Admin Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа r32327: Капитаны на фортах не получают хейт при атаке ворот. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Тогда и дракончиков с точками в ДВ уберите как это и должно быть, раз уж так пошло. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Пожалуй присоединюсь к просьбе фикса бага на БФ ) Уж очень быстро жулики ломают интерес процесса любителям фармить по правилам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, Admin сказал: r32327: Капитаны на фортах не получают хейт при атаке ворот. Наконец фиксы пошли осталось дождаться фикс блес фреии скрин я скинул на счет бага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, Koolt сказал: Тогда и дракончиков с точками в ДВ уберите как это и должно быть, раз уж так пошло. Ну неее, одумайся, не отбирай у гномов счастье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) Есть предложние еще одно.В осадную зону может зайти только клан,который в реге на етот форт.Думаю справедливо,всех остальных должно выкидывать.Как ето было на осадах замков или же дебаф ввести.И дать возможность атакующей стороне хилить кепов через форс атаку Изменено 25 августа пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, Admin сказал: r32327: Капитаны на фортах не получают хейт при атаке ворот. При сломе ворот в форте мобы застряют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, MissCharisma сказал: Есть предложние еще одно.В осадную зону может зайти только клан,который в реге на етот форт.Думаю справедливо,всех остальных должно выкидывать Мммм, не интересно, пропадут рандомные файты, но можно как раньше было, штраф добавить, который кушает хп и очень сильно замедляет... но как по мне тоже такое себе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, MuRRaiN сказал: Ну неее, одумайся, не отбирай у гномов счастье) Сидят на макросах, наводят жуткий дисбаланс, это не гномы уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, Krevedochka сказал: При сломе ворот в форте мобы застряют Знаю, на некоторых фортах, есть мобы которые в принципе изначально в геодате стоят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа батюшка пришел порядок навел, осталось только блеску пофиксить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, Koolt сказал: Сидят на макросах, наводят жуткий дисбаланс, это не гномы уже давно. Ну тут 100% дискриминация, трудоголиков (макрос тоже надо сделать же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, MuRRaiN сказал: Мммм, не интересно, пропадут рандомные файты, но можно как раньше было, штраф добавить, который кушает хп и очень сильно замедляет... но как по мне тоже такое себе) Ок штраф согласен ето справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 12 минут назад, Admin сказал: r32327: Капитаны на фортах не получают хейт при атаке ворот. Ура, минус куча банов, которые были за последние годы из за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 3 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Ура, минус куча банов, которые были за последние годы из за этого. За это были баны? я пару раз писал, толку 0 было... Последний раз в 22 году было, и мне сказали что администрация знает об этом, и на этом все закончилось... Изменено 25 августа пользователем MuRRaiN Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, MissCharisma сказал: Есть предложние еще одно.В осадную зону может зайти только клан,который в реге на етот форт.Думаю справедливо,всех остальных должно выкидывать.Как ето было на осадах замков или же дебаф ввести.И дать возможность атакующей стороне хилить кепов через форс атаку Это был бред и сервер проголосовал тогда за отмену этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа r32328: Флаг можно бить только находясь в зоне осады. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, MuRRaiN сказал: Ну тут 100% дискриминация, трудоголиков (макрос тоже надо сделать же ) Теряется актуальность 5-7 заточек и так далее, этих драконов быть не должно совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, MuRRaiN сказал: За это были баны? я пару раз писал, толку 0 было... Люди били ворота, выходил кеп на улицу через ворота. Ворота не добивали, но били кепа. Причем многие и не думали что они нарушают, просто били кепа который сам вышел. Были петишки и баны, к счастью временные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Это был бред и сервер проголосовал тогда за отмену этого Было дело, но можно же сделать не на столько противный дебаф, тот дебаф резал 50% бега, думаю если меньше сделать, то будет более менее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, СтарыйПряник сказал: Это был бред и сервер проголосовал тогда за отмену этого Бред для кого для вас с кучей твино кланов по 1 дестру в нем?Форт должен держать клан с людьми,а не твинками одного человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, MuRRaiN сказал: Было дело, но можно же сделать не на столько противный дебаф, тот дебаф резал 50% бега, думаю если меньше сделать, то будет более менее) Поверь это лишнее, на замках с дебафом тогда все аплевались Только что, MissCharisma сказал: Бред для кого для вас с кучей твино кланов по 1 дестру в нем?Форт должен держать клан с людьми,а не твинками одного человека. Я тебе за факты которые уже пробовал сервер. А ты за другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 3 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Поверь это лишнее, на замках с дебафом тогда все аплевались Ето справедливо.Форты держать будут кланы с живыми людьми,а не твинко кланы повторюсь одного чловека.Мы етого не боимось,мы изи будем дефать форт изнутри,вы же не согласны 3 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Поверь это лишнее, на замках с дебафом тогда все аплевались Я тебе за факты которые уже пробовал сервер. А ты за другое. На фортах ето не вводили.Вы кастуете форты на твинко кланы.Форт должен висеть на клане с живыми людьми,готовыми дефать его Изменено 25 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Поверь это лишнее, на замках с дебафом тогда все аплевались Ну, возможно, но я все же думаю если бы тогда дебаф не резал бы бег в 2 раза, его бы особо и не почувствовали бы, ну если бы он там к примеру на 10% снижал... Ну кстати да, не помню что бы он на фортах работал, чисто на замках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ето справедливо.Форты держать будут кланы с живыми людьми,а не твинко кланы повторюсь одного чловека.Мы етого не боимось,мы изи будем дефать форт изнутри,вы же не согласны Кто вы? Ты хоть думай прежде чем относишь человека к тагу какому ту. Есть логичные вещи , как в топике темы, а есть то что лишнее и не здоровое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Кто вы? Ты хоть думай прежде чем относишь человека к тагу какому ту. Есть логичные вещи , как в топике темы, а есть то что лишнее и не здоровое. он вообще к ним не относится , он пытается сделать так что бы было хуже всем кто интересуется фортами) , так что не обращай внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Фиксаните Б фрейку то тю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Нормас , в боевую форта заходит только тот клан который в реге. И норм фикса будет , потому что с каких делов мой флаг может ломать паки которые вообще зареганы на другой форт? Риски монополизма фортами тоже уменшатся. Но вы и так наныли хорошенечко и админ внес измененния , только кто выиграл в этом ? Остается интересн ым вопросом :) но эти сопли потом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, CruiseControl сказал: Нормас , в боевую форта заходит только тот клан который в реге. И норм фикса будет , потому что с каких делов мой флаг может ломать паки которые вообще зареганы на другой форт? Риски монополизма фортами тоже уменшатся. Но вы и так наныли хорошенечко и админ внес измененния , только кто выиграл в этом ? Остается интересн ым вопросом :) но эти сопли потом :) пофиг уже с фортами блес фрею починить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, Gamma02 сказал: пофиг уже с фортами блес фрею починить надо А с ней что не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.