Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, GoMARGO сказал:

Мне ещо теперь нравится Авико и Мари,и Кремсода ,у меня вот теперь фавориток стало больше ,сложная задача у членов комисии на самом деле. 

Аналогично, но Содовая то ребёнок вообще вроде. 

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А зачем вообще жюри ? 

Л2 это про рандом

Собрать участниц выполнивших условия конкурса и закинуть в рандомайзер 😁 (уже ничего не повлияет и жалоб не будет что кого то засудили)

И отдельно устроить зрительское голосование 😊

25 минут назад, ChickenCary сказал:

А зачем вообще жюри ? 

Л2 это про рандом

Собрать участниц выполнивших условия конкурса и закинуть в рандомайзер 😁 (уже ничего не повлияет и жалоб не будет что кого то засудили)

Здравая идея )

1 час назад, ChickenCary сказал:

А зачем вообще жюри ? 

Л2 это про рандом

Так это не лотерея ведь, а конкурс красоты. Хотелось бы больше инфы про жюри и про их понимание про "прекрасное".

Изменено пользователем Ec1

все красивые в той или иной мере, но мне больше всього понравились ГоМарго (кокаколакул), Миара, Реформатор. Я все сказал

image.thumb.png.b4f8d127e949419e3b0469f8b54d4168.png

Изменено пользователем Темный Страж

1 час назад, ChickenCary сказал:

А зачем вообще жюри ? 

Л2 это про рандом

Блин, если л2 это про рандом, то давай тогда у твоих чаров все статы рандомные будут?))) От 0 до предусмотренного твоим бустом. А сам буст так - для красоты))) И в инсты будет рандомно откат или случаться или нет. Как тебе такой рандом везде подряд, если игра про рандом?))) и Хиро пусть будут рандомными, и замки, и флаги!!!

Вы уж прям до крайностей не доходите что ли 😅

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Аналогично, но Содовая то ребёнок вообще вроде. 

Ну так молодая кровь ,почему бы и нет,но она интересные вещи делает

У нас тут уже формируется небольшое сообщество любителей плавания 😁

Плавать полезно ,по-моему самый полезный вид спорта без отрицательных ефектов

14 часов назад, Ec1 сказал:

я тоже думаю, что фрапсы игры надо подливать к заявке)

За игрой у вас есть ГвГ, где вы там друг дружку под хвост  заправляете. Конкурсы и проводят, чтоб отвлечься от подобного геймпеля.

10 минут назад, GoMARGO сказал:

он не то ,чтоб самый полезный (он скорее в плане реабилитации после травм полезен), но один из двух видов спорта где задействованы все группы мышц.

ну или общепринято считать так, хз :)

3 минуты назад, Braconierre сказал:

он не то ,чтоб самый полезный (он скорее в плане реабилитации после травм полезен), но один из двух видов спорта где задействованы все группы мышц.

А второй вид спорта какой? Без шуток

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Ещё и для спины кайф, у кого она не очень здорова 

3 минуты назад, do6po сказал:

Велик? Йога? 😄

Изменено пользователем NeutronStar

8 минут назад, Braconierre сказал:

Самый полезный из тех, что БЕЗ отрицательных эффектов.) А то все советуют бегать, например, ну побежит скуфий 150кг и без колен останется...

10 минут назад, Braconierre сказал:

Ну я считаю шо самый приятный для тела ,оно любит воду ,ну так по ощущениям

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Велик? Йога? 😄

Да я как раз хребет беру за основу,шо оно полезно для скелета ,тело любит в воде булькаться

2 минуты назад, Ралк сказал:

Самый полезный из тех, что БЕЗ отрицательных эффектов.) А то все советуют бегать, например, ну побежит скуфий 150кг и без колен останется...

Я как сфинкс торжественно заявляю ,я не могу бегать я здохну сразу.короче на велике гоняла до тех пор пока на навернулас и не снесла прилично на коленке епидермиса шо терь шрам на всю жизнь,я после того велик сразу откинула,люблю просто ходить в лес ну на море ездить плавать,но ща солнце чото стремно,моя шкура не любит ☀️ солнца

11 минут назад, do6po сказал:

считается, что теннис

Сделала вывод для себя ,мне активный спорт вреден ,ну кто понимает о чом я ,когда изматываешся больше чем пользы ,я люблю плаванье и понятно шо оно больше пользы чем вреда людям нанесет,так шо лучше пусть плавают

11 минут назад, NeutronStar сказал:

Велик? Йога? 😄

велик - точно нет)

23 часа назад, NeutronStar сказал:

Самый тяжёлый конкурс был бы конкурс котов - невозможно выбрать единственно прекрасную булочку, ибо все коты прекрасны🥲 всех обнять, потискать, расцеловать 

Все великолепны, всех хочется обнять, потискать и т.п.. Но всегда найдется тот, кто прекраснее всех ;)

Скрытый текст

photo_2024-08-12_11-10-53.thumb.jpg.7cd418815f430081887ab03ca3154409.jpg

Скрытый текст

photo_2024-08-12_11-10-57.thumb.jpg.59e806641d9843eec5240989726b5f9c.jpg

Скрытый текст

photo_2024-08-12_11-11-00.thumb.jpg.cc674fe1bc1e23e848273dd4acba59ec.jpg

Только что, Braconierre сказал:

считается, что теннис

Судя по Шараповой, там ещё и голосовые связки прокачиваются :D

Только что, diesIrae сказал:

Судя по Шараповой, там ещё и голосовые связки прокачиваются :D

Она с Енрике же живет,они в дуете поют 

6 минут назад, Braconierre сказал:

считается, что теннис

Теннис - очень вредный для колен, так что точно нет. Там резкая смена направления бега, что плохо для минисков (по сути амортизатор в колене), так вот в теннисе он не слабо так портится. Хотя конечно координация там норм развивается.

В плане развития выносливости и лёгких, плаванье - самое то, но нужна идеально хорошая вода, и плавать можно нормально только на свободной дорожке или в спорт-группе где все "паровозиком" друг за другом быстро плавают, всякие остальные посещения бассейна это полнейший отстой, вечно будешь врезаться во всяких бабок или медленно плыть из-за них, т.к. они занимают почти всю дорожку, а плывут как черепахи.

Изменено пользователем Laser

20 часов назад, TheLaurentia сказал:

их яркие глазки и беленькая шёрстка

и порванная мебель с линолеумом от скуки

1 минуту назад, Laser сказал:

Теннис - очень вредный для колен, так что точно нет.

В плане развития выносливости и лёгких, плаванье - самое то, но нужна идеально хорошая вода, и плавать можно нормально только на свободной дорожке или в спорт-группе где все "паровозиком" друг за другом быстро плавают, всякие остальные посещения бассейна это полнейший отстой, вечно будешь врезаться во всяких бабок или медленно плыть из-за них, т.к. они занимают почти всю дорожку а плывут как черепахи.

Недавно слышала шо учение сделали вывод шо долгожители те люди которые живут в голубых зонах,возле морей и океанов,ну там атмосфера чище и влияет на состояние мозка ,плюс и плавать ходиш себе изи

Теннис - очень вредный для колен, так что точно нет.

В плане развития выносливости и лёгких, плаванье - самое то, но нужна идеально хорошая вода, и плавать можно нормально только на свободной дорожке или в спорт-группе где все "паровозиком" друг за другом быстро плавают, всякие остальные посещения бассейна это полнейший отстой, вечно будешь врезаться во всяких бабок или медленно плыть из-за них, т.к. они занимают почти всю дорожку а плывут как черепахи.

речь уже не о безвредности. речь о том, что в теннисе задействованы все группы мышц. 

принято считать что все группы мышц задействованы в теннисе и плаваньи.

p.s. насчет выносливости и легких - я бы поспорил. все таки, в этом плане кроме плиометрических нагрузок ничего лучше не придумали. 

Только что, GoMARGO сказал:

Недавно слышала шо учение сделали вывод шо долгожители те люди которые живут в голубых зонах,возле морей и океанов,ну там атмосфера чище и влияет на состояние мозка ,плюс и плавать ходиш себе изи

Это так и есть, там чистый и свежий воздух. Италия, Испания, Греция, Португалия или юг Франции идеальны для проживания. 

Только что, Laser сказал:

Это так и есть, там чистый и свежий воздух. Италия, Испания, Греция, Португалия или юг Франции идеальны для проживания. 

Окинава ещо

8 минут назад, Braconierre сказал:

речь уже не о безвредности. речь о том, что в теннисе задействованы все группы мышц. 

принято считать что все группы мышц задействованы в теннисе и плаваньи.

p.s. насчет выносливости и легких - я бы поспорил. все таки, в этом плане кроме плиометрических нагрузок ничего лучше не придумали. 

Ты про кросс-фит?

О, поверь, это ужасно вредно для сердца) Мода кросс-фита спадает уже.

Ну если плавать как черепаха, то ничего не прокачаешь, если плавать 4 раза в неделю минимум по 2.5 километра за занятие (45 минут), поверь это прокачает выносливость очень сильно)

Просто заходишь в бассейн и всё занятие кроллем без остановки плывёшь. (тут правда и есть проблема что будешь постоянно врезаться в кого-то, поэтому или бронь дорожки или в спортивной группе так делать надо, где тренер вас гоняет)

Пловцы плавают вообще без остановки по 45 минут 2 занятия подряд с перерывом в 5 мин между занятием и проплывают 5-6 км так.

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Окинава ещо

Там землетрясения часто)

Изменено пользователем Laser

Ты про кросс-фит?

О, поверь, это ужасно вредно для сердца) Мода кросс-фита спадает уже.

ты постоянно (почему то) теплое с мягким путаешь. речь уже идет не про вредность (опять же), а о тренировках выносливости и дыхалки - я хотел сказать, что даже плавая по 2.5 км  в нужном темпе ты ничего не прокачаешь. 

смысл прокачки выносливости - дать организму нагрузку непостоянную.

например - короткое забегание с максимальным ускорением (метров 30 пойдет), дать перерыв и потом в режиме недовосстановления (вот этот пункт очень важный, важно правильный интервал выдержать, по секундомеру) - еще одно рывковое забегание. и ну 8-10 повторов.  как-то так это работает. в футболе этот называется - бегать челноки)

ну и разумеется, что способов масса - это один из.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...