Donny1992 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Всем доброго! Задача: привлечь сына к игре, вспомнить самому что-то, получить удовольствие от игры. Выбор пал на: кот, фс, бд. Играть будем вдвоем в два окна. Ни разу не играл за фса, поэтому решил, что малой (ему 14) после 5-ти часовой тренировке на пвп ИЛ за биша уже может взять на себя сумона. Себе заберу котейку, т.к. в планах не 1 кнопка бафа и афк. Вопрос: четвертое баф окно, это? 1. ШЕ - стигма, 4 линка (или как они называются), нереальная мобильность - даже таким стаком всегда можно сесть на ше, завести кота как баф в физ. пачку. Бд и фс не вижу смысла комментировать, всё прозрачно. Не топ, но поф. 2. ПП - берс, г.майт, блесы, потенциальный кк, акумен для чара, хаст не берем (у самонов свой), не нужно бегать по окнам накидывать ту же стигму. Могу скинуть на малого для бафа раз в 20 мин, себе забрать бд. 3. Варк - плюс-минус тоже, что написано напротив пп (минус блесы). Из огромных плюсов - вика и фул баф для прокачки сабов. Теперь реальность: Вроде выбор очевиден, бери варка и не тужи. Но есть один нюанс, сколько времени делать саб...Уточню, речь про 6 сентября и все сервера, кроме х55. Написал здесь, потому что это самые оптимальные рейты для нашего прайма. И в ветке х7 как-то глуховато. Теперь про зеленого. У суммонов своя вика, и с этой точки зрения нужно пикать ПП (блесы, кк). Но ПП будет у 8 чел. из 10. А стало быть можно взять стигму с хилом, да подбирать себе дд+пп (если не говорить про фул пачку, вряд ли у кого то будет одно окно пп). Вопросы: кроме вл+спойл какие еще могут быть связки, где не требуется много опыта в игре? Кого выбрать из бафа? Сам склоняюсь к шилке и фарму в фул рандомках и по таргету в 2 сума+стигма. Или кпд у берса и г.майта будет выше стигмы? Или взять 5-е окно? Заранее всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа ну я бы смотрел в сторону пп/вк на х1.5 пп, на х7 мой выбор за вк, я не люблю скин хуманов магов и у вк есть сумон. 2 сумонера тоже неплохо будут бить когда оденут лайт + нож с атт и им ков не помешает. А сделать на нем саб пп или отдельно пп выкачать не проблема, тем более у пп из сильных плюсов только КК а его еще достань в первый месяц. По сути на х7 если нет неприязни к внешности ПП проигрывет только повом и сумоном логичнее брать его а если нужен сумон и ков то саб или в релог окне( в таком случае достаточно 78 апнуть и можно даже слить до 68 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) если хочешь привлечь малого к игре, то сади его не на саппорта а на пвп профу и не на лоурейты а на хай рейты, где он будет минимально видеть фарм, максимально пвп. А кач в 4 окна, да еще и на саппорте скукота смертная. интересно как его малой воспримет ту новость, что на лоурейтах ради достижения какой нибудь значимой цели нужно вкладывать десятки или даже сотни часов кропотливой, часто однообразной работы. А, и пвп для вас закрыто. В вашем билде вас убьет кто угодно, у вас нет инструментов для защиты. Игрушка для битья. Изменено 21 августа пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, Donny1992 сказал: Всем доброго! Задача: привлечь сына к игре, вспомнить самому что-то, получить удовольствие от игры. Покажи ему темную эльфийку, многих сынов ЛА2 это привлекло в свое время! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 3 минуты назад, tty6 сказал: Покажи ему темную эльфийку, многих сынов ЛА2 это привлекло в свое время! раздеть ее и в действиях потыкать разные активности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 31 minutes ago, AJLa9 said: если хочешь привлечь малого к игре, то сади его не на саппорта а на пвп профу так он же написал малого на ФС + судя по всему баф а сам будет на Коте + бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 1 час назад, Donny1992 сказал: Задача: привлечь сына к игре Ребёнок, полагаю, в семье не любимый? :D За какие такие грехи невинную душу да в это говно мамонта?! 1 час назад, Donny1992 сказал: Себе заберу котейку, т.к. в планах не 1 кнопка бафа и афк. И нафиг ты ему такой нужен? :D 1 час назад, Donny1992 сказал: Вопрос: четвертое баф окно, это? ПП, саб ШЕ. Без альтернатив. На БД, вторым чаром сделать крафтера 52+ (бафы, голлем трейдер). В идеале, 74+ чтобы соски самому себе крафтить. Саммонеры - дрищи, что дохнут под собственным весом. Зато легко могут таскать за собой специализированного лакея. Изменено 21 августа пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, Donny1992 сказал: Сам склоняюсь к шилке и фарму в фул рандомках и по таргету в 2 сума+стигма. Или кпд у берса и г.майта будет выше стигмы? Или взять 5-е окно? В игре нет контента для пати в соло таргет, кроме инстов. Вместо кота или пятым окном, возьми спойла с сабом на ШК. Кот и ФС спокойно выкачают этот зоопарк на ферме. Относительно быстро сможете закрывать лабу на двоих (кот+фс за ДД, под ПП/ШЕ, БД и иконой даже на лоу шмоте местную гопоту там по полу размажут. И у вас будет пять окон на зака/фрею. Половина дропа в семью так сказать) Если докачаете шестым окном СВСа и ещё три любых окна на релог, то сможете в двоём закрывать закена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny1992 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 38 минут назад, AJLa9 сказал: если хочешь привлечь малого к игре, то сади его не на саппорта а на пвп профу и не на лоурейты а на хай рейты, где он будет минимально видеть фарм, максимально пвп. А кач в 4 окна, да еще и на саппорте скукота смертная. интересно как его малой воспримет ту новость, что на лоурейтах ради достижения какой нибудь значимой цели нужно вкладывать десятки или даже сотни часов кропотливой, часто однообразной работы. А, и пвп для вас закрыто. В вашем билде вас убьет кто угодно, у вас нет инструментов для защиты. Игрушка для битья. Ну посадить то я его хочу на фса. Про лоурейты, я ориентируюсь всё таки на х7. На прошлом старте залетел на чуток, пощупать вообще. Шилка 83 за первые выходные в рандомках. По часам +- 30 со старта. Другой вопрос, что если б не неолитик, бегал бы в Ц, т.к. щупал в первую очередь ферму. Про пвп не очень понял, чем два сума не играбельны? Особенно фс. И если говорить про классы, которые могут "навалять", то им нужен буст. Я бы и сам прыгнул бы на сх-некра, две куры, ше + кура, бд. Но чтобы после 60-70+ ими качаться, нужно будет кучу раз закрывать кв кусто окнами, валька+дк на сколько помню 20кк+. Закинуть голдишки со старта готов (и буду), но на лак, доп. окно (если потребуется), максимум на упрощенку 2 профы. Вопрос не совсем в деньгах, а в интересе к игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 5 минут назад, Donny1992 сказал: Но чтобы после 60-70+ ими качаться, нужно будет кучу раз закрывать кв кусто окнами, валька+дк на сколько помню 20кк+. Теневые Б посохи, пока на вальку не набьёшь. Впрочем, не помню чтобы у меня на ШЕ в инквизе не хватало денег на вальку/дк. 5 минут назад, Donny1992 сказал: Про пвп не очень понял, чем два сума не играбельны? Особенно фс. На астериосе нет ветки заточки косточки на дуель. ПВЕ и ПВП билды у ФСа - это совсем разные вещи. Из-за дрищёвости, таскать у себя на горбу и робу, и лайт будет крайне тяжко. На лоу лвлах особых проблем не будет. Основные противники - мили классы. Против них кот с его банами с поддержкой ФСа на найтшеде вполне себе справятся. На поздних этапах, в миле билде саммонеры разматывают всех, но не долго и под фуллбафом) Но вот вне таких условий весьма слабые. У коней в пвп дела гораздо лучше. Изменено 21 августа пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny1992 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 11 минут назад, diesIrae сказал: Ребёнок, полагаю, в семье не любимый? :D За какие такие грехи невинную душу да в это говно мамонта?! И нафиг ты ему такой нужен? :D ПП, саб ШЕ. Без альтернатив. На БД, вторым чаром сделать крафтера 52+ (бафы, голлем трейдер). В идеале, 74+ чтобы соски самому себе крафтить. Саммонеры - дрищи, что дохнут под собственным весом. Зато легко могут таскать за собой специализированного лакея. Ну всяко лучше "мамколюбителей в доте")) Про кота не понял если честно. Сам буду заморачиваться с перевызовом суммонов + дпс. Тут крафтера можно брать на саб? 4 минуты назад, diesIrae сказал: Теневые Б посохи, пока на вальку не набьёшь. Впрочем, не помню чтобы у меня на ШЕ в инквизе не хватало денег на вальку/дк. На астериосе нет ветки заточки косточки на дуель. ПВЕ и ПВП билды у ФСа - это совсем разные вещи. Из-за дрищёвости, таскать у себя на горбу и робу, и лайт будет крайне тяжко. На лоу лвлах особых проблем не будет. Основные противники - мили классы. Против них кот с его банами с поддержкой ФСа на найтшеде вполне себе справятся. На поздних этапах, в миле билде саммонеры разматывают всех, но не долго и под фуллбафом) Но вот вне таких условий весьма слабые. У коней в пвп дела гораздо лучше. Тогда вопрос по двум ДД. Если не самоны, то...? Объясняю к чему вопрос, я человек с ИЛ. На ХФ вот только Астериос х1.5 один заход, х7 один заход. Я сам не сильно шарю за Хай лвл контент (что указал в самом начале своего первого сообщения). И именно поэтому спросил про связку 2дд + баф 2-3 окна, кроме спойла и вла. Что-что, а тащить малого в рифт вообще желания нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 4 минуты назад, Donny1992 сказал: Тут крафтера можно брать на саб? Нет. Зато, через .cfg можно установить логаут на 300 секунд. Это время перс будет оставаться в игре и получать экспу (но регена мп не будет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny1992 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 11 минут назад, diesIrae сказал: Нет. Зато, через .cfg можно установить логаут на 300 секунд. Это время перс будет оставаться в игре и получать экспу (но регена мп не будет). Про "крит" из игры понял, а вот к чему нет)))) 13 минут назад, diesIrae сказал: Нет. Зато, через .cfg можно установить логаут на 300 секунд. Это время перс будет оставаться в игре и получать экспу (но регена мп не будет). Всё, понял, через 1 акк релогать бд/крафтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа варлорд, спойл, бд, пп...либо дестр,бд,кот,пп з.ы.качал как то фс+ше, мне не понравилось...пп бафы на порядок лучше чем у ше, а хил нужен только на сборах в пати на рб, пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 7 minutes ago, Donny1992 said: Всё, понял, через 1 акк релогать бд/крафтера. его и качать не обязательно, дойти до магаза и крафтобафов. А если надо качнуть то прще подождать рифт и за вечер соло 72+ апнуть ( для сосок и тд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny1992 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 15 минут назад, killerdance сказал: варлорд, спойл, бд, пп...либо дестр,бд,кот,пп Ну второй расклад - это 1 дд, кот просто на баф. Или тут дестров в соло таргет качают? И плюс лимиты и прочее, боюсь нервы у меня не выдержат всё это объяснять)))) Но за идею спасибо. 12 минут назад, crew сказал: его и качать не обязательно, дойти до магаза и крафтобафов. А если надо качнуть то прще подождать рифт и за вечер соло 72+ апнуть ( для сосок и тд ) Я вот тоже подумал, что со старта он и не нужен будет. Да и до рифта есть время комон пику затарить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, tty6 сказал: Покажи ему темную эльфийку, многих сынов ЛА2 это привлекло в свое время! Собсна и меня привлекла ельфийка,сперва светлая,но потом осознаеш шо выбор был не правильным,и переходиш на темную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 5 минут назад, GoMARGO сказал: Собсна и меня привлекла ельфийка,сперва светлая,но потом осознаеш шо выбор был не правильным,и переходиш на темную в принципе не так важно светлое или темное, главное чтоб нефильтрованное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 3 часа назад, Donny1992 сказал: Ну второй расклад - это 1 дд, кот просто на баф. Или тут дестров в соло таргет качают? И плюс лимиты и прочее, боюсь нервы у меня не выдержат всё это объяснять)))) Но за идею спасибо. качают в соло таргет до открытия кат, рифта, да и чампов никто не отменял...кот может тебе парики водить, сумоном бегать собирать тебе под пику з.ы.дестр медленный, а самон более мобильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Зашёл года три назад по приколу ШЕ качнуть, бо тёмные эльфийки нравятся - играю до сих пор. История один в один как в меме, но это правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 51 минуту назад, HR0N сказал: Зашёл года три назад по приколу ШЕ качнуть, бо тёмные эльфийки нравятся - играю до сих пор. История один в один как в меме, но это правда. Камаель ничо так скин ,у них пальцы и грудь реалистичнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Папаша захотел себе оконного раба что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Конечно не по теме ответ, но сам не играл лет 10-12.... Возьмете в свою пачку мб? +2 окна появится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot08 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Качайте Гладов!1 Набор в релакс кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Папаша краб - горе в семье, надеюсь малой быстрей от тебя переедет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Сомнительный выбор двух суммонов. Лучше шк/пал + вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Если стартовать вдвоем в 2 компа, проще сразу сделать 6 окон: ВЛ, Спойл, ВК(саб ПП с КК), БД, СВС, ШК и крабить хиро, ходить на сабах по инстам, да по-моему что угодно крабить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny1992 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 22.08.2024 в 07:54, sp89 сказал: Папаша захотел себе оконного раба что ли? Да нет же) Я вообще не вижу проблемы прыгнуть на 3 окна самому в соло ше+бд+свс и собирать рандомки. Иметь треть от фарма пачки и иметь шанс 1к3 (условный) к дропу. При желании можно стандартные макросы помимо денсов сделать на таргеты и ассист(всего два макроса) и в 3 окна сразу закрывать инсты (если на астериосе пашут, вроде в лабе и каме отрубали их). Поэтому, тут вопрос чисто поиграть вдвоем. 23.08.2024 в 16:15, Katamaranov сказал: Если стартовать вдвоем в 2 компа, проще сразу сделать 6 окон: ВЛ, Спойл, ВК(саб ПП с КК), БД, СВС, ШК и крабить хиро, ходить на сабах по инстам, да по-моему что угодно крабить) Я двумя то окнами его нагружать не хочу (сына). 23.08.2024 в 03:48, SecondVariety сказал: Сомнительный выбор двух суммонов. Лучше шк/пал + вл Танк чисто для иконы выходит? Если да - так это 3 афк окна... 22.08.2024 в 16:09, RealistKD сказал: Конечно не по теме ответ, но сам не играл лет 10-12.... Возьмете в свою пачку мб? +2 окна появится :) Мы даже не знаем пока, кем залетать еще будем))) Тут вон сверху напихали на суммонов. 23.08.2024 в 02:59, OBRGRUPENFURER сказал: Папаша краб - горе в семье, надеюсь малой быстрей от тебя переедет :) Да какой краб))) Истинные крабы отпрашиваются с работы ля старта в 18 часиков. Я в лучшем случае часам к 21 попаду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.