Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Laser сказал:

Ты про кросс-фит?

О, поверь, это ужасно вредно для сердца) Мода кросс-фита спадает уже.

ты постоянно (почему то) теплое с мягким путаешь. речь уже идет не про вредность (опять же), а о тренировках выносливости и дыхалки - я хотел сказать, что даже плавая по 2.5 км  в нужном темпе ты ничего не прокачаешь. 

смысл прокачки выносливости - дать организму нагрузку непостоянную.

например - короткое забегание с максимальным ускорением (метров 30 пойдет), дать перерыв и потом в режиме недовосстановления (вот этот пункт очень важный, важно правильный интервал выдержать, по секундомеру) - еще одно рывковое забегание. и ну 8-10 повторов.  как-то так это работает. в футболе этот называется - бегать челноки)

ну и разумеется, что способов масса - это один из.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, Braconierre сказал:

велик - точно нет)

А почему? Пишут, что да 🤣

Только что, NeutronStar сказал:

А почему? Пишут, что да 🤣

я теперь запутался) мы сейчас про все группы мышц или про относительную безопасность? )

24 минуты назад, Natt сказал:

Все великолепны, всех хочется обнять, потискать и т.п.. Но всегда найдется тот, кто прекраснее всех ;)

Показать содержимое

photo_2024-08-12_11-10-53.thumb.jpg.7cd418815f430081887ab03ca3154409.jpg

Показать содержимое

photo_2024-08-12_11-10-57.thumb.jpg.59e806641d9843eec5240989726b5f9c.jpg

Показать содержимое

photo_2024-08-12_11-11-00.thumb.jpg.cc674fe1bc1e23e848273dd4acba59ec.jpg

Я так берегла  лайки для котиков, но поспешила последний отдать Ралку. Так что это он виноват в том, что рыжуля остался без лайка 😆

3 минуты назад, Braconierre сказал:

я теперь запутался) мы сейчас про все группы мышц или про относительную безопасность? )

Я уже про ла твой ответ про задействование всех групп мышц , речь шла про самый полезный вид спорта. Имхо помимо плавания это,  пожалуй,  действительно йога - тело в максимальном тонусе, умеренной сухости (если питание норм) 

32 минуты назад, Braconierre сказал:

считается, что теннис

Хм, интересно) первый раз слышу) спасибо за информацию)

11 минут назад, Wеу сказал:

Остается неделя до конца приема заявок!

Вот и лето скоро закончится 😭

6 минут назад, NeutronStar сказал:

Я уже про ла твой ответ про задействование всех групп мышц , речь шла про самый полезный вид спорта. Имхо помимо плавания это,  пожалуй,  действительно йога - тело в максимальном тонусе, умеренной сухости (если питание норм) 

вообще есть мнение что спорт, наоборот, деструктивен скорее. а вот легкая физкультурка (йога например) чрезвычайно полезна. 

p.s. легкая физкультурка - это не пренебрежение, я знаю что йога это не так просто, как кажется)

34 минуты назад, Braconierre сказал:

считается, что теннис

А пилатес с шестом что? Там не все?)

Вот и лето скоро закончится 😭

как будто что-то плохое)

4 минуты назад, Ралк сказал:

не могу знать) не практикую)

6 минут назад, Braconierre сказал:

как будто что-то плохое)

Для Москвы да 🤣

28 минут назад, Braconierre сказал:

ты постоянно (почему то) теплое с мягким путаешь. речь уже идет не про вредность (опять же), а о тренировках выносливости и дыхалки - я хотел сказать, что даже плавая по 2.5 км  в нужном темпе ты ничего не прокачаешь. 

смысл прокачки выносливости - дать организму нагрузку непостоянную.

например - короткое забегание с максимальным ускорением (метров 30 пойдет), дать перерыв и потом в режиме недовосстановления (вот этот пункт очень важный, важно правильный интервал выдержать, по секундомеру) - еще одно рывковое забегание. и ну 8-10 повторов.  как-то так это работает. в футболе этот называется - бегать челноки)

ну и разумеется, что способов масса - это один из.

Я и про здоровье и про пользу одновременно. Смысл что-то делать себе во вред? Какая польза тогда? 

Плаванье и велоспорт выносливость прокачивают очень сильно. Я думаю это и есть 2 вида спорта которые лучше всего помогают в этом. 

Ну, и выносливость - это по сути твоя возможность организма выполнять какое-то сложное действие достаточно долго, например идти в гору, или проехать 50 км на велосипеде, при этом чтобы это не закончилось твоей смертью или травмой. 

И как раз таки крутить педали или плавать в бассейне это и есть то, что лучше всего прокачает твою выносливость. Сразу ты ведь не проплывешь даже 500 метров в бассейне без остановки, или 10 км не проедешь без остановки на велосипеде, но постепенно, увеличивая нагрузку от тренировки к тренировке, условно через год или три года ты сможешь проплыть 2.5 км на "одном дыхании" и проехать на велике 30+ км. Что само по себе будет показателем что твоя выносливость существенно возрасла.

15 минут назад, Ралк сказал:

Кстати, фитнесс / пилатес тоже хороши в этом плане 

Изменено пользователем Laser

бассейн это еще какая никакая закалка организма, плюс понижение температуры тела

Только что, Laser сказал:

Я и про здоровье и про пользу одновременно. Смысл что-то делать себе во вред? Какая польза тогда? 

Плаванье и велоспорт выносливость прокачивают очень сильно.

Ну, и выносливость - это по сути твоя возможность организма выполнять какое-то сложное действие достаточно долго, например идти в гору, при этом чтобы это не закончилось твоей смертью или травмой. 

И как раз таки крутить педали или плавать в бассейне это и есть то, что лучше англ прокачает твою выносливость. Сразу ты ведь не проплывешь даже 500 метров в бассейне без остановки, или 10 км не проедешь без остановки на велосипеде, но постепенно увеличивая нагрузку от тренировки к тренировке, условно через год или три года ты сможешь плыть 2.5 км на "одном дыхании" и ехать на велик 30+ км. Что само по себе будет показателем что твоя выносливость существенно возрасла.

зачем ты это пишешь совершенно не разбираясь в вопросе? это выносливость курильщика, смешные цифры придуманные на диване. 

какие три года чтобы ехать на велике 30+ км? для велика это вообще не разминка даже, 30 км открутить.

я, например, на тренировки/игры катаю на велике - это 30 км (велика) до игры, потом 1.5-2 часа футбола, потом еще 30км домой. это вообще не нагрузка, так, жопу размять. 

если я выезжаю катнуть - это если прям по кайфу - километров 100., а так самая длинная покатушка у меня - 248км (я в рязанскую область катал). 

я пробовал с помощью велика поднять выносливость. так вот. она (выносливость не поднимается), я крутил по 700 км в неделю, и толку не было вообще. а вот беговые упражнения - тут да, выносливость поднимается на глазах)

Для Москвы да 🤣

слушай, с учетом какое лето в этом году - нам такого лета не надо) пусть лучше уж осень, со всей этой романтикой)))))

51 минуту назад, Laser сказал:

Ты про кросс-фит?

О, поверь, это ужасно вредно для сердца) Мода кросс-фита спадает уже.

Ну если плавать как черепаха, то ничего не прокачаешь, если плавать 4 раза в неделю минимум по 2.5 километра за занятие (45 минут), поверь это прокачает выносливость очень сильно)

Просто заходишь в бассейн и всё занятие кроллем без остановки плывёшь. (тут правда и есть проблема что будешь постоянно врезаться в кого-то, поэтому или бронь дорожки или в спортивной группе так делать надо, где тренер вас гоняет)

Пловцы плавают вообще без остановки по 45 минут 2 занятия подряд с перерывом в 5 мин между занятием и проплывают 5-6 км так.

Там землетрясения часто)

Лол а де его нету ,ща везде трясьот

18 минут назад, Braconierre сказал:

зачем ты это пишешь совершенно не разбираясь в вопросе? это выносливость курильщика, смешные цифры придуманные на диване. 

какие три года чтобы ехать на велике 30+ км? для велика это вообще не разминка даже, 30 км открутить.

я, например, на тренировки/игры катаю на велике - это 30 км (велика) до игры, потом 1.5-2 часа футбола, потом еще 30км домой. это вообще не нагрузка, так, жопу размять. 

если я выезжаю катнуть - это если прям по кайфу - километров 100., а так самая длинная покатушка у меня - 248км (я в рязанскую область катал). 

я пробовал с помощью велика поднять выносливость. так вот. она (выносливость не поднимается), я крутил по 700 км в неделю, и толку не было вообще. а вот беговые упражнения - тут да, выносливость поднимается на глазах)

Почему ты думаешь что я не разбираюсь в вопросе?) 

Большинство людей не смогут на велосипеде и столько проехать без остановок и если это просто покататься по парку на чиле, или поплавать как пенсионер, то это понятно что никакого толку, я писал о другом. 

Про то, что велоспорт и плаванье не поднимают выносливость - чушь полная. Уверен что ты в бассейне не осилишь за 45 минут без остановок 2,5 км. Цифры про 700 км в неделю (т.е. по 100 км в день) - слабо верится, если бы ты крутил педали так каждый день, то это явно дало бы прибавку. 

И как ты ездил эти 100 км в день? 

Средняя скорость среднего человека на велосипеде, если идеально ровная дорога - не более 40 км в час, и это на шоссейном велосипеде, а обычно 25-30 км в час. 

Загугли в гугле первые 5 ссылок чем полезен велосипед и плаванье, если ими заниматься активно, и всё понятно станет. Так что думаю ты сам совершенно не разбираешься в вопросе. 

Точно знаю, что бассейн и плаванье во многих видах спорта используют именно как тренировки для развития выносливости, (и да, сам тоже таким занимался когда плотно занимался спортом), может в футболе там другие понятия, но в других видах спорта это так. 

Изменено пользователем Laser

Ой, да что тут выяснять, лучший спорт - это киберспорт 😅

42 минуты назад, Braconierre сказал:

Я про безопасность ,патамушо велик нанес мне травму 

32 минуты назад, Ралк сказал:

Там травмоопасно ,можна шото сломать ,ну если шест не выдержит

Изменено пользователем GoMARGO

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Я про безопасность ,патамушо велик нанес мне травму 

Нанеси ему травму в ответ, покажи, кто тут мать!

15 минут назад, Braconierre сказал:

слушай, с учетом какое лето в этом году - нам такого лета не надо) пусть лучше уж осень, со всей этой романтикой)))))

А на велике износ коленок возможен?

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Нанеси ему травму в ответ, покажи, кто тут мать!

Он меня жоска покарал ,маю каленку

1 час назад, GoMARGO сказал:

хз, через день по 22-24 км., полет норм, главное воды побольше пить)

Только что, GoMARGO сказал:

Нет. Там миниски не страдают. Главное не врезаться никуда и ездить по ровной дороге) 

Только что, GoMARGO сказал:

Они у тебя даже во время ходьбы изнашиваются 😅

И то не первый случай када на велике я получила травму,первый раз в детстве я выпала сзади с велика и покатилас сасиской па асфальту

5 минут назад, chippi сказал:

Ой, да что тут выяснять, лучший спорт - это киберспорт 😅

Вот тут полностью солидарен!🤘

4 часа назад, Темный Страж сказал:

все красивые в той или иной мере, но мне больше всього понравились ГоМарго (кокаколакул), Миара, Реформатор. Я все сказал

image.thumb.png.b4f8d127e949419e3b0469f8b54d4168.png

@GoMARGO Маргоша топчик )

17 минут назад, Braconierre сказал:

Ну если это будет нопм осень до декабря- то ради бога я только за, но вот это говно со снегом в октябре  ужасно 

1 минуту назад, Laser сказал:

Нет. Там миниски не страдают. Главное не врезаться никуда и ездить по ровной дороге) 

Ну тыето сказал тому у кого" не врезатса  и нормально ездить "вещи не совместимые

2 минуты назад, Awiko сказал:

Они у тебя даже во время ходьбы изнашиваются 😅

Блин 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

@GoMARGO Маргоша топчик )

Та не,там есть покруче чиксы ,хотела в конкурсе трансов поучаствовать ,но не было.Пичалька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...