HVF#1 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ответьте пожалуйста, жду ответа очень давно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня @GM-Specter Сколько еще примерно ждать ответа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiFox Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня чел не утруждайся мне 3 месяца не могут ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 50 минут назад, HelheimBanny сказал: чел не утруждайся мне 3 месяца не могут ответить. За что они с нами так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 24.06.2024 в 16:37, HVF#1 сказал: За что они с нами так? Интересно, представители администарции видят сколько раз в сутки я обновляю страницу с поддержкой на форуме, в ожидании ответа? Потому трехзначная цифра должна как минимум удивлять ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, iDizzy сказал: Интересно, представители администарции видят сколько раз в сутки я обновляю страницу с поддержкой на форуме, в ожидании ответа? Потому трехзначная цифра должна как минимум удивлять ;) Интересно вы знаете что чем чаще вы апаете тему в системе поддержки тем больше продляете срок ответа на свой запрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 20 минут назад, Zombi сказал: Интересно вы знаете что чем чаще вы апаете тему в системе поддержки тем больше продляете срок ответа на свой запрос. Я сказал что апаю тему? Я сказал обновляю страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня забейте там цирк в поддержке начался полный походу из за нехватки людей, они просто мисуют запросы теперь без ответа вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 5 часов назад, Zombi сказал: Интересно вы знаете что чем чаще вы апаете тему в системе поддержки тем больше продляете срок ответа на свой запрос. Почему они не отвечают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 14 часов назад, HVF#1 сказал: Почему они не отвечают? Предполагаю, что ЛПР по ключевым делам в отпуске. Людей банят по любой причине, а рассматривать некому, или некогда. Но это как вариант.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Предлагаю перестать банить людей до тех пор, пока поддержка не разгребет все существующие запросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 3 часа назад, СамыйУмный сказал: Предлагаю перестать банить людей до тех пор, пока поддержка не разгребет все существующие запросы. Справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) В 24.06.2024 в 15:43, HelheimBanny сказал: чел не утруждайся мне 3 месяца не могут ответить. Это вы ещё не ждали. По моему вопросу по персонажу было ожидание более года, только потом вопрос решился. Причём молча, никаких сообщений-ответов не было, просто сделали и всё. Но год момента подачи вопроса, год Карл! Ито не уверен что они его решали целенаправленно, просто совпало с объединением сервером и видимо попутно почистили базу. Изменено 28 июня пользователем tosser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) #56086 тоже посмотрите, пожалуйста. С 13 июня тишина. Изменено 28 июня пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 10 часов назад, СамыйУмный сказал: Предлагаю перестать банить людей до тех пор, пока поддержка не разгребет все существующие запросы. Предлагаю не разгребать существующих запросы, пока не перебанят всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Всех приветствую. #56158 посмотрите, пожалуйста. @GM-Himba 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Победа будет за нами, мужики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 минуты назад, HVF#1 сказал: Победа будет за нами, мужики! 🤞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) #54912 как будет время взгляните пожалуйста висит уже очень давно без ответа @GM-Kseniya Изменено 2 июля пользователем holicmore666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля @GM-Himba @GM-Kseniya Дамы, вот смотрите какая ситуация. Две недели назад меня лишают возможности играть на сервере, на котором я живу уже 14 лет. Повод, на мой взгляд, очень незначительный и это доказывает тот факт, что с подобным в тот день нарушением уже разбанили всех моих знакомых. Как так можно, нажимать на кнопочку, блокировать людей и неделями не отвечать?! Последние дни я постоянно мониторю наличие ГМов на форуме. Только @Xandir появляется на короткое время, больше никого. Это как засунуть человека в КПЗ и забыть про него. Да, мы все знаем правила, что никто тут никому ничего не должен. Но чисто по человечески, ну как так? Вы же понимаете, что здесь много увлечённых людей, проявляйте, пожалуйста, хоть немного эмпатии. Спасибо, что выслушали. #56158 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, iDizzy сказал: Спасибо, что выслушали. Кто выслушал то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Держать строй, мужики! Не сдаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.