KHAZARIN Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 (изменено) А именно - "Почему нет бафа тыквы для всех во время ивента Хеллоуин?" По теме: меня есть все персы (всех проф, со всеми сабами (все 85+), все одеты +6+10, пухи +6+10, естественно им почти всем 10+ лет) и играю я "по настроению", в основном во время ивентов ради бафа (пвп фан или можно пойти в инсты или локи, где обычно тяжко фармить), а на этом ивенте его нет, поэтому интересно - кого тоже не устраивает что нет бафа тыквы на ивенте Хеллоуин для всех? Отвечать лучше коротко - если устраивает, то - "Да", если не устраивает, то - "Нет". Изменено Суббота в 16:06 пользователем KHAZARIN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 16:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:07 устраивает, но хотелось бы чтобы баф был вообще убран, чтобы такие темки не создавались вообще, чтоб у нпс вообще строчки даже не было про маску и все были довольны и копошились добывая плащик спокойно, а не набирали баф на 100500 сабов на год вперёд)) ps. это ни в коем случае не предл, просто человек хотел узнать наше мнение вот и поделился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Суббота в 16:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:28 Ивент порожняк. На этот баф лично мне плевать от слова совсем (полезен только для малооконных и начинающих тут играть), а вот нектар скупам сдавать не сильно выгоднее, чем просто айтемы удалять. Никакого профита по сравнению с теми же буквами в общем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Суббота в 16:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:28 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 16:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:49 Что значит "играю по настроению, во время ивентов, ради бафа"? Три-четыре недели в год что ль? Тут больше вопрос не нужен ли такой Хеллоуин, а нужен ли такой игрок?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Суббота в 17:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:09 Не нравится - не жри. Хотя, счётчик стоило бы сбрасывать перед началом ивента. Баф вешается на пати. Ничего не мешает создать акк твинов первого уровня для постоянного поддержания бафа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано Суббота в 19:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 Да все уже хватит ныть про баф ... Нойте уже про полторашку и слияние ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Суббота в 19:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:28 ниче не понял ну ладно а все понял на хвид выдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано Суббота в 21:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:00 Skip Halloween 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано Суббота в 23:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:38 Тысяча тыкв, где мой постоянный плащ ... кому нужен такой ивент! (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 00:05 Поделиться Опубликовано вчера в 00:05 (изменено) 28 минут назад, oриончик сказал: Тысяча тыкв, где мой постоянный плащ ... кому нужен такой ивент! (: Просто не повезло. Я вот сокланам уже на четырёх чаров постоянные плащи выбил. А ивент только начался) Изменено вчера в 00:06 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано вчера в 00:52 Поделиться Опубликовано вчера в 00:52 Да. Тоже в этот раз буквально с 20-ти семян плащ упал. А тыква прикольно смотрится, жаль не берется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано вчера в 01:08 Поделиться Опубликовано вчера в 01:08 Забираю слова обратно, норм ивент, плащ всё таки выпал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано вчера в 01:48 Поделиться Опубликовано вчера в 01:48 Ивенты тут редкость, я как вижу и вы еще и жалуетесь? Ну понятно всё. Слив/залив-весь ваш ивент 24/7, 365 дней в году. Удачи. Как по мне-хоть какое-то разнообразие. Спасибо за ивенты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 05:26 Поделиться Опубликовано вчера в 05:26 4 часа назад, oриончик сказал: Забираю слова обратно, норм ивент, плащ всё таки выпал. если верить вашим словам и считать 1 нектар в стоимость 40к то получается вы на плащик потратили 10ккк, видимо вы плохо себя вели в этом году))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 07:42 Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: 1 нектар в стоимость 40к 8к один нектар. Но они выбиваются тоннами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 07:43 Поделиться Опубликовано вчера в 07:43 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: если верить вашим словам и считать 1 нектар в стоимость 40к то получается вы на плащик потратили 10ккк, видимо вы плохо себя вели в этом году))) Вчера вечером нектар в том же гиране продавали 10к-12к. Следовательно уже в 4 раза дешевле, чем 10ккк. 7 минут назад, Sacramental сказал: 8к один нектар. Но они выбиваются тоннами. Значит еще дешевле, а если ориончик решил отложить все свои дела и ударился в фарм, то еще дешевле😉 А кто сколько тыкв затыкал для получения плащика? Может кто-то считал еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 Этот плащ хоть для чего-то нужен кроме галочки? Дает что полезное? Просто у меня 10к нектаров уже скопилось и вот хз толи их удалить, толи тратить кучу времени на эти тыквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 15 минут назад, wlbmJames сказал: Этот плащ хоть для чего-то нужен кроме галочки? Дает что полезное? Просто у меня 10к нектаров уже скопилось и вот хз толи их удалить, толи тратить кучу времени на эти тыквы не особо, но приятно иметь плащик на 76 вл-е который тягаяет парики, там ведь каждая единичка дефа на счету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 3 часа назад, Weile сказал: А кто сколько тыкв затыкал для получения плащика? Может кто-то считал еще? Моя девочка где -то 300 тыкв потратила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: устраивает, но хотелось бы чтобы баф был вообще убран, чтобы такие темки не создавались вообще, чтоб у нпс вообще строчки даже не было про маску и все были довольны и копошились добывая плащик спокойно, а не набирали баф на 100500 сабов на год вперёд)) ps. это ни в коем случае не предл, просто человек хотел узнать наше мнение вот и поделился. Как обычно первый в очереди на подлизнуть. "наше мнение"... Это чьё? Кого ты представляешь? От лица какого круга людей говоришь? 18 часов назад, diesIrae сказал: Не нравится - не жри. Хотя, счётчик стоило бы сбрасывать перед началом ивента. Баф вешается на пати. Ничего не мешает создать акк твинов первого уровня для постоянного поддержания бафа. Ну-ка притащи такого в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано вчера в 12:07 Поделиться Опубликовано вчера в 12:07 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: если верить вашим словам и считать 1 нектар в стоимость 40к то получается вы на плащик потратили 10ккк, видимо вы плохо себя вели в этом году))) Закупка нектара по 10 к. Плащик выпал примерно, спустя семисотой тыквы. Затраты грубо - 504 кк. Заточки, луки, кри ... отобьют, предположительно, половину затрат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 5 часов назад, Weile сказал: А кто сколько тыкв затыкал для получения плащика? Может кто-то считал еще? Ну вот я потратил 1400 семян и вытащил пять плащей сокланам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 (изменено) 2 часа назад, Sinamore сказал: "наше мнение"... Это чьё? Кого ты представляешь? вы видимо не совсем понимаете значения некоторых словосочетаний, не мог же я написать что он пришел узнать лишь моё мнение, он и знать меня не знает, а значит интересуется не только моим а в общем... поэтому я и написал своё мнение. 2 часа назад, oриончик сказал: Заточки, луки, кри ... отобьют, предположительно, половину затрат. там в лучшем случае у вас 1-2 Ы випки, 5-10 а випок и кристалов с гулькин нос, вряд-ли даже 100кк наберётся)) Изменено вчера в 14:26 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано вчера в 14:43 логически что баф тыквы для всех, тело этт баф имеет, без разницы где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано вчера в 14:57 Поделиться Опубликовано вчера в 14:57 7 часов назад, Weile сказал: А кто сколько тыкв затыкал для получения плащика? Может кто-то считал еще? 200 семян покупал, примерно на 180 выпал плащ. Всего с 200 семян дало 3 плаща (2 временных и 1 постоянный) жаль шапка тыквы 🎃 не продается в альтб, как на х55 например, смотрится реально интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано вчера в 18:27 Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы видимо не совсем понимаете значения некоторых словосочетаний, не мог же я написать что он пришел узнать лишь моё мнение, он и знать меня не знает, а значит интересуется не только моим а в общем... поэтому я и написал своё мнение. там в лучшем случае у вас 1-2 Ы випки, 5-10 а випок и кристалов с гулькин нос, вряд-ли даже 100кк наберётся)) Да, это верно. Чуть более 100 кк, но есть 9 луков - если заберут для баловства по 40, плащ окупился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, oриончик сказал: Да, это верно. Чуть более 100 кк, но есть 9 луков - если заберут для баловства по 40, плащ окупился. ивентовые луки это конечно здорово, особенно после боя на оли когда начинаешь пулять с него, некоторых это пугает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад крабы вы безумны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, iC0LD сказал: крабы вы безумны с языка снял,тока хатела сказать шо крабы вечна ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.