТОИ, бафать целку от овера на мейна и уводить его в офлайн, не забыв написать макрос на сундук...

Смотрите сколько действий надо сделать и всё это за вас делать? А вы что будете, зашли - взяли сундук и вышли, завершив квест... Что это за квест где напрягаться не надо?

Зачем вам вообще сабкласс и нубл? Играть мешает что-ли? Нублесс - это дворянин, заслужите это, докажите что вы осилите квесты.

14 часов назад, iGuinness сказал:

А кто говорил что на х5 будет легко?)

А что на х5 сложного?

Они опять украли босса гна 8
ААа сколько можно.

image.png.f38075439aa2f7136415d4ca8a9159a7.pngimage.png.2ebae7bd77e123297be017977bf8a39f.pngimage.png.0b29b6c392bead71434e944bcbc10843.png

2 часа назад, ЧилавекХ сказал:

Они опять украли босса гна 8
ААа сколько можно.

image.png.f38075439aa2f7136415d4ca8a9159a7.pngimage.png.2ebae7bd77e123297be017977bf8a39f.pngimage.png.0b29b6c392bead71434e944bcbc10843.png

Доколе???)))

1 час назад, РонялПАти сказал:

Доколе???)))

Я не знаю, кошмар какой-то. Душат и душат:ohmy:

Вывели за дверь и там убили :unsure:

22.11.2024 в 00:29, Dark2012 сказал:

либо введите САБ за адену - чтоб можно было на 75 уровне купить( начинающим игрокам )

Уже готово. Залив на ТВ называется.

Зы: это игровой момент. Но учитывая средний возраст игроков и текущие реалии л2, имеет смысл уменьшить базовый респ в два раза, чтобы было 12+/-6. 

И дело не в сраных пкашниках, а в том что респ этих мерзких РБ, порой, выпадает серией на глубокую ночь. А старым задротам надо работку работать :(

9 часов назад, tosser сказал:

Почему кто-то за вас будет качать овера 80 лвл, вступать за вас в один с ним клан, заводить твина-палилку на этажи ТОИ, бафать целку от овера на мейна и уводить его в офлайн, не забыв написать макрос на сундук...

Смотрите сколько действий надо сделать и всё это за вас делать? А вы что будете, зашли - взяли сундук и вышли, завершив квест... Что это за квест где напрягаться не надо?

Допустим я сделал все как написано. Было много случаев когда кабрио/тои рб уводили очень далеко и вся вакханалия с фое в релоге бессмыслена.

5 часов назад, Stillsobad сказал:

рб уводили очень далеко

Главным умением упоротого краба-задрота считаю возможность адаптироваться под любую ситуацию ) Зайди раньше. Беги за ним ) 

5 часов назад, Stillsobad сказал:

Допустим я сделал все как написано. Было много случаев когда кабрио/тои рб уводили очень далеко и вся вакханалия с фое в релоге бессмыслена.

судя по стилистике высказывания вы планируете делать кучу твинов, если вы делаете себе состав мультипрофы (каждой профы по 1 штуке) то ещё ладно, но если вы клепаете кучу дестров или что то подобное то естественно что ваш путь должен быть тернистым))

6 часов назад, diesIrae сказал:

в том что респ этих мерзких РБ, порой, выпадает серией на глубокую ночь. А старым задротам надо работку работать :(

7/7 работаешь чтоль)

42 минуты назад, МИ6 сказал:

7/7 работаешь чтоль

Закрывает ипотеку на квартиру жену, содержит двух детей от ее первого брака, работает на 3х работах, а мог бы сидеть и играть, боссов ловить, пк гонять, пивко попивать.

1 минуту назад, ЧилавекХ сказал:

Закрывает ипотеку на квартиру жену, содержит двух детей от ее первого брака, работает на 3х работах, а мог бы сидеть и играть, боссов ловить, пк гонять, пивко попивать.

прихоти какие-то постоянно)

нужно соответствовать.

чтоб ловить сабы, тоже. у меня олимп в 23:00 открывается, что делать будем?))

неудобно!! ахаха

вот так я и обнаружил, что можно олимпить всего 5 боев, вместо 10ки.

а может стоило было свое ненужное мнение написать в коменты) хз

наверное я неправильный какой-то и ищу способы устранения собственных проблем самостоятельно и обычно успешно 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

у меня олимп в 23:00 открывается

Вот он и обнаружил, что у него есть всего 5-10 минут перед сном, чтоб поймать всех РБ, а то организм не выносит роли обеспечуна и отключается, руки не слушаются, по сундуку можно промазать. А если останется дома утром и засядет в игру, то из него сделают ельфа.... 
image.thumb.png.2764eb46feeec006d6ee195317f1731d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...