Rikimaru Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: король соплюх что ли? Ну ты вспомнил тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 56 минут назад, Garanichev сказал: Ок троль в мут и на форуме) Сейчас бы про ники говорить в 2023. Дурачок гирановский xD ой ну обида) да про ники говорить , потомучто ты глуп и не видал больших заборов XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 18.04.2023 в 18:57, andrey99 сказал: 2 Нужно 100% поменять администрации звук в игре на чаре ЕЕ, потому что телевизор вызывает эпилепсию от звуков л2. Не сама игра, а нейросетка в телевизоре МТС, она реагирует на игровые звуки. Поменяйте с ру офа звук на ЕЕ, как у альгизы или вроде того, вам жалко чтоли? 11 часов назад, andrey99 сказал: Достало!!!!! Внимание, телевизор включает эпилепсию после того как я убью в ПВП кого-то. Косятся глаза, админам писать бесполезно, я уже писал им по поводу звуков у чаров. Что делать? Весь текст из л2 сливается в телик, на какой-то сервер подключенный к ТВ. 10 часов назад, andrey99 сказал: я пишу код во время игры. Администрация тут вообще при чём? Навскидку доступные для вас варианты: 1. Отключите звуки в игре. 2. Не подключайте ноут (или что там у вас) во время игры к телевизору 3. Не занимайтесь кодингом во время игры 4. Попрощайтесь с интернетом и другими приблудами от МТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 все в этом мире ПО и ты в том числе БУГАГАГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 11 часов назад, СенЖермен сказал: Только больной человек вместо "никнейма", назовет своего персонажа своим именем и фамилией открою вам секрет, бывают люди которые культурно ведут себя как в реале так и на форуме с игрой, так вот таким людям совершенно незачем стыдиться своего имени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 18 часов назад, andrey99 сказал: Достало!!!!! Внимание, телевизор включает эпилепсию после того как я убью в ПВП кого-то. Косятся глаза, админам писать бесполезно, я уже писал им по поводу звуков у чаров. Что делать? Весь текст из л2 сливается в телик, на какой-то сервер подключенный к ТВ. Видимо чары это боты, весь сервер полу ботов из АИ. У меня других мыслей нет. Зачем было давать гейт для АИ если АИ вредит людям!??? По профессии я программист PHP , я не разбираюсь в АИ (C++ пайтон), т.к. не проходил обучение, зачем было брать сборку с АИ!? Я 100% гарантирую что нейронка телевизора подключена к л2, более того, нейронка РЖД подключена к л2. Мне только что тв выдал больше тысячи слов за пару минут, ну убил я чара и убил и что тут такого я не понимаю!??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 15 часов назад, СенЖермен сказал: Только больной человек вместо "никнейма", назовет своего персонажа своим именем и фамилией "ДимаГаранычев =D Ты больной, Яб тебя обьзьяна прикрыл в нужное место Ну точно не тебе кого-то называть больным Нормальный человек не будет называть себя "легендой" и кричать в шаут то, что ты пишешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) В 16.07.2023 в 20:09, Garanichev сказал: Наркотики это плохо, а еще когда человек реально болен с головой от рождения в дурдоме, то вообще печально. Пора не выпускать с дурки таких в общество или отстреливать на корм свиньям. Такое написать - жесть... А если человек бросил и уже 8 лет в завязке и больше не попадает в дурдомы? :D Изменено 1 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 40 минут назад, fRzwOw сказал: А если человек бросил и уже 8 лет в завязке и больше не попадает в дурдомы? :D Бывший больных и нариков - нет. Организм не обманешь и привычки тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 минуту назад, Garanichev сказал: Бывший больных и нариков - нет. Организм не обманешь и привычки тем более. Ну тут я поспорю с тобой ) ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, fRzwOw сказал: Ну тут я поспорю с тобой ) ) ) Можно спорить, но жизнь есть жизнь. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: Можно спорить, но жизнь есть жизнь. Увы. Извини, но я думаю, что ты мало образован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Извини, но я думаю, что ты мало образован Образованность и жизненные ситуации вещи разные. Видимо у тебя был 1-2 примера в жизни раз так рассуждаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 32 минуты назад, Garanichev сказал: Образованность и жизненные ситуации вещи разные. Видимо у тебя был 1-2 примера в жизни раз так рассуждаешь. У меня было куча примеров когда люди бросали вещества + попадали в дурдомы и уже 10+ лет не употребляют и не попадают в дурдомы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: У меня было куча примеров когда люди бросали вещества + попадали в дурдомы и уже 10+ лет не употребляют и не попадают в дурдомы Ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Я сам употреблял амфетамины 10 лет и уже 8 лет в завязке + попадал в сумасшедшие домы и уже 8 лет не попадаю =) вот тебе пример =) Хорошо xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 10 часов назад, fRzwOw сказал: Все лучшие друзья сели в тюрьму или умерли… я чудом выжил) не дай бог кому либо попробовать что-нибудь подобное. Я попробовал и мне понравилось ( дурак ) Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Так чё попустило его не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 20 минут назад, Ярость666 сказал: Так чё попустило его не? Я думаю тебя не попустило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, fRzwOw сказал: Я думаю тебя не попустило ты думал сова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 минут назад, Ярость666 сказал: ты думал сова Ага, что еще скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 15 минут назад, fRzwOw сказал: Ага, что еще скажешь? С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Ярость666 сказал: С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма. Ты под чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, fRzwOw сказал: Ты под чем? Слился,лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, Ярость666 сказал: Слился,лох Ясно всё с тобой, лечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января прилетает пати из 12-18 чаров, с кучей разного leet в никах. и начинают убивать по всем локациям кроме мирных. еще и говорят что могут чморить до упора каждый день. Я понимаю что астериосу нужны деньги, но не ценой здоровья людей. Leet вызывает удушье и эпилепсию от одного взгляда!!!!! Я уже потратил достаточно денег на интернет и покупку голды, но ситуация повторяется каждый день. Если вам не интересно вместе играть, а важно только гнобить людей, ну вперед играйте в клоаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Вам это кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teHorse Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Leet в никах запрещен правилами сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) О чем речь ваще? Скиньте скрин, как это выглядит. Чтот не пойму что это такое ))) Изменено 24 января пользователем SemyonD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 11 минут назад, avtar сказал: вчера хотел купить мастери в гиране-кричу! прислали по почте 33 шт Spellbook - Aurabird Falcon с виду как мастери и ппц купил по цене мастери! Ты не просто хотел. Ты их купил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.