Амелия Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября GVG Fiera VS Амелия в рандомке(музыкальное видео) ссылка на видео --------- https://rutube.ru/video/private/7241f65a42f221b94452a50aea53ee85/?p=LpNpSZhx0qOZyGqX2dScsw # ГФ GVG Колизей # Гладиаторы VS Маги # Некромант в Колизее! # Веселые песни о мире л2 и о сервере Asterios Prime x1 (без матов) # Такси станет мемом # Никому не обижаться, если в песнях что-то не так или кого-то забыл упомянуть # YouTube никак не хочет работать с большими файлами :( # Спасибо за просмотр, наслаждайтесь красивым pvp !!!! p.s. выкладываю GVG по просьбе чаров из КП Fier https://rutube.ru/video/private/7241f65a42f221b94452a50aea53ee85/?p=LpNpSZhx0qOZyGqX2dScsw ------------- ссылка на видео 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) обработка норм) а в чем музыку делал? Изменено 20 октября пользователем LordS1on 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 7 минут назад, LordS1on сказал: обработка норм) а в чем музыку делал? на нейросетке, ток неудобно с ударениями и ускорениями/замедлениями речи и всем остальным типо тембров и др . Спасибо ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Лайк. Получается Слимп затащил? Кста, у фиеры тоже рандомка, вижу на бишах Дерек и Дени, меня и Крестной там не было. Фух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Акация сказал: Лайк. Получается Слимп затащил? Самед на самом деле, там очень важна координация действий, я если честно вообще не могу назвать гвг настоящим пвп, особенно когда к врагу нет ненавести, пропадает игровой азарт 2 часа назад, Акация сказал: Кста, у фиеры тоже рандомка, вижу на бишах Дерек и Дени, меня и Крестной там не было. Фух думаешь еще хуже было бы ? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Обожаю видосы Амелии, огромный лайк музыка очень круто получилась, жду обязательно новые пасхалки хочу тоже попробовать что-то сделать видео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Mirnia сказал: Обожаю видосы Амелии, огромный лайк музыка очень круто получилась, жду обязательно новые пасхалки хочу тоже попробовать что-то сделать видео Спасибо )))) немного заморочился ) Пасхалка думаю будет перед Новым годом, и скорее видео будет чисто поздравительно-развлекательное с пасхалкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Лайк за видео, но мувики против сельсовета куда круче) Жду именно такой!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, SnowPamagranat сказал: Лайк за видео, но мувики против сельсовета куда круче) Жду именно такой!) Спасибо биг дружище. СС нигде не можем встретить на спотах, или по прайму заняты БФками, 7 РБ и т. д. Это гвг вообще не хотел выпускать, чисто по просьбам игроков пака Фиеры. Хотел сделать акцент на что-то новеньком по монтажу и музыке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 34 минуты назад, Амелия сказал: Спасибо )))) немного заморочился ) Пасхалка думаю будет перед Новым годом, и скорее видео будет чисто поздравительно-развлекательное с пасхалкой ждууу, не проспутить главное, напиши плиз примерно когда будет выпуск пасхалки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 31 минуту назад, Mirnia сказал: ждууу, не проспутить главное, напиши плиз примерно когда будет выпуск пасхалки ? Хотелось бы в последнюю неделю декабря, край в новогоднии праздники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 18 часов назад, Амелия сказал: на нейросетке, ток неудобно с ударениями и ускорениями/замедлениями речи и всем остальным типо тембров и др . Спасибо ) Прога нейросетка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Бэйн сказал: Прога нейросетка ? онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября ХАРОООШ! Не особо всматривался в вашу драку, а вот такси вызвали нам к сожалению на последнем тарасе Кто поет ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября БД отыграл так себе, СВС старался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 5 часов назад, Погладь Ножа сказал: ХАРОООШ! Не особо всматривался в вашу драку, а вот такси вызвали нам к сожалению на последнем тарасе Спасибо )))) Да тут и не надо было всматриваться )))) Таксон это уже вызывали без нас )))) Наш пак в соло) 5 часов назад, Погладь Ножа сказал: Кто поет ?) Мы с Хинорей в дуэте спели (шутка) на нейросетке написал трэки ) Вроде получилось не плохо для первого раза, немного сложновато с ударениями, тембрами, паузами и т. д. 3 часа назад, StеrWоzа сказал: БД отыграл так себе, СВС старался. Интересное пвп было, я крайне редко участвую в таких движах, 80 % зависит от координации на гвг, дейли интереснее ИМХО Изменено 21 октября пользователем Амелия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 13 часов назад, Амелия сказал: на нейросетке написал трэки ) Поделись в личку че как там с этой сеткой) Интересно потыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 20.10.2024 в 15:04, Амелия сказал: Хотелось бы в последнюю неделю декабря, край в новогоднии праздники Отлично, если можно заранее сделать анонс какойто о пасхалке или покричать в хиро чат как в тот раз и озвучить награды, будет супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, Mirnia сказал: Отлично, если можно заранее сделать анонс какойто о пасхалке или покричать в хиро чат как в тот раз и озвучить награды, будет супер постараюсь придумать с анансом, в прошлый раз быстро разгадали, и многие не успели поучаствовать, и пасхалку буду делать сложнее в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Физ пак супер слабый, 0 д бафа висит крашер и овер, как они собираются пробивать без стигмы и блоков в каждый таргет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, Gummpwnz сказал: Физ пак супер слабый, 0 д бафа висит крашер и овер, как они собираются пробивать без стигмы и блоков в каждый таргет Хз какие у них составы, но в КП знаю точно есть и пп и наверное биши со стигмами. В этом пвп больше похоже были как стоп пак из танков что-то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: Хз какие у них составы, но в КП знаю точно есть и пп и наверное биши со стигмами. В этом пвп больше похоже были как стоп пак из танков что-то такое Там 2 глада убить не могли 1 таргет, посмотри видос с пачки Фларимона, у них любое гвг за минуту кончается, сейчас скину https://www.youtube.com/watch?v=s8h7hWaZdfA&t=241s это к тому что без стигмы невозможно играть Изменено 23 октября пользователем Gummpwnz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 8 часов назад, Gummpwnz сказал: Там 2 глада убить не могли 1 таргет, посмотри видос с пачки Фларимона, у них любое гвг за минуту кончается, сейчас скину https://www.youtube.com/watch?v=s8h7hWaZdfA&t=241s это к тому что без стигмы невозможно играть Там биши подменные из маг пачек, и ваще это не гвг а битва солянок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября трек сразу выдает подписчика не очень уважаемого в этих кругах телеграмм канала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, sw00py сказал: Там биши подменные из маг пачек, и ваще это не гвг а битва солянок)) хз, уверен на 93%, что любой пак бы упал от такой солянки, кроме тщетных не вижу ничего страшного собсна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 15 минут назад, Уставший сказал: хз, уверен на 93%, что любой пак бы упал от такой солянки, кроме тщетных не вижу ничего страшного собсна Ну я про то Что строго спросить за отсутствие стигмы и тактику-галактику тут не выйдет И тайтл ошибочный, вводит людей в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, sw00py сказал: Ну я про то Что строго спросить за отсутствие стигмы и тактику-галактику тут не выйдет И тайтл ошибочный, вводит людей в заблуждение называется гвг , но естейственно всегда проблема в новых людях и бишах, это задача пла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 12 часов назад, sw00py сказал: Там биши подменные из маг пачек, и ваще это не гвг а битва солянок)) но биши подменные были достаточно хорошие 21 час назад, Gummpwnz сказал: Там 2 глада убить не могли 1 таргет, посмотри видос с пачки Фларимона, у них любое гвг за минуту кончается, сейчас скину https://www.youtube.com/watch?v=s8h7hWaZdfA&t=241s это к тому что без стигмы невозможно играть кибер котлеты!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.