Перейти к содержанию
Asterios

Изменения

BlackMaiden

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

криты убрали не то что саммонам а просто всем мобам

я в курсе, что саммоны случайно попали под раздачу. Но вернуть им базовое значение маг крита дело не хитрое. Вопрос в том, почему этого делать не хотят.

13 часов назад, diesIrae сказал:

Вопрос в том, почему этого делать не хотят.

это наверное из за меня, я несколько лет назад придумал способ который позволил мне фармить конём скорпов хоть по 100 штук парики, даже парик красных чампов изи убивал...

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это наверное из за меня, я несколько лет назад придумал способ который позволил мне фармить конём скорпов хоть по 100 штук парики, даже парик красных чампов изи убивал...

А давно пофиксили?

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Как же ты себя любишь ))

35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Если ты про эксплуатацию очень непреодолимого желания мобов нанести первый удар по первичному агру, то это ведь спокойно реализуется любым окном на маунте плюс магом.

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Ты придумал? Ну ты и приколист 

Дино остров сложнее фармить, чем скорпов конем, так если шо 

Изменено пользователем RichDoll4

1 час назад, Шампунь сказал:

Как же ты себя любишь ))

Печально если человек сам себя ненавидит...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Печально если человек сам себя ненавидит...

Ну у тебя явное проявление нарциссизма )Ниразу не скромный

30.08.2024 в 02:39, diesIrae сказал:

На х5/х7 критами с коня никого особо не пробить. Разве что, на старте сервера. 

смотря как коня по бафу разгонять. например по ашной биже жеребец будет чуть ли не ваншотать, а плотный баф противника нужно канселом, но это совершенно другой уровень) не пиу пиу азаза

29.08.2024 в 21:14, ChaosWarriorPWNZ сказал:

рб не усиливали как простых мобов

еще один, кто остался в прошлом.

мобов усиляли, до дефолтного состояния, какими они и были всегда тупо, лет эдак 14 до ослабления, может чутка меньше 

т.е вот был моб. был и был, фармился. хопа..на 3 года ослабили.

хопа..вернули обратно к тому же состоянию.

так вот ты это называешь усилением мобов))) кто не фармил старых, а застал только слабых (спойлы жаловались, что в 83 лабе под одной пп РБ не фармится!!, мол что за дела такие, я его критиковал, меня засирали, а ты где был?), для них возможно так и будет)) и РБ не трогались обычные, которые в поле стоят, фармятся в 1 перса фастом за пару минут и эпик

29.08.2024 в 21:14, ChaosWarriorPWNZ сказал:

ну так можно пойти дальше и низвести статы рб до простых мобов - пришел, убил под пп и ушел довольный)) вот она игра)
может на то они и рб?

с обычными РБшками за воротами городов так и есть в принципе.

а с инстовыми - ну почти также)) только не соло, как бы БФ в соляного бить..в л2 играем. игра социальная, а не лично для тебя сингл победителя БОССОВ с шалбана) тогда это не особо то и босс, в разных играх босс, это то, что страшна уже по самому названию, а ЭПИК босс, это прям ваще чет запредельное понимаю, испепеляющее одним взглядом

когда РБ для тебя ничем не лучше моба, РБ его называть язык не поворачивается)

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...