Перейти к содержанию
Asterios

Вары мне угрожают в пм.Пишут с твинов

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Пришла сегодня на карикав.Пару раз на Дестора запрыгнула,так сразу в п/м обьявился  персонаж который решил что  лучше от меня  избавиться грязным путем  ,потомучто я пришла ПВП с Дестром который не вывозит меня. .Вары всегда когда не тянут в игре ,начинают придумывать грязные игры.Может лучше играть научитесь,а не писать мне в пм угрозы.

Надо админа просить чтобы запилил нам чат в ТГ, чтобы нашу психиатрическую больницу перенести туда. inlove2

6580566acecc4a8ea6826944e925fb66.jpg

Тебе бы книги писать в стиле Гарри Поттера.... Все Alo над твоим "пвп" со споилом за дроп, угорают и понимают, сколько у тебя бесполезного времени есть... Чтобы лутать там мелкую аденку или металик фибер часами.... 

Ритулька пылесос "ПвП" мелочишку ))) 

Ну бывает... allblock тебе в помощь. 

К чему данная тема? Думаешь, что эти твои вары её прочитают и покаются в своём поведении?

Если же тебе угрожали баном, выдавая себя за администрацию или утверждая о наличии у них административного ресурса, то это другой вопрос. За который грозят пики точёные, да и второй стул сразу. Только об этом нужно не тему создавать, а в саппорт писать.

мне кажется это фейк

а сейчас за фейки наказывают по закону, вот и думайте

Хорошее настроение и хейтеры... Видать ты все правильно делаешь :rolleyes:

Скрытый текст

Be.gif

С х7 все? Покачалась месяцами на ферме (сколько раз не приходил слиться, ты всегда там) и уже на х5 видел в гиране стоишь чатиком балуешься)

5 часов назад, SAITER сказал:

Тебе бы книги писать в стиле Гарри Поттера.... Все Alo над твоим "пвп" со споилом за дроп, угорают и понимают, сколько у тебя бесполезного времени есть... Чтобы лутать там мелкую аденку или металик фибер часами.... 

Ритулька пылесос "ПвП" мелочишку ))) 

А зачем они мне угрожают банами с твинов тогда? Я им не угрожаю ,я просто с ними ПВП ,вот откуда у них такая маничка постоянно мне угрожать,а я знаю даже от кого нахватались всего того  .Ну игровым путем разбирайтесь со мной,а не всякие схемы постоянно против варов мутите ,вам самим не противно так играть?

5 часов назад, diesIrae сказал:

Ну бывает... allblock тебе в помощь. 

К чему данная тема? Думаешь, что эти твои вары её прочитают и покаются в своём поведении?

Если же тебе угрожали баном, выдавая себя за администрацию или утверждая о наличии у них административного ресурса, то это другой вопрос. За который грозят пики точёные, да и второй стул сразу. Только об этом нужно не тему создавать, а в саппорт писать.

я все написала.И видео сняла с доказательствами в Ютуп.

Очень познавательно, но больше инфантильно.

А теперь ответь с учётки мужика, пожалей себя, отомсти. 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

А зачем они мне угрожают банами с твинов тогда?

Ну если будешь тупить и продолжать общаться с ними то естественно они поймают момент где тебя по скринам можно будет подставить в чате, отправят в поддержку а потом неделю будешь доказывать что ты не верблюд и вообще писал в чат по другим темам срача за спот и не пытался что то купить у них за реал. Открою тебе секрет мне тоже не раз угрожали банами выдавая себя за сестер или друзей лично админа, даже был такой чувак с 2 клана ешек на коне играл, мы с него тушку мв +6 выбили 120 атт, вот его бомбануло в чат из за этих копеек, потому что он наверное 5 лет своим конем пиявок фармил на этут тушку робы. Если кому мешаешь лучше в чат с ними не переписывайся вообще так как тут правила искажают как хотят, тут даже если ты в чат напишешь что кто то там из крабов жирный или толстяк при этом случайно угадав то тебя могут в бан отправить и будут спрашивать в поддержке откуда ты узнал что тот краб и правда толстый, ты что за ним из шкафа следишь в реале или через вебку.:D

Вот совет всем кому угрожают в пм банами какие либо твины выдавая себя за друзей админа, пишите в поддержку и требуйте что бы их наказали, да вам будут там писать что пм не модерируется, но он логируется и любой ГМ может его прочитать тем самым выдать санкции тем кто выдает себя за админов или ГМ в игре ( модерация пм и логирование пм это разные вещи и уж точно пм никто из админов не исключает из логирования так как это бреж в безопасности серверов) главное ничего не бойтесь ведь вы правы поскольку действуете что бы защитить свои аккаунты от бана даже если это является блефом от какого либо игрока выдающего себя за сестру или друга админа, будете такие ситуации пускать на самотек то вам скоро будут на каждом споте писать что вас отправят в бан. Минимум что вы должны сделать как только вам кто то угрожает в любом из чатов баном предупредить того игрока что он сам может улететь в бан со всеми аккаунтами попутно с его дружками, сокланами те кто играет совместно с ним, если не помогает тогда в поддержку, ГМы обязаны реагировать на такие нарушения в любом из чатов.

После вчера ХК проиграл на оли моей ШЕ вот его бомбануло.

В пм угрожал ба... Ладно ничего не строчил, наверное просто клаву об стол и произнес непонятный фолькор.

новость которая достойна отдельной темы=)

19 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ну я Терпила.Я люблю када жостка  и страдания

дело в том, что одна минута простоя на кариках это потенциально минус соточка-две лямов, а вы их на минут 5 минимум стопнули наверное)) предствьте их эмоции...

ps. час вождения в СОА так никого не расстроит как 10 минут на кариках.

Только что, xEvaSaintx сказал:

дело в том, что одна минута простоя на кариках это потенциально минус соточка-две лямов, а вы их на минут 5 минимум стопнули наверное)) предствьте их эмоции...

я думаю с тем сколько они там обитают,  не принципиально соточка плюс соточка минус выходит

Только что, МногоБоли сказал:

я думаю с тем сколько они там обитают,  не принципиально соточка плюс соточка минус выходит

деньги есть деньги, я многих людей повидал тут)) некоторые за пару лямов готовы на любые подлости... к примеру появляется свинка (себестоимость которой, математическая, ну ляма 3) так они в пк льют, дерутся за 3 ляма как за незнаю что)))

Только что, xEvaSaintx сказал:

деньги есть деньги, я многих людей повидал тут)) некоторые за пару лямов готовы на любые подлости... к примеру появляется свинка (себестоимость которой, математическая, ну ляма 3) так они в пк льют, дерутся за 3 ляма как за незнаю что)))

ну такое я тоже встречал, но очень редко) Хотя я редко бываю на спотах, только когда твина качаю

особенно смешно, когда в СОА челы бросают спот и кормят свинку, ведь очевидно, что прибыль с фарма за время кормления в разы превышает себестоимость свинки...

я вообще считаю, что свинок корейцы придумали чтобы затормозить приток адены с фарма, по моим наблюдениям они появляются когда прям разгоняешься по фарму, был у меня случай когда сразу 3 свинки почти разом появились, я там по максимому наваливал мобам и они прям стодом спавнились)) но чтоб такое сделать надо гдет 300-600 мобов за минуту килять, а то и больше.

47 минут назад, xEvaSaintx сказал:

особенно смешно, когда в СОА челы бросают спот и кормят свинку, ведь очевидно, что прибыль с фарма за время кормления в разы превышает себестоимость свинки...

это называется азарт.

акционную колу чисто из-за акции никто не покупал, но под крышечку заглядывали, даже если не собирались идти её менять.

ну и наверное спам в чат от свиньи кошмарит, проще покормить и убить, чем эту ленту весь фарм наблюдать.

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

я все написала.И видео сняла с доказательствами в Ютуп.

Да хоть в спорт-лото. Нет заявления - нет дела. В саппорт пиши.

1 час назад, Хеха сказал:

После вчера ХК проиграл на оли моей ШЕ вот его бомбануло.

В пм угрожал ба... Ладно ничего не строчил, наверное просто клаву об стол и произнес непонятный фолькор.

Мамкины олимперы с 10 птс на 60 боях - это вообще отдельная тема %) Пустить бы энергию горения их пуканов, да в мирное русло)

6 часов назад, Wark Azar сказал:

Очень познавательно, но больше инфантильно.

А теперь ответь с учётки мужика, пожалей себя, отомсти. 

А ты всегда за мной следом бегать будеш и писать мне за мою грудь? Смотри тут уже нет моей груди,а тебя всьо задевает ((

5 часов назад, TorGor сказал:

Ну если будешь тупить и продолжать общаться с ними то естественно они поймают момент где тебя по скринам можно будет подставить в чате, отправят в поддержку а потом неделю будешь доказывать что ты не верблюд и вообще писал в чат по другим темам срача за спот и не пытался что то купить у них за реал. Открою тебе секрет мне тоже не раз угрожали банами выдавая себя за сестер или друзей лично админа, даже был такой чувак с 2 клана ешек на коне играл, мы с него тушку мв +6 выбили 120 атт, вот его бомбануло в чат из за этих копеек, потому что он наверное 5 лет своим конем пиявок фармил на этут тушку робы. Если кому мешаешь лучше в чат с ними не переписывайся вообще так как тут правила искажают как хотят, тут даже если ты в чат напишешь что кто то там из крабов жирный или толстяк при этом случайно угадав то тебя могут в бан отправить и будут спрашивать в поддержке откуда ты узнал что тот краб и правда толстый, ты что за ним из шкафа следишь в реале или через вебку.:D

Так мне с клана ешек с Кариков и угрожают.Это ж все алошки они не могут када им мешаеш доширачить в пещерах  ,я на них фанюсь там ,орков их бью .А о ни сразу начинают схемы мутные мутить 

2 часа назад, МногоБоли сказал:

ты прям в каждой теме моей отписываешся,фанат штоли?

А зачем они своих ПКшников на две тычки тогда грузят и отлетают.Еще флагаются и тоже мрут

1 час назад, diesIrae сказал:

Да хоть в спорт-лото. Нет заявления - нет дела. В саппорт пиши.

Мамкины олимперы с 10 птс на 60 боях - это вообще отдельная тема %) Пустить бы энергию горения их пуканов, да в мирное русло)

Написала. Мне тот чел еще сказал что он прям напрямую Админу в Емейл напишет на меня. Хвастался связями получается. Я вообще никогда за всю игру не притворялась и не писала от имен Админов.То ж даже можно мои сообщения чаты проверить в игре,я никада не писала от Админа

Алошки хватит мутить уже свои грязные схемы на варов ,када не вывозите в игре

28 минут назад, CoCaColaCool сказал:

ты прям в каждой теме моей отписываешся,фанат штоли?

это форум, а не твоя личная конфа. Ты про этот случай с друзьями админа сама во всех темах расплодила

40 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А ты всегда за мной следом бегать будеш и писать мне за мою грудь? Смотри тут уже нет моей груди,а тебя всьо задевает ((

Всегда, до тех пор, пока ты не перестанешь свои бестолковые темы пилить, мисс сиськи-на-аве хд 

21 минуту назад, Wark Azar сказал:

Всегда, до тех пор, пока ты не перестанешь свои бестолковые темы пилить, мисс сиськи-на-аве хд 

Расслабься, а то у тебя как будто не выработался резист после меня.) 

10 минут назад, Хеха сказал:

Расслабься, а то у тебя как будто не выработался резист после меня.) 

Собсна бесячка то где

1. мешать, агрить кого-либо 

2. получить за это

3. начать ныть на несправедливость, включить бедную дурочку

4. профит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...