Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Sosedyshka сказал:

единственная беда  от фермы, это то что там нету фарма,  прошлый х7 куча типов в ДК\талуммах\ стоят 84 лвл а на кармане     10кк от силы.
 ВСЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ФЕРМОЙ ЭТО СДЕЛАТЬ КОРМ НЕ ЗА КОПЕЙКИ ЭТО ТАК ТУПО
почему цена корма  х1.... а все что он приносит тебе.    рейтованно
 КОРМ НАДО  СДЕЛАТЬ ПО 100К  ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ   ЗА ШТУЧКУ  
 ЧТОб     обычный челик зайдя в игру  не мог там втякать 24\7 а ему нужно было  немного  потратить адены  чтобы  получить этот легкий и не плохой эксп. И рынок страдать не будет   и другие локи  актулизируются
 я надрачивал ту  ферму почти каждый серв еще до апа. тогда это было    нормлаьно для соло  кача без напряга а сейчас это должно стоить денег.... анологично ДФ для рифта( их кстати тоже надо сделать дороже раза в 3-4

ну да, лучше же быть 80ым с 10кк в кармане чем 85ым, на 85 можно изи обычными книгами вточить все скилы, и начать нормально собирать себе гир, да и только биомусор не может взять кв на ферме и получить адену, особенно когда у тебя там в 3 окна фарм идет , сумонер бд пп, и довольно неплохо аден насыпает с квеста, но ты слишком лоу iq чтобы взять квест

1 час назад, HadessColossus сказал:

ну да, лучше же быть 80ым с 10кк в кармане чем 85ым, на 85 можно изи обычными книгами вточить все скилы, и начать нормально собирать себе гир, да и только биомусор не может взять кв на ферме и получить адену, особенно когда у тебя там в 3 окна фарм идет , сумонер бд пп, и довольно неплохо аден насыпает с квеста, но ты слишком лоу iq чтобы взять квест

ферма реально руинит х7, т.к. раньше было больше социальной игры, с фермой каждый может соло выкачать любой лвл 

Ферма дает возможность поиграть за пвп профы людям, которые не могут или не хотят играть в кп. И все равно где-то нужно раздобыть буст, так что пускай живёт такая как есть эта ферма) 

Изменено пользователем Astwil

1 час назад, Bestlolpwnz сказал:

ферма реально руинит х7, т.к. раньше было больше социальной игры, с фермой каждый может соло выкачать любой лвл 

мне руинят игру челы которые фармят бф, а мне впадлу, удалите бф, еще руинят челы которые фармят эпики.. удалите эпики из игры

Только что, HadessColossus сказал:

мне руинят игру челы которые фармят бф, а мне впадлу, удалите бф, еще руинят челы которые фармят эпики.. удалите эпики из игры

ну ты и сравнил конечно ) 

Ферма это тоже самое, что добавить кнопку "Повысить лвл"
Тогда по твоей логике, чтобы тебе норм игралось нужно еще шмот выдавать по аналогичной кнопке

Только что, Bestlolpwnz сказал:

Тогда по твоей логике, чтобы тебе норм игралось нужно еще шмот выдавать по аналогичной кнопке

нужно тогда урезать опыт раз так в 10 в рифте и зи, а то сидят в своих инстах качаются... ваще офигели.. один вл качает миллион паравозов..ни помешать качаться, ни выгнать со спота.. сделать 1 рифт в неделю, а то быстро качаются, в павлах убрать экспу вообще, а то качают там сабы на луках.. ваще офигели

Откуда столько страждущих превратить х7 в ХФ в подобие х1 С4? :О

Ваще прокачку выше 78 сделать за донат и будет афигенно!

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Откуда столько страждущих превратить х7 в ХФ в подобие х1 С4? :О

Ваще прокачку выше 78 сделать за донат и будет афигенно!

они хотят кач продавать в рифте, зи и тд

3 часа назад, Sosedyshka сказал:

я надрачивал ту  ферму почти каждый серв еще до апа. тогда это было    нормлаьно для соло  кача без напряга а сейчас это должно стоить денег.... анологично ДФ для рифта( их кстати тоже надо сделать дороже раза в 3-4

:facepalm: То есть когда ты играл соло и  тебе оно было выгодно то ты не ныл за ферму , а сейчас вдруг она стала тебе мешать ...вся суть людей , -"сам не гам и другому не дам ". Хочешь фармить експ +адену-  фарми ,лок больше чем достаточно , хочешь сидеть без денег ,ресурсов и прочего и получать только експ = ферма .

Ферма только вариант для прокачки ,что делать соло игрокам ? или собирать солянки дф,мос ,соа итд где их просто выгонят кпшки ..

Не нравится не играй или иди в другое место.

1 час назад, Bestlolpwnz сказал:

чтоб повысить лвл как бы тоже там мобов надо бить +кормить их .. и виталку апать.

9 минут назад, HadessColossus сказал:

они хотят кач продавать в рифте, зи и тд

Так походу как раз качеры и ноют в основном за ферму ибо сольники пойдут на ферму ,а не будут по купать кач у них ...

10 минут назад, Persei сказал:

То есть когда ты играл соло и  тебе оно было выгодно то ты не ныл за ферму , а сейчас вдруг она стала тебе мешать

четко подмечено, как он соло там качался и никто не мешал так норм, как все прочухали фишку, а ой пофиксите пожалуйста.

11 минут назад, Persei сказал:

чтоб повысить лвл как бы тоже там мобов надо бить +кормить их .. и виталку апать.

я хз, но на ферме больше адены с квеста чем в том же рифте в 1-2 окна на лоу гире (учитывая как бомжи выше кв вообще не берут) и все итемы мне на 3 окна, то там жирно адены выходит продавая ик куски и рецы =)

2 часа назад, Bestlolpwnz сказал:

ХЗ в каком месте оно там руинит социальность. Люди берут 83+ и идут в те же каты, копить манор на шмот. А раньше, просто сразу там сидели. И никакой социальности в этих посиделках не было. Как накрабят хоть какой-то сетик - выползают в инсты. Вот тебе социальность.
С такой логикой, игру руинит икона ШК, КК и количество целей у ВЛа.
Ведь так никакой социальной игры нет. Загрузил 9 окон и вперёд! Ни живого хила, ни живого саппорта не надо. Разве что, споил пригодится. На пятёрке, я вообще не помню когда последний раз в рандомке виталку сливал. Тупо девять окон и вперёд махать веслом. А потом, в соло с закена БРЕСов/БСОЕ потрясти. 

Цитата

он не пашет тот квест моба нету. 10  лет тема на форуме  висит   что не хватает мобов на ферма по квесту.
я фармил ту ферму когда ты еще  на говно "кака" говорил.
 но если ты  вдруг имеешь в виду     квест где падают  кусочки икара - и  это для тебя и

Цитата

""""""довольно неплохо аден насыпает""""

то я хз че те сказать даж

Изменено пользователем Sosedyshka

2 часа назад, Persei сказал:

:facepalm: То есть когда ты играл соло и  тебе оно было выгодно то ты не ныл за ферму , а сейчас вдруг она стала тебе мешать ...вся суть людей , -"сам не гам и другому не дам ".

лок больше чем достаточно , хочешь сидеть без денег ,ресурсов и прочего и получать только експ = ферма .

Ферма только вариант для прокачки ,что делать соло игрокам ? или собирать солянки дф,мос ,соа итд где их просто выгонят кпшки ..

Не нравится не играй или иди в другое место.

1 клоун
она мне не мешает где я написал что она мне мешает??
 ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО  ХОЧУ ЛУТАТЬ АДЕНУ И  ИМЕТЬ ФАРМ  С ФЕРМЫ??? 
 ты  под кайфом? 
или с кем  ты  ?
промазал цитатой?

2 часа назад, HadessColossus сказал:

четко подмечено, как он соло там качался и никто не мешал так норм, как все прочухали фишку, а ой пофиксите пожалуйста.

2 клоун- нубчик
. никакой фишки не было  пыта мало  было - просто удобнейшая локация для макросов

Ладно для тугих   и  тупых 
 зачем по вашему  гемы придуманы на астерке  
  основная задача  их это сделать актульными  фарм  различных юзлесс  рб\мобов  
и заставлять людей больше  контента охвачивать посещая сливы заливы
так и с фермой должо быть 
 та пусть  хоть по 20% с моба там сыпит но это должно  быть  не халявным -можно было бы и сделать яля инстой за те же гемы, но такие    иновации для астериоса это 20  лет надо ждать еще...

Скрытый текст

я -хочу сказать пускай   подкопит 5-10кк где то в гц\катах\рыбалке\фоге и  тому подобные
 на медленном каче а потом   сам или с солянкой

прийдет потратит  за 10 минут адену ,но получит  х10 больше чем в катах или где он там фармил,  это норм это правильно
!!!!!!!!!!!И ТЕМ САМЫМ  СДЕЛАЕТ  ВКИД  КАКИХ ТО ПРЕДМЕТОВ НА РЫНОК И ОЖИВИТ ДРУГИЕ ЛОКИ !!!!!!!!!!!

в этом мой посыл я про это говорю
перечитайте что я
 ВЫДЕЛИЛ ДРУГИМ ЦВЕТОМ   
это важно 

прошлый х7 на рынке не было камней огня ибо   как раз таки  на гц все хрен забили

прийдет потратит  и за 20 минут потратит адену ,но получит  х10 больше чем в катах ,  это норм. прошлый х7 на рынке не было камней огня ибо   как раз таки  на гц все хрен забили
 по твоей тупой логике и ДФ  надо  удалить для рифта..... 
 и кости 7 рб тоже убрать пусть рб так    сумонться за  СПС)
Прошу вас читать что я пишу  внимательно и не отвечать  мне каким то предом и говорить что я что там сказал , когда я этого не говорил...
ибо  вы как  сломаный телефон

Изменено пользователем Sosedyshka
они тупые

4 часа назад, Sosedyshka сказал:

то я хз че те сказать даж

ты видимо даже не брал(а) квест ниразу и судишь сколько там адены идет и тд, гений не иначе, на начальном этапе там можно в 3 окна(учитывая гениев как ты которые даже его не берут) вынести побольше чем с бомжами с А пиками в хиро рифте, которые еще и падать будут от сложных рум

6 часов назад, Sosedyshka сказал:

1 клоун
она мне не мешает где я написал что она мне мешает??
 ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО  ХОЧУ ЛУТАТЬ АДЕНУ И  ИМЕТЬ ФАРМ  С ФЕРМЫ??? 
 ты  под кайфом? 
или с кем  ты  ?
промазал цитатой?

:ph34r:  на все твои 5 вопросов можно написать только : "ты в глаза долбишься ..." где тебе писали обратное ...?

Дальше : кто тебе сказал ,что по твоим желаниям ,должны что то делать ? ибо ты фармил (а), а теперь надо так как ты сказал (а)? Под кайофом мог был быть только человек который фармил ее до фиксов  и который сейчас пишет об 100к за корм ,а так же за рифт...:facepalm:

Уберут ферму по експе , сделают рифт за твоими якобы хотелками ,тогда на сервере останутся одни калеки ,и если бы админ прислушивался к таким как ты  ,мы бы сейчас не знали ,что такое asterios//.

6 часов назад, samo1et сказал:

Сделали бы еще эполеты на фортах х1

Кому то надо сделать х1 ,что то другое ... Сперва ,чтоб писать подобные вещи надо думать головой ,а не задним местом ... Сервер х7 который предназначен для вливания в х5  с какой стати на нем надо урезать ,что то а не наоборот?...:dash:

8 минут назад, Persei сказал:

Кому то надо сделать х1 ,что то другое ... Сперва ,чтоб писать подобные вещи надо думать головой ,а не задним местом ... Сервер х7 который предназначен для вливания в х5  с какой стати на нем надо урезать ,что то а не наоборот?...:dash:

Ну и че, за пол года успеешь себе 30/15 скилы сделать - не успеешь на х5 доточишь:rofl: зато минус хрюк контент

27.08.2024 в 21:10, BlackMaiden сказал:

@Admin все понимаю, но Олимп через месяц сервера, это не справедливо, ладно бы это был х1,1-5. Помоги работягам, которые играют ради Олимпа, таких не мало

какая разница? с олимпом или без? через 3 месяца слитие с х5

тема для вопросов ? вопрос: зачем 20й сервер х7? и вопрос где остальные 19 штук?

49 минут назад, Kajym сказал:

какая разница? с олимпом или без? через 3 месяца слитие с х5

тема для вопросов ? вопрос: зачем 20й сервер х7? и вопрос где остальные 19 штук?

потому что х7ые позволяют хоть как-то существовать главному серверу проекта - х5

но тебя ведь не устраивает такой ответ, верно?

Народ!

Может уже кто-нибудь ясно объяснить внятно: это будет очередной "Феникс", который впоследствии вольется в основной х5 Астериос, или же это абсолютно новая основа х7 с новым названием, для которой будет открываться сезонный какой-нибудь х10?

1 минуту назад, Келлса сказал:

Народ!

Может уже кто-нибудь ясно объяснить внятно: это будет очередной "Феникс", который впоследствии вольется в основной х5 Астериос, или же это абсолютно новая основа х7 с новым названием, для которой будет открываться сезонный какой-нибудь х10?

Очередной х7 с вливом в х5.

Изменено пользователем winell

2 минуты назад, winell сказал:

Очередной х7 с вливом в х5.

Ага... Спасибо

Так что с олипом все таки через месяц или раньше сделают?

Будет ли возможно использовать Макросы с Мышки Райзен ?

И разрешены ли они ?

админ спецом ввёл ферму чтобы хрюканы не продавали кач, и чтобы все те кто играют соло.. а вот олимп, инсты, патифарм, эпики - 100% резать.. сделать чтобы в группе падало -50% дропа, эпик дроп с шансом 30% весь.. вот это заживём))) а то сбиваются в стадо овцы и фармят себе всё, хотя там ПЛьчики всё забирают у них вот беда, тогда ладно пусть не режут, живите так)))

1 час назад, 666prohor666 сказал:

Будет ли возможно использовать Макросы с Мышки Райзен ?

И разрешены ли они ?

можно. если не зацикливать и клацать вручную. все остальное карается

мышка как мышка. с макросами, если удобно. что такого) но чет мне кажется вопрос у тебя с подвохом)

22 часа назад, Gamma02 сказал:

Так что с олипом все таки через месяц или раньше сделают?

Пока информация только,что с октября будет.

Подскажите, баф эмпауэр есть только у ШЕ? Тут вроде комбо у пп добавлены, у него нет? У вк/овера? У пета? у курицы он вроде есть?

Изменено пользователем iioioii

17 минут назад, iioioii сказал:

Подскажите, баф эмпауэр есть только у ШЕ? Тут вроде комбо у пп добавлены, у него нет? У вк/овера? У пета? у курицы он вроде есть?

Ше,Овер,кура пет (там ещё тигр наверн ,фея донатная)

1 час назад, iioioii сказал:

ПП ничего не добавляли из бафов. Только дали тоггл, который переключает каст бафов с 1 таргета на всю пати.

Бтв, селф эмпавер есть у всех. Только на олимпе не юзается :)

Чтобы его задействовать нужна всего-лишь одна баночка из альт+б.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...