Перейти к содержанию
Asterios

Бист вс волк

NobleDeer

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, NobleDeer сказал:

Тестил конечно, на волка, биста, котов, коней, теней - точно работает)

Неприятно, конечно. Но учитывая что бистом пользуются каличи, которые фармят 78-82 (ГЦ макс), не так критично.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вроде бы очевидные вещи пишу, притом прямым текстом... что с вами не так то?

Болеешь? Таблеток нет) иди в будку и лучше там сиди, тявкаешь да попусту

1 час назад, Ралк сказал:

Неприятно, конечно. Но учитывая что бистом пользуются каличи, которые фармят 78-82 (ГЦ макс), не так критично.

Там есть фарм ? ) неужели качают биста что бы качаться 😄

14 часов назад, NobleDeer сказал:

что бы 83 закрывать не за икону, а за 40 сек )

17 часов назад, Azuki сказал:

Какие плюшки?Ну даётся ему са,в отличие от волка,а толку?когда там промахи(вон пишут 30%)а это много,очень много.

промахи, статы, лалала

теория понятно.

вопрос. у сумов там свои есть самоны. что лучше для лабы/близов, окей даже той же фреи/фринты, ненадолго

волк, или бист?

https://forum.asterios.tm/topic/405154-divine-beast/

34 минуты назад, МИ6 сказал:

промахи, статы, лалала

теория понятно.

вопрос. у сумов там свои есть самоны. что лучше для лабы/близов, окей даже той же фреи/фринты, ненадолго

волк, или бист?

https://forum.asterios.tm/topic/405154-divine-beast/

на бисте не поездиш

Какая дичь...Бист конечно,тот волк нужен только на варке,чтоб быстро бегать и самонить

2 часа назад, МИ6 сказал:

Не понял к чему, но в теме о том что теперь бист на Олимпе не получает бонусы шмота и скрин от дестра, где довольно мизерный дамаг от биста под иконой и еще и у дестра (у других классов не будет рейджа как минимум и френзи ложащихся на биста)

Возможно потому что Фрея 85, а бист 80….)

3712A265-6703-472F-8C3E-327136A17E43.thumb.jpeg.ac8cfa7091bd5102f383764b58214a65.jpeg

Кстати скрин замечательный, дамаг и так ниочем, так бист еще и под зиалотом, который больше не ложится на биста. Смело срезаем львиную долю дамага….

2 часа назад, МИ6 сказал:
19 часов назад, Azuki сказал:

промахи, статы, лалала

теория понятно.

Впервые хочу сказать тебе спасибо) отличный скрин с темы подогнал, показывающий что бист - дичь)

8 минут назад, NobleDeer сказал:

у других классов не будет рейджа как минимум

ахах хах хм хк хахх. вы же хвастали что опытный типа...

получается... что вы совсем биста разгонять не умеете... если вы даже таких очевидных вещей не знаете, что уж говорить про секретные обновы которые были с пол-года-год назад)) что уж говорить про... ладно, всё мне теперь понятно с вами, с такой базой знаний вы конечно не в состоянии оценить реальность)))

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

Кстати скрин замечательный, дамаг и так ниочем, так бист еще и под зиалотом, который больше не ложится на биста. Смело срезаем львиную долю дамага….

Скрин не о чём. Может он бить не сразу поставил, соски включил уже перед скрином или ещё что. Хожу на тире с бистом. Дамаг отличный. Если не забуду на ближайших инстах посмотрю ещё раз урон.

10 часов назад, NobleDeer сказал:

Там есть фарм ? ) неужели качают биста что бы качаться 😄

Кому совсем плохо - делают. Волк кумарит тем, что медленно кусается, бист под КонтрХастом хоть как-то. Так же, если есть саб саммонера, чёб не сделать биста. А так фишка орков, на фаст слив (две пухи, трансформа, блессы) и ШК чтоб не мучатья с волком.

Только что, Chaotic сказал:

Дамаг отличный. Если не забуду на ближайших инстах посмотрю ещё раз урон.

Если есть волк - сделай скринов и с тем и с тем) к сожалению у меня зеленых нет, а на тире/дестре/шк самое то тестить, ибо другим классам будет еще хуже по статам биста)

1 минуту назад, Chaotic сказал:

на тире

с бистом.

Дамаг отличный.

можешь не продолжать

8 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

можешь не продолжать

У нас тут перфекционисты?) Тенденцию уловить видя урон ума не хватит?

9 минут назад, NobleDeer сказал:

Если есть волк - сделай скринов и с тем и с тем)

Исходя из собественного опыта, волк не очень живёт(

Только что, Chaotic сказал:

Исходя из собественного опыта, волк не очень живёт(

согласен, он даже от одного моба с фермы, будучи в топовом шмоте на фулбафе (д/с, кот, ков, кк, все дела) без иконы дохнет как гремлин))

хотя... если заюзать местные фичи, то стоять будет как влитой там))

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

без иконы дохнет как гремлин

На сколько ты криворукий? Я когда тестил бист волк под вк и бд на ферме, (кстати волк бил сильнее) уже при штрафе на 3 лвла выше биста, нужно было еще на 84 мобах потестить, то у меня разрывали оба мобов. У тебя под иконой если только не падает, то я тебе сочувствую, вместе со своим математическим складом ума тебе в майнкрафт)

Изменено пользователем NobleDeer

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

На сколько ты криворукий? Я когда тестил бист волк под вк и бд на ферме, (кстати волк бил сильнее) уже при штрафе на 3 лвла выше биста, нужно было еще на 84 мобах потестить, то у меня разрывали оба мобов. У тебя под иконой если только не падает, то я тебе сочувствую, вместе со своим математическим складом ума тебе в майнкрафт)

вы просто не разбираетесь, совершенно, вам говорят волку прилетает, а вы тут же заявляете что волк вообще то дамажит здраво))) вы пьяны чтоли?

ps. мой волк кстати сильнее вашего раза в 2, а с учётом локации и бафа то вообще в 4... тупо за счёт владельца.

я даже больше скажу, за такого волка как у меня, некоторые бы 10 лярдов не пожалели... но я не продам и за 20 его)))

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вам говорят волку прилетает

Как прилетает так и отжирается, купи шмот, бафни хотя бы резист, дабы мобы били не 150 атт, а 50, и не ной) 

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

тупо за счёт владельца.

Отсталый, кубики кинуть можно и с твина

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

за такого волка как у меня

Он тоже болен как и ты ?

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

за такого волка как у меня, некоторые бы 10 лярдов не пожалели... но я не продам и за 20 его)))

Вызывайте дурку, пациент опять распоясался 

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы просто не разбираетесь, совершенно, вам говорят волку прилетает, а вы тут же заявляете что волк вообще то дамажит здраво))) вы пьяны чтоли?

ps. мой волк кстати сильнее вашего раза в 2, а с учётом локации и бафа то вообще в 4... тупо за счёт владельца.

я даже больше скажу, за такого волка как у меня, некоторые бы 10 лярдов не пожалели... но я не продам и за 20 его)))

Но естественно пруфы и тд ты не предоставишь ?) Или предоставишь если тебя хорошо попросят ( 30 лайков) 

такой ты клоун конечно ) в каждой теме знаток, но тайн не раскрываешь ( потому что балабол) пора переезжать в Китай или Харьков , ну ты понял , там такие не редкость как выяснилось 

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

говорят волку прилетает

Если ты настолько слаб что на основе 100к агра, но убивают тебе волка, я просто вообще хз как ты играешь в л2…

26 минут назад, БорюсьСЧарли сказал:

Но естественно пруфы и тд ты не предоставишь ?) Или предоставишь если тебя хорошо попросят ( 30 лайков) 

У него волк стоит 20ккк+ и то он его не продаст, посмотреть даже на скрин такого, платно, по подписке на онлифансе)

1 час назад, NobleDeer сказал:

Если ты настолько слаб что на основе 100к агра

аххах хах хаах, на основе ноль агра, т.к. если основа призвала волка то она 73 уровня в А шмотках а значит агр ей не нужен)) лучше не пишите такое)) ну реально как с новичком разговариваю.

для нубов объясняю, была обнова уж с год наверное как, многим классам дали дополнительный эффект на снятие агра, матчасть учим.

впрочем шанс этого скилла вдруг упал до плинтуса как я понял с последнего кача, НО поскольку я сегодня в хорошем настроении, так и быть поделюсь секретиком как изи стоять там 73 чаром:

т.к. из за штрафа вампириться об зверей не получится даже с 2 кольцами, фулбафом и +10 ножиком на фокус... то... вампиримся об своего волка))) он даже на фулбафе имеет слааабую защиту, но дамажит как дестр, особенно когда мы об него вампиримся))

44 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

аххах хах хаах, на основе ноль агра, т.к. если основа призвала волка то она 73 уровня в А шмотках а значит агр ей не нужен)) лучше не пишите такое)) ну реально как с новичком разговариваю.

Какую-то хрень несешь. Кормёжка зверей накидывает им конский показатель аггра на кормящего.

Можешь кормить окном, можешь основой. Но волк с чего огребать начнёт?

6 минут назад, diesIrae сказал:

Можешь кормить окном, можешь основой. Но волк с чего огребать начнёт?

обновы полистайте, была же обнова чтоб эффекты сбрасывающие агр ещё и отменяли цель атаки, уж больше года как наверное, а вообще подпишитесь на Админа чтобы не узнавать про обновы спустя год)))

впрочем шанс наложения этих эффектов уж, дней 7-10 как упал до плинтуса, видимо посчитали слишком имбовым кач 73-76 за 10-20 минут)) поэтому теперь лучше после кормёжки бить своего волка отжираясь от него, а волк отожрётся от моба который будет бить только вас... я таким макаром СОЛО 73 чаром даже красных чампов валил.

59 минут назад, xEvaSaintx сказал:

то она 73 уровня в А шмотках а значит агр ей не нужен)

Какой же ты…) и это тот человек который предлагал топ фарм фермы))))) ты наверное окном кормишь) а агр на волка переходит 👍🤣

ps. хотя мб просто я такой невезучий, что с 100+ кастов ни один не прошел)) в любом случае кач об волка мне понравился в 100 раз больше.

Только что, NobleDeer сказал:

ты наверное окном кормишь) а агр на волка переходит 👍🤣

хорошая идея, над попробовать будет.

Только что, xEvaSaintx сказал:

бить своего волка отжираясь от него

Отберите форум у этого полудурка) это не теоретик) это …. 

1 минуту назад, NobleDeer сказал:

и это тот человек который предлагал топ фарм фермы)))))

клевета, не фарм а кач предлагал, там у меня целая стратегия математическая)) настолько имбовая что можно  за вечер 81-85 делать. (но не на всех профах)

1 минуту назад, NobleDeer сказал:

Отберите форум у этого полудурка) это не теоретик) это …. 

я на практите таким образом апнул кучу сабов не покупая даже ПА (смысл тратиться если даже без ПА 20 мин и готов)

ps. если точные цифры хотите, то одним вечером я выкачал более 10 миллиардов экспы гдет за ~6 часиков всего.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

настолько имбовая что можно  за вечер 81-85 делать

Это в фулке и так делается))))

Только что, NobleDeer сказал:

Это в фулке и так делается))))

в фулке каждый нуб сможет, а вы попробуйте хотяб 30% от моего взять... кроме того, если мою стратегию начнёт применять каждый в ФУЛКЕ то 81-85 будут брать за час максимум.

я кстати поэтому и не спешу всем формулы объяснять и модель кача приводить))

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

апнул кучу сабов не покупая даже ПА

Скинуть тебе на ПА? На лечение не хватит, но подкинуть бомжу могу) у меня окна все под лаком по кд, даже которые месяцами не используются )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...