Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2024 в 00:42, AngryCoder сказал:

а давайте еще пеньки старые купим со стремными видюхами и xp установим, а админы пусть дальше ерунду советуют

Показать  

на самом деле именно на Windows XP оригинальный HF клиент выдаёт максимальную производительность, к примеру P4 одноядерный 3.2GHz с AGP видяхой что то вроде 9800 с 256MB видеопамяти выдавал за сотню фпс у меня со всеми эффектами, тенями и максимальными настройками и дальностью прорисовки.

а насчёт совета про рутрекер - совет здравый, контрольные суммы проверяйте образов и всё будет ок, какая разница откуда качать если файл один и тот же.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 04.12.2024 в 05:37, xEvaSaintx сказал:

на самом деле именно на Windows XP оригинальный HF клиент выдаёт максимальную производительность, к примеру P4 одноядерный 3.2GHz с AGP видяхой что то вроде 9800 с 256MB видеопамяти выдавал за сотню фпс у меня со всеми эффектами, тенями и максимальными настройками и дальностью прорисовки.

Показать  

Что за оригинальный клиент? В каком году? Где? Пруфы есть?

Изменено пользователем Oro4i

@Admin какие-то сроки решения проблемы будут? Кол-во человек, которых затронет эта проблема будет только расти.

Купил новенький компьютер с лицензионной виндовс 11, а тут такая ерунда. Ну спасибо... Ждем решения, пока играем в другие игры без проблем.

Вот поэтому нужно новый клиент уже делать а не искать отмазки.

У меня на 11н23 даже иногда бывает открываю клиент а он не открывается, в процессах потом висит клиент и апдейт.
Админ нужны современные решения а не советы с костылями🤦🏻

да это работать надо, а нахрена если и так донатят

В 04.12.2024 в 21:24, AngryCoder сказал:

да это работать надо, а нахрена если и так донатят

Показать  

Ты угараешь? Сюда что бы задонатить, тоже надо постараться ))

Помогите, Винда обновилась, и игра не запускается(

таже хрень , новая лицензионная винда в клиент незаходит

В 05.12.2024 в 12:12, DoramaGintama сказал:

Это уже троллинг )

Показать  

Нет, реально так и есть, я откатил это обновление, и норм пошло. Но потом то оно все равно встанет автоматом когда нить.

Администрации что реально все ровно, что игроки зайти в игру не могут ? @Admin будет решение ? 

купил голду, чтобы поиграть, а в игру не пускает Windows 11 лицензия.

Решение администрации ждать?

Изменено пользователем ツ

Чистый клиент high five part 5 запускается нормально, думаю так же и с epilogue. Моя догадка - мешает запуску клиента игры защита астериоса, которая не дает запускать 3-е окно без доната и т. д.

Сейчас микрософт массово рассылает апдейт 24h2, и образ вин11 с сайта микрософт тоже имеет версию 24h2

В 04.12.2024 в 05:37, xEvaSaintx сказал:

Показать  

Вин11, RTX 4070, чистый high five клиент, все настройки на макс, 200 фпс на скриншоте, в меню выбора персонажа за 600 фпс.

explorer_cfG15fI4DN.jpg

В 05.12.2024 в 21:15, ixthUA сказал:

Вин11, RTX 4070, чистый high five клиент, все настройки на макс, 200 фпс на скриншоте, в меню выбора персонажа за 600 фпс.

Показать  

Круто, давайте уговорим чтоб нам хотя бы временно поставили такой клиент пока решается проблема с виндой, поиграть в масс пвп с соточкой фпс со всеми эффектами - дорогого стоит, настоящие эмоции, эффективные мувы по анимашкам а не камерой в пол... мечта всей жизни.

В 06.12.2024 в 04:40, xEvaSaintx сказал:

Круто, давайте уговорим чтоб нам хотя бы временно поставили такой клиент пока решается проблема с виндой, поиграть в масс пвп с соточкой фпс со всеми эффектами - дорогого стоит, настоящие эмоции, эффективные мувы по анимашкам а не камерой в пол... мечта всей жизни.

Показать  

Ваше желание недалеко от исполнения. Всего лишь поднять Оф.ПТС серв и чистый клиент для скачивания.

Будет 200 фпс и "Всё как на ОФЕ!".

Но это будет уже не Астериос. Предлагайте названия. Как вам такое: "Мистериос" ?

Администрация предлагает установить W10, а лицензионные ключи администрация выдает? как будут компенсировать то, что купил голду, потратил деньги, а игра не работает? Нужно решение, поправьте свою защиту или отключите ее.

Изменено пользователем ツ

все еще не массовая проблема? окей, ждем, интересно сколько нужно народу чтоб массовая стала

В 06.12.2024 в 14:55, StoneSour95 сказал:

все еще не массовая проблема? окей, ждем, интересно сколько нужно народу чтоб массовая стала

Показать  

Уже давно массовая. Просто некому чинить. Нужен @Drin

Отлючите подушку безопасности и педаль тормоза, чтобы заработал поворотник) Ждем решения всем селом.

В 05.12.2024 в 16:37, Дембель сказал:

Администрации что реально все ровно, что игроки зайти в игру не могут ? @Admin будет решение ? 

Показать  

Админ уже ответил , сказал что бы мы не ныли ))))

Однажды в Личной переписке , Админ Xandir мне написал , если что то не нравиться вы можете уйти играть на любой другой проект . Так что я Думаю ждать нам решения данной проблемы очень долго . Так как я уже написал выше им пофигу .

пришлось зарегиться, эта проблема будет решаться или реально забили на игроков?

let-me-in.jpg

Та же самая проблема не  возможно зайти. Дайте решения!

В 19.11.2024 в 12:09, Xandir сказал:

Админы в курсе проблемы, но в ближайшее время её исправить вряд-ли выйдет. Посему, установка более ранней версии ОС пока едиснтвенный способ, который помогает на сейчас. Если вас не устраивате рутрекер, можете с MSDN Скачать оригинальный образ, либо из других источников :)

Показать  

Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :)

Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать.

Антону инфу отправил.

Я тут случайно оказался, но подкину мысль... помню была похожая проблема на дистанционном компе, по удаленке коннектился, клиент стартовал и всё, в диспетчере задач висит, а дальше ни чего, оказалось, что система не видела устройства ввода (хз чем клиент это не устраивало) но когда подсунул клаву с мышкой (не помню, драйвера трогал или нет), играла стала работать :)

В 08.12.2024 в 13:56, Хантри сказал:

Я тут случайно оказался, но подкину мысль... помню была похожая проблема на дистанционном компе, по удаленке коннектился, клиент стартовал и всё, в диспетчере задач висит, а дальше ни чего, оказалось, что система не видела устройства ввода (хз чем клиент это не устраивало) но когда подсунул клаву с мышкой (не помню, драйвера трогал или нет), играла стала работать :)

Показать  

Поверь тут люди все подсунули и клаву и мышку и органы, и что только не трогали при этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...