Asfiksiya Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 Видосик тут 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 Стоило всего запилить один видосик, и сразу ясно зачем тот не горящий челик клепает свои, кринжатина . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано вчера в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Стоило всего запилить один видосик, и сразу ясно зачем тот не горящий челик клепает свои, кринжатина . Ты не шаришь, крч, это крч ютуб война крч! А ютуб война это тебе не форт дефать от 3 калек в 10 рыл на говне крч! Тут все супер сюрьезно крч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 Только что, Asfiksiya сказал: Ты не шаришь, крч, это крч ютуб война крч! А ютуб война это тебе не форт дефать от 3 калек в 10 рыл на говне крч! Тут все супер сюрьезно крч! Это не горящее тело на алолошечке, клепало видосы чуть ли не каждый день, да даже сейчас на первой странице от него 5 мувиков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 09:40 Поделиться Опубликовано вчера в 09:40 В голос) Красота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 10:45 Поделиться Опубликовано вчера в 10:45 1 hour ago, Asfiksiya said: 10 рыл на говне Постоянно у вас вижу это выражение. Это типа фанатский движ, вся наша фирма на Лонсдейле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 1 час назад, Asfiksiya сказал: Ты не шаришь, крч, это крч ютуб война крч! А ютуб война это тебе не форт дефать от 3 калек в 10 рыл на говне крч! Тут все супер сюрьезно крч! Крч, смотри крч, 3 крч петушиные крч, головы крч в видосе крч и 3 крч лайка крч, совпадение крч? очень крч интересно крч, продолжайте крч(нет крч). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано вчера в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 (изменено) 19 минут назад, BoberKrva сказал: Крч, смотри крч, 3 крч петушиные крч, головы крч в видосе крч и 3 крч лайка крч, совпадение крч? очень крч интересно крч, продолжайте крч(нет крч). Да не крч, это Алешка поставил крч! Сразу с 3 аккаунтов крч! Изменено вчера в 11:20 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано вчера в 11:56 Крч у кого крч тот дома сидит.... давай длинней )))) а видос порадовал )))))) я давно так не орал )))) одним словом СГОРЕЛЛО))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 Я хочу предупредить всех этих, фортовиков... Если мы найдём еще окна - мы их накажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано вчера в 12:31 Поделиться Опубликовано вчера в 12:31 Так ребята, это уже перебор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 13:07 Поделиться Опубликовано вчера в 13:07 28 минут назад, Astolfo сказал: Я хочу предупредить всех этих, фортовиков... Если мы найдём еще окна - мы их накажем Хорош может не надо окна наказывать?))))) Мне их уже жалко))))) 40 минут назад, Astolfo сказал: Я хочу предупредить всех этих, фортовиков... Если мы найдём еще окна - мы их накажем 36 минут назад, поразительно сказал: Так ребята, это уже перебор. А чё так можно было ???!!!!!!!!! Сколько бистов Чизен убил )))))))) его бы уже закрыли бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 48 минут назад, Astolfo сказал: Я хочу предупредить всех этих, фортовиков... Если мы найдём еще окна - мы их накажем А какие ты окна хочешь наказать пластиковы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 1 час назад, Astolfo сказал: Я хочу предупредить всех этих, фортовиков... Если мы найдём еще окна - мы их накажем Сидит снайпералекс курит и нервно откручивает шпингалет на форточке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 3 минуты назад, holicmore666 сказал: Сидит снайпералекс курит и нервно откручивает шпингалет на форточке А я-то тут каким боком?) Я просто зритель. Я не умею играть на СБ. Впрочем, на луке тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано вчера в 14:32 19 минут назад, СнайперАлекс сказал: А я-то тут каким боком?) Я просто зритель. Я не умею играть на СБ. Впрочем, на луке тоже) В прочем там никто не умеет) говорю как зритель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 16 минут назад, СнайперАлекс сказал: А я-то тут каким боком?) Я просто зритель. Я не умею играть на СБ. Впрочем, на луке тоже) Ой да ладно полюбому уже курицу качаешь Главное не разрушай их Трио Блондинчетых Кур, повелителей окно, грозы форточек и истребителей шпингалетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 14:37 Поделиться Опубликовано вчера в 14:37 1 минуту назад, Маroka сказал: Ой да ладно полюбому уже курицу качаешь Тебе, разумеется, виднее. Но если тебе впрямь интересно - я не играю никем, кроме СнайперАлекса. Мне хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано вчера в 14:40 Только что, СнайперАлекс сказал: Тебе, разумеется, виднее. Но если тебе впрямь интересно - я не играю никем, кроме СнайперАлекса. Мне хватает. Это был сарказм) я нечего против тебя не имею да в принципе против них тоже)) но ребята решили порадовать и завезли цирк))))) Очень захотели внимания и они этого добились )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 3 минуты назад, Маroka сказал: Очень захотели внимания и они этого добились )))) Я за любой движ, кроме голодовки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано вчера в 14:54 1 час назад, Маroka сказал: Хорош может не надо окна наказывать?) Может имелось ввиду, что они найдут себе окна для бафа и наконец таки осилят убить ТХ в 3 сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 14:55 Поделиться Опубликовано вчера в 14:55 Только что, FarAway сказал: Может имелось ввиду, что они найдут себе окна для бафа и наконец таки осилят убить ТХ в 3 сб? Ой я этих Блондиночных кур не понимаю ну в принципе как и многие здесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано вчера в 15:41 45 минут назад, FarAway сказал: Может имелось ввиду, что они найдут себе окна для бафа и наконец таки осилят убить ТХ в 3 сб? Звучит слишком, на 1 ТХ нужно минимум 3 СБ, а там одновременно было ток 2, вот и всё...а так бы конечно убили бы за 5-10 мин легко вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 15:48 Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 6 часов назад, Asfiksiya сказал: Ты не шаришь, крч, это крч ютуб война крч! А ютуб война это тебе не форт дефать от 3 калек в 10 рыл на говне крч! Тут все супер сюрьезно крч! Лол,крч классные курочки ,короче 2 часа назад, Маroka сказал: Хорош может не надо окна наказывать?))))) Мне их уже жалко))))) А чё так можно было ???!!!!!!!!! Сколько бистов Чизен убил )))))))) его бы уже закрыли бы)) Я всехда када вижу биста в первую очередь вырезаю его на ПК ,у меня чота всехда так было ,я хз почему 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Тебе, разумеется, виднее. Но если тебе впрямь интересно - я не играю никем, кроме СнайперАлекса. Мне хватает. Арба подошла бы ,если брать из серии курочек АрбаАлекса На арбе пкшила в Соа помню как-то под рулеткой,но там изврат жоскиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад почему все эти "тру" пк старательно игнорируют лоа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Тебе, разумеется, виднее. Но если тебе впрямь интересно - я не играю никем, кроме СнайперАлекса. Мне хватает. ^ Он играет на Обергрупенфюрере еще, я сам видел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: ^ Он играет на Обергрупенфюрере еще, я сам видел! я буду продолжать втаптывать тебя в грязь при каждой встрече :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, AJLa9 сказал: я буду продолжать втаптывать тебя в грязь при каждой встрече :) Ты кто вообще?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты кто вообще?) Ты недавно мешал академам пройти моба. На месте я завалил твоего кота где то раз 6. Ты его еще лов лвл чаром ресал с монеткой) Так бы и его вальнул. Вальну. Ты потом решил основу грузануть стояющую на в релоге, но я уже был без бафа и решил просто прожать хайд) А пока твой котик лежал у моих ног а ты судорожно грузил основу, академы прошли квест и твои старания благодаря мне пошли коту под хвост) Очень жаль, что ты после этого ушел. Я туда вернулся где то через 10 мин готовый дальше втаптывать тебя в грязь. А потом еще и сокланы мои подтянулись. Спойлер Спойлер Изменено 18 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, AJLa9 сказал: Ты недавно мешал академам пройти моба. На месте я завалил твоего кота где то раз 6. Ты его еще лов лвл чаром ресал с монеткой) Так бы и его вальнул. Вальну. Ты потом решил основу грузануть стояющую на в релоге, но я уже был без бафа и решил просто прожать хайд) А пока твой котик лежал у моих ног а ты судорожно грузил основу, академы прошли квест и твои старания благодаря мне пошли коту под хвост) Очень жаль, что ты после этого ушел. Я туда вернулся где то через 10 мин готовый дальше втаптывать тебя в грязь. А потом еще и сокланы мои подтянулись. Показать содержимое Показать содержимое Но они тогда не прошли, ведь я котом убиваю моба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.