Danio Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Привет народ. Играю не первый год и заметил нормальную схему заработка. Которая считаеться игровым процесом. И как я понял не несет за собой бан и не нарушает правила игры. Создаете чара для инст ( в идеали дд бд пп джуд). Заходите например на фринту. После убисйства выходите с пати и собираете дроп. В среднем вы будете поднимать от 500-700 кк за инсту. Смена ника стоит 10 голды (700 кк). Пока ваш чар будет светиться как "крыса" и вас перестанут вы успеете минимум сделать 5-ть заходов на Фринту Тиату и еще куда. Тоесть около 3 - 5 ккк вы соберете. Потом меняете ник. И по кругу. Как я понял по словам администрации и модерации сервера это игровой процес - потому все законно:) Сразу отвечу что таким не занимался. Но таких ребят уже много на сервере. Потому пока не внесут изминения можете пользоваться и неблагадарить. Если кто не понял написал эту тему для того что бы возможно у ребят которые могут изменить систему расприделения дропа в инстах появилось желание это сделать. А то кноппка ищу пати в инсту станет не актуальной. А все на самом деле просто. От запрета ввыхода с пати до выхода и лишения дропа того кто вышел. Как вариант мертвый кто в пати тоже получает дроп. Например в лабе нельзя выйти с групы. Почему не ввести это в инсты + добавить оперделенные улучшения. Знаю тему уже поднимали не раз. Но будет еще 101 раз. А пока это неввели можете крысить дроп. Приблизительный доход я написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖадныйЖадинко Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) А ведь проблему можно решить, поставивши кулдаун на подбор дропа на минуту если с пати выйти. Изменено 19 сентября пользователем ЖадныйЖадинко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 22 минуты назад, Danio сказал: считаеться если глагол отвечает на вопрос "что делает" то мягкий знак после Т не ставят. ОМГ, прочел ещё пару строк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: если глагол отвечает на вопрос "что делает" то мягкий знак после Т не ставят. ОМГ, прочел ещё пару строк... душнила 29 минут назад, Maiia сказал: Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же широкоглазая верно пишет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 20 минут назад, ЖадныйЖадинко сказал: А ведь проблему можно решить, поставивши кулдаун на подбор дропа на минуту если с пати выйти. когда дроп попадает в одни руки - он сливается либо в рулетку либо на побрекушку и не влияет на экономику, когда дроп распределяется всем поровну экономика страдает, поэтому всё правильно и грамотно настроено IMHO/ ps. и вообще фринту должны фармить только действительно сильные паки а не любой рандом который научился тыкать макросом по шарику и кидать себе нубл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 42 минуты назад, Maiia сказал: Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же Это естественно и небезобразно, собственно так и задумывалась игра - объединяться в пати (причём желательно в консты), а затем и в кланы, ну а кланы уже в альянсы. Хотя конечно есть второй способ, но его и так все знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 48 минут назад, Maiia сказал: Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же а что за клан . сяду за любую профу . а то скуЧно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, КАHСЕЛ сказал: а что за клан . сяду за любую профу . а то скуЧно Отпишу в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, tosser сказал: собственно так и задумывалась игра - объединяться в пати (причём желательно в консты), а затем и в кланы, ну а кланы уже в альянсы. объединение в кланы и КП по моему мнению убивает игру, куча беззаботных рандомов сотнями копошашихся по миру, объединяющиеся ТОЛЬКО в рандомки для сиюминутного кача. Вот что делает мир Л2 по настоящему живым, не КП и не Кланы, пусть их даже сотня - без рандомов будет уныло... так что не агитиуем за КП и кланы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Maiia сказал: Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же КП это все понятно. Но мы отходим от темы. Солянки или рандомки или еще как там называеться. В этом есть тоже своя прелессть игры. Знакомство с новими игроками. Новий круг общения. Как по мне замалчивание проблемы только усугубляет ее. Можно спорить и дискусировать очень долго. Но в любом случае. Я думаю каждый игрок который идет в солянку хочет получить свою может и арндомную часть дропа. А что бы он это получил надо менять механику распределения дропа в инстах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 минуту назад, Danio сказал: Как по мне замалчивание проблемы только усугубляет ее. Можно спорить и дискусировать очень долго. Но в любом случае. Я думаю каждый игрок который идет в солянку хочет получить свою может и арндомную часть дропа Безусловно, но я зайчиха-трусиха, и чем ждать глобального изменения системы годами, ответа и реакции администрации или очищения разумов крыс - я решила свою проблему локально. Рассказала как) Кому надо - может решить так же, кому этот вариант не подходит - может учинить бунт и сделать добро и себе, и другим рандомам. Я на такое не способна, но буду рада, если таки найдется человек, который доведет это дело до конца и проблема с крысами в инстах если не решится полностью - то хотя бы частично будет нивелирована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Ну пока администрация уже активно решает эту проблему вместе с програмистами. Может подсккажете... Есть какие-то групы возможно в тг каналах или в говорилках. Которые ходят по инстам? Возможно такие походы смогут предотвратит крисячничестов. Если сюда нельзя писать. Киньте в личку. Буду благодарен. Просто мы сами собираем в инсты и всегда кого-то не хватает) А так и нам будет норм и тому кто ищет норм пати в инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября На серве во многих кланах есть люди, которые регулярно ходят на фринту, даже тут можно клич кинуть и найти себе сопартийцев на много заходов Я лично вообще на фринту с рандомками не ходила никогда, моло того, что раньше в дискорд просили заходить (нафиг мне леваков каких-то слушать) так ещё и на раков можно попасть 24 минуты назад, Danio сказал: Ну пока администрация уже активно решает эту проблему вместе с програмистами. Может подсккажете... Есть какие-то групы возможно в тг каналах или в говорилках. Которые ходят по инстам? Возможно такие походы смогут предотвратит крисячничестов. Если сюда нельзя писать. Киньте в личку. Буду благодарен. Просто мы сами собираем в инсты и всегда кого-то не хватает) А так и нам будет норм и тому кто ищет норм пати в инсты. Создай тему в рекрутинге о поиске/сборе пати на Фринту, опиши кто у тебя есть, сколько заходов сделать сожешь или же кто тебе нужен из проф. + наверняка за время игры у тебя есть кто-то во френдах, поспрашивай их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 27 минут назад, Danio сказал: Есть какие-то групы возможно в тг каналах или в говорилках. Которые ходят по инстам? Я действовала следующим образом: 1) Идешь с рандомами 2) Видишь, что несколько человек из одного клана, в т.ч. ПЛ Переходим к следующему пункту если заход тебя устроил, было комфортно и хорошо 3) Пишешь ПЛу, просишь присоединиться к их потрясающей компании на постоянной основе 4) Получаешь приглашение в клан и счастливо существуешь с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: объединение в кланы и КП по моему мнению убивает игру, куча беззаботных рандомов сотнями копошашихся по миру, объединяющиеся ТОЛЬКО в рандомки для сиюминутного кача. Вот что делает мир Л2 по настоящему живым, не КП и не Кланы, пусть их даже сотня - без рандомов будет уныло... так что не агитиуем за КП и кланы)) 58 минут назад, Danio сказал: Солянки или рандомки или еще как там называеться. В этом есть тоже своя прелессть игры. Хотите рандомки-солянки - ну вот вам полный комплект всего что с ними - афк, затупки, крысы, кидалы. Всё как вы хотите. Есть солянки с рандомами - есть риски. Есть кп и кланы - нет рисков или они минимальны. Есть ещё вариант, но я вам его не скажу, как хЕваСаинтх держит в секрете свои методики, я тоже так могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Если забьешь ник крысы в чёрный список и он поменяет ник, ты будешь видеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 минут назад, Revenges сказал: Если забьешь ник крысы в чёрный список и он поменяет ник, ты будешь видеть. опа, а вот это крутой лайфхак, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Revenges сказал: Если забьешь ник крысы в чёрный список и он поменяет ник, ты будешь видеть. Но есть ньюанс: 4 часа назад, Danio сказал: ... Пока ваш чар будет светиться как "крыса" и вас перестанут вы успеете минимум сделать 5-ть заходов на Фринту Тиату и еще куда. Тоесть около 3 - 5 ккк вы соберете. Потом меняете ник. И по кругу. ... А что если... ... он не будет менять ник за голды а просто сменит перса на том же аккаунте или заведёт другой аккаунт? И экономия и ваши блэклисты превратятся в тыкву. Был бы крысоводом так бы и делал, но у меня другой путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1stalka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, Maiia сказал: Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же Тебе знатно повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 13 минут назад, tosser сказал: просто сменит перса Не особо удобно, если речь идет о ДД (ибо все же нужно сабы клепать, скиллы точить). БД/СВС конечно в этом плане удобнее, особо сильная проточка ненужна, денсы/сонги можно простыми точками до тех же +10 довести без проблем. Но все равно придется тратить время на кач, а для минимизации времени понадобятся ВЛы одетообутые. Но если есть одетообутые ВЛы с саппортом - проще уже качать за адену) Хотя если подготовить пачку персов, то просто можно будет крутить их по кругу, пока одни занимаются крысой, другие "теряются". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 7 часов назад, Danio сказал: Создаете чара для инст ( в идеали дд бд пп джуд). Заходите например на фринту. После убисйства выходите с пати и собираете дроп. В среднем вы будете поднимать от 500-700 кк за инсту. Смена ника стоит 10 голды (700 кк). Пока ваш чар будет светиться как "крыса" и вас перестанут вы успеете минимум сделать 5-ть заходов на Фринту Тиату и еще куда. Тоесть около 3 - 5 ккк вы соберете. Потом меняете ник. И по кругу. Как я понял по словам администрации и модерации сервера это игровой процес - потому все законно:) хороший способ, особенно актуально для х7. Возьму на заметку. на х7 из за большого потока людей мало кто будет запоминать ники и те же ники проживут дольше без смены. Если не забью, на след х7 опробую способ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, AJLa9 сказал: хороший способ, особенно актуально для х7. Возьму на заметку. на х7 из за большого потока людей мало кто будет запоминать ники и те же ники проживут дольше без смены. Если не забью, на след х7 опробую способ) Фу! Скрытый текст Наказать! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 часов назад, Maiia сказал: Спасибо крысам, из-за них я забоялась ходить в рандомках и нашла потрясающий клан, где стучу клешнями в очаровательной компании, без страхов, переживаний, регистрации и СМС. Всем рекомендую поступить так же Рандомки это романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября это очень ходовой метод на х7, так можно одеться в ворпал сет быстрее всех за пару таких скам заходов, а ворпал там стоит как золото старте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 21 минуту назад, Капустень сказал: это очень ходовой метод на х7, так можно одеться в ворпал сет быстрее всех за пару таких скам заходов, а ворпал там стоит как золото старте) Главное не проморгать и успеть сделать это быстрее всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Зачем эти танцы с бубном.когда можно выкачать кучу твинов в лабу (в 2 окошечка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, Sacramental сказал: Зачем эти танцы с бубном.когда можно выкачать кучу твинов в лабу (в 2 окошечка) Сначала выкачиваешь парочку дд и на фринту за ворпалом. И вот уже потом делаешь кучу в лабу, уже одетые будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, tosser сказал: Сначала выкачиваешь парочку дд и на фринту за ворпалом. И вот уже потом делаешь кучу в лабу, уже одетые будут. Афигенный план,если я правильно вас понял.Надежный как швейцарские часы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 10 минут назад, Sacramental сказал: Афигенный план,если я правильно вас понял.Надежный как швейцарские часы Это предположительный план, я так не делал, но вот опытные говорят что действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.