BeyondTheSky Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Все долги возвращены, тема уже неактуальна :) Изменено 28 октября пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В чем суть развода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Just now, StеrWоzа said: В чем суть развода? Отдалживать голды/шмот и не возвращать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: заходит в кланы, рассказывает якобы его раздели и он снова мутит шмот, клянчит голду и шмот в долг, потом сливается. невероятно! какой инновационый метод! срочно всех оповестить, иначе он всех обчистит. 11 минут назад, StеrWоzа сказал: В чем суть развода? возможно ТС рекламит телегу рмт-шника (ну как вариант) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 1 minute ago, xEvaSaintx said: невероятно! какой инновационый метод! срочно всех оповестить, иначе он всех обчистит. возможно ТС рекламит телегу рмт-шника (ну как вариант) Если он еще и рмтшник то еще лучше, пусть забанят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: невероятно! какой инновационый метод! срочно всех оповестить, иначе он всех обчистит. возможно ТС рекламит телегу рмт-шника (ну как вариант) ты опять не угадал) это х55) там каждого второго ради веселья 40 летние алкаши обвиняют в предательствах клана или кидалове) это у них веселье такое)и в этот раз не исключение) доказательств и скринов конечно же у них никогда нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: GnomLi а я ему твинов качал делать нечего было ...и пуху дал какую то ..бомжатскую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня Just now, Царь Приматов said: а я ему твинов качал делать нечего было ...и пуху дал какую то ..бомжатскую Вот заодно можешь написать еще ники его новых твинков, чтобы другие знали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Отдалживать голды/шмот и не возвращать когда отдалживаешь что то = нужно просто с этим шмотом \ пушкой \ бижей = просто попрощатся ...или просто дать то что не жалко выкинуть... из 100 попрошаек = 99 тупо исчезнет \ добавит в ЧС \ придумает небылицу типа я не при делах итд итп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Такой вопрос : Вы ему всем сервером на каждый из указанных ников давали шмот и голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Тут клов столько, что даже на фул шмот не наскрести за один круг, потом второй круг, а на втором то уже узнают Изменено 27 июня пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Возможно он просто тащиться от бохо-гранж стиля и адреналин ему придает только такая игра Изменено 27 июня пользователем ChaosHEAD Просто скажи ему, что Курт Кобейн умер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 1 hour ago, Царь Приматов said: когда отдалживаешь что то = нужно просто с этим шмотом \ пушкой \ бижей = просто попрощатся ...или просто дать то что не жалко выкинуть... из 100 попрошаек = 99 тупо исчезнет \ добавит в ЧС \ придумает небылицу типа я не при делах итд итп Да, я орнул с отмазы "я отдам 2г когда накоплю 10г, сейчас нет смысла отдавать чтобы снова отдалживать")) Это после того как отдолжил 2г у соклана "на пару дней" и при этом орал что продаст голд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Да, я орнул с отмазы "я отдам 2г когда накоплю 10г, сейчас нет смысла отдавать чтобы снова отдалживать")) Это после того как отдолжил 2г у соклана "на пару дней" и при этом орал что продаст голд) Практика КЛ через которого прошли пару тысяч игрок - помогать советами, а не материально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Как обычно самый нищий овер плачет и горит, так еще и лох. А тут уж как говорится: «без лоха и жизнь плоха». Чел красава даже тут кла херосов опустил, побольше бы таких. Больше лохов - больше херосов - больше кидал, пук возьми на заметку как тебе еще быстрее набрать клан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 37 минут назад, tty6 сказал: Практика КЛ через которого прошли пару тысяч проблемы конечно же не в КЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 2 hours ago, ClaSSiks said: Как обычно самый нищий овер плачет и горит, так еще и лох. А тут уж как говорится: «без лоха и жизнь плоха». Чел красава даже тут кла херосов опустил, побольше бы таких. Больше лохов - больше херосов - больше кидал, пук возьми на заметку как тебе еще быстрее набрать клан. 1/10, вот это нормальный пожарище и фантазии от униженной обиженки, так держать! 2 hours ago, tty6 said: Практика КЛ через которого прошли пару тысяч игрок - помогать советами, а не материально Ну так я и помогаю советами, а не материально) Он не меня ж развел, а сокланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 12 часов назад, ClaSSiks сказал: Как обычно самый нищий овер плачет и горит, так еще и лох. А тут уж как говорится: «без лоха и жизнь плоха». Чел красава даже тут кла херосов опустил, побольше бы таких. Больше лохов - больше херосов - больше кидал, пук возьми на заметку как тебе еще быстрее набрать клан. бывает такое: когда писать умеешь, а читать ещё не научился.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня я думаю это кто-то из гламуров или группировки или вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Приматов Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 15 часов назад, ClaSSiks сказал: Как обычно самый нищий овер плачет и горит, так еще и лох. А тут уж как говорится: «без лоха и жизнь плоха». Чел красава даже тут кла херосов опустил, побольше бы таких. Больше лохов - больше херосов - больше кидал, пук возьми на заметку как тебе еще быстрее набрать клан. как обычно мимо кассы твой базар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 17 часов назад, ClaSSiks сказал: Как обычно самый нищий овер плачет и горит, так еще и лох. А тут уж как говорится: «без лоха и жизнь плоха». Чел красава даже тут кла херосов опустил, побольше бы таких. Больше лохов - больше херосов - больше кидал, пук возьми на заметку как тебе еще быстрее набрать клан. ты кстати главный подозреваемый просьба не покидать форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 22 часа назад, BeyondTheSky сказал: На сервере уже давно орудует разводила с кучей твинков, но оказалось еще не все КЛы в курсе, поэтому решил создать тему для всех) Легенда у разводилы простая, заходит в кланы, рассказывает якобы его раздели и он снова мутит шмот, клянчит голду и шмот в долг, потом сливается. Также он кричит о каче в Гиране чтобы втереться в доверие к новым жертвам. Ники его персов: ВлБезКармы ТХаДляЦели ТемныйТанчик Кукушенька MARAKUYA GnomLi xxxILONKAxxx Шрек12 (еще могут быть и другие) Его телеграм MEmorial2289 Будьте бдительны :) ты всех его твинов в основе качнул и одел????????????? ахахахъавхавхъавхъавхъавхъававхъахахахах оруууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ну то есть был единичный случай с 2 голдами ? Мне кажется тему ради такого явно бы не создавали. Или там человек раздел пол клана? Опять же, если он не вернул шмотки то почему не написать в репорт? за такое вообще то банят, практика есть на всех серверах комплекса. А так, не думаю, что для мошенника проблема создать кучу акаунтов/твинков, благо качать их не долго, шмотки переслать не проблема. И вообще выглядит странно материальная помощь новому игроку в больших обьемах. Я понима там 500кк дать на сабы и а шмот, а пока сабы качает то сам приоденется, ну или морай с закена подкинуть, тоже не вопрос, да даже икар пушку. Но давать голды или точеный шмот это мягко говоря странно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 2 hours ago, Амаруту Бог said: ты всех его твинов в основе качнул и одел????????????? ахахахъавхавхъавхъавхъавхъававхъахахахах оруууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))) Ну что ты не умеешь читать или понимать смысл написаного мы и так знали, не обязательно было позорится снова) 40 minutes ago, Dividers said: Ну то есть был единичный случай с 2 голдами ? Мне кажется тему ради такого явно бы не создавали. Или там человек раздел пол клана? Опять же, если он не вернул шмотки то почему не написать в репорт? за такое вообще то банят, практика есть на всех серверах комплекса. А так, не думаю, что для мошенника проблема создать кучу акаунтов/твинков, благо качать их не долго, шмотки переслать не проблема. И вообще выглядит странно материальная помощь новому игроку в больших обьемах. Я понима там 500кк дать на сабы и а шмот, а пока сабы качает то сам приоденется, ну или морай с закена подкинуть, тоже не вопрос, да даже икар пушку. Но давать голды или точеный шмот это мягко говоря странно. Не единичный и не в одном клане, не слышал про баны за такое, обычно говорят просто что игровой момент, ты же типа сам в долг дал шмот или голд. Изменено 28 июня пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня В 27.06.2024 в 17:50, Капустень сказал: ты опять не угадал) это х55) там каждого второго ради веселья 40 летние алкаши обвиняют в предательствах клана или кидалове) это у них веселье такое)и в этот раз не исключение) доказательств и скринов конечно же у них никогда нет) В том и прикол что половина персов не моих и доказательства они предоставить не могут,а весь сервер уже верит им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Just now, jamikYT said: В том и прикол что половина персов не моих и доказательства они предоставить не могут,а весь сервер уже верит им Да конечно, просто так один за другим голые заходили онлайн в Гиране и просто так с них кричишь один и тот же макрос про кач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да конечно, просто так один за другим голые заходили онлайн в Гиране и просто так с них кричишь один и тот же макрос про кач) Да голые,потому что одевать мне их не в че,а с других кричу потому что какой-то раздолбай люм кричит целыми днями про меня в гиране и приходится с разных персов орать Вот прикрепи сюда скрины как я людей развожу а потом уже хоть в бан меня отправляй Изменено 28 июня пользователем jamikYT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Just now, jamikYT said: Да голые,потому что одевать мне их не в че,а с других кричу потому что какой-то раздолбай люм кричит целыми днями про меня в гиране и приходится с разных персов орать Ты уже у стольких клянчил шмот и голду якобы расфармится после того как тебя "раздели", что еще не одет всех твинков?) И при этом продаешь веер +16? Не прогуливай школу, нало как-то логику развивать хоть) Суть была не про то, что они голые, а про то, что один за другим в гиране появлялись твинки из списка, что еще раз подтверждает, что все они твои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Херос сгорел капитально, если кинешь его еще на 2г, от себя добавлю чесно заработаный сильвер, точнее сильвер за каждый голд, на который получится кинуть, нормальная такая рефералочка получится. Скорее всего у меня будут последователи)) А еще советую тем кто весь день онлайн душить этого хероса сбиванием цен на эполеты, точки, голды, камни, книги это же его единственый зароботок фармить он не умеет, точить шмот тоже вот и занимается перепродажей самых ходовых мелочей мониторя целый день у нпц цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Just now, ClaSSiks said: Херос сгорел капитально, если кинешь его еще на 2г, от себя добавлю чесно заработаный сильвер, точнее сильвер за каждый голд, на который получится кинуть, нормальная такая рефералочка получится. Скорее всего у меня будут последователи)) А еще советую тем кто весь день онлайн душить этого хероса сбиванием цен на эполеты, точки, голды, камни, книги это же его единственый зароботок фармить он не умеет, точить шмот тоже вот и занимается перепродажей самых ходовых мелочей мониторя целый день у нпц цены 1/10, отличнейший пожар и фантазии от униженной обиженки, так держать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.