Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 11 минут назад, МИ6 сказал: 40 минут гном стоял на тп ДВ где не было уже никого. Люди то видели, люди то знают, ок слился так слился, мог бы просто так и написать)) а то начал там че-то в пм людям гореть за их семьи, а мы стояли и ждали тебя там, где тебя так и не появилось. Пробил дно еще ниже, тупо зашкварился на вранье, ну ок, тебе же не привыкать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотри какое дело. Русский язык мне ненужен от слова совсем. ... Да... оставайся при своём. Думаю, если человек пишет грамотно, то на всех языках, на которых общается (письменно). И наоборот. Но это мое мнение. Допускаю, что я ошибаюсь. Твое право писать хоть на уровне Margo (простите, мадемуазель), хоть на уровне Эллочки-людоедки. 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С.С. Когда его успешное руководство брало Руну? Февраль 22-го. Ну вот дал я тебе информацию. Это что-то изменило? Поменяло твое мнение о Нинтендо? Обо мне? Об Оппозиции? Не думаю. Если бы тебе все это было интересно, ты бы следил за развитием событий. Но у тебя же Л2 давно сессионка с окнобафом. Но тогда получается, ты слабо ориентируешься в ситуации и просто, внезапно сделав выпад в сторону известного лидера, сыграл роль подлизы какой-нибудь последнего г**нозавистника Нинтендо, коих тут хоть пруд пруди. Зря, короче. Смотри сам. Успехов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 24 минуты назад, Weile сказал: А вот тут страшно стало (нет) это жирным шрифтом написано на форуме у топ качера х5. посмеялся? так сам поинтересуйся, темку найди, там же прям в закрепе есть)) даже скрины у меня есть)) сколько и что качалось и сколько адены я отдавал за кач. к слову кач бы лютый, респект) но блин дорого, да)) зачем? да скуки ради и времени у меня мало обычно. вот у соклана заказал кач на 50+ сабов, он потом ...устал очень. недавно вот тоже я искал кач на 100+ сабов, не видел разве? Господи, ты же как палка...даже что такое альянс не шарит) у тебя даже на гербе палка)) 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: (зевает) до встречи в поле. а как же лс...) в поле прошлый раз ты падал возле туалетов) пришел пак нубов дефать, когда я под пику расфлагивал и падал, как подкошенный)) а говорят твины.. вот он вот он - твин, лавите его, пока в хайд не ушел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 36 минут назад, МИ6 сказал: а то что, ты захнычешь?) Да не просто показывает уровень твоего балабольства про размеры клана))) 100 человек значит даже не наберётся, плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 12 минут назад, МИ6 сказал: не ага. я помогал практически всем КЛам О кланов)) Пока что ты выглядишь не как помощник, а как злобная старушка, которая "снег за снег ругает". Сплошная злоба и кидание какашками. Когда ты принял участие в моем диалоге с другим формучанином, мне показалось, что с тобой возможен разумный диалог (хотя мне многие говорили, что невозможен). Возможно, просто именно сейчас у тебя настроение плохое. Возможно, я не с того начал (хотя начал вообще-то ты, я тебе ничего не писал). Возможно, я где-то неправильно выразился. Неважно. Может быть когда-то в будущем будет другая попытка понять, что тобой движет и заставляет так агриться. А может быть и нет. Будь здоров. 12 минут назад, МИ6 сказал: <...> Далее еще было много твоих букав... сплошные какашки и как минимум, одно непристойное предложение... Сначала было желание что-то ответить, объяснить... но оно быстро прошло Не знаю, что с тобой, чел. Искренне надеюсь, что ты сейчас выпьешь водички, подумаешь о чем-то хорошем и успокоишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 15 минут назад, Ревенджер сказал: 100 человек значит даже не наберётся, плак спроси у Майи своей наш потенциал. даже когда была тотальная чистка и сушка на мышечную массу, ниже 100 никогда не опускалось с 2023 года) даже плинтуса нет..я ему говорю люстру нужно повесить размером со слона, а он говорит у тебя даже табуретки нет....)) из всего клана чивас на днюху пришел только 1. днюха это не БФ, правда?)) ну не наберётся, значит не наберётся. ору аки чайка)) даже на фрапсе я показывал количество и даже тут на форуме выкладывали. ты заходишь в темку я так понимаю только со мной пообщаться) 8 минут назад, PiotrPiotr сказал: принял участие в моем диалоге с другим формучанином проблема в том, что я всех здесь знаю. даже в плане буста, тагов, кланов, позиции занимаемой и даже больше) вплоть до щекастого свина)) а для тебя он форумчанин) задавай вопросы. попробуем в конструктивный диалог, если ты на это способен. буду я еще бисер метать, потому что пролетающей фанере это не понравилось)) Изменено 26 ноября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 38 минут назад, PiotrPiotr сказал: Да... оставайся при своём. Думаю, если человек пишет грамотно, то на всех языках, на которых общается (письменно). И наоборот. Но это мое мнение. Допускаю, что я ошибаюсь. Твое право писать хоть на уровне Margo (простите, мадемуазель), хоть на уровне Эллочки-людоедки. Мне паралельно на ваш язык, понимайте как хотите. Если тебе что-то нужно/интерестно ты это учишь, остальное это мусор. 38 минут назад, PiotrPiotr сказал: Февраль 22-го. Ну вот дал я тебе информацию. Это что-то изменило? Поменяло твое мнение о Нинтендо? Обо мне? Об Оппозиции? Не думаю. Если бы тебе все это было интересно, ты бы следил за развитием событий. Но у тебя же Л2 давно сессионка с окнобафом. Но тогда получается, ты слабо ориентируешься в ситуации и просто, внезапно сделав выпад в сторону известного лидера, сыграл роль подлизы какой-нибудь последнего г**нозавистника Нинтендо, коих тут хоть пруд пруди. Зря, короче. Смотри сам. Успехов. Все-равно на тебя, апазицию и тд. Вы тут живете, я в сессионку играю. П.С. Просто алкаш неадекватен, не думаю что за 4 года что-то изменилось, напротив. А все скорее всего из-за частого употребления беленькой, что и было подчеркнуто. Изменено 26 ноября пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 23 минуты назад, МИ6 сказал: Обоссаный здарова. Ты когда плку будешь чистить? Мне кажется там твои приближенные на половину из Е уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 16 минут назад, PiotrPiotr сказал: Да... оставайся при своём. Думаю, если человек пишет грамотно, то на всех языках, на которых общается (письменно). И наоборот. Но это мое мнение. Допускаю, что я ошибаюсь. Твое право писать хоть на уровне Margo (простите, мадемуазель), хоть на уровне Эллочки-людоедки. Февраль 22-го. Ну вот дал я тебе информацию. Это что-то изменило? Поменяло твое мнение о Нинтендо? Обо мне? Об Оппозиции? Не думаю. Если бы тебе все это было интересно, ты бы следил за развитием событий. Но у тебя же Л2 давно сессионка с окнобафом. Но тогда получается, ты слабо ориентируешься в ситуации и просто, внезапно сделав выпад в сторону известного лидера, сыграл роль подлизы какой-нибудь последнего г**нозавистника Нинтендо, коих тут хоть пруд пруди. Зря, короче. Смотри сам. Успехов. Я ни обязана владєть теми язиками каторие не маи государственние .уж прастите .по конституции имею право не владєть ,вот и всьо.учите конституции и права и будить вам счастье.если ви не хатите учить мой ,а я не знаю ваш .1- 1 ,счот Я ващета не на семинаре педагогов приехала ,а пои грать зашла Ви все всехда сами так писали все года ,я терпела ваше ,,хачю .ищю,,.и чо не умерла жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: Обоссаный здарова. Ты когда плку будешь чистить? Мне кажется там твои приближенные на половину из Е уже. привет, попуск. если тебе кажется, то стоит обратиться к психотерапевту у меня в таге нет Ешек. и даже их подсосов. а если и есть, то им страшно, потому что ими пообедают, чуть какое поползновение будет в эту сторону. так что когда говорят священная оппозиция, кажется 3 сайд будет именно таким. увы ты там любитель пруфов, доказывать. щяс вот без балабольва ники фастом пишешь. кабанчиком давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: но у нас по шмоту практически фул комплектация. у меня 16 у плки 16 считай поголовно. 10 сеты 10 бижа, даже на сапорте. просто пока что пылится без применения, графики праймов не составлялись для сотни тел, пока ~80% не будет готовы по каждой из позиции. т.е если у тебя бижа не +8 и таких 30 человек, ты или помогаешь им, или никакого вара не будет. Конч, как у тебя с математикой то? Исходя из твоих слов, каждый вечер в клане +10 челов в среднем. Также, с твоих слов, требования к клану для участия в движе это +10 буст, а точнее пока ~80% клана не будет готово - никаких варов. Следовательно, ты должен апать хотя бы по 11 челов до +10 буста ежедневно. Чтобы был прогресс.. нужно перекрывать разницу в плюс между людьми с бустом, которые уже в клане, и новоприбывшими, иначе твой клан обречен на вечный добор людей для участия в условных боях, которые никогда не произойдут. Одним словом, не видать тебе ни топа, ни мида, ни варов. Так и будешь годами сидеть в Гиране на ступеньках, геройствовать и огрызаться на форуме. Какая тебе политика, биг вар и прочие развлечения? Сиди себе в тули, качай свса, глядишь, хоть его доделаешь)) Изменено 26 ноября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 36 минут назад, GoMARGO сказал: Я ни обязана владєть теми язиками каторие не маи государственние .уж прастите .по конституции имею право не владєть ,вот и всьо.учите конституции и права и будить вам счастье.если ви не хатите учить мой ,а я не знаю ваш .1- 1 ,счот Я ващета не на семинаре педагогов приехала ,а пои грать зашла Ви все всехда сами так писали все года ,я терпела ваше ,,хачю .ищю,,.и чо не умерла жи 100 пудов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, МИ6 сказал: Майя обосралась. можешь ей это передать) все идет согласно планам. помойка дрочезуная, обосрался ты на всех фронтах и это видят даже твои сокланы)) от тебя люди уходят, потому что не понимают даже твоего существования, не говоря уже о том, что там в голове) про тх я писал тебе, ты не захотел. ты начал оправдания писать, теории, все как обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Обоссаный здарова. Ты когда плку будешь чистить? Мне кажется там твои приближенные на половину из Е уже. Томными вечерами почитываю и ржекаю как шиза собирается по 2ккк за пол часа на каче поднимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) лол токашо на замесе троих ракаванов из алолошков 2 тх и какова то крысу лука убила за дс ,было весела. Скрытый текст Изменено 26 ноября пользователем GoMARGO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Я понял кого мне напоминает изуна , Эрика Давидыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Розбийник убивает без кота - рили понабрали лоускильных чуханов на ножах. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Так что по иронии судьбы я стал лидером клана и управляю небольшим кланом и новым кланом с я решил развить и буду развивать и с 0-8 уровня у меня ушло всего 3 дня и в довершение всего я умудрился изучить все навыки на максимальном уровне и клан 8 уровня называется FreeMassonsINT так что клан находится на этапе, когда нужно сражаться с крепостями пока не соберу необходимые предметы для 9 и 10 уровня с вероятно займет год по простому расчету Так что клану нужны люди 85 он может быть ниже, например 80 я могу предоставить опыт силы и они готовы участвовать в битве крепости так как клану нужны постоянные битвы крепости пока не соберу все необходимые предметы для его повышения уровня все остальное было сделано по максимуму . Я лидер клана, который будет приветствовать всех любителей лесных битв так как клан будет на этой стадии в течение следующего года и так так что политика проста Вы не беспокоите Нам нужны предметы клана Мы ищем веселья Это простая игра, и мы любим в нее играть, также мы спортсмены, которые уважают своих врагов, давая нам интересные сражения, будет полезно если у вас есть какие-либо плохие мысли о том, как я постараюсь извиниться и исправить проблему, если нет, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИ К АД Вы не беспокоите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Тебе надо делать Али с шизом,он скоро на эпики ворвётся,а для тебя братика , ему форт не составит усилий держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Stanicheff сказал: Вы не беспокоите кем ты себя возомнил ? после таких слов тебя надо гнобить особенно сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Я сделал клан за 3 дня, уровень 8 со всеми возможными навыками на всех возможных уровнях. Да, это заняло у меня немного больше денег, чем я ожидал, но сейчас я на стадии, когда нужно будет фармить леса в течение следующих нескольких месяцев, пока не соберу все необходимые предметы для повышения уровня до 9. Так что если есть парни 85 уровня, желающие поучаствовать в осадах крепостей в течение следующих нескольких месяцев, то, скорее всего, добро пожаловать, так или иначе, крепость нужна для повышения уровня клана. Я просто делаю свою игру немного более интересной, так как в течение последнего года это был просто скучный фарм, с тех пор я на сервере. Сам клан, ему понадобится некоторое время, пока лояльные члены не станут доступны и не станут игровым фактором на сервере......... на самом деле это просто клан, созданный 3 дня назад. Я просто хочу развивать его с идеей органично, чтобы создать себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 5 часов назад, Oro4i сказал: Розбийник убивает без кота - рили понабрали лоускильных чуханов на ножах. =( А они тока зергами либа под бишапами тащят ,а так всехда .без бишапов играть слабо ,попривикали все 1 час назад, Stanicheff сказал: Я сделал клан за 3 дня, уровень 8 со всеми возможными навыками на всех возможных уровнях. Да, это заняло у меня немного больше денег, чем я ожидал, но сейчас я на стадии, когда нужно будет фармить леса в течение следующих нескольких месяцев, пока не соберу все необходимые предметы для повышения уровня до 9. Так что если есть парни 85 уровня, желающие поучаствовать в осадах крепостей в течение следующих нескольких месяцев, то, скорее всего, добро пожаловать, так или иначе, крепость нужна для повышения уровня клана. Я просто делаю свою игру немного более интересной, так как в течение последнего года это был просто скучный фарм, с тех пор я на сервере. Сам клан, ему понадобится некоторое время, пока лояльные члены не станут доступны и не станут игровым фактором на сервере......... на самом деле это просто клан, созданный 3 дня назад. Я просто хочу развивать его с идеей органично, чтобы создать себя Делай Азазицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тебе надо делать Али с шизом,он скоро на эпики ворвётся,а для тебя братика , ему форт не составит усилий держать очевидно он сам разберется, что ему делать, а что не делать 12 часов назад, Еnd сказал: Томными вечерами почитываю и ржекаю как шиза собирается по 2ккк за пол часа на каче поднимать запишу фрапс. если бы не напарники, то это ~5ккк за пол часа+ сам я не вывезу 13 часов назад, OPN сказал: про тх я писал тебе, ты не захотел. ты начал оправдания писать, теории, все как обычно сам тх это была теория. поэтому в этой плоскости я тебе и написал, что не вижу смысла. вчера один дагер не дрался со мной, а бегал. мы же общались на тему кайта в условиях пвп, а не за пределами пвп. т.е если я поддерживаю флаг до нужного мне момента, то ты полагаешь, что это не нужно делать и достаточно хайда и на бсое свалить. это разные вещи. во время пвп я не сваливаю и у гнома нет хайда 13 часов назад, OPN сказал: видят даже твои сокланы)) от тебя люди уходят, потому что не понимают даже твоего существования, не говоря уже о том, что там в голове) я знаю причины ухода сокланов) и в этом нет проблем + это нормально, при том количестве, которое мы имеем 14 часов назад, Weile сказал: Исходя из твоих слов, каждый вечер в клане +10 челов в среднем. если я набираю. причем интенсивно. я могу не набирать, быть занят чем нибудь, я могу набирать на тяп ляп, т.е меньше. а так в среднем да. это лично мой потенциал, причем по факту, причем все условия соответствуют 14 часов назад, Weile сказал: Также, с твоих слов, требования к клану для участия в движе это +10 буст, а точнее пока ~80% клана не будет готово - никаких варов. спец движа под эпики. в этом участвуют не все, а те кто был выбран и хотел. остальных это не касается т.е это для клана в целом не обязательно, аля я сказал гоу на форты кто хочет. нужен +10 буст. Петя Вася Толя сказали гоу. вот для них и есть условия. остальное отдыхают и занимаются другими вещами. у тебя логика палки. 14 часов назад, Weile сказал: Одним словом, не видать тебе ни топа, ни мида, ни варов. Так и будешь годами сидеть в Гиране на ступеньках, геройствовать и огрызаться на форуме. вчера записал видосы где рву тупо всех в пвп)) нам не нужен топ и мид. и вары тоже невыгодные, на эпике двухсторонка все равно подымается, потому что боевая зона)) формат клана релакс и будет им всегда. просто для тех кто хочет и может, есть альтернативные варианты развития, которые я поддерживаю, глупый ты шланг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Привет, ребята, вы потрясающие, вы нашли мне девушку. Я не в том состоянии, чтобы жениться, но кто знает, насколько сильно я могу влюбиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября @OBRGRUPENFURER чел, ты подклеиваешь значительную простыню к своему посту спустя долгое время после того, как я его прочитал и уже ответил(!) тебе. Ты же понимаешь, что уведомление форума мне уже не придет и шансы, что я стану что-то перечитывать выше на странице, стремятся к нулю. Очевидно, ты захотел еще разок насыпать обидных ярлыков втихомолку Не редактируй старые свои сообщения. Пиши новые, плз. 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все-равно на тебя, апазицию и тд. Если бы тебе было все равно, ты бы не расспрашивал меня про успехи О и ее лидера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Да делайте уже Азазицию ,всьоравно кто с кем абы шота было не из разряда падсосов Е ,ну камон неужели не хочетса чевото сваево марки своей ,а не быть шестерками у хрюкав Ешкавских заради 100 кк.вы чо ваще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) на хрен ту оппозицию предлагаю какой-нибудь конкурс сделать, что бы ешки победили, а тупые розбійники как обычно присели на бутылку и взяли за щеку как по мне идея топчик хД Изменено 27 ноября пользователем Круэнтус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 21 час назад, МИ6 сказал: вот ребята с биг вара знакомые заходили, я им показывал, они говорили вах какая красота, какая мощь)) да..сам кайфую) в общем ты смейся, аки клоун и равняй по себе дальше. а караван дальше потопал 21 час назад, МИ6 сказал: подготовка к биг вару, сопровождается подготовкой фарм кпшек, которыми мы занимаемся Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? Изменено 27 ноября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 38 минут назад, NeutronStar сказал: Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? без понятия. как будет получаться. тебе то врыв зачем?) какая-то повестка Майи, а не твоя) никогда не интересовалась политикой и тут на тебе, считай текст копировала)) на подготовку нужно 16 лет, или сколько там уже Е фрифармили весь эпик. напиши мне в 2040-ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Малесенька АВ Опубликовано 27 ноября Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября 31 minutes ago, NeutronStar said: Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок. Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном. Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy. Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ. Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ. Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.