Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как играть без ВПН

HellishDevil

Вопрос

Бывалые эксперты, подскажите, как поиграть без ВПН. Понимаю, ситуация тяжелая, скорее всего была такая тема, найти не смог. Подскажите. ВПН все платные, очень не хочется платить за бесплатную игру...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Админ когда-то советовал Windscribe, там есть бесплатный тариф, для игры с головой хватит.

от себя могу еще посоветовать TunnelBear, они дают около 10 гб бесплатного трафика каждый месяц, тоже на л2 должно хватить 

играть без впн - переехать в страну, где не нужен впн

• 0

играй через впн ВПНГЕЙМ норм штука, уменьшает пинг и дешево, 150р в месяц всего

• 0
34 минуты назад, Ted Lasso сказал:

10 гб бесплатного трафика каждый месяц, тоже на л2 должно хватить 

играя по 20 минут в день мб )))

• 0
23 минуты назад, Sacramental сказал:

играя по 20 минут в день мб )))

У меня за вечер 3-4 часа съедает по 200-250мб, если верить статистике роутера) 

• 0
10 минут назад, Ted Lasso сказал:

У меня за вечер 3-4 часа съедает по 200-250мб, если верить статистике роутера) 

Ну так то да..)) забыл про сжатие.

• 0

Так вроде для доступа к серверу впн не нужен.
Но давно уже купил себе Windscribe и очень доволен, главное подобрать нужную страну и не нагруженный сервак

• 0
2 hours ago, Andert said:

Так вроде для доступа к серверу впн не нужен.

Не нужен. Но лично у меня, порой бывают моменты, что выбор сервера (х5), не происходит. Анимация сзади крутится, сервер не выбирается. ВПН же помогает решить данную проблему.
Такое не всегда, на глаз примерно 40% попыток входом за последнее время. Чаще без ВПН играется.

• 0

РФ РБ играется без впн. Куплен платный впн 250гб 3 месяца 300р.

• 0

Ну так то да, игра запускается без впна 
Один единственный раз была ситуация , что дальше логина пробиться не мог , пока не включил впн , но примерно через час отпустило 
P.S. Интернет от МТС ,а на работе местный провайдер , так же без проблем запускается 

• 0
19 часов назад, Zombi сказал:

В чём собственно ваша проблема играть не используя впн?

Приветствую, не знаю ВПН или нет, но дальше выбора сервера не пускает (связь с сервером прервалась - ЗАЙДИТЕ ПОЗЖЕ ) и такое бывает периодически

• 0
22 hours ago, Zombi said:

Ну вот у меня к примеру. До этого примерно год-два был в "отпуске", сейчас недели 2-3 начал поигрывать опять, х5 сервер. Есть много разных чаров, с которых прыгаю по рандомкам за вечер, иногда второе окно гружу. И последние 2 недели замечаю, что спокойно пробиться дальше выбора сервера (а иногда и логин не проходит, но редко, хотя и стоит автосохранение логин/пароля), не всегда удаётся. Просто до выбора сервер доходит и дальше никуда, хоть какой сервер выбираю.
Стоит включить ВПН и пускает дальше к чарам. ВПН в норвежке, свой поднимал на базе openVPN. Сам играю из РФ по динамическому IP от провайдера.
Ладно бы не пускало сразу и весь день. Но я могу поиграть час-два и только потом ловить проблемы со входом, до включения ВПНа. Через время ВПН отключаю, игра, как и релогины, проходят нормально. Следовательно врятли тут виной блокировки по IP в РФ или от провайдера.

З.Ы. Ещё недавно, несколько недель назад, на форум заходил без ВПНа спокойно. На днях форум отваливался с форумной заглушкой про ошибку (забыл какая, вроде 500, точно не "много запросов", в дизайне форума была и с кнопкой). Сейчас провайдер пишет, что роскомпозор запрещает посещать форум, провайдерская заглушка вылазит.

• 0
23 часа назад, Zombi сказал:

Присоединюсь к коллеге по несчастью, думаю симптоматика такая же:

Клиент запускается и спокойно проходит полную проверку, при вводе логина и пароля тоже все проходит хорошо, связь с логин сервером есть, далее появляется окно выбора сервера, и тут в зависимости от момента есть три варианта развития:

1. Загрузка проходит успешно как на х7 так и на х5

2. При выборе сервера и нажатии ничего не происходит, спустя минуту вылезает модалка "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста,  зайдите в игру позже."

3. При выборе сервера х5 загрузка проходит успешно, и в это же время при выборе сервера х7 сразу вылезает модалка "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста,  зайдите в игру позже."

По состоянию на сегодня статистика примерно такая: Пробовал суммарно 100+ раз, из них п1. был раз 4-5, п.2 80%, п.3 = 10-15%

Проблемы чередуются волнами, ощущение что с пол часа п.2 потом к примеру окно минут 10 для п.1 и п.3, если все ок получаем 1 вариант, если срабатывает видимо какая-то защита получаем п.3.

Есть возможность проверить пару операторов и разное железо, разные операторы ведут себя по разному, на каком-то проблем вообще нету, на других то что описано.

К логину не вяжется. Если проблемы есть то объединяет их только провайдер(разные логины, ПК действуют одинаково)

• 0
1 час назад, AlexTM сказал:

Просто до выбора сервер доходит и дальше никуда, хоть какой сервер выбираю.

3 минуты назад, xglykx сказал:

При выборе сервера и нажатии ничего не происходит

Проблемы технического плана нужно решать в тех.поддержке.
Похожая тема с проблемой при выборе сервера https://forum.asterios.tm/topic/602549-ne-puskaet-v-igru-dalshe-vybora-servera/?do=findComment&comment=9860468

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...