Quentin Bravo Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: действительно я предложил не предлогать, но моё предложение адресовано игроку, а это не запрещено никакими правилами, я думаю даже одобряется одёргивать таких предлогаторов)) Я пока тебя цитировал, мне мой компуктер пару раз выдал ошибку в одном слове , а именно « предлогать» Как человек который прочел 3000 книг и знает столько техник, а еще и сам книгу пишет , допустил такую глупую ошибку ? Зная тебя ты щас будешь кричать о том что это рофл, наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 21 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Зная тебя ты щас будешь кричать о том что это рофл, наверняка это вы меня испортили, ваша вина полностью, я скоро ваще песать ночну як местные знаменитости)) ps. и на будущее, никогда не судите людей по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: это вы меня испортили, ваша вина полностью, я скоро ваще песать ночну як местные знаменитости)) ps. и на будущее, никогда не судите людей по себе. Откуда в тебе этот снобизм? 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это вы меня испортили, ваша вина полностью, я скоро ваще песать ночну як местные знаменитости)) ps. и на будущее, никогда не судите людей по себе. Я слышал что ты ранимая душа, ты пожалуйста не воспринимай мое любопытство за слабость Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Quentin Bravo сказал: ты пожалуйста не воспринимай мое любопытство за слабость многие считают что любопытство это порок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: многие считают что любопытство это порок. Это правда зачем ты это сейчас тут пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Это правда зачем ты это сейчас тут пишешь? потому что если бы это было правдой то марсианский зонд так бы не был назван. да и его вообще бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: действительно я предложил не предлогать, но моё предложение адресовано игроку, а это не запрещено никакими правилами, я думаю даже одобряется одёргивать таких предлогаторов)) У тебя все хорошо? Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 46 минут назад, Quentin Bravo сказал: У тебя все хорошо? Хорошо, у меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: это не раздел предложений, но в любом случае это слишком жирно получится, это как если бы для х5 открывали бы х30 с ПА.. и вообще открыть прайм с такими рейтами означает ОБНУЛИТЬ все старания тех кто пыхтел при х1 рейтах, ОБЕСЦЕНИТЬ все мучения тех кто почти 2 года апал 84 уровень на мобчиках, просто потому что при рейтах х3 Вася с 5 подъезда сделает 85 палладина с 3 трансформами сабовыми за неделю-две))) и придёт наказывать Колю стуча ему по башке дубиной и приговаривая "ты просто не умеешь качаться" Не игра на сервере нечего писать ерунжу не вникнув в суть. нужен сервер Донор- все понимают что влив будет на х1 и все понимают что за пол года ты не догонишь и не станешь даже на рядом - даже со средними игроками- я про обычных работяг-соответсвенно нужен сервер- который бы был лоу рейт- но заманивал ребят- а так же подогревал интерес у стареньких которые бы как с х5 на х7 заходили бы зафармить сервер и довыкачать себе саппорт- сейчас старт х1.5 у ребят с х1 вызывает реакцию- не особо положительную благодаря рейтам- на х1.5 круто на старте мб- но после 60 лвл никто не будет заморачиваться - начнут уходить от туда- ведь на х1 они могут намного больше есть связи, окна - предметы которые- фармили потом и кровью. Х-1.5 для чего им? Какую наргрузку и смысл несет- только поросятам фармить эпики и эполеты. Нужно подходить глобальней- открытие сервера с рейтами х2-х3 с возможностью према - подпитает сервер новыми игроками и личностями. Разогреет интерес у ребят с х1, даст им кучу возможностей по бусту и перекачки проф. онлайн будет точно больше чем на х7 так как такие рейты подходят по своей сути как людям с х1- так и тем кто играет на х3,х5,х7 - там где народ- там стримеры- стримеры привлекают новых людей. Это те рейты которые дадут глоток воздуха серверу, завоюю т новую аудиторию. за время пока серверв будет существовать- новенькие не догонят старожилов сервера- но будут себя чувствовать комфортно. Новый взрыв по онлайну- будет привлекать еще не один год людей на проэкт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 7 часов назад, Нестандарт сказал: так как такие рейты подходят по своей сути как людям с х1- так и тем кто играет на х3,х5,х7 второй х5 значит хотите по сути, но чтоб вливался в х1))) твинов значит накачать хочется, одним чаром одной профой играть скучно да? хочется драйва, жизни? понимаю, сам никогда бы не смог играть только одной профой, вот только батенька даже х5 рейты без ПА невыносимо сложные когда вы качаете себе состав для фана (даже основные профы чтоб сделать уходят годы) так что если кто то и наклепает чаров себе то точно не обычные игроки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: второй х5 значит хотите по сути, но чтоб вливался в х1))) твинов значит накачать хочется, одним чаром одной профой играть скучно да? хочется драйва, жизни? понимаю, сам никогда бы не смог играть только одной профой, вот только батенька даже х5 рейты без ПА невыносимо сложные когда вы качаете себе состав для фана (даже основные профы чтоб сделать уходят годы) так что если кто то и наклепает чаров себе то точно не обычные игроки... Невыносимо сложно?)) мб не в ту игру играешь?) даже на х1 выкачать саб можно уже к вечеру -если начать утром. А если профа нравится, нравится анимация, внешний вид- и ты понимаешь что лвл никуда не денется- то качать не особо напряжно. Вопрос в вливании народа и подогреву интереса- даже после прошлого х1.5 людей стало больше новых на х1 которые стартовали что бы- остаться на х1- что- же будет когда рейты чуть поднимут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Нестандарт сказал: Невыносимо сложно?)) мб не в ту игру играешь?) даже на х1 выкачать саб можно уже к вечеру -если начать утром. речь об игроках а не задротах безработных или ботоводах же, даже на х5 нормальные люди пока все сабы, трансформы сделают уходит как раз примерно год, чар к вашему сведению это не только апнуть, но и проточить, одеть, поймать ЛС-ы, а это всё время, тонны времени. и кстати, все опытные рекламщики, ещё году в 2008 поняли что нет никакого смысла заманивать человека в булочный магазин если человек в принципе выпечку не ест. и кстати вы явно привираете где то, либо в том месте где у вас отваливаются люди на 61+ либо там где вы саб за день качаете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: речь об игроках а не задротах безработных или ботоводах же, даже на х5 нормальные люди пока все сабы, трансформы сделают уходит как раз примерно год, чар к вашему сведению это не только апнуть, но и проточить, одеть, поймать ЛС-ы, а это всё время, тонны времени. и кстати, все опытные рекламщики, ещё году в 2008 поняли что нет никакого смысла заманивать человека в булочный магазин если человек в принципе выпечку не ест. и кстати вы явно привираете где то, либо в том месте где у вас отваливаются люди на 61+ либо там где вы саб за день качаете))) Привираю? Люди отвалятся на 61 на х1.5 и то что я качаю саб за день- а. Точней 12-14 часов- как связано? 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: речь об игроках а не задротах безработных или ботоводах же, даже на х5 нормальные люди пока все сабы, трансформы сделают уходит как раз примерно год, чар к вашему сведению это не только апнуть, но и проточить, одеть, поймать ЛС-ы, а это всё время, тонны времени. и кстати, все опытные рекламщики, ещё году в 2008 поняли что нет никакого смысла заманивать человека в булочный магазин если человек в принципе выпечку не ест. и кстати вы явно привираете где то, либо в том месте где у вас отваливаются люди на 61+ либо там где вы саб за день качаете))) Целевая аудитория называется- так на астер не целевая и не придет ) придут линейджеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Нестандарт сказал: то что я качаю саб за день- а. Точней 12-14 часов а хотите качать за 4 часа? я же говорил что вы просто мечтаете накачать твинов на заходы в 83)) а вообще мне кажется вы всё же лукавите, я помню когда то много лет назад на птс люди 76 по полгода качали, а вы тут рассказываете про 12 часов)) можете скрин с рунами и лвл показать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: а хотите качать за 4 часа? я же говорил что вы просто мечтаете накачать твинов на заходы в 83)) а вообще мне кажется вы всё же лукавите, я помню когда то много лет назад на птс люди 76 по полгода качали, а вы тут рассказываете про 12 часов)) можете скрин с рунами и лвл показать? На х1 лаба 83 вообще не популярна, там дроп раз в году, никто твинов для неё не делает. Если пойти качать саб/твинка в соло таргет на кх бафе то можно и пол года качать, как и раньше, но люди то немного научились за это время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 10 минут назад, Andert сказал: На х1 лаба 83 вообще не популярна, там дроп раз в году, никто твинов для неё не делает. Если пойти качать саб/твинка в соло таргет на кх бафе то можно и пол года качать, как и раньше, но люди то немного научились за это время Да я ж говорю там мамкин теоретик Забейте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: а хотите качать за 4 часа? я же говорил что вы просто мечтаете накачать твинов на заходы в 83)) а вообще мне кажется вы всё же лукавите, я помню когда то много лет назад на птс люди 76 по полгода качали, а вы тут рассказываете про 12 часов)) можете скрин с рунами и лвл показать? А вообще мне кажется ты говоришь о том чего не знаешь, называется *бол))) ps покажите ему кто-то статы 83 Лабы что бы он глянул сколько раз ее убили за 3 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 29.11.2024 в 19:05, Quentin Bravo сказал: Свои простые и очевидные советы как фармить 100000ккккк академиками за 0 минут можешь своему соседу по палате рассказать, или изуне, он вроде единственный на форуме кто тебя слушает я всех слушаю. и вас тоже вылечим 29.11.2024 в 19:05, Quentin Bravo сказал: Вопрос на засыпку ; я включил лак на х1 , какой рейт я получил ? https://forum.asterios.tm/topic/547833-chto-delat/#comment-8905851 2021 год. 4 тема после открытия х1 вопросы у него на засыпку, лучше ответь на этот 28.11.2024 в 15:37, IRoyal сказал: В общем докачался до 67 и забил на игру. Толку качаться вообще не вижу если с 76 так же нету пати на кач/фарм ( очень редко ). В чем смысл вообще я хз. Выкачивать еще себе дд и бафф с бардами что бы соло играть - это бред полный, затянется на годы. Не вижу смысла продолжать играть с таким онлайном и трудностями, интереса 0. Увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 МИ6, помягче с ними, вы бьёте слишком больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Идея объединения х1 и х3 обсуждалась еще при открытии второго х1 прайм в 2021 году и админ рассматривал такой вариант, как один из возможных. Единственный нюанс, который не дает это сделать - х3 бездонатный сервер и не всем это понравится. Есть прослойка людей, которые готовы вдонатить голд, чтобы снизить количество фарма. И это очень весомый нюанс, который не стоит вообще затрагивать и лучше оставить эти два сервера отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Идея объединения х1 и х3 обсуждалась еще при открытии второго х1 прайм в 2021 году и админ рассматривал такой вариант, как один из возможных. Единственный нюанс, который не дает это сделать - х3 бездонатный сервер и не всем это понравится. Есть прослойка людей, которые готовы вдонатить голд, чтобы снизить количество фарма. И это очень весомый нюанс, который не стоит вообще затрагивать и лучше оставить эти два сервера отдельно. Как по мне, так на х1 уже никто не донатит. Как и те, кто остался на х3, которым уже все равно, лишь бы был глоток какого-то свежего воздуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 8 часов назад, Paparazi сказал: Как по мне, так на х1 уже никто не донатит. Как и те, кто остался на х3, которым уже все равно, лишь бы был глоток какого-то свежего воздуха. Ага- тысячи голд появляются сами автоматом на сервере- наверное от того бедного онлайна за голосование?) 01.12.2024 в 11:42, МИ6 сказал: я всех слушаю. и вас тоже вылечим https://forum.asterios.tm/topic/547833-chto-delat/#comment-8905851 2021 год. 4 тема после открытия х1 вопросы у него на засыпку, лучше ответь на этот Хм, на х5 куча таких аморфных видел- если пати не собирается то сами не соберут будут стоять в городе в кч переписываться- и ныть что пати нету- готовые пойти куда угодно главное что бы собирали не они и делали-что-то не они. пати можно собрать на любой уровень- вопрос в человеке. 67 и забил- если человек асоциален- то тут не в сервере дело. Вы там сидите и вместо поддержки и осмысления как х5 стал тем кем он есть- кидаете грязные мыслишки которые к сожалению нестоят ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) 23 часа назад, StеrWоzа сказал: Единственный нюанс, который не дает это сделать - х3 бездонатный сервер А сотни антарасов,16 пух и прочих ништяков на персах тебя не смущают ?) Даже есть люди у которых в одних руках буста на целый клан хватит, так что только с х5 сливать Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 во первых, прекращайте использовать термин "сливать" - он несёт крайне негативный смысл, во вторых хватит решать за других как и где им играть, каждый выбирает что ему по душе и там пусть сидит, кому то нравится драйв, пвп, оттачивание умений за все профы, а кто то просто любит смотреть как разряжаются соулшоты (с), что вы привязались то к людям? ну не заставите вы их играть по другому никак. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Х3 даст жизнь х1 , правильное решение , я сам пойду на х3 фармить , пойду выкачивать людей, их твинов , что б все все все пришил на топ контент х1 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 26 минут назад, MaloiDobrjak сказал: что б все все все пришил не матюкайтесь и не угрожайте раправой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 15 hours ago, MaloiDobrjak said: Х3 даст жизнь х1 , правильное решение , я сам пойду на х3 фармить , пойду выкачивать людей, их твинов , что б все все все пришил на топ контент х1 ! Ты даже с рейтами х3 за 5 месяцев ничего не нафармишь если не участвуешь в фарме драконов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Помню почитывал темки тут на форуме, до открытия х1. Сколько копий тогда сломали, да бороды виртуальные порвали друг другу. И аргументы были, что 100500 человек в рунете мечтают о лоу рейте, максимальном хардкорде (как раньше), играть в 1 окно любой профой. И онлайн обещали, и интересную игру на мелких уровнях. А сейчас что? Просим очередной х5 "чтобы догнать топов"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohk Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 17 минут назад, AlexTM сказал: Помню почитывал темки тут на форуме, до открытия х1. Сколько копий тогда сломали, да бороды виртуальные порвали друг другу. И аргументы были, что 100500 человек в рунете мечтают о лоу рейте, максимальном хардкорде (как раньше), играть в 1 окно любой профой. И онлайн обещали, и интересную игру на мелких уровнях. А сейчас что? Просим очередной х5 "чтобы догнать топов"? x1, зачем еще такой же открывать. пусть откроют x2, С премиумом x3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, AlexTM сказал: Помню почитывал темки тут на форуме, до открытия х1. Сколько копий тогда сломали, да бороды виртуальные порвали друг другу. И аргументы были, что 100500 человек в рунете мечтают о лоу рейте, максимальном хардкорде (как раньше), играть в 1 окно любой профой. И онлайн обещали, и интересную игру на мелких уровнях. А сейчас что? Просим очередной х5 "чтобы догнать топов"? Ну все так и было, но сколько времени уже прошло со старта х1? Л2 не может жить без подпитки онлайна или обновления хроник. Х1.5-х2 нужен не что бы догнать кого-то, а что бы онлайн держать нормальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.