nesemi Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Подскажите оптимальные саб скилы для фарма влом соа,лоа в эле лайт +6 , а также что брать м деф или п атаку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Ща 2024, хаст целест увороты, п деф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября А как насчет конр хаст, контр спирит и целка или конр хаст, контр спирит и пассивный крит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 23 минуты назад, nesemi сказал: пассивный крит У тебя под бафом и так будут фул криты ) Узбагойзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, nesemi сказал: А как насчет конр хаст, контр спирит и целка или конр хаст, контр спирит и пассивный крит? контр спирит не так часто срабатывает как увороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября хаст, спирит, фокус пасив, и ненада вваливать кучу денег на мв пику, у меня так, а там кто как хочет так и ......... целка и уд это для слабых я так щитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, nesemi сказал: А как насчет конр хаст, контр спирит и целка или конр хаст, контр спирит и пассивный крит? целка безальтернативно берется в любом случае. Целка - это лучше саб фармера и не только. Почему целка имба ? 1 ты собираешь парик, у тебя вылетает целка - сколько хп ты сэкономишь ? очень много. 2 ты уже фармишь парик, у тебя вылетает целка - ты восстанавливаешь себе 100% какие бы против тебя враги не были. На халяву пинаешь парик 5 сек - имба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) На дестра брала хаст пассив Крит и второй на Крит забыла название не помню давно было ,но на вле счас поменялось тип крабы в соа носят лайт и многие берут уворот и ЛС уворот ,видела .либо ЛС Крит ловят актив тоже видела в пухи дополнительные ,ну кароче изврат у крабов идьот там по полной.я дестра ради ПК на яму в соа делала шоб влетел и давай попкшить и уйти .но соглашусь с тем шо я один Крит на целку могла поменять ,там за десять лямов вроде ,так как цела реально лучше и нужнее и стабильнее.кароче если носить лайт на вле нож пробивает быстрее шо мне очень импонирует ,а если в Хеви во то дольше бьот мабов ,шо мне тоже нравится.крабы должны страдать 🦀 вот у спойла Нада криты было разгонять и ЛС в рарке пике на Крит шоб стало 500.но опять же таки ,спойлы стали в лайт бегать и мне показывали как они в ЛС ловят уворот и крабили так Изменено 5 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 12 часов назад, GoMARGO сказал: На дестра брала хаст пассив Крит и второй на Крит забыла название не помню давно было ,но на вле счас поменялось тип крабы в соа носят лайт и многие берут уворот и ЛС уворот ,видела .либо ЛС Крит ловят актив тоже видела в пухи дополнительные ,ну кароче изврат у крабов идьот там по полной.я дестра ради ПК на яму в соа делала шоб влетел и давай попкшить и уйти .но соглашусь с тем шо я один Крит на целку могла поменять ,там за десять лямов вроде ,так как цела реально лучше и нужнее и стабильнее.кароче если носить лайт на вле нож пробивает быстрее шо мне очень импонирует ,а если в Хеви во то дольше бьот мабов ,шо мне тоже нравится.крабы должны страдать 🦀 вот у спойла Нада криты было разгонять и ЛС в рарке пике на Крит шоб стало 500.но опять же таки ,спойлы стали в лайт бегать и мне показывали как они в ЛС ловят уворот и крабили так Мои глаза... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) Вобщем понятно, спс. Для себя выбрал хаст, уворот,целка и п.деф. Изменено 6 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 17 минут назад, nesemi сказал: Вобщем понятно, спс. Для себя выбрал хаст, уворот,целка и п.деф. Вроде не плохо,уворот разогнать хоть бафами можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 12 часов назад, nesemi сказал: Вобщем понятно, спс. Для себя выбрал хаст, уворот,целка и п.деф. 60 пдефа ВЛу не так существенны, как 60 мдфеа. Тем более, при необходимости компенсировать низкий мдеф оликольца/ак/зака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EchoDD Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября У меня Хаст, целка и спирит, норм стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 18 часов назад, diesIrae сказал: 60 пдефа ВЛу не так существенны, как 60 мдфеа. Тем более, при необходимости компенсировать низкий мдеф оликольца/ак/зака м деф там с+6 сета и так дает - должен быть баланс между 60 п/м.деф, атак, если лайтуха. А так если баф есть, то мобы с магией не так существенны как физики. Но есть инфа что если мобы попадут что грызут нехило так в лайте, поэтому, наверное придём к математике? Я помню тему где я просил когда-то в 2010-ых играл за девушку, вырвать к Художнику Боба Росса всатый 50к кап. м.атак, т.к. резона от 25 и 50к м.атак в районе 200-300 прибавки к урону, нет если ут ебя 3-4к м деф. Где по итогу удалил СХ, слил шмот +10 в магазин нпс. 12 часов назад, EchoDD сказал: У меня Хаст, целка и спирит, норм стоит. из бафов ток кис оф ева раз норм стоит? Изменено 7 ноября пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, Хеха сказал: м деф там с+6 сета и так дает - {{p_magical_defence;{armor_light};39;diff};{p_avoid;{armor_light};2;diff}} ага, прямо-таки запредельный бонус. 2 часа назад, Хеха сказал: А так если баф есть, то мобы с магией не так существенны как физики. Смотря где обычно пастись. Физы мобы под иконой не догоняют, а дальше уже работают вампирик и целка. А вот маги могут и "догнать". В тулли маги нормально так накидывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 08.11.2024 в 00:56, Хеха сказал: Но есть инфа что если мобы попадут что грызут нехило так в лайте, поэтому, наверное придём к математике? Я помню тему где я просил когда-то в 2010-ых играл за девушку, вырвать к Художнику Боба Росса всатый 50к кап. м.атак, т.к. резона от 25 и 50к м.атак в районе 200-300 прибавки к урону, нет если ут ебя 3-4к м деф. Где по итогу удалил СХ, слил шмот +10 в магазин нпс что за несвязный набор слов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Контр хаст, контр спирит, целка. Уворот можно бафом/таликами/лсом/красками/лайт сетом разогнать Контр спирит вылетает каждый парик.... так что менять его на уворот ТУПО В 05.11.2024 в 19:40, Хеха сказал: контр спирит не так часто срабатывает как увороты На париках срабатывает всегда! Изменено 9 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 часа назад, Ревенджер сказал: Контр хаст, контр спирит, целка. Уворот можно бафом/таликами/лсом/красками/лайт сетом разогнать Контр спирит вылетает каждый парик.... так что менять его на уворот ТУПО На париках срабатывает всегда! Смотрел видосы фарма влом соа - спирит не часто вилетает. Изменено 9 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, nesemi сказал: Смотрел видосы фарма влом соа - спирит не часто вилетает. Ну хз когда большой парик ( по тебе бьют много целей) оч хорошо вылазит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) https://screenrec.com/share/h4r3fc0uIE посмотрите видео это мой WL. Пока что vesper + 8 Pole rar +30 критическое усиление +300 holy Elegia Heavy +6 set Oly драгоценности Archer Cat Destro subs focus haste summoner combo бафф в видео не хватает только кольца но все равно наносит безумное количество урона похоже это лучший WL в GK пока что Изменено 12 часов назад пользователем Stanicheff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Stanicheff сказал: https://screenrec.com/share/h4r3fc0uIE посмотрите видео это мой WL. Пока что vesper + 8 Pole rar +30 критическое усиление +300 holy Elegia Heavy +6 set Oly драгоценности Archer Cat Destro subs focus haste summoner combo бафф в видео не хватает только кольца но все равно наносит безумное количество урона похоже это лучший WL в GK пока что Шота медленно моб убивается ,я нажом быстрее убью ,как буду в гц проверю ,я помню шо нож у меня быстрее убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 minutes ago, GoMARGO said: Шота медленно моб убивается ,я нажом быстрее убью ,как буду в гц проверю ,я помню шо нож у меня быстрее убивал если большая комната, где есть 3 пути мобов и все 3 из них бесплатны, я беру их в одиночку с помощью этого WL, убивая также стрелков, и я немного отдыхаю, пока не начнут появляться мобы В конце концов, я не на гонке, и я делаю это ради развлечения и в основном для того, чтобы прокачать своих близнецов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 59 минут назад, Stanicheff сказал: если большая комната, где есть 3 пути мобов и все 3 из них бесплатны, я беру их в одиночку с помощью этого WL, убивая также стрелков, и я немного отдыхаю, пока не начнут появляться мобы В конце концов, я не на гонке, и я делаю это ради развлечения и в основном для того, чтобы прокачать своих близнецов да ты краб скорее всего ,раз не на гонке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.