KpyZEHIIITepH Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не туда, не сталкивался раньше с этим, спс огромное работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 играю с Владивостока пинг уменьшился на 50-60 и стал 190 в обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfQueen Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ребзя из за чего пинг может не писаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfQueen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ребзя из за чего пинг может не писаться? ап в чем трабл подскажите плиз Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ElfQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en3my Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пинг оО задержек вообще нет, как и было при пинге 40, мб лаг какой то ЗЫ: юзаю прокси укртелекома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Оба ру прокси еле пашут, потери пакетов, нет ли альтернатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 +1 - игра начинается с того, что ставлю по очереди все прокси для игры с Москвы, выбираю где меньше всего потери, но все равно после 9 вечера потери пакетов дикие (вчера был в шоке - потери пакетов почти не было, сказка), но сегодня опять ж...... Через обычный файл астериос ини играть вообще невозможно после переезда (пинг под 250+ потери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHolyFatherx Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 proxy-ru.asterios Cmd трасровка дает пинг 40 по факту в Игре пишет 150 обьясните в чем и где непонятки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 лагает с прокси исправте ( раньше было нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chochakinside Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да на 100+ увеличился пинг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHolyFatherx Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Раньше прокси действительно делал пинг меньше щас по этим же маршрутам по 280 - 500 я не во владивостоке,Не вериться что ПИНГ из Ростова на Дону может быть 200 или 500.В германию и европу пинг в 2 раза меньше по 100мс .Бредовые прокси надо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 играю с Москвы, днем 64 пинг и чем ближе к вечеру тем больше пинг, в итоге к 21.00 100+ как минимум и патери пакетов, иногда 200+ и потери до 10-15%, хз короче как играть, до переезда все норм было - пинг 24 и потери 1-2% что не сильно досаждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodyx Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет...недавно сталкнулся с одной проблемой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=183165 так вот решил ее с помощью прокси proxy-utel.asterios.tm до проблемы и замены прокси пинг был от 70 до 200 макс. Как поменял прокси у меня пинг подскочил теперь от 200 до 400 ночью вобще играть не возможно. Казахстан Мегалайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecrOS Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет...недавно сталкнулся с одной проблемой http://forum.asterio...howtopic=183165 так вот решил ее с помощью прокси proxy-utel.asterios.tm до проблемы и замены прокси пинг был от 70 до 200 макс. Как поменял прокси у меня пинг подскочил теперь от 200 до 400 ночью вобще играть не возможно. Казахстан Мегалайн тоже играю с мегалайна, использую прокси proxy-ru.asterios.tm пинг становится на 10-15 ниже, но это лучше чем на других прокси, на других пинг 300+ не играбельно вот бы админы нашли прокси для казахстана, было бы оооочень круто, т.к. с кз играет приличное кол-во народу. proxy-ru.asterios Cmd трасровка дает пинг 40 по факту в Игре пишет 150 обьясните в чем и где непонятки.... наверно пинг в игре идет не через прокси, хотя я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уважаемая Администрация, сделайте норм прокси для игры из Москвы, играть совсем невозможно, пинг 150-200+ вечером + патери (что с ru, что с w-net разницы нет), днем все норм, вечером же п..... полный. Со стандартного файла ини та же засада. Если нужно могу выложить скрин вчерашний, где пинг 200+ и потери пакетов 14 из 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Та же ерунда, третий день пинг растет, уже поднялся до 150+, через прокси любой стабильно на 40 - 50 выше, раньше работало, сейчас нет, на обоих моих провайдерах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 без прокси пинг 250, с прокси 150-180 + большие потери пакетов.. стоит ли вообще ждать что ситуация хоть чуть изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodyx Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тоже играю с мегалайна, использую прокси proxy-ru.asterios.tm пинг становится на 10-15 ниже, но это лучше чем на других прокси, на других пинг 300+ не играбельно вот бы админы нашли прокси для казахстана, было бы оооочень круто, т.к. с кз играет приличное кол-во народу. наверно пинг в игре идет не через прокси, хотя я не уверен 99% из за прокси..а вот у меня proxy-ru.asterios не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ап - админы сделайти плиз прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я хз у меня все работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnvrsk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Живу в Новороссийске, раньше пинг был 36 - 48, а последнюю неделю бабахает за 100+ постоянно с задержками по паре секунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сделайте трассировку до логин сервера и поймете на каком узле проблема. Пакеты почему то начали идти через Европу и поэтому пинг вырос до 100+. Так что прописывайте прокси или нет, если проблема не в вашем провайдере, ничего не изменится потому пинг начинает расти после прокси который прописываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пинг с 60 вырос до 490 чо у вас там с 1 ру прокси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekwinox Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 перепробовал всё вышеуказаное. ничего не помогает. пинг даже непаказует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 живу во владивостоке,без прокси пинг 250+ это лучше,чем с прокси ибо с ним сначала 180-190 потом такой же + потери пакетво большие и задержки, лучше тогда без прокси играть вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем пох ваще не вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем пох ваще не вас ) эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPal Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 эт точно похоже на то, а жаль. Т.к. особо играть не могу из-за пинга и потери пакетов ушел гамать в Батл-3 (пока админы что-нибудь не сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Народ, у мну проблема, живу в центре Украины, подключил себе КиевСтар 10 мб инет, пинг стал 20 млс (класс), но вечером идут потери пакетов (%15-20), хотя пингую что нить другое - все норма. Подскажите какой прокси мне нуна поставить из тех что предложили Админы? Сам же играю без прокси Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Cello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лучше попробовать все и самому решить, какой лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения