Jump to content
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Recommended Posts

4 часа назад, AngryCoder сказал:

а давайте еще пеньки старые купим со стремными видюхами и xp установим, а админы пусть дальше ерунду советуют

на самом деле именно на Windows XP оригинальный HF клиент выдаёт максимальную производительность, к примеру P4 одноядерный 3.2GHz с AGP видяхой что то вроде 9800 с 256MB видеопамяти выдавал за сотню фпс у меня со всеми эффектами, тенями и максимальными настройками и дальностью прорисовки.

а насчёт совета про рутрекер - совет здравый, контрольные суммы проверяйте образов и всё будет ок, какая разница откуда качать если файл один и тот же.

7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на самом деле именно на Windows XP оригинальный HF клиент выдаёт максимальную производительность, к примеру P4 одноядерный 3.2GHz с AGP видяхой что то вроде 9800 с 256MB видеопамяти выдавал за сотню фпс у меня со всеми эффектами, тенями и максимальными настройками и дальностью прорисовки.

Что за оригинальный клиент? В каком году? Где? Пруфы есть?

Edited by Oro4i

@Admin какие-то сроки решения проблемы будут? Кол-во человек, которых затронет эта проблема будет только расти.

аналогичная проблема после обновления винды

Купил новенький компьютер с лицензионной виндовс 11, а тут такая ерунда. Ну спасибо... Ждем решения, пока играем в другие игры без проблем.

Вот поэтому нужно новый клиент уже делать а не искать отмазки.

У меня на 11н23 даже иногда бывает открываю клиент а он не открывается, в процессах потом висит клиент и апдейт.
Админ нужны современные решения а не советы с костылями🤦🏻

9 часов назад, AngryCoder сказал:

да это работать надо, а нахрена если и так донатят

Ты угараешь? Сюда что бы задонатить, тоже надо постараться ))

Помогите, Винда обновилась, и игра не запускается(

таже хрень , новая лицензионная винда в клиент незаходит

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Это уже троллинг )

Нет, реально так и есть, я откатил это обновление, и норм пошло. Но потом то оно все равно встанет автоматом когда нить.

Администрации что реально все ровно, что игроки зайти в игру не могут ? @Admin будет решение ? 

купил голду, чтобы поиграть, а в игру не пускает Windows 11 лицензия.

Решение администрации ждать?

Edited by ツ

Когда будет решение? Реально народ зайти не может!

Чистый клиент high five part 5 запускается нормально, думаю так же и с epilogue. Моя догадка - мешает запуску клиента игры защита астериоса, которая не дает запускать 3-е окно без доната и т. д.

Сейчас микрософт массово рассылает апдейт 24h2, и образ вин11 с сайта микрософт тоже имеет версию 24h2

On 12/4/2024 at 7:37 AM, xEvaSaintx said:

Вин11, RTX 4070, чистый high five клиент, все настройки на макс, 200 фпс на скриншоте, в меню выбора персонажа за 600 фпс.

explorer_cfG15fI4DN.jpg

7 часов назад, ixthUA сказал:

Вин11, RTX 4070, чистый high five клиент, все настройки на макс, 200 фпс на скриншоте, в меню выбора персонажа за 600 фпс.

Круто, давайте уговорим чтоб нам хотя бы временно поставили такой клиент пока решается проблема с виндой, поиграть в масс пвп с соточкой фпс со всеми эффектами - дорогого стоит, настоящие эмоции, эффективные мувы по анимашкам а не камерой в пол... мечта всей жизни.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Круто, давайте уговорим чтоб нам хотя бы временно поставили такой клиент пока решается проблема с виндой, поиграть в масс пвп с соточкой фпс со всеми эффектами - дорогого стоит, настоящие эмоции, эффективные мувы по анимашкам а не камерой в пол... мечта всей жизни.

Ваше желание недалеко от исполнения. Всего лишь поднять Оф.ПТС серв и чистый клиент для скачивания.

Будет 200 фпс и "Всё как на ОФЕ!".

Но это будет уже не Астериос. Предлагайте названия. Как вам такое: "Мистериос" ?

Администрация предлагает установить W10, а лицензионные ключи администрация выдает? как будут компенсировать то, что купил голду, потратил деньги, а игра не работает? Нужно решение, поправьте свою защиту или отключите ее.

Edited by ツ

все еще не массовая проблема? окей, ждем, интересно сколько нужно народу чтоб массовая стала

30 минут назад, StoneSour95 сказал:

все еще не массовая проблема? окей, ждем, интересно сколько нужно народу чтоб массовая стала

Уже давно массовая. Просто некому чинить. Нужен @Drin

Как то весело все, сидим ждем теряем время и вклады.

Отлючите подушку безопасности и педаль тормоза, чтобы заработал поворотник) Ждем решения всем селом.

05.12.2024 в 18:37, Дембель сказал:

Администрации что реально все ровно, что игроки зайти в игру не могут ? @Admin будет решение ? 

Админ уже ответил , сказал что бы мы не ныли ))))

Однажды в Личной переписке , Админ Xandir мне написал , если что то не нравиться вы можете уйти играть на любой другой проект . Так что я Думаю ждать нам решения данной проблемы очень долго . Так как я уже написал выше им пофигу .

пришлось зарегиться, эта проблема будет решаться или реально забили на игроков?

let-me-in.jpg

Та же самая проблема не  возможно зайти. Дайте решения!

19.11.2024 в 15:09, Xandir сказал:

Админы в курсе проблемы, но в ближайшее время её исправить вряд-ли выйдет. Посему, установка более ранней версии ОС пока едиснтвенный способ, который помогает на сейчас. Если вас не устраивате рутрекер, можете с MSDN Скачать оригинальный образ, либо из других источников :)

Ну как в курсе... сообщение в админском чатике есть, но его пропустили, или подумали что проблема незначительная :)

Так оно и было, пока 24h2 был в бете. Но буквально несколько дней назад его начали массово устанавливать.

Антону инфу отправил.

Я тут случайно оказался, но подкину мысль... помню была похожая проблема на дистанционном компе, по удаленке коннектился, клиент стартовал и всё, в диспетчере задач висит, а дальше ни чего, оказалось, что система не видела устройства ввода (хз чем клиент это не устраивало) но когда подсунул клаву с мышкой (не помню, драйвера трогал или нет), играла стала работать :)

5 часов назад, Хантри сказал:

Я тут случайно оказался, но подкину мысль... помню была похожая проблема на дистанционном компе, по удаленке коннектился, клиент стартовал и всё, в диспетчере задач висит, а дальше ни чего, оказалось, что система не видела устройства ввода (хз чем клиент это не устраивало) но когда подсунул клаву с мышкой (не помню, драйвера трогал или нет), играла стала работать :)

Поверь тут люди все подсунули и клаву и мышку и органы, и что только не трогали при этом.