Мысли эти появляются периодически на фоне смертей в том же соа во время сбора парика в Эля лайт сете +6 ФА (не всегда, но бывает что могу умереть, в хеви такое если и бывает, значительно реже)
Что из известного мне есть на уворот:
- Эля лайт сет +6 = +3 уворота
- Song of Water = +3 уворота
- Баф (например комбик варка) = +4 уворота
- Клан скилы (Clan Agility) = +3 уворона на 3 уровне
- Сквад (Wind Squad) = +2 уворота
- ЛСы = наверное около 3-4 уворота возможно поймать
Возможно есть что-то ещё, что я не вспомнил, или может и не знаю.
Итого, какой минимальный набор нужен, когда он будет ощутимо лучше варианта взять просто Эля хеви сет +6 ФА вместо лайт сета?
По ощущениям будто +6 лайт сет + сонг + комбик + 1 лвл клан скил не достаточно, но мб проблема только в кривых руках
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
MadeInUkraine
Уже не впервый раз сталкиваюсь с ВЛами которые играют через уворот и фармят так соа/круг и т.д.
Интересует исключительно ПВЕ
Интересует собственно от какого количества уворота в этом билде вообще есть смысл (когда он лучше разгона пдефа например)?
Интересно в реалиях среднего буста типо:
- Эля сет +6 ФА
- Веспер пика +10 / икарус пика +10 (отдельный вопрос)
- Олимп бижа
Мысли эти появляются периодически на фоне смертей в том же соа во время сбора парика в Эля лайт сете +6 ФА (не всегда, но бывает что могу умереть, в хеви такое если и бывает, значительно реже)
Что из известного мне есть на уворот:
- Эля лайт сет +6 = +3 уворота
- Song of Water = +3 уворота
- Баф (например комбик варка) = +4 уворота
- Клан скилы (Clan Agility) = +3 уворона на 3 уровне
- Сквад (Wind Squad) = +2 уворота
- ЛСы = наверное около 3-4 уворота возможно поймать
Возможно есть что-то ещё, что я не вспомнил, или может и не знаю.
Итого, какой минимальный набор нужен, когда он будет ощутимо лучше варианта взять просто Эля хеви сет +6 ФА вместо лайт сета?
По ощущениям будто +6 лайт сет + сонг + комбик + 1 лвл клан скил не достаточно, но мб проблема только в кривых руках
Изменено пользователем MadeInUkraineСсылка на комментарий
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.