Перейти к содержанию
Asterios

С х1.5 на х3

Нестандарт

Рекомендуемые сообщения

Последнее голосование- показало- что лоу рейты все так же востребованы общее число проголосовавших за х7 2383 человека

число проголосовавшее за лоу рейты составило-3323-это на треть больше- что значительно!  почему я их объединил сейчас объясню. 
игроки желающие лоу рейтов- разделились перед схожим выбором- но у них у всех одна суть- игрок проголосовавшие за х3 - хотят более активной игры и быстрее дойти к топ контенту- возможно часть хотят возрадить х3 старый- х-1.5 хотели подпитки к серверу побившему все рекорды х1- последнее открытие х1.5 было неудачным как говорят- это не удивительно- столько антирекламы пошло против астера- я уверен что конкуренты потратили не один лям - что бы отпугнуть от сервера аудиторию продажным стримерами- которые давили на слабые стороны забыв о плюсах)))  что отптугивает аудиторию проголосовавшую за х3 от х1.5?? Многие мои знакомы с х1 проголосовали за х3- почему?  Тяжелые рейты старта- проходить все с нуля ради чего? Что бы рейты были  на 0.5% больше? Немотивирует- а вот если запустить х2.5? Боже…. Да это же аншлаг будет попадем в яблочко удовлетворив всех тех ребят которые проголосовали- а ребята проголосовавшие за   х7 думаете это пропустят? Я бы не пропустил. 
х1.5 суровые рейты- добавить сюда антихайп льющийся от продажных ртов- выйдет все то же открытие как и прошлое- многие хотят поиграть на х1 - как кто не говорит против него - там своя атмосфера как в старые добрые- она не доступна ни на х5 ни на х7 ни на х55 - задача ново создаваемых серверов- облегчить вход в этот мир- сделать пожпитку и привлекать новых игроков- а они будут-100% но кому хочется догонять 3 года жизни сервера на х1 рейтах?  Реально ли это?  За лоурейты- проголосовало на треть болтше игроков комплекса- прошу, обратите внимание на это!) обратите внимание на игроков которые бы с радостью влились в х1- дай им только шанс догнать старичков!  
Не Бросайте х1 это живой сервер- нужно больше людей- нужно больше движений в эту сторону- будут действия- будет вера- если в сервер верят- он живет! Ребчт поддержите лайками!

Ну, я не хочу гундосить, но этот старт х7 мне лично показался очень неудачным.

х1.5 - слишком мало. Элементарно из-за того, что прокачка персонажа, который переедет на х1, занимает больше времени, чем отводится на фарм на повышенных рейтах. Для х5 и х7 эта схема работает просто потому что уже спустя полторы недели ты можешь встать с пачкой на фарм споты, а на х1,5 через полторы недели ты будешь на дк сет собирать всей пачкой. А за 4 месяца дай бог соберешь себе шмот, в котором мобы обоссывать не будут по кд. Так что... х1.5 имхо мало

Лоу рейт не для нынешнего времени и большинства игроков.
Никто не захочет бегать в С шмоте полгода и качать чара годы.
х7 тоже перебор уже давно ибо экономики никакой на х5.
Отдельный сервер до его фейла - еще тема - без вливаний.

мы тож фулпаком ждали х1.5 но пришлось идти на х7, как бы по итогу не обливали на прошлую полторашку(она по факту была лучше чем осенний х7)

Лично для нас(играли и там и там)

Изменено пользователем 753

8 часов назад, Нестандарт сказал:

а ребята проголосовавшие за   х7 думаете это пропустят? Я бы не пропустил.

Мы тратим время только на то, что в итоге забустит нам чаров на х5. Если только ради фана побегать в толпе полуголых пофлагаться без мободроча (я даже на х14 рейтах со скуки умираю пока апну 40 без доната (не получилось задонатить прошлый старт, чары так и остались 25 примерно))

ps. я привык апать 25-52 за 20 минут в донатной рим-каме, поэтому качаться в лоу шмоте с лоу пухой в поле для меня настоящий АД, особенно когда из за лага всё замирает и отлагиваешь ты без бафа мёртвым... на х1 спустя десяток таких лагов даже самый спокойный человек наверное выйдет в форточку)) ну его, лучше не рисковать.

Изменено пользователем xEvaSaintx

хз, как по мне, подобные темы удалялись еще год назад буквально в течение часа после создания, разве нет?
думаю это и есть ответ на все ваши вопросы) 

Отказаться от идеи бездонатного сервака и объединить его с х1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...