Crabs Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 hours ago, Azuki said: Баюма вытаскивали на каком-то из серверов? По слухам, вроде бы на лоурейте кто-то потянул, но за инфу не ручаюсь, может то с прошлыми ивентами перепутано. Еще слышал про кору и орфена на х5, в частности возмущались, что орфен не обновленный, то есть мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 19 часов назад, Azuki сказал: Баюма вытаскивали на каком-то из серверов? да на Х5 15 часов назад, Crabs сказал: По слухам, вроде бы на лоурейте кто-то потянул, но за инфу не ручаюсь, может то с прошлыми ивентами перепутано. Еще слышал про кору и орфена на х5, в частности возмущались, что орфен не обновленный, то есть мусор. я орфу вытащил тоже) за 2ккк ушел и норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 7 часов назад, astapka сказал: я орфу вытащил тоже) за 2ккк ушел и норм) Серьезно, за 2ккк купили? Тоже продал бы, я за 1 кричал, не купили :D Изменено 23 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 22.09.2024 в 16:42, Crabs сказал: По слухам, вроде бы на лоурейте кто-то потянул, но за инфу не ручаюсь, может то с прошлыми ивентами перепутано. Еще слышал про кору и орфена на х5, в частности возмущались, что орфен не обновленный, то есть мусор. на каком из? на х1 вроде только фрею обычную достали ну и судя по рынку минимум 1 кору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября C днем Рождения Астериос! Спасибо Админам за ивент он как всегда меня не огорчил! Всем приятной игры! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 23 часа назад, Mager сказал: C днем Рождения Астериос! Спасибо Админам за ивент он как всегда меня не огорчил! Всем приятной игры! сколько слов? Изменено 29 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, winell сказал: сколько слов? 2600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansen Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Сайт Разбанили!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 28.09.2024 в 12:27, Mager сказал: C днем Рождения Астериос! Спасибо Админам за ивент он как всегда меня не огорчил! Всем приятной игры! Гц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Начали с Ц 3, было бы интересно подобие ц1, но на клиенте существующем, с вырезанным контентом лаб, эпиков, релаксик такой, где до 60+ качаться годик, где партийная игра, где соло ты креветка беспомощная) жесть как понравился х1 когда онлайн был под 20к =) думаю этот рекорд не побьют никогда, только если вы сами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Дайте статистику ивента, сколько дропнуло эпика и дропнул ли вообще 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONika Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Привет всем , когда то давно тут играла и хочется (наверное очень) поиграть снова , как зайди на свой мастер акаунт на сайте , проверить существуют ли мои персонажи ну и узнать во обще ,что да как с ними , не качая клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 6 минут назад, ONika сказал: как зайди на свой мастер акаунт на сайте У нас нет мастер аккаунтов, личных кабинетов и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONika Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 22.10.2024 в 02:16, depony сказал: Начали с Ц 3, было бы интересно подобие ц1, но на клиенте существующем, с вырезанным контентом лаб, эпиков, релаксик такой, где до 60+ качаться годик, где партийная игра, где соло ты креветка беспомощная) жесть как понравился х1 когда онлайн был под 20к =) думаю этот рекорд не побьют никогда, только если вы сами =) Так уже ж есть под или свыше 20 к онлайна х1 сервер =) Только что, Zombi сказал: У нас нет мастер аккаунтов, личных кабинетов и тд. Значит качаю , спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.