darksovet Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа прямо сейчас на форте Нарсел Только что, МугивараПират сказал: Балабол. то что ты балабол давно это известно, когда будут профы по поводу тогда и рассказывай, пока что ты сотрясаешь воздух только. забавно что в соседней темке уже начали форсить изменения, мирку отменить подача Драйва хехе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: то что ты балабол давно это известно, когда будут профы по поводу тогда и рассказывай, пока что ты сотрясаешь воздух только. забавно что в соседней темке уже начали форсить изменения, мирку отменить подача Драйва хехе Строчил бы мемуары молча в поддержку, че на форум лезешь если у самого рыло в пуху, я хз. Напомнил тебе лишний раз про твое "эта другое" а ты съехал и сказать не можешь в ответ, кроме соплей и нытья, твои потуги фрапсили, как и доды засняли, а ты только на форуме пшик можешь написать, айайай Мугивара меня обидел, айайай пофиксите что-нибудь, потому что я немощь куда не пойду везде как топор тяну на дно)) 19 минут назад, baffun сказал: анси, ну почему пишешь ты а стыдно мне))))))) Эта другое тут разницу нужно понимать))) Изменено 25 августа пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimitOFF Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа ешек задели за живое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Очень хорошо что мои слова дошли до кого надо Славная драка на башне gf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 4 часа назад, darksovet сказал: Поблагодарим: Флаку Драйва Макадами Студентика и компанию за форсирование ситуации с фортами какая то ЛГБТ тусовка с позывными) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа Обнова считаю топчик. Потому что фортотрахи любой стороны должны страдать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 10 часов назад, darksovet сказал: Макадамия на форте Ивори, конкретно по этим есть фрапсы Дядя,ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 6 часов назад, Vunshuk сказал: мы не использовали даже на фрифарме, давай тут басни Крылова не чеши ъуъ, кляти Е. фрифармите там, а за вами подглядывают! по сабжу в той теме уже писал, что когда шла война заборов с дм, то эти воины бобра юзали доды забафаные, но просто пару человек забанили и сейчас все надо изменить. такой кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 45 минут назад, iBubblegum сказал: ъуъ, кляти Е. фрифармите там, а за вами подглядывают! по сабжу в той теме уже писал, что когда шла война заборов с дм, то эти воины бобра юзали доды забафаные, но просто пару человек забанили и сейчас все надо изменить. такой кек Если другие юзают и их не банят, то это стрёмно, и тут все строчат друг на друга админу. Изменено 26 августа пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Если другие юзают и их не банят, то это стрёмно, и тут все строчат друг на друга админа. Я вот тоже не люблю двойные стандарты,одним можна другим нельзя.почему не послать в магаз за бананами тогда всех .лол . Стока тоже под вопросом,почему одним можна оттудова стрелять ,а бойфренд рассказывал как их кореша бананов купить послали. Изменено 26 августа пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 часов назад, Vunshuk сказал: мы не использовали даже на фрифарме, давай тут басни Крылова не чеши будь обстоятельства другие можно и скрины из 2021 подтянуть только вот даже имея скрины-фрапсы будут истории "существовать в принципе не может" (с) Драйв 2 часа назад, ШишкаНаЛбу сказал: Дядя,ты дурак? хотел написать ГМам будешь объяснять но ввиду фикса баны на персов уже не прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 9 часов назад, Еnd сказал: Обнова считаю топчик. Потому что фортотрахи любой стороны должны страдать И зобанить их всех к хренам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа не часто так админ с двух ног фиксы за вечер делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 9 часов назад, Еnd сказал: Обнова считаю топчик. Потому что фортотрахи любой стороны должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 31 минуту назад, МногоБоли сказал: не часто так админ с двух ног фиксы за вечер делает) Общий КМ был по написанию петишек имхо), наверное прилетело за день штук 300 челобитных, с мольбой пофиксить фортики, вот за вечер и накатили обнову. Рабочий метод анси, не можеш победить чесно, наной админу. Изменено 26 августа пользователем МугивараПират 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 часа назад, darksovet сказал: хотел написать ГМам будешь объяснять но ввиду фикса баны на персов уже не прилетят. Картавый, ты идиот,там не было ни одного моего дода,поэтому даже без учета фикса меня было банить не за что)))) Я ни одного правила не нарушил,это так,держу тебя в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: не часто так админ с двух ног фиксы за вечер делает) И правильно ,давно говорила шо крабам надо сделать баланс и равенство.а то одни могут, а другие нет.я переживаю за крабов.Правильно шо фиксят 23 минуты назад, ШишкаНаЛбу сказал: Картавый, ты идиот,там не было ни одного моего дода,поэтому даже без учета фикса меня было банить не за что)))) Я ни одного правила не нарушил,это так,держу тебя в курсе У студента два дода криво поставленных на меня в кастовальне не зашли на видосе ,ето фиаско братан Изменено 26 августа пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Забавная ситуация, челов не банили через саппорт, при этом был бан за то же самое, пруфы в студии в соседней теме. Тут же заявляют это не мы это не наше, забавные такие. сказочные персонажи Пока тянули бои додов не было а если и были то в ситуации 1 на 1 как крайняя мера защиты. До сегодня по кд, аккаунтами скидывали, почему? Перестали вытягивать, одна пачка Сэра Ланселота бегает, солянка из БГ Ало Уи Триков Е. С чего вдруг честность проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, darksovet сказал: Забавная ситуация, челов не банили через саппорт, при этом был бан за то же самое, пруфы в студии в соседней теме. Тут же заявляют это не мы это не наше, забавные такие. сказочные персонажи Пока тянули бои додов не было а если и были то в ситуации 1 на 1 как крайняя мера защиты. До сегодня по кд, аккаунтами скидывали, почему? Перестали вытягивать, одна пачка Сэра Ланселота бегает, солянка из БГ Ало Уи Триков Е. С чего вдруг честность проснулась? ты че выполз на форум?))) Иди банок медузы по-больше прикупи а . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Забавная ситуация, челов не банили через саппорт, при этом был бан за то же самое, пруфы в студии в соседней теме. Тут же заявляют это не мы это не наше, забавные такие. сказочные персонажи Пока тянули бои додов не было а если и были то в ситуации 1 на 1 как крайняя мера защиты. До сегодня по кд, аккаунтами скидывали, почему? Перестали вытягивать, одна пачка Сэра Ланселота бегает, солянка из БГ Ало Уи Триков Е. С чего вдруг честность проснулась? забавная действительно, спасибо сплешику показал всем, научил. и сами же себе эту лавочку прикрыли перестали вытягивать, ты хотел сказать наверное, пт волну? а то я что не посмотрю с 00 до 21 все форты фрифармятся Изменено 26 августа пользователем baffun 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 27 минут назад, darksovet сказал: Забавная ситуация, челов не банили через саппорт, при этом был бан за то же самое, пруфы в студии в соседней теме. Тут же заявляют это не мы это не наше, забавные такие. сказочные персонажи Пока тянули бои додов не было а если и были то в ситуации 1 на 1 как крайняя мера защиты. До сегодня по кд, аккаунтами скидывали, почему? Перестали вытягивать, одна пачка Сэра Ланселота бегает, солянка из БГ Ало Уи Триков Е. С чего вдруг честность проснулась? Ты бы прежде ,чем меня обвинять в чём-то ,разобрался сначала мои ли то доды на ивори или же нет,вот и все,что я тебе хотел донести.От себя скажу,что у меня там всегда были доды нойзы сабли ,но не на кастовалке выгруженные Изменено 26 августа пользователем ШишкаНаЛбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) Че там, выкачка 100500 додов ушла в корзину? Крабы, ану бегом задротить и качать больше чего-то другого! Изменено 26 августа пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 7 часов назад, МугивараПират сказал: Разве осталось куда унижать марьяну? или ты рефлекторно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 22 минуты назад, K1LLER95 сказал: Разве осталось куда унижать марьяну? или ты рефлекторно уже? Давно нет цели его унижать, он сам с этим справился лучше всех форумчан, просто он вылез со своим "Эта другое" , не смог удержаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 29 минут назад, МугивараПират сказал: Давно нет цели его унижать, он сам с этим справился лучше всех форумчан, просто он вылез со своим "Эта другое" , не смог удержаться. Понял. Бывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 часов назад, darksovet сказал: Забавная ситуация, челов не банили через саппорт, при этом был бан за то же самое, пруфы в студии в соседней теме. Тут же заявляют это не мы это не наше, забавные такие. сказочные персонажи Пока тянули бои додов не было а если и были то в ситуации 1 на 1 как крайняя мера защиты. До сегодня по кд, аккаунтами скидывали, почему? Перестали вытягивать, одна пачка Сэра Ланселота бегает, солянка из БГ Ало Уи Триков Е. С чего вдруг честность проснулась? погоди ты не смотрел шо пишут в ЮТупах про клан Е .ты серьезно новичок на сервере ?сколько ты играеш тут? 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Че там, выкачка 100500 додов ушла в корзину? Крабы, ану бегом задротить и качать больше чего-то другого! они их криво ставят с мирки,уже фиаско.Какие им доды,им тока дошик вилкой накручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 9 часов назад, GoMARGO сказал: погоди ты не смотрел шо пишут в ЮТупах про клан Е не аргумент, а аргументище=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 17 часов назад, GoMARGO сказал: погоди ты не смотрел шо пишут в ЮТупах про клан Е То что этот клан сильнейший в снг пространстве л2 (возможно даже в мире на таких рейтах) это мы и так все знаем, все остальное скорее всего сказки от завистников которые в свое время выхватили щелбанов от этого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа скоро сентябрь. новый "всегда так было" врыв ожидается? Спросите тесея он в курсе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 53 минуты назад, КорольСоплюх сказал: врыв ожидается? Не ждите! Кто хотел уже с фул эпиками (теперь им даже гвг начало нравится против тех у кого нет эпика), те кто пахал за 300кк могут получить свой эпик на оли или отнять его у своих клов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения