libdil Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Всем участвующим спасибо, отличный фан, отличный файт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, РакСоленый сказал: Я ничего не думаю. Просто из генов ушли сыгранные паки, и очень удивился что О продавили ЛХ. Поэтому просто поздравил ребят. Жизнь на сервер возвращается, это очень хорошо. Я без наезда) Просто на мой взгляд странно акцентировать на этом внимание: ну сменили значок лучники, они один хрен бегают на ренже, разрядки до них не достают, им проще регрупаться чем разресываться. В то время как от общей обоймы пара паков отвалилась. Ну да ладно. Есть движ - и хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 13 минут назад, sw00py сказал: Я без наезда) Просто на мой взгляд странно акцентировать на этом внимание: ну сменили значок лучники, они один хрен бегают на ренже, разрядки до них не достают, им проще регрупаться чем разресываться. В то время как от общей обоймы пара паков отвалилась. Ну да ладно. Есть движ - и хорошо. На самом деле ты прав. Паки которые участвовали в биг варе в большинстве так и остались. Драхена пак решил идти по своему пути. Вот мы и разошлись. Просто первое сообщение от @РакСоленый звучало так что даже паки из Геноцидов не помогли. Как будто бы паки не участвовали, а потом начали и все равно не помогло. Вот я малёх и стригерился. Удача сегодня была не на нашей стороне. Дрались вроде на равных. Все молодцы. Жду видео, если будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Есть желание рассказать об этом на подкасте? Скорее всего вынужден отказаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 часа назад, Акация сказал: Ну, тут ГЦ. Фрапсы шарьте Ага, там фрапсы с 5-7 фпс( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 часов назад, libdil сказал: Скорее всего вынужден отказаться Я должен был попытаться. Но если надумаешь, пиши, обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 11 часов назад, Loqiemoon сказал: ГФ! наше ЦЦ Скрыть содержимое Много вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, proRA сказал: Много вас) Каждый Км у нас явка 100% Каждый Карл.... Пришлось бросить жену с ребенком и уволиться с работы даже..., 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 12 минут назад, PlatonNsk сказал: Каждый Км у нас явка 100% Каждый Карл.... Пришлось бросить жену с ребенком и уволиться с работы даже..., просто все безработные, и никому не нужно домой ехать, все уже дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Все просто. я создал пачку - зашли в таг - и бай в кармане. изи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, SyperTANKI сказал: Все просто. я создал пачку - зашли в таг - и бай в кармане. изи Даже орка из жалости взял 🥺 Чисто за компанию, лаге постоять поД анакимом, давно такого небыло. Даже выкинуло 2 раза🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 часов назад, PlatonNsk сказал: Ага, там фрапсы с 5-7 фпс( шмот выключай в cfg, анимацию на 0, дальность прорисовки подредактируй, будет лучше в разы, это вообще надо делать всем на Кмах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 8 минут назад, PlatonNsk сказал: Даже орка из жалости взял 🥺 Чисто за компанию, лаге постоять поД анакимом, давно такого небыло. Даже выкинуло 2 раза🤦 Не слушай советы деградантов, просто потрать 500к и купи новый комп.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Амелия сказал: шмот выключай в cfg, анимацию на 0, дальность прорисовки подредактируй, будет лучше в разы, это вообще надо делать всем на Кмах тогда фрапсы на любителя будут) все голые и друг друга руками трогают, гачи файты какие-то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 2 минуты назад, Scarioto сказал: тогда фрапсы на любителя будут) все голые и друг друга руками трогают, гачи файты какие-то) по другому никак, ибо лаги ппц, такая игра даже с новым компом, работает на одном ядре как я помню Изменено 9 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, СашенькаГ сказал: Не слушай советы деградантов, просто потрать 500к и купи новый комп.. У меня и так комп за 500к 🤔 7 минут назад, Scarioto сказал: тогда фрапсы на любителя будут) все голые и друг друга руками трогают, гачи файты какие-то) В этом и проблема 🤷 5 минут назад, Амелия сказал: по другому никак, ибо лаги ппц, такая игра даже с новым компом, работает на одном ядре как я помню Смысл в том что 2 анрил работает на 1 ядро. У меня 16, а ресур берется только с 1 яндра 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, Амелия сказал: по другому никак, ибо лаги ппц, такая игра даже с новым компом, работает на одном ядре как я помню мне хватает просто уменьшить дальность прорисовки и всё... фпс конечно маловато для нормальных фрапсов(около 20), но для игры норм. Просто без анимаций и шмота мне сложно понять кто какой профы, если по нику не знаю... проходит ли хил или ребаффы у врагов... а мне это нужно видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 7 минут назад, Scarioto сказал: мне хватает просто уменьшить дальность прорисовки и всё... фпс конечно маловато для нормальных фрапсов(около 20), но для игры норм. Просто без анимаций и шмота мне сложно понять кто какой профы, если по нику не знаю... проходит ли хил или ребаффы у врагов... а мне это нужно видеть. Ну может в регионе проблема, в Сибири пинг ого-го. Да и без Шмота надо всех по никам знать, если например Асс раздаешь. Изменено 9 октября пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Scarioto сказал: гачи файты какие-то а минусы какие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Ну может в регионе проблема, в Сибири пинг ого-го. Да и без Шмота надо всех по никам знать, если например Асс раздаешь. Если думаешь, что проблема в канале - смотри на настройки сжатия трафика, которую админы любезно добавили. Плюс там есть настройка приоритета процесса, возможно тоже поможет, мне лично не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 48 минут назад, ТоварищАкула сказал: а минусы какие? на любителя) меня лично такого типа фрапсы и видосы не впечатляют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 44 минуты назад, Акация сказал: Если думаешь, что проблема в канале - смотри на настройки сжатия трафика, которую админы любезно добавили. Плюс там есть настройка приоритета процесса, возможно тоже поможет, мне лично не помогло. Спасибо, попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 36 минут назад, Scarioto сказал: на любителя) меня лично такого типа фрапсы и видосы не впечатляют) Со шмотом на бае нереально, без шмота - приемлемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Л2 с шмотом Скрытый текст Л2 без шмота Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, Бэйн сказал: Л2 с шмотом Скрыть содержимое Л2 без шмота Скрыть содержимое Опять же, минусы будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Loqiemoon сказал: Опять же, минусы будут? отсутствие нюд-патча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Все нормальные игроки снимают на телефон (2мп обязательно) сам монитор. И фпс не страдает и ресурсы софт не занимает. Не благодарите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 6 часов назад, PlatonNsk сказал: Смысл в том что 2 анрил работает на 1 ядро. У меня 16, а ресур берется только с 1 яндра 🤦 У меня тоже мощный комп, но если на масс замесах не выключать половину всего типо шмота и т. д. сложно выдавать pvp кпд. Пробовал все варианты и сжатия и все на свете, по ощущениям изменений не было, только голая вечеринка спасает Изменено 9 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября эх, вот бы счас новый клиент, не с 5 фпс....)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.