CrazyFriend200 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) https://youtu.be/nQwqcR5CrMQ https://youtu.be/E4DjDfEQ_YQ Изменено 25 августа пользователем CrazyFriend200 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа понятно, и тут ни одного луза ни видео) почему люди так бояться показать, что они тоже проигрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Лол Гедард.... взял название города изменил одну букву и вуаля.... новая легенда !!! Кстати почему не использовал Хейн ??? только вместо "е "у. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа дайте кто то инфу, как обойти апдейт после изменения макросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа @Xandir За такое разве не банили акки раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: понятно, и тут ни одного луза ни видео) почему люди так бояться показать, что они тоже проигрывают Я всихда показываю как Миня убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа слабова-то, Антоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа засамонить супорта в тему , что бы показать, что у человека в 2024 году нету столбов в патче ? ты уверен, что у тебя все хорошо по жизни? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа А шо тут со столбами не так ,ничо не поняла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 39 минут назад, GoMARGO сказал: А шо тут со столбами не так ,ничо не поняла ? Статуй нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Статуй нет А шо они влияют на шото разве ?я не всеку прикола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, GoMARGO сказал: А шо они влияют на шото разве ?я не всеку прикола Хз, мб в таргет проще взять, без понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 5 минут назад, GoMARGO сказал: А шо они влияют на шото разве ?я не всеку прикола На удобство наяривания вокруг столбов. Эти дебильные статуи имеют большую высоту и мешают обзору/тыканью мышкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Blake сказал: @Xandir За такое разве не банили акки раньше? Вроде пользоваться можно патчами , распространять запрещено, но у автора очко думаю сжалось после тега :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа СБ лютые конечно, то в будке блинкаются, то вплотную к ножу и про метку вообще не слышали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 43 минуты назад, DoramaGintama сказал: Хз, мб в таргет проще взять, без понятия Так оно ж тока на картинке у игрока ,я так понимаю,не отображается,а на моделинг текстур не влияет ,я праильна поняла Чи не 39 минут назад, diesIrae сказал: На удобство наяривания вокруг столбов. Эти дебильные статуи имеют большую высоту и мешают обзору/тыканью мышкой. Поняла 5 минут назад, iBubblegum сказал: СБ лютые конечно, то в будке блинкаются, то вплотную к ножу и про метку вообще не слышали Метка самое главное,дамаги сб от нее зависит,но иногда у меня чота так в суете бывает затупиш и не прожметса ,я часто мышкою с панели юзаю,а оно не всегда чото нажимается.а так да метка мастхев на варе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 6 часов назад, L4stivka сказал: Вроде пользоваться можно патчами , распространять запрещено, но у автора очко думаю сжалось после тега :D Нельзя пользоваться патчами которые убирают текстуры. Только интерфейс и всякие там значки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Неплохо , скока потратил времени что б словить дивайн лорда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Не плохо для 70 птс ав, скажу честно видел и хуже) 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 22.08.2024 в 11:32, Kashchey сказал: Неплохо , скока потратил времени что б словить дивайн лорда ? 15 минут) 22.08.2024 в 01:14, L4stivka сказал: Вроде пользоваться можно патчами , распространять запрещено, но у автора очко думаю сжалось после тега :D Не. Проштудировав видео местных топов не 70 птс, можно ставить. 13 часов назад, DEVILBLVCK сказал: Не плохо для 70 птс ав, скажу честно видел и хуже) 😁 Ну да, это же не фармить в начале серва с фул бустом и эпиком. Согласен. Но даже здесь ошибся, ведь на данный момент на столбе не 70. С самооценкой беда или ЧСВ жмет? 21.08.2024 в 23:35, Ktooo сказал: 21.08.2024 в 23:35, Ktooo сказал: слабова-то, Антоха Особенно когда Антоха не Антоха. P.S @CrazyFriend200 спасибо, что мув закинул, я и не ожидал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Gedard сказал: 15 минут) А сколько маны запаса имеиш ? И скока рб фарманул ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 21.08.2024 в 21:23, DragonHunter сказал: Лол Гедард.... взял название города изменил одну букву и вуаля.... новая легенда !!! Потому что твоя теория не верна. Это лишь персонаж одной из книг) 8 минут назад, Kashchey сказал: А сколько маны запаса имеиш ? И скока рб фарманул ? 140 было, да я не упарывался с его фармом, тем более, что он тут работает косо как-то. Должен вроде как блочить маг нюки и автоатаку, а по факту хз что он блочит, даже по видео видно, что через талик пробивают больно очень. Больше интересовали талик на моментальный реген 2.8к цп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFriend200 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа https://youtu.be/E4DjDfEQ_YQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 21.08.2024 в 23:02, Blake сказал: @Xandir За такое разве не банили акки раньше? реинкарнация Павлика Морозова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 31.08.2024 в 23:34, ichicco сказал: реинкарнация Павлика Морозова Он же не Папу сдал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.