Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1 911 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Ну если фанаты х7 не бояться что х55 им не чего не испортит , пусть админы откроют октябре х55 и посмотрим сколько онлайна останется на х7 

2 часа назад, SKARFACE сказал:

Ну если фанаты х7 не бояться что х55 им не чего не испортит , пусть админы откроют октябре х55 и посмотрим сколько онлайна останется на х7 

Ну так можно любой открыть сервер,и новый через месяц,рейты нипричем.

x55 отклойти пазязя x55 мы старые инвалиды, качаца не умеем, бафаться не умеем, времени на игру нет, дайте пенсию, плаки плаки и нас таких 12к мы голосуем все вместе, у нас сообщество и друзья с других проектов:( хартьфу осень не время Паралимпийских серверов! Вперед на х7, докажите что чего то стоите против киберспортсменов задротов 200 см рост голубоглазых бодибилдеров и филантропов.

слилиб х55 в х5 с  сбросом точки до +10 как минимум  даже удилилб всю адену по 100 кк  оставилиб на сосски для олимпа был бы вам контент!

40 минут назад, NexstNeim сказал:

слилиб х55 в х5 с  сбросом точки до +10 как минимум  даже удилилб всю адену по 100 кк  оставилиб на сосски для олимпа был бы вам контент!

Добрая половина калек очень активного коммьюнити х55 не сможет даже виталку без альт+Б бафа слить.

зато самый упоротый бомж с х55 каторому нужен токо файт забафает сб и ушатает тебя или еще тебе подобных каторые  пазнают  скил прохождения 1 вой профы )))) зачем им ета мелоч с  виталкой ))))))))

15 минут назад, NexstNeim сказал:

зато самый упоротый бомж с х55 каторому нужен токо файт забафает сб и ушатает тебя или еще тебе подобных каторые  пазнают  скил прохождения 1 вой профы )))) зачем им ета мелоч с  виталкой ))))))))

Есть подозрения, что они не знают для чего вообще нужны куски в л2

8 часов назад, NexstNeim сказал:

Может лучше вообще челов с х5 в х55 влить? Вот будет умора. 
Просыпаются, заходят в игру, а их поехавший чепух в гиране встречает со словами "Я же говорил будет легендарный х55"

3 hours ago, lSorrow said:

Может лучше вообще челов с х5 в х55 влить? Вот будет умора. 

Ага, и через несколко минут 55х персов уходят из хантера :)

Поймут что пуха 18 мало решает, когда у тебе руки в жопу :)

24.08.2024 в 18:25, Бэйн сказал:

Ну не скажу , играл на астериосе х55 потом на х7 пошел , потом на х5 , сейчас на х1 играю . Там чувствуется игра , если играешь руками прокачивая своего персонажа в локах руками , не макросом и не покупая кач . Просто на х5-х7 люди привыкли что 1-4 часа и ты 76 лвл , 1 прайм тайм и у тебя нафармлен 1ккк ) . На х1 зашел покачался 1-4 часа апнул 1-4 лвл и пошел отдыхать и тд . х1 астериоса лет через 5 10 ) будет как х5 :lol: , но можно ускорить если делать х3 , за место 1,5 . 

на х1 зашел в хиро рифт, заход 0.09 качнул. кайфы

13 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Ага, и через несколко минут 55х персов уходят из хантера :)

Поймут что пуха 18 мало решает, когда у тебе руки в жопу :)

на х55 а формате 1х1,2х2 люди сильнее. На х5 даже зерг не может сапоставить двум пачкам с фулл флагами и экиком. просто кто играл на х55,многие не играют уже да и вообще под вопросом живы ли

9 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

На каком лвл 85м ?) , на х1 рифт по опыту такой себе , проще в локах побегать . С 1го моба на ферме 0.02-0.04 с витой идет , на других спотах гц и тд почти тоже самое . 

1 час назад, Бэйн сказал:

С 1го моба на ферме 0.02-0.04 с витой идет , на других спотах гц и тд почти тоже самое . 

вы преувеличили раз в 10 IMHO, никто за 13 часов не качается на 85 уровне... даже на париках в СОА...

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы преувеличили раз в 10 IMHO, никто за 13 часов не качается на 85 уровне... даже на париках в СОА...

Не понял про 13 часов 

55 минут назад, Бэйн сказал:

Не понял про 13 часов 

это расчётное время, сколько понадобится если бить моба 10 сек при 0.04

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Ты тоже сильно преувеличиваешь, 23ч на ферме мне лично понадобилось под лаком + рунами что бы апнуть с 84 до 85 на х1. 

23 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это расчётное время, сколько понадобится если бить моба 10 сек при 0.04

14 процентов за час 

Только что, Loqiemoon сказал:

Ты тоже сильно преувеличиваешь, 23ч на ферме мне лично понадобилось под лаком + рунами что бы апнуть с 84 до 85 на х1. 

При этом наверно еще не дд персонажем , дестром с рунами мне 8 проц в час выходило

3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

на х55 а формате 1х1,2х2 люди сильнее. На х5 даже зерг не может сапоставить двум пачкам с фулл флагами и экиком. просто кто играл на х55,многие не играют уже да и вообще под вопросом живы ли

Я живой

Лайф хак для тех кто хочет х55 ) поиграйте 1 год на х1 ) , потом х7 будет казаться х55 😁 

5 часов назад, Бэйн сказал:

Лайф хак для тех кто хочет х55 ) поиграйте 1 год на х1 ) , потом х7 будет казаться х55 😁 

Мсье знает толк в извращениях)

Есть вопрос к Админу. Зачем создавать опрос по поводу х55. когда большинство с лоурейтов конечно проголосуют за лоурейт?.  Я так понял это своего рода стёб с игроков х55 ?.   

29 минут назад, DooeX сказал:

когда большинство с лоурейтов конечно проголосуют за лоурейт?

с каких пор местный х7 (в разгоне х18) стал лоурейт ?? отличается от х55, 1 вечер качаться или 2 вечера.

4 часа назад, Кудесник сказал:

с каких пор местный х7 (в разгоне х18) стал лоурейт ?? отличается от х55, 1 вечер качаться или 2 вечера.

На х55 ещё альт+и баф и там же тп есть:D+ проточка за сильверы.Хотя я там играл давно,до его перезапуска.Может ещё что добавили.

У меня один вопрос , Будет ли этой осенью х1.5 . мне отпуск сливать на х7 чтоли  ?

35 минут назад, Axnunax68 сказал:

У меня один вопрос , Будет ли этой осенью х1.5 . мне отпуск сливать на х7 чтоли  ?

зря вы так, у нас тут очень весело и драйвово, здесь собрались топовые чуваки мира л2, присоединяйтесь и станьте легендой тоже.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

здесь собрались топовые чуваки мира л2, присоединяйтесь и станьте легендой тоже

чет ору

28.08.2024 в 19:01, Axnunax68 сказал:

Как видишь,крабы с х5,победили крабов с х1:Dв "честном" голосование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...