zloypunk Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября правильно ли работает квест на профу шо, бью кости в руинах:зомби и скилетов (прошу прощения) скилетов(поршу прощения не помню названия).продолжается это набивание итемов около суток и 0 итемов на даный момент Может лыжи не едут,может еще что за рание благадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Опишите проблему подробней, какая профессия, какой пункт из квеста вы не можете выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypunk Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября квест:Путь Оракула Шилен Отправляйтесь в Ruins of Despair (Руины Отчаяния) и убивайте: - Zombie Warrior (Воин Зомби) [22 lvl] - Zombie Soldier (Солдат Зомби) [19 lvl] - Skeleton Infantryman (Скелет Пехотинец) [16 lvl] - Shield Skeleton (Скелет Щитоносец) [15 lvl] пока не соберете Ashen Bones (Испепеленные Кости) - 10 шт.- кости не падают Так понятнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября У меня в квесте на сайте только один моб, его пробовали бить? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypunk Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, Chaotic сказал: У меня в квесте на сайте только один моб, его пробовали бить? Показать содержимое какой моб конкретнее можно? у нас источники видмо разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября убедитесь что у вас в квестовом инвентаре имеется этот предмет, это единственное что может предотвратить получение итемов, также убедитесь что этот предмет у вас именно ОДИН (бывают глюки всякие) если их больше чем один - тоже блочится получение (по крайней мере в моих исходниках - так) кстати шанс выбить кость = 100% кстати, вот список мобов: 20514,20515,20457,20458 если вы убили одного такого и итема не дало - значит вы либо не на той стадии, либо поломали квест (начинайте заново если тот итем не при чём и удаление не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypunk Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября не нашол указаный итем просто напиши имя моба.я убивал асех мобов в этой локе,как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 час назад, zloypunk сказал: какой моб конкретнее можно? у нас источники видмо разные Shield Skeleton. Может быть другое название из-за клиента с более поздних хроник. Ты ищи этого скелетона, шифти его и ищи в квестах название квеста своего. Ну и если можно скрин с открытой вкладкой квесты, с активным пунктом квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypunk Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября просто дай ссылку на описание квеста пожалуйсто, а я посмотрю.а тоуже от квеста подгорать пукан начинает,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 часов назад, zloypunk сказал: не нашол указаный итем его выдаёт вот этот нпс по квесту ps. если вы говорили с ним и он отправил вас набивать итемы но не дал того предмета - смело отменяйте квест и начинайте заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloypunk Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября доделал ,пришлось правдо квест с начало проходить.но главное я го прошол.21 век все еще профы делаем в л2 за 20 лет ни хрена не поменялось всем спс за внемания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения