Romandio Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ксения вы прошлую заявку просто мою закрыли, слегка перепутав меня ...зайдите пожалуйста на одну минуту и поймёте все . М будет время ответьте спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Сколько дней прошло с момента оформления новой заявки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Я написал 26 мая, но там меня с кем то перепутали ..я знаю про сроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля @Xandir 56222 тоже зайдите пожалуйста в заявку , недель + жду, ответа , может вам интересно будет @GM-Kseniya Ксения понимаю #,вы после переезда, но пожалуйста уделите время, это тоже вам будет интересно , постарайтесь пожалуйста отвечать хотя бы не раз в неделю Заявка 56222 54705 54830 И ко мне в заявки зайдите на минуту пожалуйста. Пожалуйста выделите время на нас, до конца разобраться, и просто дайте ответ да или нет, что бы опять не ждать четыре месяца, спасибо и извините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 56137 @GM-Specter пожалуйста тоже зайдите...ждём вашего ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля @GM-Kseniya пожалуйста выделите время 54830 Мы хотим знать ждать нас или нет , один ответ в неделю и до этого 4 месяца прошло, или закройте тему пожалуйста или помогите , это ну серьезно сложно уже нам все это смотреть как происходят заявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля @GM-Kseniya пожалуйста выделите время 54705 С вашего последнего ответа опять неделя прошла, Ксения умоляю на коленях , вы помогите уже нам , выделите время пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля УВ@GM-Kseniya пожалуйста выделите время 54705,54830 зайдите пожалуйста, Форум сутки лежал у вас ... @GM-Specter пожалуйста и вы посмотрите 56137 Ребята пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.