OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Jabka сказал: Кто тебе сказал что я тут не "фанюсь", а "работаю"? Что я не получаю тут "кайф"? Просто мой кайф другой, и фан мой другой. Я просто так боюсь запачкаться о говно, что даже начал с ним переписываться на форуме... 30.07.2024 в 13:45, Jabka сказал: Вот отчего такое дикое желание потрогать говно?... Я не знаю от чего у тебя дакое дикое желание трогать говно, искать говно, быть говном, "мой кайф другой, и фан мой другой. Я люблю трогать говно, а еще, аааммм нам нам нам...". Краб, ты безумен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Обер, а пожелай всем приятной игры? Ну так, искренне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля В 30.07.2024 в 05:54, oриончик сказал: А ты думал, что я буду с тобой целый день? Ну так то тема Гарри Поттера моя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: трогать говно, искать говно, быть говном, Свою биографию описал?) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля пк афк твинов,при виде нормальных бсое ,олимп танки лоускильные и фсы ф1 повер ,фан который мы заслужили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 13:17, Ариилл сказал: по сравнению с ними ты вообще жалкий отброс)) пока ты тут пытаешься меня задеть - я режу ваших пацанов) Спойлер 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не знаю от чего у тебя дакое дикое желание трогать говно, искать говно, быть говном, "мой кайф другой, и фан мой другой. Я люблю трогать говно, а еще, аааммм нам нам нам...". Краб, ты безумен. я буду убивать тебя перманентно везде, где только увижу, в пк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, AJLa9 сказал: я буду убивать тебя перманентно везде, где только увижу, в пк. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 17 часов назад, СнайперАлекс сказал: Обер, а пожелай всем приятной игры? Ну так, искренне))) мусор, когда у тебя был последний забег в лоа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, AJLa9 сказал: мусор, когда у тебя был последний забег в лоа ? Кажется, я кому-то на больное место ненароком наступил. Как гнойник вскрылся. На всякий случай - и тебе приятной игры, кто бы ты ни был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Кажется, я кому-то на больное место ненароком наступил. Как гнойник вскрылся. На всякий случай - и тебе приятной игры, кто бы ты ни был) тебя я тоже буду убивать без предупреждения. Тебя, твой сап, петов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, AJLa9 сказал: тебя я тоже буду убивать без предупреждения. Тебя, твой сап, петов. Никогда мне такого не писали. И вот, опять))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Главное, чтобы пальцы не порезал, канцелярских ножей - мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 21 минуту назад, oриончик сказал: Главное, чтобы пальцы не порезал, канцелярских ножей - мастер. Ну, в отличии от тебя, он хоть что-то порезать может :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, diesIrae сказал: Ну, в отличии от тебя, он хоть что-то порезать может :D Фанатка? Я тоже себе заведу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 54 минуты назад, AJLa9 сказал: тебя я тоже буду убивать без предупреждения. Тебя, твой сап, петов. Напоминает фильм "Убить дракона") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Желаю всем что-бы каждая минута проведенная в Л2 была наполнения яркими эмоциями, мир Л2 ведь полон новых мест для исследования и поиска сокровищь, стремись игрок, откройся миру, забудь триклятые инсты, только поле даст вкус той доброй Л2, память о которой мы почти утратили. Приятной игры, много фана и "Будь осторожен путник" (с) @СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Ахахах, сколько тебе заплатили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Желаю всем что-бы каждая минута проведенная в Л2 была наполнения яркими эмоциями, мир Л2 ведь полон новых мест для исследования и поиска сокровищь, стремись игрок, откройся миру, забудь триклятые инсты, только поле даст вкус той доброй Л2, память о которой мы почти утратили. Приятной игры, много фана и "Будь осторожен путник" (с) @СнайперАлекс Ну офигенно же)) Всем добра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 4 часа назад, AJLa9 сказал: пока ты тут пытаешься меня задеть - я режу ваших пацанов) Показать содержимое Ну молодец, хвалю, с афк персами научился справляться. Ты кстати помоему тот дол............б который скулил на руне, что Е могу только толпой, а после предложения пойти 1 на 1 на МДТ вышел из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 6 часов назад, Ариилл сказал: Ну молодец, хвалю, с афк персами научился справляться. Ты кстати помоему тот дол............б который скулил на руне, что Е могу только толпой, а после предложения пойти 1 на 1 на МДТ вышел из игры. твои сокланы плакать будут, если узнают какими силами их гнобят. Весь ваш буст просто мусор. Я буду и дальше вас убивать при любой возможности. Изменено 1 августа пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 11 часов назад, AJLa9 сказал: я буду убивать тебя перманентно везде, где только увижу 11 часов назад, AJLa9 сказал: тебя я тоже буду убивать без предупреждения 52 минуты назад, AJLa9 сказал: Я буду и дальше вас убивать при любой возможности Мальчик. Хочет. Убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 7 часов назад, AJLa9 сказал: твои сокланы плакать будут, если узнают какими силами их гнобят. Весь ваш буст просто мусор. Я буду и дальше вас убивать при любой возможности. Но там действительно 1 человек на скрине, в окружении своих окон. Гнобить можно бомженожом, в которого вложено 5-7 ярдов по нынешним ценам, это не секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 3 часа назад, mitchellFR сказал: Гнобить можно бомженожом, в которого вложено 5-7 ярдов по нынешним ценам, это не секрет этот мусор рассыпается от ножа с 1ккк бустом на обычном фул бафе без фул заряда. Говно пак в сотник ккк разваливается от голого ножа. И так постоянно. Их буст - мусор. 3 часа назад, mitchellFR сказал: Но там действительно 1 человек на скрине, в окружении своих окон. я знаю, что там 1 человек. Я их регулярно гноблю по всей карте. То пришел в тои, перерезал окна. То в гц, то в лоа, то в дв. Я режу это говно везде. Пак там или 1 чар. Авось таки докачаюсь нормально и пойду развлекать их на карики. Изменено 2 августа пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 10 часов назад, СнайперАлекс сказал: Мальчик. Хочет. Убивать. ты вообще мусор молчи. Псевдо пкашер который умеет только сливать афк цели, желательно меньше лвл, желательно без бафа. И сразу драпать. Знаешь в чем разница между тобой мусором и мной пкашером ? Я присутствую на локе регулярно и принимаю бой в основном против всех, даже когда они начинают заводить основы. А не драпаю при виде сколь нибудь сильного чара. Этого "сильного" чара, я изучу и нападу, даже если умру. Вот разница между твоим мусорным тагом и настоящих пк) Вот почему ты и твой псевдо таг жалкая тень прошлых пк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 11 часов назад, СнайперАлекс сказал: Мальчик. Хочет. Убивать. с твоим бустом ты мусор должен атаковать лоа и вырезать там все под 0. А ты и твои братья по разуму трутся на саб рб, сливают лов лвл фермы, павлы. Вы мусор как пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 51 минуту назад, AJLa9 сказал: ты вообще мусор молчи. Псевдо пкашер который умеет только сливать афк цели, желательно меньше лвл, желательно без бафа. И сразу драпать. Знаешь в чем разница между тобой мусором и мной пкашером ? Я присутствую на локе регулярно и принимаю бой в основном против всех, даже когда они начинают заводить основы. А не драпаю при виде сколь нибудь сильного чара. Этого "сильного" чара, я изучу и нападу, даже если умру. Вот разница между твоим мусорным тагом и настоящих пк) Вот почему ты и твой псевдо таг жалкая тень прошлых пк. Вот это я понимаю - мотивационная речь! Так держать, чемпион! 19 минут назад, AJLa9 сказал: с твоим бустом ты мусор должен атаковать лоа и вырезать там все под 0 А вот тут даже интересно стало. А какой у меня буст?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 47 минут назад, СнайперАлекс сказал: А вот тут даже интересно стало. А какой у меня буст?) лоа атакуется в 1ккк бусте мусор. А теперь расскажи какой буст у тебя. Дело не в бусте, ты просто слабак как пк и лоа для тебя недостежимо) 53 минуты назад, СнайперАлекс сказал: А вот тут даже интересно стало. А какой у меня буст?) У тебя по моему есть +10 лук. Это минимум. А у некоторых из вас есть 16 пушки , как у ориончика. При этот этот немощный пк трется в павлах, ферме) Ну не мусор ?) С таким бустом можно лоа атаковать и держать там всех в страхе а этот мусор фармит пк на 70 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 минуты назад, AJLa9 сказал: лоа атакуется в 1ккк бусте мусор. А теперь расскажи какой буст у тебя То есть ты не знаешь, какой у меня буст. Ок. 5 минут назад, AJLa9 сказал: Дело не в бусте, ты просто слабак как пк и лоа для тебя недостежимо) Я так до конца и не понял, ты пытаешься меня мотивировать, вдохновить на что-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Я так до конца и не понял, ты пытаешься меня мотивировать, вдохновить на что-то?) некоторые называют тебя топ1 пк, а я считаю, что ты обычное посмешище и передал вам тут клоунам привет) Изменено 2 августа пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.