EASY HERO Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 15 часов назад, Амелия сказал: их там 4 шт Трэшей на скрине, теперь снова скажут, что нас было больше... атака клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Вот воу полегче. Будете много шутить, олежа по айпи вычислит и покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, Красная панда сказал: Вот воу полегче. Будете много шутить, олежа по айпи вычислит и покарает. Если меньше 200 подписчиков - то нет смысла и заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 58 минут назад, Акация сказал: Если меньше 200 подписчиков - то нет смысла и заморачиваться Он 200 подписчиков так и не набрал?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 19 минут назад, Чар сказал: Он 200 подписчиков так и не набрал?) вроде было 188 максимум, а потом упало до 185. Ну ничего, наберет, там топовые контент. Песенки идиотские и детские, написанные нейросетью, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 минут назад, Красная панда сказал: вроде было 188 максимум, а потом упало до 185. Ну ничего, наберет, там топовые контент. Песенки идиотские и детские, написанные нейросетью, например. 188, прям как в Цц на КМы, не считая, джоликов, войнов и других подсосов. Контента там больше не будет, все видели как олеже лещей отцовский накидали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 05.08.2024 в 00:53, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600510-shashlychnikidip-vs-anklav-osada-408204/ Осада 4.08.2024 ГФ то шо Маюми именно бабку подписал смешно конечно)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Я тут на досуге думал, почему на каждой осаде звучит команда: не дать захватить замок Маюми? Вроде там клан то дай бог две живые пачки, а потом понял. Мадам же в биг варе. Вот утюги стоят в миде и к ним никто не ходит, по причине того, что ракушка в союзе с Маюми развалил мид вар, и теперь там просто нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 5 часов назад, РакСоленый сказал: Я тут на досуге думал, почему на каждой осаде звучит команда: не дать захватить замок Маюми? Вроде там клан то дай бог две живые пачки, а потом понял. Мадам же в биг варе. Вот утюги стоят в миде и к ним никто не ходит, по причине того, что ракушка в союзе с Маюми развалил мид вар, и теперь там просто нет конкурентов. А я слышал историю, что из-за того, что она Самеда задолбала голосовыми сообщениями во времена х1.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 07.08.2024 в 12:38, Чар сказал: 188, прям как в Цц на КМы, не считая, джоликов, войнов и других подсосов. Контента там больше не будет, все видели как олеже лещей отцовский накидали. Кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 27 минут назад, kinkyWinky сказал: Кто бы говорил) О чем речь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Вот так Самед войдёт в историю х1 как РЛ, воюющий с бабушкой Таней, которая не может запомнить сонги и путает ДА и паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Маюми сказал: Вот так Самед войдёт в историю х1 как РЛ, воюющий с бабушкой Таней, которая не может запомнить сонги и путает ДА и паладина. Почему ты за него переживаешь? За себя бы лучше переживала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Маюми сказал: Вот так Самед войдёт в историю х1 как РЛ, воюющий с бабушкой Таней, которая не может запомнить сонги и путает ДА и паладина. Не. В историю х1 многие себе успели вписать, в том числе и Самед, считаю, что вполне заслуженно. А вот Майюми - в историю вряд ли войдет, разве что в годовые разделы в одном из пунктов типа глупость года, или чтот типа такого ) Ну ты представь, у вас был прекрасный мид вар. И вы его утопили в болоте села, только потому что некая свинарка взяла интервью, и ты на основе этого, не зная других людей из других сайдов сделала выбор в симпатиях и расплылась в луже подстилки под столом, чего от вас и ждали, и ради чего весь этот интервью и был задуман. Итог - мид вар разрушен, а ума у вас так и не прибавилось. Так что глупость года, наверное, ваш потолок ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 10 часов назад, Акация сказал: ...потому что некая свинарка взяла интервью, и ты на основе этого, не зная других людей... Я эту историю видел с другой стороны, изнутри. Более того имеется небольшой ролик без купюр, однако он скрыт. Одно скажу то, что цинизм при создании агитационного интервью зашкаливал и восхищение всему этому - либо запущенный стокгольмский синдром, либо результат запредельно низкой самооценки. Хотя может быть и социальным маркером, от чего даже и не жалко. Публиковать тот ролик нет смысла, доказательство тому - лучи говна из прокаженного чатика, излучатели которых вдруг испугались, что я буду делать так же на стороне оппозиции. Только вот пара нюансов испортило всю малину: я вообще не в оппозиции, для меня это вообще не война, воюют с равными. В моих целях вообще не было принимать какую либо сторону политики, но представить широту интереса сквозь собственные рамки самомнения не реально. В итоге сегодня 70 июня - юбилей планирования выхода ответного мне подкаста про ноунейма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 11 часов назад, Акация сказал: Не. В историю х1 многие себе успели вписать, в том числе и Самед, считаю, что вполне заслуженно. А вот Майюми - в историю вряд ли войдет, разве что в годовые разделы в одном из пунктов типа глупость года, или чтот типа такого ) Ну ты представь, у вас был прекрасный мид вар. И вы его утопили в болоте села, только потому что некая свинарка взяла интервью, и ты на основе этого, не зная других людей из других сайдов сделала выбор в симпатиях и расплылась в луже подстилки под столом, чего от вас и ждали, и ради чего весь этот интервью и был задуман. Итог - мид вар разрушен, а ума у вас так и не прибавилось. Так что глупость года, наверное, ваш потолок ) На интервью я пришла уже с готовыми симпатиями. К тому же, Варя приглашала разных игроков, в том числе Драхена и Слимпа, просто те отказались. Вообще мой комментарий про Самеда и бабушку был о том, что вы плохо работаете над образом врага. Представить меня сильной, хитрой, беспринципной было бы выгоднее. А давать команду каждую осаду не дать забрать замок бабушке, которая и играть-то не умеет - стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 12 минут назад, Маюми сказал: На интервью я пришла уже с готовыми симпатиями. К тому же, Варя приглашала разных игроков, в том числе Драхена и Слимпа, просто те отказались. Вообще мой комментарий про Самеда и бабушку был о том, что вы плохо работаете над образом врага. Представить меня сильной, хитрой, беспринципной было бы выгоднее. А давать команду каждую осаду не дать забрать замок бабушке, которая и играть-то не умеет - стыдоба. The Samed - Babushka's Slayer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, StеrWоzа сказал: итоге сегодня 70 июня - юбилей планирования выхода ответного мне подкаста про ноунейма Ору с этого. 1 час назад, Маюми сказал: Представить меня сильной, хитрой, беспринципной было бы выгоднее. Такое сравнение нужно заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, StеrWоzа сказал: Одно скажу то, что цинизм при создании агитационного интервью зашкаливал и восхищение всему этому - либо запущенный стокгольмский синдром, либо результат запредельно низкой самооценки. Хотя может быть и социальным маркером, от чего даже и не жалко. Все так ) Любому мало мальски знакомому с темой, как работает аггитация, черный пиар, реклама, и так далее - прекрасно понимал уже тогда, куда ветер дует с тем единственным роликом ) 1 час назад, Маюми сказал: На интервью я пришла уже с готовыми симпатиями. В этом нет сомнений 1 час назад, Маюми сказал: К тому же, Варя приглашала разных игроков, в том числе Драхена и Слимпа, просто те отказались. Может быть и приглашала, @Драхен @Слимп тут присутствуют, думаю, смогут прокомментировать, был ли инвайт, с каким посылом, и если да, то почему отказались ) 1 час назад, Маюми сказал: вы плохо работаете над образом врага. Лучшее в твоем случае - просто ничего не делать с нашей стороны. 1 час назад, Маюми сказал: На интервью я пришла уже с готовыми симпатиями. К тому же, Варя приглашала разных игроков, в том числе Драхена и Слимпа, просто те отказались. И еще, самое забавное, что изначально заявлялось, что будет целая серия интервью ) а на деле одна дешевая агитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Акация сказал: что будет целая серия интервью Сделали бы свои. А так вы даже за своего КЛа не голосуете в опросе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Маюми сказал: Сделали бы свои. Зачем? Мы не делали заявлений, что будем делать интервью, и не просили, чтобы они были ) Свинарку за язык никто не тянул, она ляпнула не подумав, а на деле получился пшик. Я лишь констатирую свершившийся факт спустя год. 9 минут назад, Маюми сказал: А так вы даже за своего КЛа не голосуете в опросе(( Там речь шла про ПЛ-ов же? ПЛ пачки Фиера прекрасно знает, что он на своем месте, а члены КП ежедневно наблюдают, что он выполняет огромное количество работы, как ПЛ, другие вполне могут позавидовать тому, что он успевает делать, при этом еще, успевая совмещать функции КЛа по ряду направлений. Для этого опросы не нужны, достаточно посмотреть прогресс нашей пачки. Но я уверен, что для тебя такие опросы важны, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Акация сказал: Там речь шла про ПЛ-ов же? Нет, речь про руководителей на своём месте. Я не ПЛ, например. Вы не уважаете своего КЛа, и опрос это показал. Зато уважаете человека из СС. Наверное, вас Варя тайно сводила на интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 11 минут назад, Маюми сказал: Вы не уважаете своего КЛа, и опрос это показал. 3 чела за майюми, которая сидит на форуме днями, и 1 чел за фиеру, который даже на форуме не появляется Если для тебя это важно, я вообще деаноним сделаю - я за фиеру не голосовал, а ты думай что хочешь 17 минут назад, Маюми сказал: Вы не уважаете своего КЛа, и опрос это показал. Зато уважаете человека из СС. Объясни простую вещь, где в поставленном на голосовании вопросе, ты увидела постановку вопроса в категории уважения? Лично я голосовал за майюми, ибо считаю, что ты лучший руководитель и на своем месте. Так угробить клан и слить его в унитаз - тут нужны таланты 25 минут назад, Маюми сказал: Я не ПЛ, например. Получается, что ты в том списке вообще лишняя? А я думал, ты ПЛ. Если ты не ПЛ, то кто ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 11 минут назад, Акация сказал: ты лучший руководитель Я этот клан создавала ради титула, думая, что буду играть в нём одна. Для себя создавала. Потому обычно и говорю "мой". А дальше оно само как-то понеслось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Только что, Маюми сказал: Я этот клан создавала ради титула, думая, что буду играть в нём одна. Для себя создавала. Потому обычно и говорю "мой". А дальше оно само как-то понеслось)) а ради титула Нобла же достаточно сделать Или тебе титул бы нужен прям на раннем этапе игры? Зачем? Тебе действительно это важно? Правильно Самед сказал - виту можно и на коконах залить в вашем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, Акация сказал: а ради титула Нобла же достаточно сделать Или тебе титул бы нужен прям на раннем этапе игры? Зачем? Тебе действительно это важно? Правильно Самед сказал - виту можно и на коконах залить в вашем случае Тем не менее, именно мне вы должны мешать на осадах, будто я самый серьёзный соперник. Забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Акация сказал: Все так ) Любому мало мальски знакомому с темой, как работает аггитация, черный пиар, реклама, и так далее - прекрасно понимал уже тогда, куда ветер дует с тем единственным роликом ) В этом как раз ничего плохого нет. Переманивать к себе живую силу вполне приемлемо. Другое дело - зовешь к себе, так хоть уважай. Увы, в противовес слепое чсв и цинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Я могу конечно ошибаться, но там вроде было в преддверии их подкаста, подкаст Димы Изуны, на котором присутствовал я. Их частично задело, что кто-то позволил себе высказаться о бигваре и о них, в негативном ключе (хотя я был достаточно нейтрален) и они решили сделать свой подкаст. Были и другие предпосылки конечно, но подкаст был однозначно после подкаста со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Маюми сказал: Тем не менее, именно мне вы должны мешать на осадах, будто я самый серьёзный соперник. Забавно)) Что ты конкретно предлагаешь? Позволить тебе взять замок и не мешать выращивать там котиков? Чтобы ты потом ударила в спину на одной из осад на стороне ДиП? Посмотри на утюгов, они в биг вар вроде не лезут и вполне спокойно живут на ШТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 минуты назад, Акация сказал: Что ты конкретно предлагаешь? Позволить тебе взять замок и не мешать выращивать там котиков? Чтобы ты потом ударила в спину на одной из осад на стороне ДиП? Посмотри на утюгов, они в биг вар вроде не лезут и вполне спокойно живут на ШТТ. "Посмотрите на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в хранилища, однако ваш Небесный Отец питает их." Так себе пример. Утюгов охраняет Анклав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения