arolik3 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, arolik3 сказал: подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Даже тем кто фармит тысячи слов открывать их нету смысла, о чем ты... челы сидят на продаже слов с прошлых эвентов тысячами... если бы там был дроп все бы открывали, если тебе не нужен черный плащик можешь забить и продавать, но даже для этого тебе нужно хотя бы 1к слов )00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EShy Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 12 часов назад, arolik3 сказал: подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Мне кажется, что это из области удачи. Вот пример: сколько люди тратили миллиардов, чтобы получить красивый плащ на новогодний ивент, а у меня на персонаже их 3 штуки выпало, потратила от силы 100-150 лямов, и то, охотилась за сундуками с рунами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 2 часа назад, EShy сказал: Мне кажется, что это из области удачи. Вот пример: сколько люди тратили миллиардов, чтобы получить красивый плащ на новогодний ивент, а у меня на персонаже их 3 штуки выпало, потратила от силы 100-150 лямов, и то, охотилась за сундуками с рунами. хз, новогодний плащ на изи вытаскивается вроде(всеми чарами быстро ловил +- 100кк), о каких лярдах речь, вот черный хрен достанешь, там уже да, на несколько лярдов можно встрять по буквам... Изменено 11 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватаката Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября подскажите а что дают за собрание этих слов.. не нашла перечень подарков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторВВ Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Лично Я! На сервере без доната потянул баюма в самом первом ивенте. А потом ушол в армию через неделю......феил )) Пришол а сервер помер. Толку от того баюма )) Хочу заметить, бегал за ТХ в соло, просто фарт. Мечтал только о шапочках, их можна тогда продавать в магаз. Изменено 11 сентября пользователем ВикторВВ Добавить инфо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 09.09.2024 в 20:47, CoronaExtra сказал: 19 лет стабильный сервер Вот именно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Совершенству – нет Предела! Ещё предстоит много Работы. Поздравляем, чё... Изменено 11 сентября пользователем Anur ~ Молюсь за Вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 часов назад, ВикторВВ сказал: Лично Я! На сервере без доната потянул баюма в самом первом ивенте. А потом ушол в армию через неделю......феил )) Пришол а сервер помер. Толку от того баюма )) Хочу заметить, бегал за ТХ в соло, просто фарт. Мечтал только о шапочках, их можна тогда продавать в магаз. Сервер помер?Или ты аккаунт утерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azorich Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Ну а само описание ивента где? Забыл прикрепить админ ... Ленивело!😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) 17 часов назад, ВикторВВ сказал: Лично Я! На сервере без доната потянул баюма в самом первом ивенте. А потом ушол в армию через неделю......феил )) Пришол а сервер помер. Толку от того баюма )) Хочу заметить, бегал за ТХ в соло, просто фарт. Мечтал только о шапочках, их можна тогда продавать в магаз. мой старт был за тх на этом сервере, тоже бая вытянул, на 56 уровне)) Изменено 12 сентября пользователем Mager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября может уже пора обнулять буквы, нектары, подарки и тд итемы с ивентов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Эта вечная ломка между л2 и дотой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rangar Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября В 11.09.2024 в 08:48, EShy сказал: Мне кажется, что это из области удачи. Вот пример: сколько люди тратили миллиардов, чтобы получить красивый плащ на новогодний ивент, а у меня на персонаже их 3 штуки выпало, потратила от силы 100-150 лямов, и то, охотилась за сундуками с рунами. 100% дело удачи. около 30 слов суммарно - 2 шапочки и чёрный плащ дало вчера на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября А плащик выпадет если я 73 лвлом буду тыкать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 23 часа назад, 555 сказал: может уже пора обнулять буквы, нектары, подарки и тд итемы с ивентов? да не, бред какой то :D вот ферму пофиксить бы еще Изменено 13 сентября пользователем winell 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября В 10.09.2024 в 20:38, arolik3 сказал: подскажите кто то из олдов, стоит ли оно того чтоб открывать слова для игрока который немного времени проводит в игре, или лучше продавать буквы? и как часто выпадают свитки заточки, есть какая то выборка у кого то, может кто замерял? Шанс там около 1/ 1млн. Если ты открыл 10 слов и 1к слов - всеравно шанс около нуля. Я в своё время за 1 ивент потратил 12к слов ( 4 захода по 3к слов). Не вытащил ничего. А вот если бы продал их - смог бы купить АК со 100% шансом. Моё скромное мнение - продавать слова и точно получать адену. То что комуто везет достать чтото стоящее - воспринимать как огромнейшая удача, которая не зависит от количества открытых слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) Вечер добрый✌️подскажите такой нюанс, 22го числа ивентовый кот пропадет или просто перестанут падать буквы, а слова можно будет еще сдавать? Изменено 16 сентября пользователем alveolar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albeyland Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Поздравляю , ребята ) лет 15 уже как во всем этом безумии ) заканчиваю, по новой играю ) но, блин, на века кажись hhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Albeyland сказал: Поздравляю , ребята ) лет 15 уже как во всем этом безумии ) заканчиваю, по новой играю ) но, блин, на века кажись hhh Зависимость, она такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoKtArYgAr Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября хоть кто-то уже вытащил эпик на этом эвенте ??? есть инфа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиан Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Което е истина си е истина :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября мамааааааааааааааа приезжай.... ты меня заберииииии....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября On 9/17/2024 at 9:27 PM, LoKtArYgAr said: хоть кто-то уже вытащил эпик на этом эвенте ??? есть инфа ? Сегодня на х7 какой-то голодранец вытянул закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димчас Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Уважаемый Админ, а ивент по 22 сентября включительно или сегодня последний день ивента? Когда потушат свет так сказать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, Димчас сказал: Уважаемый Админ, а ивент по 22 сентября включительно или сегодня последний день ивента? Когда потушат свет так сказать?)) Ответ администратора на подобные вопросы об ивентах. 11.01.2016 в 23:08, Admin сказал: Я всегда указываю даты включительно, т.е. ивент будет идти 14 числа весь день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) а "кот"-меняла ещё будет стоять пару дней после ивента или сразу пропадёт? Изменено 21 сентября пользователем ge4ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеТревиль Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 8 часов назад, ge4ce сказал: а "кот"-меняла ещё будет стоять пару дней после ивента или сразу пропадёт? Новогодный дед до 8 марта стоял (ну примерно +-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rndrnd161 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября С Днем РОждения АСТЕРИОС))) юхууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 19.09.2024 в 21:00, Crabs сказал: Сегодня на х7 какой-то голодранец вытянул закена Баюма вытаскивали на каком-то из серверов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.