Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, МИ6 сказал:

40 минут гном стоял на тп ДВ где не было уже никого.

Люди то видели, люди то знают, ок слился так слился, мог бы просто так и написать)) а то начал там че-то в пм людям гореть за их семьи, а мы стояли и ждали тебя там, где тебя так и не появилось.:D

Пробил дно еще ниже, тупо зашкварился на вранье, ну ок, тебе же не привыкать)

30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Смотри какое дело. Русский язык мне ненужен от слова совсем. ...

Да...  оставайся при своём. Думаю, если человек пишет грамотно, то на всех языках, на которых общается (письменно). И наоборот. Но это мое мнение. Допускаю, что я ошибаюсь. Твое право писать хоть на уровне Margo (простите, мадемуазель), хоть на уровне Эллочки-людоедки.

30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

П.С.С. Когда его успешное руководство брало Руну? 

Февраль 22-го.  Ну вот дал я тебе информацию.  Это что-то изменило? Поменяло твое мнение о Нинтендо? Обо мне? Об Оппозиции?  Не думаю. Если бы тебе все это было интересно, ты бы следил за развитием событий. Но у тебя же Л2 давно сессионка с окнобафом. Но тогда получается, ты слабо ориентируешься в ситуации и просто, внезапно сделав выпад в сторону известного лидера, сыграл роль подлизы какой-нибудь последнего г**нозавистника Нинтендо, коих тут хоть пруд пруди.

Зря, короче. Смотри сам. Успехов.

24 минуты назад, Weile сказал:

:D:D:D:D:D

А вот тут страшно стало (нет):D

это жирным шрифтом написано на форуме у топ качера х5.

посмеялся? так сам поинтересуйся, темку найди, там же прям в закрепе есть)) даже скрины у меня есть)) сколько и что качалось и сколько адены я отдавал за кач. к слову кач бы лютый, респект) но блин дорого, да))

зачем? да скуки ради и времени у меня мало обычно. вот у соклана заказал кач на 50+ сабов, он потом ...устал очень.

недавно вот тоже я искал кач на 100+ сабов, не видел разве?

Господи, ты же как палка...даже что такое альянс не шарит) у тебя даже на гербе палка))

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

(зевает) до встречи в поле. 

а как же лс...)

в поле прошлый раз ты падал возле туалетов) пришел пак нубов дефать, когда я под пику расфлагивал и падал, как подкошенный)) а говорят твины..

вот он вот он - твин, лавите его, пока в хайд не ушел))

36 минут назад, МИ6 сказал:

а то что, ты захнычешь?)

Да не просто показывает уровень твоего балабольства про размеры клана)))

100 человек значит даже не наберётся,  плак

12 минут назад, МИ6 сказал:

не ага. я помогал практически всем КЛам О кланов))

Пока что ты выглядишь не как помощник, а как злобная старушка, которая "снег за снег ругает". Сплошная злоба и кидание какашками. Когда ты принял участие в моем диалоге с другим формучанином, мне показалось, что с тобой возможен разумный диалог (хотя мне многие говорили, что невозможен). Возможно, просто именно сейчас у тебя настроение плохое.  Возможно, я не с того начал (хотя начал вообще-то ты, я тебе ничего не писал). Возможно, я где-то неправильно выразился. Неважно. Может быть когда-то в будущем будет другая попытка понять, что тобой движет и заставляет так агриться. А может быть и нет.
Будь здоров.

12 минут назад, МИ6 сказал:

<...>

Далее еще было много твоих букав...  сплошные какашки и как минимум, одно непристойное предложение... Сначала было желание что-то ответить, объяснить...  но оно быстро прошло :)
Не знаю, что с тобой, чел. Искренне надеюсь, что ты сейчас выпьешь водички, подумаешь о чем-то хорошем и успокоишься.

15 минут назад, Ревенджер сказал:

100 человек значит даже не наберётся,  плак

спроси у Майи своей наш потенциал.

даже когда была тотальная чистка и сушка на мышечную массу, ниже 100 никогда не опускалось с 2023 года) даже плинтуса нет..я ему говорю люстру нужно повесить размером со слона, а он говорит у тебя даже табуретки нет....))

из всего клана чивас на днюху пришел только 1. днюха это не БФ, правда?))

ну не наберётся, значит не наберётся. ору аки чайка)) даже на фрапсе я показывал количество и даже тут на форуме выкладывали. ты заходишь в темку я так понимаю только со мной пообщаться)

8 минут назад, PiotrPiotr сказал:

принял участие в моем диалоге с другим формучанином

проблема в том, что я всех здесь знаю. даже в плане буста, тагов, кланов, позиции занимаемой и даже больше)

вплоть до щекастого свина))

а для тебя он форумчанин) 

задавай вопросы. попробуем в конструктивный диалог, если ты на это способен. буду я еще бисер метать, потому что пролетающей фанере это не понравилось))

Изменено пользователем МИ6

38 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Да...  оставайся при своём. Думаю, если человек пишет грамотно, то на всех языках, на которых общается (письменно). И наоборот. Но это мое мнение. Допускаю, что я ошибаюсь. Твое право писать хоть на уровне Margo (простите, мадемуазель), хоть на уровне Эллочки-людоедки.

Мне паралельно на ваш язык, понимайте как хотите. Если тебе что-то нужно/интерестно ты это учишь, остальное это мусор. 

38 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Февраль 22-го.  Ну вот дал я тебе информацию.  Это что-то изменило? Поменяло твое мнение о Нинтендо? Обо мне? Об Оппозиции?  Не думаю. Если бы тебе все это было интересно, ты бы следил за развитием событий. Но у тебя же Л2 давно сессионка с окнобафом. Но тогда получается, ты слабо ориентируешься в ситуации и просто, внезапно сделав выпад в сторону известного лидера, сыграл роль подлизы какой-нибудь последнего г**нозавистника Нинтендо, коих тут хоть пруд пруди.

Все-равно на тебя, апазицию и тд. Вы тут живете, я в сессионку играю. П.С. Просто алкаш неадекватен, не думаю что за 4 года что-то изменилось, напротив. А все скорее всего из-за частого употребления беленькой, что и было подчеркнуто.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

23 минуты назад, МИ6 сказал:

Обоссаный здарова. Ты когда плку будешь чистить? Мне кажется там твои приближенные на половину  из Е уже. 

16 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Я ни обязана владєть теми язиками каторие не маи государственние .уж прастите .по конституции имею право не владєть  ,вот и всьо.учите конституции и права и будить вам счастье.если ви не хатите учить мой ,а я не знаю ваш .1- 1 ,счот

Я ващета не на семинаре педагогов приехала ,а пои грать зашла

Ви все всехда сами так писали все года ,я терпела ваше ,,хачю .ищю,,.и чо не умерла жи

39 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Обоссаный здарова. Ты когда плку будешь чистить? Мне кажется там твои приближенные на половину  из Е уже. 

привет, попуск. если тебе кажется, то стоит обратиться к психотерапевту

у меня в таге нет Ешек. и даже их подсосов. а если и есть, то им страшно, потому что ими пообедают, чуть какое поползновение будет в эту сторону.

так что когда говорят священная оппозиция, кажется 3 сайд будет именно таким. увы

ты там любитель пруфов, доказывать.

щяс вот без балабольва ники фастом пишешь. кабанчиком давай

3 часа назад, МИ6 сказал:

но у нас по шмоту практически фул комплектация. у меня 16 у плки 16 считай поголовно. 10 сеты 10 бижа, даже на сапорте. просто пока что пылится без применения, графики праймов не составлялись для сотни тел, пока ~80% не будет готовы по каждой из позиции.

т.е если у тебя бижа не +8 и таких 30 человек, ты или помогаешь им, или никакого вара не будет.

Конч, как у тебя с математикой то?

11.png.7cc7221881466ec5ed2a869986aa58b3.png

Исходя из твоих слов, каждый вечер в клане +10 челов в среднем. Также, с твоих слов, требования к клану для участия в движе это +10 буст, а точнее пока ~80% клана не будет готово - никаких варов.

Следовательно, ты должен апать хотя бы по 11 челов до +10 буста ежедневно. Чтобы был прогресс.. нужно перекрывать разницу в плюс между людьми с бустом, которые уже в клане, и новоприбывшими, иначе твой клан обречен на вечный добор людей для участия в условных боях, которые никогда не произойдут.

Одним словом, не видать тебе ни топа, ни мида, ни варов.

Так и будешь годами сидеть в Гиране на ступеньках, геройствовать и огрызаться на форуме.

Какая тебе политика, биг вар и прочие развлечения?

Сиди себе в тули, качай свса, глядишь, хоть его доделаешь))

Изменено пользователем Weile

36 минут назад, GoMARGO сказал:

Я ни обязана владєть теми язиками каторие не маи государственние .уж прастите .по конституции имею право не владєть  ,вот и всьо.учите конституции и права и будить вам счастье.если ви не хатите учить мой ,а я не знаю ваш .1- 1 ,счот

Я ващета не на семинаре педагогов приехала ,а пои грать зашла

Ви все всехда сами так писали все года ,я терпела ваше ,,хачю .ищю,,.и чо не умерла жи

100 пудов.

4 часа назад, МИ6 сказал:

Майя обосралась. можешь ей это передать) все идет согласно планам.

помойка дрочезуная, обосрался ты на всех фронтах и это видят даже твои сокланы)) 
от тебя люди уходят, потому что не понимают даже твоего существования, не говоря уже о том, что там в голове) 

про тх я писал тебе, ты не захотел. ты начал оправдания писать, теории, все как обычно 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Томными вечерами почитываю и ржекаю как шиза собирается по 2ккк за пол часа на каче поднимать :D

лол токашо на замесе троих ракаванов  из алолошков   2 тх и какова то крысу лука убила  за дс ,было весела. 1.thumb.jpg.3edcce4cecd5621a31fd6ba332f9f7c5.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.89cc8ed30c356f1d004664a95010fc7f.jpg3.thumb.jpg.479e17ef97018c28154f2bf54336fcce.jpg4.thumb.jpg.d4ff1b03b581f1508017024079b74c70.jpg

Изменено пользователем GoMARGO

Я понял кого мне напоминает изуна , Эрика Давидыча 

Розбийник убивает без кота - рили понабрали лоускильных чуханов на ножах. =(

Так что по иронии судьбы я стал лидером клана и управляю небольшим кланом и новым кланом с я решил развить и буду развивать и с 0-8 уровня у меня ушло всего 3 дня и в довершение всего я умудрился изучить все навыки на максимальном уровне и клан 8 уровня называется FreeMassonsINT так что клан находится на этапе, когда нужно сражаться с крепостями пока не соберу необходимые предметы для 9 и 10 уровня с вероятно займет год по простому расчету
Так что клану нужны люди 85 он может быть ниже, например 80 я могу предоставить опыт силы и они готовы участвовать в битве крепости так как клану нужны постоянные битвы крепости пока не соберу все необходимые предметы для его повышения уровня все остальное было сделано по максимуму . Я лидер клана, который будет приветствовать всех любителей лесных битв так как клан будет на этой стадии в течение следующего года и так

так что политика проста

Вы не беспокоите
Нам нужны предметы клана
Мы ищем веселья
Это простая игра, и мы любим в нее играть, также мы спортсмены, которые уважают своих врагов, давая нам интересные сражения, будет полезно

если у вас есть какие-либо плохие мысли о том, как я постараюсь извиниться и исправить проблему, если нет, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИ К АД

Вы не беспокоите

Тебе надо делать Али с шизом,он скоро на эпики ворвётся,а для тебя братика , ему форт не составит усилий держатьinlove2

2 часа назад, Stanicheff сказал:

Вы не беспокоите

кем ты себя возомнил ? после таких слов тебя надо гнобить особенно сильно

Я сделал клан за 3 дня, уровень 8 со всеми возможными навыками на всех возможных уровнях. Да, это заняло у меня немного больше денег, чем я ожидал, но сейчас я на стадии, когда нужно будет фармить леса в течение следующих нескольких месяцев, пока не соберу все необходимые предметы для повышения уровня до 9. Так что если есть парни 85 уровня, желающие поучаствовать в осадах крепостей в течение следующих нескольких месяцев, то, скорее всего, добро пожаловать, так или иначе, крепость нужна для повышения уровня клана. Я просто делаю свою игру немного более интересной, так как в течение последнего года это был просто скучный фарм, с тех пор я на сервере.

Сам клан, ему понадобится некоторое время, пока лояльные члены не станут доступны и не станут игровым фактором на сервере......... на самом деле это просто клан, созданный 3 дня назад. Я просто хочу развивать его с идеей органично, чтобы создать себя

5 часов назад, Oro4i сказал:

Розбийник убивает без кота - рили понабрали лоускильных чуханов на ножах. =(

А они тока зергами либа под бишапами тащят ,а так всехда .без бишапов играть слабо ,попривикали все

1 час назад, Stanicheff сказал:

Я сделал клан за 3 дня, уровень 8 со всеми возможными навыками на всех возможных уровнях. Да, это заняло у меня немного больше денег, чем я ожидал, но сейчас я на стадии, когда нужно будет фармить леса в течение следующих нескольких месяцев, пока не соберу все необходимые предметы для повышения уровня до 9. Так что если есть парни 85 уровня, желающие поучаствовать в осадах крепостей в течение следующих нескольких месяцев, то, скорее всего, добро пожаловать, так или иначе, крепость нужна для повышения уровня клана. Я просто делаю свою игру немного более интересной, так как в течение последнего года это был просто скучный фарм, с тех пор я на сервере.

Сам клан, ему понадобится некоторое время, пока лояльные члены не станут доступны и не станут игровым фактором на сервере......... на самом деле это просто клан, созданный 3 дня назад. Я просто хочу развивать его с идеей органично, чтобы создать себя

Делай Азазицию

5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Тебе надо делать Али с шизом,он скоро на эпики ворвётся,а для тебя братика , ему форт не составит усилий держатьinlove2

очевидно он сам разберется, что ему делать, а что не делать 

12 часов назад, Еnd сказал:

Томными вечерами почитываю и ржекаю как шиза собирается по 2ккк за пол часа на каче поднимать :D

запишу фрапс. если бы не напарники, то это ~5ккк за пол часа+

сам я не вывезу

13 часов назад, OPN сказал:

про тх я писал тебе, ты не захотел. ты начал оправдания писать, теории, все как обычно 

сам тх это была теория. поэтому в этой плоскости я тебе и написал, что не вижу смысла. вчера один дагер не дрался со мной, а бегал. мы же общались на тему кайта в условиях пвп, а не за пределами пвп. т.е если я поддерживаю флаг до нужного мне момента, то ты полагаешь, что это не нужно делать и достаточно хайда и на бсое свалить. это разные вещи. во время пвп я не сваливаю и у гнома нет хайда

13 часов назад, OPN сказал:

видят даже твои сокланы)) 
от тебя люди уходят, потому что не понимают даже твоего существования, не говоря уже о том, что там в голове) 

я знаю причины ухода сокланов)

и в этом нет проблем + это нормально, при том количестве, которое мы имеем

14 часов назад, Weile сказал:

Исходя из твоих слов, каждый вечер в клане +10 челов в среднем.

если я набираю. причем интенсивно.

я могу не набирать, быть занят чем нибудь, я могу набирать на тяп ляп, т.е меньше. а так в среднем да. это лично мой потенциал, причем по факту, причем все условия соответствуют 

Также, с твоих слов, требования к клану для участия в движе это +10 буст, а точнее пока ~80% клана не будет готово - никаких варов.

спец движа под эпики. в этом участвуют не все, а те кто был выбран и хотел. остальных это не касается

т.е это для клана в целом не обязательно, аля я сказал гоу на форты кто хочет. нужен +10 буст. 

Петя Вася Толя сказали гоу. вот для них и есть условия. остальное отдыхают и занимаются другими вещами.

у тебя логика палки.

Одним словом, не видать тебе ни топа, ни мида, ни варов.

Так и будешь годами сидеть в Гиране на ступеньках, геройствовать и огрызаться на форуме.

вчера записал видосы где рву тупо всех в пвп)) нам не нужен топ и мид. и вары тоже невыгодные, на эпике двухсторонка все равно подымается, потому что боевая зона)) формат клана релакс и будет им всегда. просто для тех кто хочет и может, есть альтернативные варианты развития, которые я поддерживаю, глупый ты шланг

Привет, ребята, вы потрясающие, вы нашли мне девушку. Я не в том состоянии, чтобы жениться, но кто знает, насколько сильно я могу влюбиться.

@OBRGRUPENFURER
чел, ты подклеиваешь значительную простыню к своему посту спустя долгое время после того, как я его прочитал и уже ответил(!) тебе.

Ты же понимаешь, что уведомление форума мне уже не придет и шансы, что я стану что-то перечитывать выше на странице, стремятся к нулю. Очевидно, ты захотел еще разок насыпать обидных ярлыков втихомолку :)

Не редактируй старые свои сообщения. Пиши новые, плз.

16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Все-равно на тебя, апазицию и тд.

Если бы тебе было все равно, ты бы не расспрашивал меня про успехи О и ее лидера.

Да делайте уже Азазицию ,всьоравно кто с кем абы шота было не из разряда падсосов Е ,ну камон неужели не хочетса чевото сваево марки своей  ,а не быть шестерками у хрюкав Ешкавских заради 100 кк.вы чо ваще 

на хрен ту оппозицию 

предлагаю какой-нибудь конкурс сделать, что бы ешки победили, а тупые розбійники как обычно присели на бутылку и взяли за щеку :rofl:

как по мне идея топчик хД 

Изменено пользователем Круэнтус

21 час назад, МИ6 сказал:

вот ребята с биг вара знакомые заходили, я им показывал, они говорили вах какая красота, какая мощь)) да..сам кайфую) в общем ты смейся, аки клоун и равняй по себе дальше. а караван дальше потопал

21 час назад, МИ6 сказал:

подготовка к биг вару, сопровождается подготовкой фарм кпшек, которыми мы занимаемся

Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? 

Изменено пользователем NeutronStar

38 минут назад, NeutronStar сказал:

Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? 

без понятия. как будет получаться.

тебе то врыв зачем?) какая-то повестка  Майи, а не твоя) никогда не интересовалась политикой и тут на тебе, считай текст копировала))

на подготовку нужно 16 лет, или сколько там уже Е фрифармили весь эпик. напиши мне в 2040-ом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...