Перейти к содержанию
Asterios

Обновление списка прокси-серверов

Xandir

Рекомендуемые сообщения

не туда, не сталкивался раньше с этим, спс огромное :)

работает ?

играю с Владивостока пинг уменьшился на 50-60 и стал 190 в обед))

ребзя из за чего пинг может не писаться?

ап в чем трабл подскажите плиз

post-124626-0-68561500-1317194036_thumb.

Изменено пользователем ElfQueen

пинг оО

задержек вообще нет, как и было при пинге 40, мб лаг какой то

ЗЫ: юзаю прокси укртелекома

post-109125-0-13621600-1317279193_thumb.

Оба ру прокси еле пашут, потери пакетов, нет ли альтернатив?

+1 - игра начинается с того, что ставлю по очереди все прокси для игры с Москвы, выбираю где меньше всего потери, но все равно после 9 вечера потери пакетов дикие (вчера был в шоке - потери пакетов почти не было, сказка), но сегодня опять ж...... Через обычный файл астериос ини играть вообще невозможно после переезда (пинг под 250+ потери)

proxy-ru.asterios Cmd трасровка дает пинг 40 по факту в Игре пишет 150 обьясните в чем и где непонятки....

Раньше прокси действительно делал пинг меньше щас по этим же маршрутам по 280 - 500 я не во владивостоке,Не вериться что ПИНГ из Ростова на Дону может быть 200 или 500.В германию и европу пинг в 2 раза меньше по 100мс .Бредовые прокси надо исправлять.

играю с Москвы, днем 64 пинг и чем ближе к вечеру тем больше пинг, в итоге к 21.00 100+ как минимум и патери пакетов, иногда 200+ и потери до 10-15%, хз короче как играть, до переезда все норм было - пинг 24 и потери 1-2% что не сильно досаждает.

Привет...недавно сталкнулся с одной проблемой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=183165 так вот решил ее с помощью прокси proxy-utel.asterios.tm до проблемы и замены прокси пинг был от 70 до 200 макс. Как поменял прокси у меня пинг подскочил теперь от 200 до 400 ночью вобще играть не возможно.

Казахстан Мегалайн

Привет...недавно сталкнулся с одной проблемой http://forum.asterio...howtopic=183165 так вот решил ее с помощью прокси proxy-utel.asterios.tm до проблемы и замены прокси пинг был от 70 до 200 макс. Как поменял прокси у меня пинг подскочил теперь от 200 до 400 ночью вобще играть не возможно.

Казахстан Мегалайн

тоже играю с мегалайна, использую прокси proxy-ru.asterios.tm

пинг становится на 10-15 ниже, но это лучше чем на других прокси, на других пинг 300+ не играбельно :(

вот бы админы нашли прокси для казахстана, было бы оооочень круто, т.к. с кз играет приличное кол-во народу.

proxy-ru.asterios Cmd трасровка дает пинг 40 по факту в Игре пишет 150 обьясните в чем и где непонятки....

наверно пинг в игре идет не через прокси, хотя я не уверен

Уважаемая Администрация,

сделайте норм прокси для игры из Москвы, играть совсем невозможно, пинг 150-200+ вечером + патери (что с ru, что с w-net разницы нет), днем все норм, вечером же п..... полный. Со стандартного файла ини та же засада. Если нужно могу выложить скрин вчерашний, где пинг 200+ и потери пакетов 14 из 38.

Та же ерунда, третий день пинг растет, уже поднялся до 150+, через прокси любой стабильно на 40 - 50 выше, раньше работало, сейчас нет, на обоих моих провайдерах(

без прокси пинг 250, с прокси 150-180 + большие потери пакетов.. стоит ли вообще ждать что ситуация хоть чуть изменится?

тоже играю с мегалайна, использую прокси proxy-ru.asterios.tm

пинг становится на 10-15 ниже, но это лучше чем на других прокси, на других пинг 300+ не играбельно :(

вот бы админы нашли прокси для казахстана, было бы оооочень круто, т.к. с кз играет приличное кол-во народу.

наверно пинг в игре идет не через прокси, хотя я не уверен

99% из за прокси..а вот у меня proxy-ru.asterios не пашет

Живу в Новороссийске, раньше пинг был 36 - 48, а последнюю неделю бабахает за 100+ постоянно с задержками по паре секунд )

Сделайте трассировку до логин сервера и поймете на каком узле проблема. Пакеты почему то начали идти через Европу и поэтому пинг вырос до 100+. Так что прописывайте прокси или нет, если проблема не в вашем провайдере, ничего не изменится потому пинг начинает расти после прокси который прописываете.

перепробовал всё вышеуказаное. ничего не помогает. пинг даже непаказует

живу во владивостоке,без прокси пинг 250+ это лучше,чем с прокси ибо с ним сначала 180-190 потом такой же + потери пакетво большие и задержки,

лучше тогда без прокси играть вобще

эт точно :)

похоже на то, а жаль. Т.к. особо играть не могу из-за пинга и потери пакетов ушел гамать в Батл-3 (пока админы что-нибудь не сделают)

• 2 недели спустя...

Народ, у мну проблема, живу в центре Украины, подключил себе КиевСтар 10 мб инет, пинг стал 20 млс (класс), но вечером идут потери пакетов (%15-20), хотя пингую что нить другое - все норма.

Подскажите какой прокси мне нуна поставить из тех что предложили Админы?

Сам же играю без прокси

post-86733-0-11661400-1320598945_thumb.j

Изменено пользователем Cello

Лучше попробовать все и самому решить, какой лучше подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...