Stupa Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Подскажите пожалуйста, дорого ли волка нарядить в топ шмот? И есть ли какие гайды насчёт этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Если мне не изменяет память - топ шмот в руне у петманагера стоит ~80кк. Зависит от налога. Гайд такой - подходишь к нпс и покупаешь. Если хочешь купить шмот и обновить его поступенчато до топа, то выйдет намного дороже. Изменено 2 августа пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: топ шмот в руне у петманагера стоит ~80кк. если память не изменяет то цены корректировались с год-два назад. 35 минут назад, StеrWоzа сказал: Если хочешь купить шмот и обновить его поступенчато до топа, то выйдет намного дороже. и это корректировалось насколько знаю, сейчас вродебы примерно сходится, хотя мб это мне приснилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupa Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, StеrWоzа сказал: Если мне не изменяет память - топ шмот в руне у петманагера стоит ~80кк. Зависит от налога. Гайд такой - подходишь к нпс и покупаешь. Если хочешь купить шмот и обновить его поступенчато до топа, то выйдет намного дороже. Брать надо когти, зубы, панцырь. А в скринах нету? А то чего не того куплю ещё… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 35 минут назад, Stupa сказал: А в скринах нету? А то чего не того куплю ещё… https://ibb.co/qm33S2X На сколько я помню (могу ошибиться), топовые зубы и топовая броня сразу у НПЦ не продается. Нужно купить лучшую, что есть у НПЦ, а потом у него же улучшить до капа. Изменено 2 августа пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Готов профинансировать на шмот для волка, скажи сколько хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 11 часов назад, Stupa сказал: А в скринах нету? А то чего не того куплю ещё… Сейчас на работе и грузить клиент по РДП такое себе. Но глянем, что там в базе астериоса. Reinforced Fenril Fang - 34 319 000 Great Wolf Orichalcum Armor - 24 439 500 Asofe Pendant - 2 582 800. Итого: 61 341 300 плюс налог города, до 15%, что может стоить 70 542 495. Изменено 2 августа пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupa Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Сейчас на работе и грузить клиент по РДП такое себе. Но глянем, что там в базе астериоса. Reinforced Fenril Fang - 34 319 000 Great Wolf Orichalcum Armor - 24 439 500 Asofe Pendant - 25 82 800. Итого: 61 341 300 плюс налог города, до 15%, что может стоить 70 542 495. Вот этой информации достаточно, спасибо) 5 минут назад, Dott сказал: Готов профинансировать на шмот для волка, скажи сколько хД ахах, я с нуля сам нафармлю, наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Если тебе на х5, то дай ник я тебе вечером скину топ-комплект на волка даром, но только вечером (после 21:00) по МСК Наверное даже и волка могу скинуть 86, если у тебя нет хайлевельного. У меня было пару лишних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, Algen3 сказал: На сколько я помню (могу ошибиться), топовые зубы и топовая броня сразу у НПЦ не продается. Нужно купить лучшую, что есть у НПЦ, а потом у него же улучшить до капа. От города зависит. Руна, Гиран сразу топ в продаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) забыл добавить, что эти шмотки на деле дают очень мизерную прибавку, ну то есть самые топовые крайне слабо отличаются от тех что подешевле даже на 2-3 порядка, если бабок мало можно купить одни из дешевских, в уроне и защите много не потеряешь Изменено 2 августа пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Топ мв еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupa Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, MaksiKlim сказал: Топ мв еще есть Это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Это дули Калитки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupa Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 10 минут назад, Субурбан сказал: Это дули Калитки Не понимаю) я тут недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 час назад, MaksiKlim сказал: Топ мв еще есть только на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 часа назад, Капустень сказал: забыл добавить, что эти шмотки на деле дают очень мизерную прибавку, ну то есть самые топовые крайне слабо отличаются от тех что подешевле даже на 2-3 порядка, если бабок мало можно купить одни из дешевских, в уроне и защите много не потеряешь Поддерживаю броня за 5 лямов дает 112 п дефа или что-то вроде того. То же самое с когтями и ожерельем. Можно за 10 лямов купить волку шмот и ТОПовскому он будет уступать ну процентов на 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Asofe Pendant - 25 82 800. Просто, уничтожил мозг xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 3 часа назад, Карасик сказал: Просто, уничтожил мозг xD Да, пробел не там. Поправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 02.08.2024 в 17:32, Капустень сказал: только на х55 ну да. очень странно что еще на х55 есть лук которого нет на х5… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну да. очень странно что еще на х55 есть лук которого нет на х5… там и не только лук есть, там много всяких пушек есть в альт+б, толку от них правда мало от всех теперь весь верхний яд хз что за пущки и хз для чего) Изменено 3 августа пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Одетый волк в топ шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.