Перейти к содержанию
Asterios

Вы готовы? ФАРМ ЗА 2Х МАГОВ !

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

https://youtube.com/shorts/a9SRMJJpCOg?feature=share

Скоро _))))) все будет пвп-фарм и тд на магах_)) На дд все прошел же_)

Мнение и тд приветствуется

Изменено пользователем Диванныйаналит

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

чушь

Даа да_)))))) ОТ тебя другого не жду_)))))))

19 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Весло безальтернативно :(

главный вопрос, почему аркана не включена? )

да хоть за трех, фарм в любой плюс минус не самой донной солянке даже, будет профитней и быстрее чем эта дрочня, если ты записывал именно как фарм сетап в одного магами. Без хейта, но колупание соло моба смотрится очень уныло, дело даже не в том что это просто формат рилса в данном случае. Может как то получится разбавить пвпшкой, если как говоришь оно там есть, то больше упор в него делай в роликах. Имхо мое мнение просто, но ты сам спрашиваешь тут мнения.

50 минут назад, Диванныйаналит сказал:

не забудьте нублес, и селфы на атт (хотя вроде для тех мобов не требуется, точно не помню), ну и аркану, ещё интересно было бы увидеть некра и сх на фул заюзе под кдл))

ps. не забывайте что икона шк тоже даёт довольно прилично к маг.атаке.

ох уж ети крабы ...

лучше фармить горящие сраки крабов 

О братишка добрался до магов)Чёт слеза ностальгии покатилась вспоминая как в 2007 мы настраивали ботов-валкеров на фарм Фога и ИТ, главный принцип залив маны и минимальный подхил) На Астериосе маг пакет живой должен быть, ну а твой трейн-макрос ерунда. Обычных дракосов лучше щёлкать массухами или куполом пиявок спамить по КД. Ах да, там и конь неплохо справляется в маг билде на пиявках. Собственно если под СоА подгонишь или круг ещё смысл будет)

нет, не готовы.

один баф чего стоит

Изменено пользователем SecondVariety

фарм в соло таргет = не фарм

а баф магнуса - вообще забей

31 минуту назад, Аска сказал:

Иди в пень, окновод ссаный.

выпил что ль, "ботовод" же пишете , если больше 1 окна, все боты, одни боты, веспер боты, сапоги повсюду вас окружают 

6 часов назад, Gedard сказал:

только не говори что нужно с ше пов бафать?)))

9 часов назад, FullMetalPP сказал:

главный вопрос, почему аркана не включена? )

забыл ж_)

7 часов назад, SecondVariety сказал:

нет, не готовы.

один баф чего стоит

шо не так с бафом?

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не забудьте нублес, и селфы на атт (хотя вроде для тех мобов не требуется, точно не помню), ну и аркану, ещё интересно было бы увидеть некра и сх на фул заюзе под кдл))

+_)

8 часов назад, GoMARGO сказал:

ох уж ети крабы ...

лучше фармить горящие сраки крабов 

та мобов что ли водить?))) Это ж скукатища ппц........ обрыган вон всю жизнь по свфтил этому. @OBRGRUPENFURER и что? как Дэ...л бегает туда сюда внимания уж никто не обращает на него.

8 часов назад, МистерМышенька сказал:

О братишка добрался до магов)Чёт слеза ностальгии покатилась вспоминая как в 2007 мы настраивали ботов-валкеров на фарм Фога и ИТ, главный принцип залив маны и минимальный подхил) На Астериосе маг пакет живой должен быть, ну а твой трейн-макрос ерунда. Обычных дракосов лучше щёлкать массухами или куполом пиявок спамить по КД. Ах да, там и конь неплохо справляется в маг билде на пиявках. Собственно если под СоА подгонишь или круг ещё смысл будет)

Раньше на астериосе маги были по круче. Помню с  челом на х7 качали людей за бабки в дв  за магов на пиявках_)

7 часов назад, Аска сказал:

Иди в пень, окновод ссаный.

шо не так? как буддто в 1 окно играешь_?

6 часов назад, Gedard сказал:

я кстати на масухах качаюсь сх еще 80 лвлв только_) дв так тестанул_)

9 часов назад, holicmore666 сказал:

да хоть за трех, фарм в любой плюс минус не самой донной солянке даже, будет профитней и быстрее чем эта дрочня, если ты записывал именно как фарм сетап в одного магами. Без хейта, но колупание соло моба смотрится очень уныло, дело даже не в том что это просто формат рилса в данном случае. Может как то получится разбавить пвпшкой, если как говоришь оно там есть, то больше упор в него делай в роликах. Имхо мое мнение просто, но ты сам спрашиваешь тут мнения.

Да да мнение норм . Прсото нужно знать ж что людям нравится что нет . Ди и мне интересно магов посщупать и тд. Вот по бафу что не так люди пришут?

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

реально?)))))))) просто я не знал

в дв 3й лвл бафа там каст ппц лютый получается + маг атака тож. +в пвп можно импульс с джуда и там жара будет _))) 

1 час назад, Диванныйаналит сказал:

та мобов что ли водить?))) Это ж скукатища ппц........ обрыган вон всю жизнь по свфтил этому. @OBRGRUPENFURER и что? как Дэ...л бегает туда сюда внимания уж никто не обращает на него.

Раньше на астериосе маги были по круче. Помню с  челом на х7 качали людей за бабки в дв  за магов на пиявках_)

мабов вадить куда веселее чем сутками в одну точку бить крипа.я шо н ететсила уже в Линейджке,я тестила за многа лет разнова плана занятия ,ето нудна.я засыпала всехда када била крипов больше часа. я даже на х7 етом хадила на СОА и меня крабы качнули завместо того шоб стоять и качатса вручную меня качнули шоб не вадила на трейны мабов сваим Разбийником .я тока люблю пвп контент и поджигать сраки крабам каторые всю жизнь сидят и в одну точку долбят их сутками.хз ,я б не сказала шо  они не обращают внимания.вон пкшила гномав в ДВ на мамках , там  целая стайка гномав за мной ахотилась патом по дв,разве ж ета скучна? ета тот фан каторый могут дать тока крабы.я канеш люблю крабав ,пока ани существуют я магу насладиться игрухой етой. 

1.thumb.JPG.3106b19a84a97f28ba0cfe84c0e019e2.JPG2.thumb.JPG.e3e163023e25f0bbb2abb79aae0bf76b.JPG3.thumb.JPG.5cefd00772d6a85efe57bddc8073fe3f.JPG5.thumb.JPG.e2dc035f8250464b569a9ad24f031c4d.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

мабов вадить куда веселее чем сутками в одну точку бить крипа.я шо н ететсила уже в Линейджке,я тестила за многа лет разнова плана занятия ,ето нудна.я засыпала всехда када била крипов больше часа. я даже на х7 етом хадила на СОА и меня крабы качнули завместо того шоб стоять и качатса вручную меня качнули шоб не вадила на трейны мабов сваим Разбийником .я тока люблю пвп контент и поджигать сраки крабам каторые всю жизнь сидят и в одну точку долбят их сутками.хз ,я б не сказала шо  они не обращают внимания.вон пкшила гномав в ДВ на мамках , там  целая стайка гномав за мной ахотилась патом по дв,разве ж ета скучна? ета тот фан каторый могут дать тока крабы.я канеш люблю крабав ,пока ани существуют я магу насладиться игрухой етой. 

1.thumb.JPG.3106b19a84a97f28ba0cfe84c0e019e2.JPG2.thumb.JPG.e3e163023e25f0bbb2abb79aae0bf76b.JPG3.thumb.JPG.5cefd00772d6a85efe57bddc8073fe3f.JPG5.thumb.JPG.e2dc035f8250464b569a9ad24f031c4d.JPG

Ну это может делать каждый это оч легко. А то что очень легко не очень интересно -) Ну может быть тебе нравится ок. Но на мой взгляд даже пк гораздо интереснее чем водить мобов влам и гномАм))) . Ведь с силтным противником гораздо интереснее воевать чем с гномами и влами. Ты просто девушка у тебя другой взгляд. Так что не осуждаю твои движения _)).

Мальчикам интересно драться с сильными просто.

Чем с мёртвыми влАми гномами и окнами)) и тоскание мобов.

@OBRGRUPENFURER этот например тип бегунок предатель и тд шо с него взять то же девочка в своём роде _))

2 часа назад, Диванныйаналит сказал:

реально?)))))))) просто я не знал

да, если память не изменяет, то икона ШК даёт даже больше Эха и кстати под КДЛ если посмотреть формулу, то нужен именно пов от ШЕ, если конечно хотите действительно смачных маг.критов, множитель крита > атаки из под корня...

ps. имеется в виду именно множитель СИЛЫ крита, а не шанса который вы смотрите частенько на стримах.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

да, если память не изменяет, то икона ШК даёт даже больше Эха и кстати под КДЛ если посмотреть формулу, то нужен именно пов от ШЕ, если конечно хотите действительно смачных маг.критов, множитель крита > атаки из под корня...

ps. имеется в виду именно множитель СИЛЫ крита, а не шанса который вы смотрите частенько на стримах.

Как я тестил маг крит 20 процентов и его ничем не поднять. Если дать дс бди маг крит баф то в цфг будет 20 процентов маг крита бафаю пов от ше все равно 20 удаляю пов удаляю баф маг крита все равно 20 процентов маг крита (((

Маг крит не гонится короче. ( Дс бд достаточно для 20 процентов 

Может быть я что не не так делаю?) Попробуйте кто то ) 

На стриме писали про пов ше но от него нет понта как раз вот и заместили. Ну мб я ошибся конечно е исключаю _)

57 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Как я тестил маг крит 20 процентов и его ничем не поднять.

я не про шанс крита, а его силу, смотреть нужно не в .w а в .stats кстати.

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я не про шанс крита, а его силу, смотреть нужно не в .w а в .stats кстати.

Хм спасибо. Так значит пов ше?)

2 часа назад, Диванныйаналит сказал:

Ну это может делать каждый это оч легко. А то что очень легко не очень интересно -) Ну может быть тебе нравится ок. Но на мой взгляд даже пк гораздо интереснее чем водить мобов влам и гномАм))) . Ведь с силтным противником гораздо интереснее воевать чем с гномами и влами. Ты просто девушка у тебя другой взгляд. Так что не осуждаю твои движения _)).

Мальчикам интересно драться с сильными просто.

Чем с мёртвыми влАми гномами и окнами)) и тоскание мобов.

@OBRGRUPENFURER этот например тип бегунок предатель и тд шо с него взять то же девочка в своём роде _))

ну да лол ,а крипов бить изо дня в день годами ,десятилетиями  оч сложна и увлекательна,мне больше приносит пользы када я фанюсь на крабах,кстати там неплоха можна натрениться на них,там када их многа а ты один .тут реашет выдержка и умение адаптироваться к любой екстренной ситуации ,патамушо не каждый любить хард мод,всем нравитса изи в толпе бегать жать одну кнопку под хилами как ето любят делать большинство пачек в кланах .я же делаю всьо без хилов .шо усложняет  гейминг ,а ето приносит дополнительный кайф ещо тоже как бонусом.

36 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Хм спасибо. Так значит пов ше?)

усиливая маг.атаку вы увеличиваете общий урон, но прирастает он из под корня в формуле, увеличивая множитель силы крита вы получаете чистые %, но только к критам... между магнусом и повом ше различие в бонусах к м.атаке не сильно значительное, а учитывая что всё из под корня вычисляется... ответ - да, пов ШЕ лучше магнуса, кроме случаев когда вам надо убить огромный парик и вам неважны криты совершенно, вам важна скорость убийства парика, которая зависит от колл-ва ваншотов обычным ударом.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 часов назад, Диванныйаналит сказал:

шо не так с бафом?

нобла нет!!

нет сида, нет спирита, нет протекшена вместо кк.

зато есть уворот, вм и резист тьмы.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

усиливая маг.атаку вы увеличиваете общий урон, но прирастает он из под корня в формуле, увеличивая множитель силы крита вы получаете чистые %, но только к критам... между магнусом и повом ше различие в бонусах к м.атаке не сильно значительное, а учитывая что всё из под корня вычисляется... ответ - да, пов ШЕ лучше магнуса, кроме случаев когда вам надо убить огромный парик и вам неважны криты совершенно, вам важна скорость убийства парика, которая зависит от колл-ва ваншотов обычным ударом.

Спасибо за информацию.

Заводчанин не цитируй меня. Ты не интересен, махай лопатой на заводе, крути гайки. П.С. После работы ты делаешь тоже самое, только в игре.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, SecondVariety сказал:

нобла нет!!

нет сида, нет спирита, нет протекшена вместо кк.

зато есть уворот, вм и резист тьмы.

Что за спирит? КК даёт защиту от крита же 

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Заводчанин не цитируй меня. Ты не интересен, махай лопатой на заводе, крути гайки.

Яж уволился с завода.))) ладно я  ты то бегунок)))) , это хуже)) и тебе с этими жить 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

ну да лол ,а крипов бить изо дня в день годами ,десятилетиями  оч сложна и увлекательна,мне больше приносит пользы када я фанюсь на крабах,кстати там неплоха можна натрениться на них,там када их многа а ты один .тут реашет выдержка и умение адаптироваться к любой екстренной ситуации ,патамушо не каждый любить хард мод,всем нравитса изи в толпе бегать жать одну кнопку под хилами как ето любят делать большинство пачек в кланах .я же делаю всьо без хилов .шо усложняет  гейминг ,а ето приносит дополнительный кайф ещо тоже как бонусом.

Фанться и водить мобов разница большая. Драться не с гномами и влами а с сильным противником. Ты девушка тебе это не понять)) Тыж добрая _)

45 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Яж уволился с завода.))) ладно я  ты то бегунок)))) , это хуже)) и тебе с этими жить 

Та ты шо... Неужто мозги работать начали под конец активной жизни? лол Кто такой бегунок, ты я так понимаю сидевший)

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Та ты шо... Неужто мозги работать начали под конец активной жизни? лол Кто такой бегунок, ты я так понимаю сидевший)

ребята будьте добрее друг к другу, очевидно же что он просто имел в виду что вы много бегаете с мобами вместо честной драки.

59 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Что за спирит? КК даёт защиту от крита же 

чант оф протекшен тоже, только точится на время

чант оф спирит аналог аркана протекшн

чел научился делать макросы и уже 5ый год тащится с себя думая что он офигенный) вау) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...