arolik3 Posted September 10, 2024 Share Posted September 10, 2024 подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 10, 2024 Share Posted September 10, 2024 1 час назад, arolik3 сказал: подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Даже тем кто фармит тысячи слов открывать их нету смысла, о чем ты... челы сидят на продаже слов с прошлых эвентов тысячами... если бы там был дроп все бы открывали, если тебе не нужен черный плащик можешь забить и продавать, но даже для этого тебе нужно хотя бы 1к слов )00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EShy Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 12 часов назад, arolik3 сказал: подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Мне кажется, что это из области удачи. Вот пример: сколько люди тратили миллиардов, чтобы получить красивый плащ на новогодний ивент, а у меня на персонаже их 3 штуки выпало, потратила от силы 100-150 лямов, и то, охотилась за сундуками с рунами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 (edited) 2 часа назад, EShy сказал: Мне кажется, что это из области удачи. Вот пример: сколько люди тратили миллиардов, чтобы получить красивый плащ на новогодний ивент, а у меня на персонаже их 3 штуки выпало, потратила от силы 100-150 лямов, и то, охотилась за сундуками с рунами. хз, новогодний плащ на изи вытаскивается вроде(всеми чарами быстро ловил +- 100кк), о каких лярдах речь, вот черный хрен достанешь, там уже да, на несколько лярдов можно встрять по буквам... Edited September 11, 2024 by winell Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ватаката Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 подскажите а что дают за собрание этих слов.. не нашла перечень подарков Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторВВ Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 (edited) Лично Я! На сервере без доната потянул баюма в самом первом ивенте. А потом ушол в армию через неделю......феил )) Пришол а сервер помер. Толку от того баюма )) Хочу заметить, бегал за ТХ в соло, просто фарт. Мечтал только о шапочках, их можна тогда продавать в магаз. Edited September 11, 2024 by ВикторВВ Добавить инфо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VagnerGR Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 09.09.2024 в 20:47, CoronaExtra сказал: 19 лет стабильный сервер Вот именно 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anur Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 (edited) Совершенству – нет Предела! Ещё предстоит много Работы. Поздравляем, чё... Edited September 11, 2024 by Anur ~ Молюсь за Вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted September 11, 2024 Share Posted September 11, 2024 13 часов назад, ВикторВВ сказал: Лично Я! На сервере без доната потянул баюма в самом первом ивенте. А потом ушол в армию через неделю......феил )) Пришол а сервер помер. Толку от того баюма )) Хочу заметить, бегал за ТХ в соло, просто фарт. Мечтал только о шапочках, их можна тогда продавать в магаз. Сервер помер?Или ты аккаунт утерял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azorich Posted September 12, 2024 Share Posted September 12, 2024 Ну а само описание ивента где? Забыл прикрепить админ ... Ленивело!😏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mager Posted September 12, 2024 Share Posted September 12, 2024 (edited) 17 часов назад, ВикторВВ сказал: Лично Я! На сервере без доната потянул баюма в самом первом ивенте. А потом ушол в армию через неделю......феил )) Пришол а сервер помер. Толку от того баюма )) Хочу заметить, бегал за ТХ в соло, просто фарт. Мечтал только о шапочках, их можна тогда продавать в магаз. мой старт был за тх на этом сервере, тоже бая вытянул, на 56 уровне)) Edited September 12, 2024 by Mager Link to comment Share on other sites More sharing options...
555 Posted September 12, 2024 Share Posted September 12, 2024 может уже пора обнулять буквы, нектары, подарки и тд итемы с ивентов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infader Posted September 12, 2024 Share Posted September 12, 2024 Эта вечная ломка между л2 и дотой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rangar Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 В 11.09.2024 в 08:48, EShy сказал: Мне кажется, что это из области удачи. Вот пример: сколько люди тратили миллиардов, чтобы получить красивый плащ на новогодний ивент, а у меня на персонаже их 3 штуки выпало, потратила от силы 100-150 лямов, и то, охотилась за сундуками с рунами. 100% дело удачи. около 30 слов суммарно - 2 шапочки и чёрный плащ дало вчера на х7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britanskiy Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 А плащик выпадет если я 73 лвлом буду тыкать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 (edited) 23 часа назад, 555 сказал: может уже пора обнулять буквы, нектары, подарки и тд итемы с ивентов? да не, бред какой то :D вот ферму пофиксить бы еще Edited September 13, 2024 by winell 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DKS Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 В 10.09.2024 в 20:38, arolik3 сказал: подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Шанс там около 1/ 1млн. Если ты открыл 10 слов и 1к слов - всеравно шанс около нуля. Я в своё время за 1 ивент потратил 12к слов ( 4 захода по 3к слов). Не вытащил ничего. А вот если бы продал их - смог бы купить АК со 100% шансом. Моё скромное мнение - продавать слова и точно получать адену. То что комуто везет достать чтото стоящее - воспринимать как огромнейшая удача, которая не зависит от количества открытых слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
alveolar Posted September 16, 2024 Share Posted September 16, 2024 (edited) Вечер добрый✌️подскажите такой нюанс, 22го числа ивентовый кот пропадет или просто перестанут падать буквы, а слова можно будет еще сдавать? Edited September 16, 2024 by alveolar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albeyland Posted September 17, 2024 Share Posted September 17, 2024 Поздравляю , ребята ) лет 15 уже как во всем этом безумии ) заканчиваю, по новой играю ) но, блин, на века кажись hhh Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 17, 2024 Share Posted September 17, 2024 1 час назад, Albeyland сказал: Поздравляю , ребята ) лет 15 уже как во всем этом безумии ) заканчиваю, по новой играю ) но, блин, на века кажись hhh Зависимость, она такая Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoKtArYgAr Posted September 17, 2024 Share Posted September 17, 2024 хоть кто-то уже вытащил эпик на этом эвенте ??? есть инфа ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илиан Posted September 18, 2024 Share Posted September 18, 2024 Което е истина си е истина :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZWEARGG Posted September 19, 2024 Share Posted September 19, 2024 мамааааааааааааааа приезжай.... ты меня заберииииии....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted September 19, 2024 Share Posted September 19, 2024 On 9/17/2024 at 9:27 PM, LoKtArYgAr said: хоть кто-то уже вытащил эпик на этом эвенте ??? есть инфа ? Сегодня на х7 какой-то голодранец вытянул закена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димчас Posted September 21, 2024 Share Posted September 21, 2024 Уважаемый Админ, а ивент по 22 сентября включительно или сегодня последний день ивента? Когда потушат свет так сказать?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted September 21, 2024 Share Posted September 21, 2024 2 часа назад, Димчас сказал: Уважаемый Админ, а ивент по 22 сентября включительно или сегодня последний день ивента? Когда потушат свет так сказать?)) Ответ администратора на подобные вопросы об ивентах. 11.01.2016 в 23:08, Admin сказал: Я всегда указываю даты включительно, т.е. ивент будет идти 14 числа весь день. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ge4ce Posted September 21, 2024 Share Posted September 21, 2024 (edited) а "кот"-меняла ещё будет стоять пару дней после ивента или сразу пропадёт? Edited September 21, 2024 by ge4ce Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДеТревиль Posted September 22, 2024 Share Posted September 22, 2024 8 часов назад, ge4ce сказал: а "кот"-меняла ещё будет стоять пару дней после ивента или сразу пропадёт? Новогодный дед до 8 марта стоял (ну примерно +-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rndrnd161 Posted September 22, 2024 Share Posted September 22, 2024 С Днем РОждения АСТЕРИОС))) юхууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted September 22, 2024 Share Posted September 22, 2024 19.09.2024 в 21:00, Crabs сказал: Сегодня на х7 какой-то голодранец вытянул закена Баюма вытаскивали на каком-то из серверов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts