Перейти к содержанию
Asterios

Ночной закен - поделитесь опытом

iDrax

Рекомендуемые сообщения

Если зак появился сразу же в первой руме, он агрится буквально через секунд 5-10. На полный баф/дс со всех чаров не хватает времени так как есть окна.

Что делать в такой ситуации? Сразу после захода отбегать в проход каждый раз, или это не поможет?

И другая тема, у нас ШЕ с линк скилами слита до 66, мы можем слить ее до 61 и НЕ потерять линки?

Изменено пользователем iDrax

Учиться бафаться быстрее или игра в меньше окон? :lol:

Скилы взятый за линки сливаются так же как и обычные ... Условно слившись нат65 лвл скил сольётся до того же состояния

4 часа назад, iDrax сказал:

Что делать в такой ситуации? Сразу после захода отбегать в проход каждый раз, или это не поможет?

Как только залетели к заку, сразу отходить в проход. Больше никак 

5 часов назад, iDrax сказал:

так как есть окна.

Ну может быть более социальными и не брать окна, а брать живых людей?
Оконщики - бич Астериоса....

А потом пишут что ля да закеен стоит 1ккк , типо в 2 лица фармится, ну да 

6 часов назад, iDrax сказал:

И другая тема, у нас ШЕ с линк скилами слита до 66, мы можем слить ее до 61 и НЕ потерять линки?

у меня ше 63 лвла, со скил линками 

Включать голову и ровнять руки, я в соло из такой ситуации выходил в 6 окон... , танкующий должен отвести закена и сразу же должны зайти другие челкики, пока зак убежал за танком другие уходят в проход, танк умирает, закен возвращается обратно на ковер, повторять пока вся пати не будет в безопастности, потом просто находите танка в другом проходе и ресаете, поднимаете баф, дальше все как обычно...

Если зак появился сразу же в первой руме, он агрится буквально через секунд 5-10. На полный баф/дс со всех чаров не хватает времени так как есть окна.

Такой ситауции не произодет, если перед входом вы зацепите все окна за 1 чара, и при заходе этим чаром сразу убегаете в проход, зацепленные окна будут бежать за плом... и никаких проблем

8 минут назад, Saucy сказал:

А потом пишут что ля да закеен стоит 1ккк , типо в 2 лица фармится, ну да 

он фармится даже в 1 лицо ))00
тока на х5 смысла нет потеть в 6 окон(и 3 на релоге) ради 300кк раз в неделю, не говоря уже о том что бы постоянно докупать трейнам расходки, сливать волков и тд...

Изменено пользователем winell

Фарм вдвоём - никакого пота нет, волков нет, проблемы агра зака нет. Что не так-то?

Ставишь макрос баф ДС , танк работает хил тоже , после забафа всеми бьете... Имба что он на входе , меньше времени на фарм

5 часов назад, winell сказал:

у меня ше 63 лвла, со скил линками 

Включать голову и ровнять руки, я в соло из такой ситуации выходил в 6 окон... , танкующий должен отвести закена и сразу же должны зайти другие челкики, пока зак убежал за танком другие уходят в проход, танк умирает, закен возвращается обратно на ковер, повторять пока вся пати не будет в безопастности, потом просто находите танка в другом проходе и ресаете, поднимаете баф, дальше все как обычно...

Такой ситауции не произодет, если перед входом вы зацепите все окна за 1 чара, и при заходе этим чаром сразу убегаете в проход, зацепленные окна будут бежать за плом... и никаких проблем

он фармится даже в 1 лицо ))00
тока на х5 смысла нет потеть в 6 окон(и 3 на релоге) ради 300кк раз в неделю, не говоря уже о том что бы постоянно докупать трейнам расходки, сливать волков и тд...

Спасибо. Можно скрин ШЕ 63 лвл со скилл линками плз? :D Мой ШЕ не доверяет тексту лол. Зарание благодарен. Лайк.

53 минуты назад, iDrax сказал:

Спасибо. Можно скрин ШЕ 63 лвл со скилл линками плз? :D Мой ШЕ не доверяет тексту лол. Зарание благодарен. Лайк.

Инфа 100). Единственное, что заменить линки не сможешь). Нужно будет качать чара до 76 уровня). 

В 1ого фармлю. В двоем полегче. 

Убрал в проход окна все, 1 тело под респом. Агришь, бьёшь. Упали>разрес и по новой

2 часа назад, Mysteru сказал:

Убрал в проход окна все, 1 тело под респом. Агришь, бьёшь. Упали>разрес и по новой

Норм

10 часов назад, Mysteru сказал:

В 1ого фармлю. В двоем полегче. 

Я не додумался до этого). Обычно через шд фармлю его. Надо попробовать)

27.09.2024 в 16:46, iDrax сказал:

смысл скидывать до 63 ше. пропадет пов ведь

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

смысл скидывать до 63 ше. пропадет пов ведь

ше там за биша и заливку, ков кидает варк 

Ещё на входе все цепляются по плу. Как только пл заводит он тут же уводит ворох окон в коридор. Там разбафываетесь и убиваете.

До 61 сливать нет необходимости. 63 уже не режет дроп. Линки работают как обычные скилы. То есть при разнице больше 10 лвлов, они просто начнут терять лвл. Например, скил на 74 лвле учится на 9 и 10 уровень. На 63 уровне он снизится с 10 на 9, на 62, упадёт до 8.

Изменено пользователем HedgehogNSK

1 час назад, winell сказал:

ше там за биша и заливку, ков кидает варк 

кура 86 не помогает?

1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

кура 86 не помогает?

ну если барды в место волков юзанут кур, то ок, но это потеря дпса.
+ зак выжигает всем кто рядом мп

Изменено пользователем winell

Фарм ночного закена на х5 отличается от того что я на х7 привык делать. Небось ещё и саб скиллы сделаны?)

За сколько времени считается нормальным убить Закена по меркам х5? (мы за 10-15 минут на х7 укладываемся от входа до смерти РБ).

Изменено пользователем Чиби

2 часа назад, Чиби сказал:

Фарм ночного закена на х5 отличается от того что я на х7 привык делать. Небось ещё и саб скиллы сделаны?)

За сколько времени считается нормальным убить Закена по меркам х5? (мы за 10-15 минут на х7 укладываемся от входа до смерти РБ).

смотря какой состав и шмот. кот с сабом хаст, пасив крит, ак и дк лайт рар +10 и гс рар фокус +12 с лс 32+крита +транса или без нее норм лупит под меткой, стигмой и хексос. в районе 15 минут. примерно как 83 закрывать. Но я в 6 окон(бд,свс,варк,кот,ше,арба)кубы фс даю релогом на заходе вместо варка.

Но фармил последний раз года 2 назад.

Но зак улетал хорошо.

До того как понерфили сумов, можно было в 3 окна забрать, кот,ше,шк

22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

смотря какой состав и шмот. кот с сабом хаст, пасив крит, ак и дк лайт рар +10 и гс рар фокус +12 с лс 32+крита +транса или без нее норм лупит под меткой, стигмой и хексос. в районе 15 минут. примерно как 83 закрывать. Но я в 6 окон(бд,свс,варк,кот,ше,арба)кубы фс даю релогом на заходе вместо варка.

Он не портает котика из-за огромного разрыва в хейте?

2 часа назад, diesIrae сказал:

Он не портает котика из-за огромного разрыва в хейте?

нет. зак уходит достаточно быстро если под норм бафом и двумя кольцами и дебафами. в реалиях я думаю актуальней пилить 2 пачки твинов на зака и ходить с другом и делить каждому по заку.  когда есть буст на фарм в соло зака,тогда особо и не интересно все это запускать ради 250кк за серьгу. я понимаю на х7 она около лярда стоит,но лучше с другом. Я вот сам большого зака закрывал, честно хватило на месяца 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...