Перейти к содержанию
Asterios

Нам 19 лет!

Admin

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, Azuki said:

Баюма вытаскивали на каком-то из серверов?

По слухам, вроде бы на лоурейте кто-то потянул, но за инфу не ручаюсь, может то с прошлыми ивентами перепутано. Еще слышал про кору и орфена на х5, в частности возмущались, что орфен не обновленный, то есть мусор.

19 часов назад, Azuki сказал:

Баюма вытаскивали на каком-то из серверов?

да на Х5

15 часов назад, Crabs сказал:

По слухам, вроде бы на лоурейте кто-то потянул, но за инфу не ручаюсь, может то с прошлыми ивентами перепутано. Еще слышал про кору и орфена на х5, в частности возмущались, что орфен не обновленный, то есть мусор.

я орфу вытащил тоже) за 2ккк ушел и норм)

7 часов назад, astapka сказал:

я орфу вытащил тоже) за 2ккк ушел и норм)

Серьезно, за 2ккк купили? Тоже продал бы, я за 1 кричал, не купили :D

Изменено пользователем winell

22.09.2024 в 16:42, Crabs сказал:

на каком из? на х1 вроде только фрею обычную достали ну и судя по рынку минимум 1 кору

C днем Рождения Астериос! Спасибо Админам за ивент он как всегда меня не огорчил! Всем приятной игры!AQ.thumb.jpg.4ad582f49124f8446bc1fea899d75a0c.jpg

23 часа назад, Mager сказал:

C днем Рождения Астериос! Спасибо Админам за ивент он как всегда меня не огорчил! Всем приятной игры!

сколько слов? 

Изменено пользователем winell

28.09.2024 в 12:27, Mager сказал:

C днем Рождения Астериос! Спасибо Админам за ивент он как всегда меня не огорчил! Всем приятной игры!AQ.thumb.jpg.4ad582f49124f8446bc1fea899d75a0c.jpg

Гц:lol:

• 2 недели спустя...

Начали с Ц 3, было бы интересно подобие ц1, но на клиенте существующем, с вырезанным контентом лаб, эпиков, релаксик такой, где до 60+ качаться годик, где партийная игра, где соло ты креветка беспомощная) жесть как понравился х1 когда онлайн был под 20к =) думаю этот рекорд не побьют никогда, только если вы сами =)

Дайте статистику ивента, сколько дропнуло эпика и дропнул ли вообще 😀

Привет всем , когда то давно тут играла и хочется (наверное очень) поиграть снова , как зайди на свой мастер акаунт на сайте , проверить существуют ли мои персонажи ну и узнать во обще ,что да как с ними , не качая клиент 

6 минут назад, ONika сказал:

как зайди на свой мастер акаунт на сайте

У нас нет мастер аккаунтов, личных кабинетов и тд. 

22.10.2024 в 02:16, depony сказал:

Начали с Ц 3, было бы интересно подобие ц1, но на клиенте существующем, с вырезанным контентом лаб, эпиков, релаксик такой, где до 60+ качаться годик, где партийная игра, где соло ты креветка беспомощная) жесть как понравился х1 когда онлайн был под 20к =) думаю этот рекорд не побьют никогда, только если вы сами =)

Так уже ж есть под или свыше 20 к онлайна х1 сервер =) 

Только что, Zombi сказал:

У нас нет мастер аккаунтов, личных кабинетов и тд. 

Значит качаю , спасибо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...