Доброго времени суток! Дело вот в чем: У меня есть персонаж ФС, на нем прокачаны 3 саб-класса (ШК,Спойл,БД), у всех саб-классов я делал 3 профессию и взял с них скиллы. Но некоторое время назад я удалил саб-класс ШК и взял саб-класс Хавка. Теперь я снова хочу поменять саб-класс Хавка на ШК. Собственно вопрос заключается в том - смогу ли я взяв саб-класс ШК заного сделать ему 3 профессию? Просто мне говорили что это невозможно.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
H88ligan
Доброго времени суток! Дело вот в чем: У меня есть персонаж ФС, на нем прокачаны 3 саб-класса (ШК,Спойл,БД), у всех саб-классов я делал 3 профессию и взял с них скиллы. Но некоторое время назад я удалил саб-класс ШК и взял саб-класс Хавка. Теперь я снова хочу поменять саб-класс Хавка на ШК. Собственно вопрос заключается в том - смогу ли я взяв саб-класс ШК заного сделать ему 3 профессию? Просто мне говорили что это невозможно.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.