Перейти к содержанию
Asterios

Опрос - "Нужен ли такой Хеллоуин?"

KHAZARIN

Рекомендуемые сообщения

А именно - "Почему нет бафа тыквы для всех во время ивента Хеллоуин?"

По теме: меня есть все персы (всех проф, со всеми сабами (все 85+), все одеты +6+10, пухи +6+10, естественно им почти всем  10+ лет) и играю я "по настроению", в основном во время ивентов ради бафа (пвп фан или можно пойти в инсты или локи, где обычно тяжко фармить), а на этом ивенте его нет, поэтому интересно - кого тоже не устраивает что нет бафа тыквы на ивенте Хеллоуин для всех?

Отвечать лучше коротко - если устраивает, то - "Да", если не устраивает, то - "Нет".

Изменено пользователем KHAZARIN

устраивает, но хотелось бы чтобы баф был вообще убран, чтобы такие темки не создавались вообще, чтоб у нпс вообще строчки даже не было про маску и все были довольны и копошились добывая плащик спокойно, а не набирали баф на 100500 сабов на год вперёд))

ps. это ни в коем случае не предл, просто человек хотел узнать наше мнение вот и поделился.

Ивент порожняк. На этот баф лично мне плевать от слова совсем (полезен только для малооконных и начинающих тут играть), а вот нектар скупам сдавать не сильно выгоднее, чем просто айтемы удалять. Никакого профита по сравнению с теми же буквами в общем.

Что значит "играю по настроению, во время ивентов, ради бафа"? Три-четыре недели в год что ль? Тут больше вопрос не нужен ли такой Хеллоуин, а нужен ли такой игрок?)

Не нравится - не жри. Хотя, счётчик стоило бы сбрасывать перед началом ивента.

Баф вешается на пати. Ничего не мешает создать акк твинов первого уровня для постоянного поддержания бафа.

Да все уже хватит ныть про баф ... Нойте уже про полторашку и слияние ... 

ниче не понял ну ладно

а все понял на хвид выдается

Тысяча тыкв, где мой постоянный плащ ... кому нужен такой ивент! (:

28 минут назад, oриончик сказал:

Тысяча тыкв, где мой постоянный плащ ... кому нужен такой ивент! (:

Просто не повезло. Я вот сокланам уже на четырёх чаров постоянные плащи выбил. А ивент только начался)

Изменено пользователем СнайперАлекс

Да.

Тоже в этот раз буквально с 20-ти семян плащ упал.  :rolleyes:

А тыква прикольно смотрится, жаль не берется.

Забираю слова обратно, норм ивент, плащ всё таки выпал. 

Ивенты тут редкость, я как вижу и вы еще и жалуетесь? Ну понятно всё. Слив/залив-весь ваш ивент 24/7,  365 дней в году. Удачи. Как по мне-хоть какое-то разнообразие. Спасибо за ивенты.

4 часа назад, oриончик сказал:

Забираю слова обратно, норм ивент, плащ всё таки выпал. 

если верить вашим словам и считать 1 нектар в стоимость 40к то получается вы на плащик потратили 10ккк, видимо вы плохо себя вели в этом году)))

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

1 нектар в стоимость 40к

8к один нектар. Но они выбиваются тоннами.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

если верить вашим словам и считать 1 нектар в стоимость 40к то получается вы на плащик потратили 10ккк, видимо вы плохо себя вели в этом году)))

Вчера вечером нектар в том же гиране продавали 10к-12к. Следовательно уже в 4 раза дешевле, чем 10ккк.

7 минут назад, Sacramental сказал:

8к один нектар. Но они выбиваются тоннами.

Значит еще дешевле, а если ориончик решил отложить все свои дела и ударился в фарм, то еще дешевле😉

А кто сколько тыкв затыкал для получения плащика? Может кто-то считал еще?

Этот плащ хоть для чего-то нужен кроме галочки? Дает что полезное? Просто у меня 10к нектаров уже скопилось и вот хз толи их удалить, толи тратить кучу времени на эти тыквы

15 минут назад, wlbmJames сказал:

Этот плащ хоть для чего-то нужен кроме галочки? Дает что полезное? Просто у меня 10к нектаров уже скопилось и вот хз толи их удалить, толи тратить кучу времени на эти тыквы

не особо, но приятно иметь плащик на 76 вл-е который тягаяет парики, там ведь каждая единичка дефа на счету.

3 часа назад, Weile сказал:

Моя девочка где -то 300 тыкв потратила.

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

устраивает, но хотелось бы чтобы баф был вообще убран, чтобы такие темки не создавались вообще, чтоб у нпс вообще строчки даже не было про маску и все были довольны и копошились добывая плащик спокойно, а не набирали баф на 100500 сабов на год вперёд))

ps. это ни в коем случае не предл, просто человек хотел узнать наше мнение вот и поделился.

Как обычно первый в очереди на подлизнуть.

"наше мнение"...

Это чьё? Кого ты представляешь? От лица какого круга людей говоришь?

18 часов назад, diesIrae сказал:

Не нравится - не жри. Хотя, счётчик стоило бы сбрасывать перед началом ивента.

Баф вешается на пати. Ничего не мешает создать акк твинов первого уровня для постоянного поддержания бафа.

Ну-ка притащи такого в соа

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Закупка нектара по 10 к. Плащик выпал примерно, спустя семисотой тыквы. Затраты грубо - 504 кк. Заточки, луки, кри ... отобьют, предположительно, половину затрат. 

5 часов назад, Weile сказал:

Ну вот я потратил 1400 семян и вытащил пять плащей сокланам.

2 часа назад, Sinamore сказал:

"наше мнение"...

Это чьё? Кого ты представляешь?

вы видимо не совсем понимаете значения некоторых словосочетаний, не мог же я написать что он пришел узнать лишь моё мнение, он и знать меня не знает, а значит интересуется не только моим а в общем... поэтому я и написал своё мнение.

2 часа назад, oриончик сказал:

Заточки, луки, кри ... отобьют, предположительно, половину затрат. 

там в лучшем случае у вас 1-2 Ы випки, 5-10 а випок и кристалов с гулькин нос, вряд-ли даже 100кк наберётся))

Изменено пользователем xEvaSaintx

логически что баф тыквы для всех, тело этт баф имеет, без разницы где

7 часов назад, Weile сказал:

200 семян покупал, примерно на 180 выпал плащ. Всего с 200 семян дало 3 плаща (2 временных и 1 постоянный)

жаль шапка тыквы 🎃 не продается в альтб, как на х55 например, смотрится реально интересно )

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вы видимо не совсем понимаете значения некоторых словосочетаний, не мог же я написать что он пришел узнать лишь моё мнение, он и знать меня не знает, а значит интересуется не только моим а в общем... поэтому я и написал своё мнение.

там в лучшем случае у вас 1-2 Ы випки, 5-10 а випок и кристалов с гулькин нос, вряд-ли даже 100кк наберётся))

Да, это верно. Чуть более 100 кк, но есть 9 луков - если заберут для баловства по 40, плащ окупился. 

12 минут назад, oриончик сказал:

Да, это верно. Чуть более 100 кк, но есть 9 луков - если заберут для баловства по 40, плащ окупился. 

ивентовые луки это конечно здорово, особенно после боя на оли когда начинаешь пулять с него, некоторых это пугает)))

1 час назад, iC0LD сказал:

крабы вы безумны

с языка снял,тока хатела сказать шо крабы вечна ноют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...