Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 30 минут назад, Драхен сказал: Справедливости ради, Сноудроп вступил в село в тот момент, когда село интенсивно сражалось с блэкмайти и по большей части проигрывало. Я бы сказал, не по большей части, а первые мои месяца два по КД мордой в пол :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня И никто ничего не сказал про песенку вначале :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Скажу так, есть какие-то нюансы с микрофоном, какие-то слова паразиты и т д. Но в целом для первого подкаста норм, тему древних времен подсветили, мне лично было интересно. p.s. В следующий подскаст хотелось бы услышать события нынешних дней и игроков который на данный момент играют на х1. Можно сделать небольшой пул вопросов и тем, разобрать какие-то события сервера от начала зарождений конфликтов и по сей день, придать подкасту структуру 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Если каждое «типо(а)» запикать как мат, будет намного интереснее смотреть И в следующий раз хоть расскажите предысторию, че каво, нихренаж не понятно, те кто об этом всем знают им и подкаст не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, Claudes сказал: в следующий раз хоть расскажите предысторию, че каво, нихренаж не понятно Так там вся история и раскрыта. 2 минуты назад, Claudes сказал: те кто об этом всем знают им и подкаст не нужен В том то и проблема, что вся история была освещена только одной стороной, а теперь и второй. Однако существенной разницы я не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Так там вся история и раскрыта. Мне с 1 раза не очень понятно, единственное интересно за что посадили упомянутого) А так основное уловил, если в кратце, что чела кинули, потом он кинул своих кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 17 минут назад, Claudes сказал: за что посадили упомянутого) Мы не будем такое обсуждать, это история из реала, затрагиваем только игровые вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня У прочитал все фидбэки и делаю выводы: Звук. Технически провести прямой эфир сложнее, чем сделать монтаж подкаста, посему я ожидал, что будут технические накладки и одна основная из них - мой микрофон был отвратителен. Причина - лучшее враг хорошего, у меня все было настроено нормально, подавление шумов через драйвер звуковой карты. Но мне было скучно в воскресенье и я вдруг решил, а зачем мне эти фильтры, если в дискорде они встроенные, а в ОБС я могу сделать свои, кастомные. В итоге провозился долго с настройкой фильтров, на тесты оставалось мало времени, я сделал пробные записи - мне они показались приемлемыми. Но я не отключил все фильтры в драйверах и получилось их наложение. В следующем подкасте проблему постараюсь решить. Слова-паразиты. Давайте будем честными, у нас они есть у всех. У кого-то меньше, у кого-то больше. Я например часто говорю слово "короче". Виталик - не телеведущий, не блогер, он обычный человек, каких тут большинство и надо отдать должное - говорил практически без мата, учтиво и по делу. Ему было довольно тяжело общаться, так как находился он не дома, а в другом городе в общественном месте, с этим было связано и то, что был перенесен подкаст с субботы на воскресенье. Посему прошу не судить и уважать человека. Он молодец, просто немного волновался. Почему такая старая тема? Дело в том, что мы с Виталиком обсуждали подкаст еще до того, как я создал эту тему, это была не причина, а один из толчков для идеи, плюс сама идея "одного гостя" упрощала техническую часть, именно поэтому и была выбрана эта тема - тема известна хорошо, мне было легко подготовить к ней вопросы и легко устроить технически. Теперь после этого подкаста я знаю, какие недочеты нужно исправить и можно готовиться к следующему. Какой будет следующий подкаст? Сама идея нашего подкаста в том, что делаю его не я один, а делаем мы его вместе. Если тебе есть, что сказать - мы найдем для этого время. Но с другой стороны, он называется "хочу сказать", а не "хочу услышать". На одном хочу мы можем родить лишь идею, а исполнение ее лежит на нас. Так как множество "хочу" стоит за текущей политической обстановкой на сервере, то давайте вместе обсудим, как мы его проведем. Об этом я более распишу в следующем посте, в этом лишь подведение итогов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Красава, в любом случае! Успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Теперь по поводу следующего подкаста. Дата. Эти выходные осадные, а в субботу еще и АК и вал, не считая ТВ. Посему как и планировалось, подкаст будет в неосадные выходные. На субботу, 15 июня ничего нет, если конечно график не сдвинется. Тема. Многие пожелали, чтобы темой была текущая политика сервера, давайте попробуем. Предварительное название "Будни prime x1". Какие вопросы поднимем: Текущее положение сил на сервере, прогнозы, идеи для дальнейшей игры, неожиданные повороты союзов. Более точные вопросы я не буду писать сюда, а то боюсь, их начнут сразу обсуждать. Но я их обязательно предварительно дам тем, кто будет участвовать в подкасте. Так же жду от вас, на какие вопросы, вы бы хотели услышать ответы, но желательно это писать в личку на форуме / в телегу / в дискорд. Кто приглашается на подкаст: Я точно уверен, что не получится равного количества людей из сторон. Посему сначала я приглашаю всех желающих. Важно играть на этом сервере и иметь свое мнение о его политике. Не обязательно быть в топ клане, мнение соло игроков так же важно. Участие предполагается в стиле "хочу высказать свое мнение", "интервью с подготовленными вопросами", "не молчаливый участник". Чтобы принять участие, просто напишите мне, в личку на форуме / в телегу / в дискорд и мы подберем требуемый сценарий. оффтоп: Скрытый текст Я как то участвовал в организации фестиваля, посвященному "Дню рекламного работника" и там был конкурс на лучший логотип этого фестиваля. Любой мог прислать картинку, на это давалось 2 недели до фестиваля, а голосование происходило уже в зале. Были приглашены более сотни рекламных компаний, но с конкурсом случился казус - в комментариях начали засыпать фразами "хахаха решили за бесплатно лого себе сделать?" или "да там все подстроено!" И на деле прислали всего три работы и они были очень слабые, так как их нарисовали три новичка дизайнера. А подарки были от спонсоров весьма не плохие и все трое заняли три места и ушли с подарками. А по залу пошли возмущения "Вот же гавно нарисовали, да я лучше бы смог!" Вот такая поучительная история - если хотите сделать лучше - жду вас на подкасте. Если не придете вы - придет другой и расскажет свою версию, которая может вам не понравиться. Подкаст состоится, даже если будет всего один участник. Изменено 5 июня пользователем StеrWоzа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2809 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Хорошая идея! Удачи тебе, искренне надеюсь что у тебя все получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Изменено 8 июня пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Я постараюсь быть, если не уеду по семейным обстоятельствам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Можно, но зависит от времени. Вероятно, раньше 21.00 не смогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, StеrWоzа сказал: Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Спасибо! Я буду, но предпочла бы просто послушать. Хотя, как знать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, StеrWоzа сказал: Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Я буду обязательно, но не раньше 16 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 29.05.2024 в 16:15, Кто на вахте сказал: в телеге возмущаются, предположительно заведомо пристрастной формой диалога. называя участников дискуссии,-людьми с низкой социальной ответственностью , склонных к хищению и привиранию. p.s тема кибербулинга )))) Где-то я такое уже читала. https://knijky.ru/books/kak-menya-vybirali-v-gubernatory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 08.06.2024 в 21:00, StеrWоzа сказал: Вопросы подготовил, возможно еще добавятся. Людей пока не подготовил. Пишем, не стесняемся. Хорошо бы примерно в таком составе: 2 человека с одной стороны баррикад, 2 человека с другой и нейтральный. В идеале ПЛы, но не принципиально. Вы же будете говорить не от имени клана, а от имени себя, интересно ваше мнение. Например я вижу, вот таких общительных ребят: @Маюми, @Амелия, @Snowdrop, @Слимп, @H0ng, @Sibilla, @UNBG, @Акация го 15 числа вечером поболтаем о том о сем?! Спасибо за приглашение, но я откажусь ) Не публичный человек )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, UNBG сказал: Спасибо за приглашение, но я откажусь ) Не публичный человек )) Может кого либо порекомендуешь из своего клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Подкаст состоится в субботу, 15 июня в 21:00 (мск) Предположительные гости - Сноудроп, Маюми, Акация, Слимп. Хотелось бы еще видеть несколько человек, ибо вдруг кто не сможет прийти. Примерные вопросы для обсуждения всем участникам разослал, но их можно будет задавать и в прямом эфире в дискорде и даже зайти поучаствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня мне можно поучаствовать, или только х1ые? найдете мне какую-то жертву, схаваю его целяком не пережевывая. могу начать с тебя, бдшка с кансел дагером в мв морае, лицом собирающая все дебафы, лазая в куполах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, МИ6 сказал: мне можно поучаствовать, или только х1ые? найдете мне какую-то жертву, схаваю его целяком не пережевывая. могу начать с тебя, бдшка с кансел дагером в мв морае, лицом собирающая все дебафы, лазая в куполах У нас тут дружба и любовь, не нужно влезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 25 минут назад, Маюми сказал: У нас тут дружба и любовь, не нужно влезать. а ну ладно) как хотите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 8 часов назад, МИ6 сказал: схаваю его целяком не пережевывая. Изуна: виртуозно хавает жертву Микрофон изуны: *бульк*, *бульк* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 12 часов назад, МИ6 сказал: мне можно поучаствовать, или только х1ые? найдете мне какую-то жертву, схаваю его целяком не пережевывая. Можно, но что ты можешь рассказать о политике сервера? Сегодня будем ее обсуждать. Когда нам нужны будут добровольные пациенты для обсуждения других тем я обязательно позову, взял на карандаш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня ну от обилия, блудословия сказать , что я в шоке , ничего не сказать ))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Блудословие ппц, ни на один из неприятных вопросов граждане из ЛХ напрямую не отвечают, всегда переводят тему либо заливают кучу флуда :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 11 минут назад, Snowdrop сказал: Блудословие ппц, ни на один из неприятных вопросов граждане из ЛХ напрямую не отвечают, всегда переводят тему либо заливают кучу флуда :) ой дядь, ты там столько лицемерия навалил, на год вперед хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 14 минут назад, Snowdrop сказал: Блудословие ппц, ни на один из неприятных вопросов граждане из ЛХ напрямую не отвечают, всегда переводят тему либо заливают кучу флуда :) Например? Давай отвечу, если на подкасте не ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.