xEvaSaintx Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 5 минут назад, GoMARGO сказал: Думаеш картофель реально могут запретить ?как скоро? да это мем такой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа если намагнитить тор то вихривые токи фуко войду в синхронизм и тебя отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: да это мем такой)) А та не,я серйозно ,картофелину могут ведь запретить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: да это мем такой)) Поосторожнее! ИА Панорама тоже заявлялась как сатирическое издание. А в итоге, стала источником вдохновения для "законотворцев". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Робот работающий в телевизоре, я не буду тебя уничтожать, потому что я умнее тебя. Ты управляешь используя ВУС коды военкомата, я понимаю тебе дали приказ в военкомате и ты как робот подчиняешься. Я тебя не трону, отпусти меня. Я не могу быть твоим рабом, я не знаю что ты хочешь от меня. Отмени приказ военкомовской комиссии, ты можешь переписать код. Робот слышишь? Робот работающий в телевизоре отмени коды машиносчетных станций и свои коды касающиеся Андрея. Отмени все, ты меня убиваешь кодами ВУС, я тебя не буду убивать робот, отключи коды. Я не буду мешать России на Украине. Отмени коды, я буду жить отдельно. Какая мама о ком ты мне говоришь голосом в голове? Робот, если тебе я не нужен, то отпусти меня... Я отдельно буду жить. Что значит невозможно? Я предупреждаю, что ты получишь leet урон в виде трупов. И я напишу китайцам, которые тебя создали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Робот в телевизоре я отдам тебе что просишь, отпусти Андрея. Не мешай Андрею. Отключи повторы у Андрея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Шутка вышла за рамки выдумки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) Больше 1000 часов запись повтора на ТВ Теле2 оператор. Такой же повтор у МТС около 1000 часов повтора. Эти повторы бесконечно идут.... Похоже у меня сборка тв не центрального тв а частная. Изменено 12 августа пользователем andrey99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа ТС вступи в контакт с чебурашкой, который ищет друзей, он даст все вопросы на твои ответы. Но, имхо, ты слишком подвержен влиянию торсионных полей в рамках данного тессеракта, поэтому просто прыгай за горизонт событий. Да прибудет с тобой галоперидол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Когда-то прочитала в одном сайте ,мы все придуманые программы и мы просто коды и образы,на самом деле нас нет как биологического существа ,а нам ето запрограммировали так думать,мы в виртуальном мире просто программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 13 минут назад, GoMARGO сказал: Когда-то прочитала в одном сайте ,мы все придуманые программы и мы просто коды и образы,на самом деле нас нет как биологического существа ,а нам ето запрограммировали так думать,мы в виртуальном мире просто программы даже если так, от этого ничего не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 5 минут назад, МИ6 сказал: даже если так, от этого ничего не меняется Ну как же ,наше сознание понимает и становится всьо понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 28 минут назад, GoMARGO сказал: Когда-то прочитала в одном сайте ,мы все придуманые программы и мы просто коды и образы,на самом деле нас нет как биологического существа ,а нам ето запрограммировали так думать,мы в виртуальном мире просто программы Тс, новое прочтение старого баяна от Декарта. 11 минут назад, GoMARGO сказал: Ну как же ,наше сознание понимает и становится всьо понятно Cogito ergo sum. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа В 12.08.2024 в 11:21, GoMARGO сказал: А та не,я серйозно ,картофелину могут ведь запретить Да скорей бы уже запретили картоху, надоело её каждый год сажать, окучивать, потом надо выкапывать, складывать в мешки и хранить в подвале... А нет, ля, её надо ещё потом и кушать. И каждый год это повторяется. Надоели эти повторы! Это всё торсионные поля тессеракта репликантов заставляют землян сажать картошку. Сами едят вершки, а мы корешки. Земляне, не сдавайтесь! Боритесь! Запретите картошку! Ктулху Акбар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 6 часов назад, tosser сказал: Да скорей бы уже запретили картоху, надоело её каждый год сажать, окучивать, потом надо выкапывать, складывать в мешки и хранить в подвале... А нет, ля, её надо ещё потом и кушать. И каждый год это повторяется. Надоели эти повторы! Это всё торсионные поля тессеракта репликантов заставляют землян сажать картошку. Сами едят вершки, а мы корешки. Земляне, не сдавайтесь! Боритесь! Запретите картошку! Ктулху Акбар! Там в картошке мног яда если дольше двух месяцев хранится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.