GoMARGO Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Ето жоские геймеры ,даже я так не упарываюсь с бафами ,мне банально леньки такое чудить ,ну они канеш мощные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 2 часа назад, GoMARGO сказал: Жаль шо я кк не особо ловлю и не жду ево ,а так кто под кк бьйот ,то тот намного больше урона даст ,я не жду кк ,я не рассчитываю на него никогда ,чисто бью как выходит, Когда начинаешь играть от триггеров, игра приобретает совершенно другие краски! 2 часа назад, GoMARGO сказал: у дестра влетает на меня по 20000 - 30000 ,то я считаю намного годзилестее ножа Я с тобой полностью согласен, дестры это самые опасные годзиллы. Глянь этот видос, годзилла с неточеной пушкой(возможно у него 2 кольца) чуть ли не пробивает меня в +10 сете на хорошем баффе. Глянь насколько мой товарищ быстро отвалился и насколько сильно он пробил меня, он оставил мне всего 3к хп за несколько ударов... На первый взгляд он выглядит как безобидный краб, а на деле оказался очень опасной и подлой годзиллой! Годзиллы хитры, умны и отлично маскируются! С ними нужно быть предельно осторожным! #СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 32 минуты назад, Asfiksiya сказал: Когда начинаешь играть от триггеров, игра приобретает совершенно другие краски! Я с тобой полностью согласен, дестры это самые опасные годзиллы. Глянь этот видос, годзилла с неточеной пушкой(возможно у него 2 кольца) чуть ли не пробивает меня в +10 сете на хорошем баффе. Глянь насколько мой товарищ быстро отвалился и насколько сильно он пробил меня, он оставил мне всего 3к хп за несколько ударов... На первый взгляд он выглядит как безобидный краб, а на деле оказался очень опасной и подлой годзиллой! Годзилла хитры, умны и отлично маскируются! С ними нужно быть предельно осторожным! Я согласна по поводу триггеров ,но я не могу их ловить када на меня пак на форте бегит ,там тупа в суете и агрят и станит и ещо рутят ,уже не от триггеров поиграеш особо .а вот годзилы дестры да ,ето имба имбавая ,но я их стараюсь кайтить заюзы или же юзаю ЛС евейжен уворота ,или же стараюсь бегать и максимально не попадать им под руку ,ну а так они шотят если зайдет уворот с корабля и лса не сработает .там похуже тригерра.главное быть готовым и вовремя в Хайд уйти,Хайд спасает на такие случаи если знаеш шо на тебя гадзилла под всеми заюзами бегит .паетаму берегу Хайд всехда на етат случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Продырявили сегодня еще одну годзиллу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, Asfiksiya сказал: Продырявили сегодня еще одну годзиллу! а по скока лук бил по вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Новый видосик тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 40 минут назад, Asfiksiya сказал: Новый видосик тут Найс тема рулетка ,помню так в школе и на рибалке гоняли крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 15 часов назад, GoMARGO сказал: Найс тема рулетка ,помню так в школе и на рибалке гоняли крабов Про какую рыбалку идет речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Про какую рыбалку идет речь? Кароч ,стаит рыбак ловит рыбу ,береш приводиш моба антилопу шо массухой бьот ,вроде антилопа не помню давно делали уже ,а арбой с рулетки сносиш под 1хп ,антилопа дайот массуху на ножа например ножом приводиш ,и добивает рыбака ,он не видит потомушо рыбу ловит анимация И убил вроде и не в ПК ,если ПК отмывать не хочетса Как в школе под мобами так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 6 часов назад, GoMARGO сказал: Кароч ,стаит рыбак ловит рыбу ,береш приводиш моба антилопу шо массухой бьот ,вроде антилопа не помню давно делали уже ,а арбой с рулетки сносиш под 1хп ,антилопа дайот массуху на ножа например ножом приводиш ,и добивает рыбака ,он не видит потомушо рыбу ловит анимация Грязная игра, мне такое нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 1 час назад, Asfiksiya сказал: Грязная игра, мне такое нравится! Так да ,там главное шо не видят пока рыбу ловит в анимациях.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Так да ,там главное шо не видят пока рыбу ловит в анимациях.лол Это когда зашла не с той учетки?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 5 часов назад, Weile сказал: Это когда зашла не с той учетки?😂😂😂 а чо если ето моя вторая на мобиле стоит ,в чом проблема? у меня есть ещо фейсбук,буш удивлен снова шо у меня фейсбук есть? памоему там даже нема шо скрывать,я отлайкала с одной учотки ,а н еатк как вы сами себе лайки ставите даже тут кадры вы , не с двух ставила ,в чом твая боль ,краб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: я отлайкала с одной учотки Вот это по-нашему, спасибо! Этот канал будет жить до тех пор, пока хоть одна годзилла будет топтать землю! СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Дорогие друзья, на моем канале вышел новый шортсик, длительностью аж в целую минуту! Ссылка на видосик тут, желаю вам приятного просмотра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Дорогие друзья, на моем канале вышел новый шортсик, длительностью аж в целую минуту! Ссылка на видосик тут, желаю вам приятного просмотра! это заслуживает лайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Дорогие друзья, на моем канале вышел новый шортсик, длительностью аж в целую минуту! Ссылка на видосик тут, желаю вам приятного просмотра! В голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 @OBRGRUPENFURER С наступающим тебя новым годом дружище! Выражаю тебе огромную благодарность за качественно проделанную работу в этом году! Никто так мощно не душит мобами на сервере, как ты! В знак благодарности, я подготовил для тебя небольшой подарочек. Очень постараюсь ворваться в новый 2025 год с новой рубрикой и хорошим качеством картинки! СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 30 минут назад, Asfiksiya сказал: @OBRGRUPENFURER С наступающим тебя новым годом дружище! Выражаю тебе огромную благодарность за качественно проделанную работу в этом году! Никто так мощно не душит мобами на сервере, как ты! В знак благодарности, я подготовил для тебя небольшой подарочек. Очень постараюсь ворваться в новый 2025 год с новой рубрикой и хорошим качеством картинки! СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! Вот это подгон, я смотрю уже третий раз вытирая слёзы, слёзы радости и дикого хохота! Поистине шедевр! С наступающим новым годом дружище <3 Твои скилы вождения впечетляют, в след году ГолубойВагон выйдет на первое место =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 ахах голубой вагон. Топ ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, Sacramental сказал: ахах голубой вагон. Топ ник Это последнее что краб будет видет перед тем как его сожрут мобы ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Сегодня был наказан очередной грязноротый подгодзилыш! Ссылка на видосик тут! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января мне нравится сегодня плотно там замесились, сколько там часов прошло? можно было завтрак приготовить и завтра же его съесть, пока шлепали друг дружку) без моего 16 аса на кансел не тот фонтан, но зато пика теперь модная) будет ничья. нет, не будет да будет я те гаварю сегодня на оли кстати хиро тыху осталось на 1 лычку и я по клаве промазал вместо раша. он заюзал лф и я проиграл по тупому. фэйл 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: мне нравится сегодня плотно там замесились, сколько там часов прошло? Начало боя в 17:07, конец боя в 18:00. Изменено 8 января пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 часов назад, Asfiksiya сказал: Начало боя в 17:07, конец боя в 18:00. у танка хорошая выдержка. респект ребят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Понедельник в 13:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:06 09.01.2025 в 06:09, МИ6 сказал: у танка хорошая выдержка. респект ребят) Я эту дуэль видел в прямом эфире в дискорде. Ты зачем удрал в закат? Это ж честное пвп по обоюдному согласию, ты не в карме, ничего не дропнешь. Неужели упасть - это настолько для тебя неприемлемо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано Понедельник в 19:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:07 Это было примерно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 05:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:27 15 часов назад, СнайперАлекс сказал: Я эту дуэль видел в прямом эфире в дискорде. Ты зачем удрал в закат? Это ж честное пвп по обоюдному согласию, ты не в карме, ничего не дропнешь. Неужели упасть - это настолько для тебя неприемлемо? у меня есть условия. с марио в прошлый раз были. если за 1 час ничего не происходит, то это ничья. в принципе логично? или тут мы не скилом меряемся, а показываем кто холостяк без работы?) дальше, я предложил ничью, ребята отказались и сказали драться до конца, хоть до рестарта, это мне напомнило бедного круентуса без сосок по 50 урона)) непонятно почему он посчитал, что именно он достоин был победы, когда у меня даже цп было фул и я банально расфлагался дальше, рядом стоял перс. человеку могли предоставлять и соски и банки и что угодно, такое уже было. к тому же я специально отошел, чтоб проверить, побежит ли перс второй на автомате за первым и он побежал. и расстояние было приемлемо для трейда. пвпшусь я очень много лет и такое было) верю, не верю, другой вопрос, особенно гном в морае у тех ворот в глудио, или дионе, где там. заблудился походу))) мне не нравится такое ментал канселит с палки, держит в сале по кд, мне автоатакой на крушаки заряжать?) мне это не выгодно. выгодно было делать круги на маунте с тонной квиков, которые я затарил помимо основных банок, где хавал в итоге только одну. да, они закончились, но остальных хватило бы еще на часик дали фул баф на хк, я говорю зачем шкура, через пару минут я был на селфах, и вы это знали и я это знал) 2 ЛФ прожатых, я же все это время был без маны. а когда половину маны апнул спустя время, на тебе сало, щяс я пантерку вызову)) найс. а ты меня автоатакой заряжай)) неплохо устроились) я же тоже мог повыделываться с маунтом, ну а драться когда?))) не суть. это была ничья, но вам нужно было меня в список занести с пометочкой. так на будущее, хочется и можется разные вещи. натянуть победу на глобус не вышло и очевидно для любого адеквата, без хотелок наивных детских. и п.с я не считаю того хк достойным победы. ничьи за выдержку да. не больше. как с зумом с вечным флагом на колизее, так и с ним с вечным флагом на двухстороннем варе. я устал давать поблажки, чтоб потом на форуме вычитывать. вы или побеждаете однозначно, или не считаетесь судьями, кто судит боксерский поединок по очкам. даже по очкам я вышел в +, если уж на то пошло, начиная с профы, изначального бафа и до таликов. тем более ему опыта больше привалило, чем мне, это так к слову. отвечая на вопрос: мне неприемлемо падать, если я не считаю, что человек этого заслужил и напоследок, я потом отписал в личку дагеру, мол хк еще в игре? пошел бы специально упал на скрин, чтоб вашу темку дальше зафорсить, но мне никто не ответил. или смеялись с того, что я закончил пвп, как я и писал, что ничья, а мне не верили, надеясь на сейф подушку двухсторонки, или с того, что лучшая профа милик 1на1 гнома осилить не может, который ваще не кайтил и дрался лоб в лоб целый час..не суть. это была ничья. ни я себя не показал, ни он себя не реализовал. это так, на будущее подумать, потому что в игре есть куда сильнее игроки чем я и если даже тут не справляемся, то что говорить о высшей лиге, против которых мы и устраиваем договорные пвп, аля практика, как соленья на зиму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано Вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:40 6 hours ago, МИ6 said: особенно гном в морае у тех ворот в глудио, или дионе, где там. заблудился походу))) Этой мой гном, меня позвали посмотреть. Обычный белый гном с Гирана, не красного же чара грузить... 6 hours ago, МИ6 said: не суть. это была ничья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Вторник в 12:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:23 6 часов назад, МИ6 сказал: у меня есть условия. с марио в прошлый раз были. если за 1 час ничего не происходит, то это ничья. То что ты там себе придумал не проблемы победителя) Чисто твои оправдания, никто не будет изучать твою биографию перед боем 6 часов назад, МИ6 сказал: дальше, я предложил ничью, ребята отказались и сказали драться до конца, хоть до рестарта А ты такой.. "Да не, я так не думаю, нихачуумиат" и тупо сбежал с поля боя 6 часов назад, МИ6 сказал: дальше, рядом стоял перс. человеку могли предоставлять и соски и банки и что угодно Соглашусь, наш косяк) 6 часов назад, МИ6 сказал: ментал канселит с палки, держит в сале по кд, мне автоатакой на крушаки заряжать?) мне это не выгодно. выгодно было делать круги на маунте с тонной квиков, которые я затарил помимо основных банок, где хавал в итоге только одну. да, они закончились, но остальных хватило бы еще на часик Кого печёт чужое горе? ДАшник пришёл на бой а не представление с маунтом. Если тебе там чёт не выгодно и не нравится в профе, то надо бы сказать что "С этой профой я не готов выходыть, она меня переигрывает." Но Изуна готов выйти с каждым, и каждому доказать почему в итоге ничья. 6 часов назад, МИ6 сказал: а когда половину маны апнул спустя время, на тебе сало, щяс я пантерку вызову)) найс. "Плак плак, тупые танки, тупое сало, супой стан, но я топ пвп нагибатир" 6 часов назад, МИ6 сказал: не суть. это была ничья, но вам нужно было меня в список занести с пометочкой. Так или иначе тя внесли в список, но теперь не просто проигравшим, а проигравшим-обосравшись 6 часов назад, МИ6 сказал: я не считаю того хк достойным победы. ничьи за выдержку да. не больше. как с зумом с вечным флагом на колизее, так и с ним с вечным флагом на двухстороннем варе. А кто ты такой чтоб считать? Ты рядовой оппонент который не вывез бой) Твои награды и почёт ты придумал себе сам) При чём тут вообще пузырик про вечный флаг понять сложно... Наверное ты к тому что у твоей профы есть навык терпильства и ты можешь 2 минуты впитывать урон от большинства проф и расфлагиваться... Нууууу молодец, терпи дальше) Не знаю в какой вселенной впитывать 2 минуты в бою 1х1 это признак победы.. 6 часов назад, МИ6 сказал: отвечая на вопрос: мне неприемлемо падать, если я не считаю, что человек этого заслужил и напоследок, я потом отписал в личку дагеру, мол хк еще в игре? пошел бы специально упал на скрин, чтоб вашу темку дальше зафорсить, но мне никто не ответил. Звучит как говно из жопы... Я не упалпотому что посчитал что он не достоин но был готов пойти помереть чтоб показать что меня победили... Чот кто-то заблудился в мыслях 6 часов назад, МИ6 сказал: надеясь на сейф подушку двухсторонки, или с того, что лучшая профа милик 1на1 гнома осилить не может, который ваще не кайтил и дрался лоб в лоб целый час..не суть. Я конечно понимаю что ты спец по оправданиям, но какая может быть подушка от вара если ты дерешься до падения оппонента наверное знают ток пони у тебя в голове.... Про кайт мне тоже оч весело читать, после наблюдений как ты наворачивал круги 6 часов назад, МИ6 сказал: это была ничья. ни я себя не показал, ни он себя не реализовал. Это был бой двух консерваций который ни чем как тыканьем друг друга кучу времени не мог кончится, и как будто бы такой "Закалённый" в боях спец и эксперт в этом деле должен был бы это знать до боя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.