Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1 911 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос к админу . ну и накой открывать х7 по 2 раза на год? люди уже ждут многие годы переоткрытие или вайп х55. новое открытие х7 хотят только задроты с 5-го сервера.которым только что и подавай холявный фарм эпика...я уверен если не будет слияния с х5 то онлайна там не будет

Изменено пользователем fremio

Сентябрь - х7

Октябрь - х3

Ноябрь - х55

Декабрь -х1.5

Было бы норм.

31 минуту назад, Бонус сказал:

Сентябрь - х7

Октябрь - х3

Ноябрь - х55

Декабрь -х1.5

Было бы норм.

и на каждом по 4к онлайна, и после каждого открытия онлайн на предыдущем будем падать так на процентов 25-30% , план супер, нужно не 4 сервера, а 6.

57 минут назад, fremio сказал:

я уверен

неважно в чём вы уверенны, важно то, что торговать рыбой когда все хотят курочку - глупо...

ps. переходите на сторону света и добра))

Почему кто-то голосует за х3? Х3 это х3, а не  х5 с па. Если рейты у х1.5 = х2? В чем смысл? 

2 часа назад, fremio сказал:
Скрытый текст

такой вопрос к админу . ну и накой открывать х7 по 2 раза на год? люди уже ждут многие годы переоткрытие или вайп х55. новое открытие х7 хотят только задроты с 5-го сервера.которым только что и подавай холявный фарм эпика...я уверен если не будет слияния с х5 то онлайна там не будет

радуют аналитики с твинко учеток ... Сначала пишете как вам хорошо на х55 и там фана море , потом надо вайп и новое открытие ,вы уж определитесь .(Ну к примеру откроют опять ,а старый вайпанут ,кто захочет за неделю будет по фулу одет ,закинет денег и вуаля ) останутся те же люди ,мб кто то и уйдет даже ,не захочет по новой в буст вкидывать денег , пару тел зайдет посмотреть что к чему и потом тоже сольются ,л- логика ,когда как вы пишите "новички " могу просто прийти на уже существующий и в релакс догнать по топ бусту, что не скажешь про лоу рейт ... ).

Про халявный фарм эпика ,даже смешно,  если не будет слияния онлайн мб будет даже выше ибо больше % людей не хотят играть на х5 ,потому и перед слиянием уходят ,так как на х5 догнать топов по бусту не так уж просто, где годами люди насобирали на буст не хуже х55го.)

28 minutes ago, Delmi said:

Надеюсь админы учтут накрутку голосов за х7 с однодневок

Не учли

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Не учли

Прошу всех скинутся носовыми платками ---->>>>>>" BeyondTheSky " 
Предсказателю, нострадамусу и самому верующему человеку тут
х7 как всегда победил, но это было так неожиданно.... 

Изменено пользователем OnlyBe

Just now, OnlyBe said:

Прошу всех скинутся носовыми платками ---->>>>>>" BeyondTheSky " 
Предсказателю, нострадамусу и самому верующему человеку тут

Мне-то зачем скидываться?) Это ж не я просрал шанс, который в следующий раз нескоро будет)

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Не учли

Админ же вроде утвердил рейты, тебе не кажется что пора в свой раздел форума?

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Мне-то зачем скидываться?) Это ж не я просрал шанс, который в следующий раз нескоро будет)

Ты тут пену пускал, как священник всем оран о конце света, но обосравшись сразу не так все ярко да?
Vorposten <<<<-----  согласен с ним, х55 форму тебя ждет уже зачах без тебя)

1 minute ago, OnlyBe said:

Ты тут пену пускал, как священник всем оран о конце света, но обосравшись сразу не так все ярко да?
Vorposten <<<<-----  согласен с ним, х55 форму тебя ждет уже зачах без тебя)

Хватит плакать уже) Готовься лучше к очередному достижению выкачать пов за неделю))

Только что, BeyondTheSky сказал:

Хватит плакать уже) Готовься лучше к очередному достижению выкачать пов за неделю))

Форум х 55 ждет давай туда там проповеди читай ПОП
Да святится имя ваше,
Да стухнет ваш х55,
Да будет все в Alt + B вашем,
Настанет рай болоте крашем.

MG_9396-1365x2048.jpg

2 minutes ago, OnlyBe said:

Форум х 55 ждет давай туда там проповеди читай ПОП
Да святится имя ваше,
Да стухнет ваш х55,
Да будет все в Alt + B вашем,
Настанет рай болоте крашем.

MG_9396-1365x2048.jpg

Плаксивый, не плачь, будет тебе скоро на доширак, накрутили же себе голоса твинками уже)) Зачем до сих пор плачешь?

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Плаксивый, не плачь, будет тебе скоро на доширак, накрутили же себе голоса твинками уже)) Зачем до сих пор плачешь?

мне вот интересно ,если бы админ таки посмотрел ,была ли накрутка с твинко учеток и оказалось бы все наоборот ты бы отвечал за свои слова?)

З.ы в основном ,кто больше всего про ,что то "гавкает" ,тот сам это делает .:rolleyes:

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

опять же диванный теоретик пов на х7 качается намного быстрей , кто потеет за день с повом бегает .:facepalm:

з.ы иди квакай в свое болото ,ты разделом ошибся ,сопли вытри .

Изменено пользователем Persei
1

Just now, Persei said:

мне вот интересно ,если бы админ таки посмотрел ,была ли накрутка с твинко учеток и оказалось бы все наоборот ты бы отвечал за свои слова?)

З.ы в основном ,кто больше всего про ,что то "гавкает" ,тот сам это делает .:rolleyes:

опять же диванный теоретик пов на х7 качается намного быстрей , кто потеет за день с повом бегает .:facepalm:

Отлично, потей ради пова)) Зачем тут плачешь? Вроде и так понятно что накрутка на х7, что видно и по живым отписавшимся тут (105 за х55 против 48 за х7), да и вообще по активности. Ну накрутили и ладно, будет вам сервер, а комплексу - большой минус за утраченный шанс сделать что-то реально грандиозное и запоминающееся.

зачем вы ему что-то пишете :DDD там просто какой-то отсталый шизофреник сидит в своем манямирке и все хд

1 minute ago, coldworld said:

зачем вы ему что-то пишете :DDD там просто какой-то отсталый шизофреник сидит в своем манямирке и все хд

Обидно за Руну? Понимаю)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Обидно за Руну? Понимаю)

я кстати никого конкретного в посте не упоминал, но все поняли о ком речь. Задумайся и прими таблетки 

Just now, coldworld said:

я кстати никого конкретного в посте не упоминал, но все поняли о ком речь. Задумайся и прими таблетки 

Значит обидно) Ну я ж знаю на кого у тебя горит)

1 час назад, RatonMordi сказал:

Почему кто-то голосует за х3? Х3 это х3, а не  х5 с па. Если рейты у х1.5 = х2? В чем смысл? 

Я.

Объясняю свой выбор: на х55 надоест через неделю-две, х1,5 и х7 переоткрывают каждые пол года, хочется чего то нового,желательно конечно было бы х4-х5.

А так голосование предсказуемо, не было бы варианта х3 - голосовал бы за х7.

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Значит обидно) Ну я ж знаю на кого у тебя горит)

я думаю ты должен показать админу как он не прав, не пиши больше ничего не форму и в херосов никого не набирай, пусть он одумается

6 минут назад, coldworld сказал:

та это уже давно понятно :lol: , он еще мб сам не понял ,что эго тут все тролят. Походу человека по жизни унижали ,а он решил тут самоутвердится ,но и тут опустили ,плак.:D;(

Ну и хорошо что не новый х55, просто не представлю как бы я с моей ленью качал бы новых персонажей!

Ура!!!!!

10 минут назад, Kort сказал:

Я.

Объясняю свой выбор: на х55 надоест через неделю-две, х1,5 и х7 переоткрывают каждые пол года, хочется чего то нового,желательно конечно было бы х4-х5.

А так голосование предсказуемо, не было бы варианта х3 - голосовал бы за х7.

Так я же написал что х3 не предполагает па руны, то есть х3 это х3. В чем отличие от х1.5 (х2 па)?

19 минут назад, coldworld сказал:

Он просто так себе жепу рвал за х55, и большинство заходит с него порофлить )))

18 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Всем и так ясно что x 55 будет

Чо идём на x55?) 

1 минуту назад, kaniovsky93 сказал:

Чо идём на x55?) 

https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/

Все на х55, смотрите какие волшебные у нас срачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...