StеrWоzа Опубликовано Среда в 07:33 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:33 Подкаст запланирован на 26 декабря, 21:00 по МСК. Проходить он будет на двух каналах - на ютубе и во вконтакте, чтобы посмотреть смогли все. Так же параллельно будет идти запись, чтобы в случае обрыва потока, видео можно было бы загрузить. Сегодня, 25 декабря будет проведен тестовый подкаст-анонс для проверки оборудования, настроек и качества. Так же на нем можно будет написать вопросы, которые я буду задавать от имени зрителей гостям. Точные имена участников пока назвать не могу, так как с некоторыми еще ведется беседа по поводу участия. Будут представители обеих фракций бигвара и представители мидвара. Пишите, какие вопросы хотели бы задать участникам. Только не про политику в реале и религию. Если вы представитель фракции, клана или боевого пака и у вас есть свое мнение, о котором следует заявить - обязательно пишите. Вопросы для гостей так же пишите. В этой теме не желательно, так как на них сразу начнут отвечать =) Контакты те же, личка на форуме или телеграм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Среда в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:25 11 часов назад, StеrWоzа сказал: Сегодня, 25 декабря будет проведен тестовый подкаст-анонс для проверки оборудования, настроек и качества. Так же на нем можно будет написать вопросы, которые я буду задавать от имени зрителей гостям. Тест прошел отлично, надеюсь завтра не будет накладок. Ждем всех в 21:00 по МСК. Еще родилась идея - поддержать проект голдой или сильверами на добровольной основе. Можно выслать на персонажа "SterWoza или продать мне их по минимальной цене. А на следующем стриме я их разыграю (так как мне они не нужны). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Среда в 19:33 Поделиться Опубликовано Среда в 19:33 Жду голосовой "Столб нытья" в свой адрес от смертельно мною обиженных, желающих донести "неудобную правду, которую будет неудобно слышать". Кто будет малоактивен, к тем приду и дообижу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 04:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:53 9 часов назад, Маюми сказал: Жду голосовой "Столб нытья" в свой адрес Так задавать вопросы будут тем, кто пришел на подкаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 1 час назад, StеrWоzа сказал: Так задавать вопросы будут тем, кто пришел на подкаст. Мне обещали неудобную правду. Думаю, её не смогут удержать в себе даже без вопросов. А обиженные в списке гостей есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Прекрасная новость! Запустили ивент и теперь есть елочка, посему будем подкаст проводить у нее. Место проведения - Гиран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 36 минут назад, StеrWоzа сказал: Прекрасная новость! Запустили ивент и теперь есть елочка, посему будем подкаст проводить у нее. Место проведения - Гиран. падажи, а когда подкаст то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 41 минуту назад, Ctulhu сказал: падажи, а когда подкаст то будет? Сегодня, в 21:00 Вроде уже несколько раз написали... ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 55 минут назад, StеrWоzа сказал: Сегодня, в 21:00 Вроде уже несколько раз написали... ( надо в каждый пост добавлять сиськи либо котиков, только так народ заманишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Ctulhu сказал: надо в каждый пост добавлять сиськи либо котиков, только так народ заманишь такс... не зря я дизайнером 16 лет работал... держи креатив! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 19 minutes ago, StеrWоzа said: такс... не зря я дизайнером 16 лет работал... держи креатив! красный текст на белом фоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, xEvaSaintx сказал: красный текст на белом фоне... обращает на себя внимание и вызывает эмоции? Значит хорошее сочетание, для рекламы годное :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад ,адрес будет где подскат проходить будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, смотрящий сказал: ,адрес будет где подскат проходить будет? Я же писал выше, будет одновременный стрим на двух каналах - на ютубе и в ВК. Наверное я слишком много букв написал, что информация теряется. https://youtube.com/sterwozagaming https://vk.com/sterwozagaming 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 56 minutes ago, StеrWоzа said: обращает на себя внимание и вызывает эмоции? коэфициент комфортной контрастности нарушен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, xEvaSaintx сказал: коэфициент комфортной контрастности нарушен. я старался :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 minutes ago, StеrWоzа said: я старался :D а, тогда ладно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Стоит 1 раз послушать такое и сразу становится все понятно про большую часть кланов севера) Очень поржал с того что Эйфория общим решением что-то выбирала, так выбирала что люди поливали с клана, и только после этого начали говорить что ну это не обязательно всегда быть на Кмах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Был неправ! Подкаст вышел бомба. Сергею спасибо, участникам тоже. А вот про сказанное пусть каждый сам для себя делает выводы, не вижу смысла даже обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 34 минуты назад, Andert сказал: Очень поржал с того что Эйфория общим решением что-то выбирала, так выбирала что люди поливали с клана, и только после этого начали говорить что ну это не обязательно всегда быть на Кмах это было смешно ))) Выкручивается как может уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Обратили внимание на ситуацию с GUSIGUSI?) Сколько минут прошло от его речи до кика из клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Shaddar сказал: Обратили внимание на ситуацию с GUSIGUSI?) Сколько минут прошло от его речи до кика из клана?) кикнули ???????? 10 минут назад, Красная панда сказал: Был неправ! да ты угораешь?! Все в укрытия! Сейчас дождь из камней пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Амелия сказал: кикнули ???????? Да еще во время подкаста, минут мб 15 прошло) Слимпу надо в актеры дубляжа какого то или аудиокниги начитывать. Голос - мед для ушей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Большое спасибо всем гостям и зрителям! Как и ожидалось - Астериос - самое токсичная комьюнити, за это я вас обожаю! За исключением сбоя со звуком, который прошел по причине того, что у меня сели наушники, все прошло даже лучше, чем я планировал и вся идея подкаста стала ближе к той, что я планировал сделать с самого начала, еще весной. Максимальный онлайн составил 98 человек на ютубе и примерно 40 в ВК. К сожалению не хватило время для более детального разбора полетов, что же сейчас творится в мидваре и что главное - какой контент они могут дать новичку сервера. Для этого мы проведем отдельный подкаст, это будет проще, так как мид вар не привязан к эпику. Скорее всего это будет на новогодних праздниках. Так же я не задал большинство вопросов от зрителей, так как на это просто не хватило бы времени, стрим занял более 3.5 часов и утром многим на работу. Однако эти вопросы сохранены и будут ждать своего часа. Совместными усилиями мы в очередной раз заявили о нашем сервере, как о живом и серьезном проекте, на котором нет места одностороннему болоту и на нем есть место и новичкам и ветеранам л2. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сколько надонатили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 36 минут назад, Shaddar сказал: Да еще во время подкаста, минут мб 15 прошло) У меня туча пма была с вопросами и читал чат еще, пропустил этот момент как-то. А за что кикнули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Quote Да еще во время подкаста, минут мб 15 прошло) Жалко пацана.... Изменено 9 часов назад пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Shaddar сказал: Обратили внимание на ситуацию с GUSIGUSI?) Сколько минут прошло от его речи до кика из клана?) За что как то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Andert сказал: Стоит 1 раз послушать такое и сразу становится все понятно про большую часть кланов севера) Очень поржал с того что Эйфория общим решением что-то выбирала, так выбирала что люди поливали с клана, и только после этого начали говорить что ну это не обязательно всегда быть на Кмах Ты в эйфории был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад выпуск такое, 15 человек, все бубмят и перебивают. След раз делаите лимит 3-5 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.